Чем вообще занимаетесь кроме игор и работки на компе? Меня и то и то заебало чет в последнее время и я хз вообще зачем у меня этот гроб стоит. Может быть в геогеср покатаю завтра хз
>>327237784 >VMware вместо Virtual Box >Sumatra PDF вместо опенсурсного Okular, который читает и PDF и DjVu >OBS studio вместо GeFoce Expirence, умеющего писать видево искаропки, алё сейчас не 2011 год >Far Manager 3 вместо Total Commander Больной ублюдок.
>>327238009 Поясни, на кой хуй тебе в декабре 2k25го Process Lasso? Я просто ситуацию смоделировать не могу когда он может в 10ке понадобится. На 7ке последний раз пользовался.
>>327238120 >VMware вместо Virtual Box Vmware имеет какое-нкиакое 3д ускорение, уже этого достаточно почему я выбрал именно его >Sumatra PDF вместо опенсурсного Okular, который читает и PDF и DjVu Суматра тоже читает и пдф и дежавю. >OBS studio вместо GeFoce Expirence Я видео пишу вообще радеоном своим, обс для камеры нужен был >Far Manager 3 вместо Total Commander Тут вообще похуй, мне это для учебы, а сам я его не открываю даже
>>327238094 Да вот для RogueTech, который на скрине выше (мод для Battletech). Он, мягко говоря, не оч оптимизирован, и внезапно, i9-13900 переваривает этот мод лучше с запущенным и настроенным Lasso.
Правила:
1. Нельзя ничего удалять, скидываем как есть
2. Нельзя скидывать чужие скрины
Я начну