Блядь я себя чувствую ХУЕВО Я просто не знаю, мне нужна цель в жизни к чему-то стремится, я не чувствую себя удовлетворенным что-ли.
Я перекатился благодаря родственникам в Германию, о чем всегда и мечтал. Но спустя пару лет понимаю что местным я тут никогда не стану, своим для немцев. Работаю в магазине, но пиздец я не знаю, всю жизнь я так не хочу, просто страшно представить что через 10 лет буду так же принеси-подай. Денег на все хватает, но только смысл какой. Я прихожу с работы в 16 00 и сижу за пк, сплю и иду на работу и так по кругу, что другие люди делают, чем занимают себя, как не чувствуют ту пустоту - которую испытываю я? Даже есть пару друзей, с которыми иногда видимся, но не скажу что лично я кайфую с ними.
Я хотел бы определится с тем, кем быть в глобальном плане - НА МЕНЯ ПИЗДЕЦ КАК ЭТО ДАВИТ, я думал пойти в универ, получить местный диплом, но на кого учится? У меня нет тяги ни к чему, вообще. Че ойти может? У меня были попытки в стримерство, быть клоуном мне даже нравилось, меня смотрели было и по 50 человек онлайна и донатили, но забросил, потому что играть мне не интересно было. Сейчас я вообще не знаю, может клоуном бы твичевским как хобби после работы было бы не плохо стать, а там вдруг получится что-то из этого, но мне кажется все это хуйня.
Копи деньги и езжай в Индию. Уверен это изменит твой взгляд на жизнь. У тебя не депрессия а уныние. Это решаемая хуйня, главное чтоб бабки были, без них вообще пиздец.
>>327237765 (OP) >Денег на все хватает, но только смысл какой. Я прихожу с работы в 16 00 и сижу за пк Охуеть, как мне тебя жалко, блять. Иди к своей мохнатой сиське приложу.
>>327238367 Никогда не был в такой ситуации. Поэтому не смогу предложить ничего кроме "просто начни". Были бы у тебя друзья, от которых не хочется отставать, было бы проще, так у тебя и друзей нет.
Хз. Если бы у тебя была волшебная палочка, что бы ты с помощью неё матерелизовал из того, что ты бы хотел после себя оставить? Книгу? Фильм? Музыку? Картину? Костюм? Игру?
>>327237799 >Это решаемая хуйня, главное чтоб бабки были, без них вообще пиздец.
У меня есть бабки, но нет целей так же как и у опа, мне ничего не хочется, я не знаю на что их тратить, поехал в магазин в блек фрайдиз и нихуя не купил, не надо ничего, ничего не доставляет удовольствия, заметил что стал идти на поводу у других людей, потому что мне похеру и своих целей у мепя нет и этим пользуются другие, заебало, хочу себе не смысл жизнь, но хотябы цель к чему стремится, работа и карьера сразу говорю не интересуют.
>>327237765 (OP) >забросил, потому что играть мне не интересно было. >Денег на все хватает, но только смысл какой Гормоналку фикси. Одно дело, когда всё хуево совсем, а у тебя заебанность от всего, даже если это годное что-то.
Я просто не знаю, мне нужна цель в жизни к чему-то стремится, я не чувствую себя удовлетворенным что-ли.
Я перекатился благодаря родственникам в Германию, о чем всегда и мечтал. Но спустя пару лет понимаю что местным я тут никогда не стану, своим для немцев. Работаю в магазине, но пиздец я не знаю, всю жизнь я так не хочу, просто страшно представить что через 10 лет буду так же принеси-подай. Денег на все хватает, но только смысл какой. Я прихожу с работы в 16 00 и сижу за пк, сплю и иду на работу и так по кругу, что другие люди делают, чем занимают себя, как не чувствуют ту пустоту - которую испытываю я?
Даже есть пару друзей, с которыми иногда видимся, но не скажу что лично я кайфую с ними.
Я хотел бы определится с тем, кем быть в глобальном плане - НА МЕНЯ ПИЗДЕЦ КАК ЭТО ДАВИТ, я думал пойти в универ, получить местный диплом, но на кого учится? У меня нет тяги ни к чему, вообще. Че ойти может?
У меня были попытки в стримерство, быть клоуном мне даже нравилось, меня смотрели было и по 50 человек онлайна и донатили, но забросил, потому что играть мне не интересно было.
Сейчас я вообще не знаю, может клоуном бы твичевским как хобби после работы было бы не плохо стать, а там вдруг получится что-то из этого, но мне кажется все это хуйня.