Сап /b. Короче я мигрант в Рашке. Настало время получать ВНЖ, нужно было подъехать к миграционному центру к 7 утра. В 6:30 я уже был на месте, но тут вчерашние голубцы из пятерочки дали о себе знать и мне жестко захотелось срать жидким поносом. А в такое раннее время еще ничего не работало и было проблематично найти туалет. Рядом с учреждением был мед. центр с открытыми дверьми. Я зашел внутрь и увидел двух охранников, я умолял пустить меня в туалет к ним, но они наотрез отказались, и подсказали, что напротив миграционного центра есть мусорные баки, а рядом с ними есть биотуалет. Ну я и побежал сломя голову туда. К слову на мне тогда были белослежно белые штаны. Ну я зашел в жутко вонючую кабинку, приспустил штаны и начал стоя дристать. К сожалению напор говна был настолько силен, что мои белые штаны были забрызганы струей говна, но несмотря на это я доделал свои грязные дела. После чего полез в рюкзак за салфетками, чтобы подтереться, но к сожалению их я не обнаружил. В рюкзаке лежала только маленькая бутылочка доброй колы без сахара. Я не растерялся и подмыл жопу вкусным напитком. После этого немного отмыл штаны от говна, вышел из туалета и в то же утро успешно получил ВНЖ.
Как бы вы поступили на моем месте? Рассказывайте свои истории
>>327238340 (OP) В будку с таксофоном надо было бежать. Кстати странно что у тебя банана не оказалось в рюкзаке, кожура отлично вытирает жопу и освежает.
Короче я мигрант в Рашке. Настало время получать ВНЖ, нужно было подъехать к миграционному центру к 7 утра. В 6:30 я уже был на месте, но тут вчерашние голубцы из пятерочки дали о себе знать и мне жестко захотелось срать жидким поносом. А в такое раннее время еще ничего не работало и было проблематично найти туалет. Рядом с учреждением был мед. центр с открытыми дверьми. Я зашел внутрь и увидел двух охранников, я умолял пустить меня в туалет к ним, но они наотрез отказались, и подсказали, что напротив миграционного центра есть мусорные баки, а рядом с ними есть биотуалет. Ну я и побежал сломя голову туда. К слову на мне тогда были белослежно белые штаны. Ну я зашел в жутко вонючую кабинку, приспустил штаны и начал стоя дристать. К сожалению напор говна был настолько силен, что мои белые штаны были забрызганы струей говна, но несмотря на это я доделал свои грязные дела. После чего полез в рюкзак за салфетками, чтобы подтереться, но к сожалению их я не обнаружил. В рюкзаке лежала только маленькая бутылочка доброй колы без сахара. Я не растерялся и подмыл жопу вкусным напитком. После этого немного отмыл штаны от говна, вышел из туалета и в то же утро успешно получил ВНЖ.
Как бы вы поступили на моем месте?
Рассказывайте свои истории