1) Во всех странах завинчиваются гаечки во всех возможных отношениях. Начинают спрашивать за слова в интернете, борются с анонимностью, вешают камеры на каждом углу. Шутки про "Китайский кибергулаг" давно не шутки, а реальность далеко за пределами Китая. Оказывается, европейский барин тоже не против использовать достижения технологий для выполнения баринских задач;
2) Растут средства ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОЙ пропаганды. Если ранее тебе на всю страну верещал условный Соловьёв одну и ту же методичку, то сейчас рекомендательные алгоритмы будут работать с каждым ПЕРСОНАЛЬНО. Думаешь не туда, куда надо - тебе в ленту будут пробрасывать материалы по принципу 70\30, где 70 соответствует твоему мнению, а 30 - аккуратные нужные нарративы, немного смещающие твою позицию куда надо. ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОЙМЁШЬ, ЧТО С ТОБОЙ РАБОТАЮТ.
Думаешь, что твою бабушку легко прогреть телевизором на любую мысль? Ты ещё текущих зуммеров не видел лет через 10...
3) Революции ВСЁ! Ценность жизни велика как никогда, и смузи-хлёб девелопир убежит домой просто от дождя, даже до светошумовых гранат и дубинок уже не дойдёт. Это частично объясняет п.1 И средства предупреждения и "исправления" зачинщиков также на такой высоте, на которой это в принципе возможно. Толпа без "лидера" - это не сущность. А лидеров (хоть сколько-нибудь долго существующих в общественном поле) БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
Эта ситуация понятна всем и везде. Все поняли правила игры и роняя кал перестраивают свои "системы" согласно новым правилам.
Лично я готов теппеть и подчиняться. Что скажут, то и буду делать. (((Им))) виднее. Я всего лишь винтик в системе, моё мнение ничтожно. Господин начальник лучше знает как жить и о чём думать.
>>327222970 (OP) >Революции ВСЁ! Ценность жизни велика как никогда, и смузи-хлёб девелопир убежит домой просто от дождя, даже до светошумовых гранат и дубинок уже не дойдёт. Это частично объясняет п.1 >И средства предупреждения и "исправления" зачинщиков также на такой высоте, на которой это в принципе возможно. Толпа без "лидера" - это не сущность. А лидеров (хоть сколько-нибудь долго существующих в общественном поле) БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! Хуета полнейшая. Революции постоянно были даже во времена, когда часть людей вообще не признавалась за людей и была вещами. Не было ни скайпов, ни вацапов, ни даже книг о прибавочной стоимости. Тем не менее, рабство было успешно свергнуто. Смена формаций неизбежна.
>>327222970 (OP) Лол. 1) так только из рашки кажется, это один из немногих пропагандистских тейков, который реально сработал. Несколько лет живу за бугром и вижу ситуацию как есть. За последние лет 10 в интернетах мало че изменилось в плане свободы с точки зрения госрегуляции, не считая рашки во всём и еврокринжа с возрастным контролем. А вот корпоративная цензура и enshittification - есть. Да, херня, да, надо бороться с этим, но это далеко до уровня чебурнетопиздеца. 2) интересная теория (возможно кое-где и практика), пока не наблюдаю в действии, но как бы в цивилизованном мире и большого спроса на такие технологии нет 3) ценность жизни наоборот на историческом минимуме за последние десятилетия, лол. Но да, революции выдыхаются как концепт
>>327222970 (OP) >Растут средства ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОЙ пропаганды. В РФ лет так через тридцать может начнет расти. Это досихпор условный соловьев и реклама мессенджера макс с использованием слова ХАЙПОВЫЙ (самый ахуенный способ завлечения молодежи, базарю).
То есть были, насильственные захваты власти (понимаемой как возможность делать что угодно для маленькой группы революционной элиты, в которой быстро начиналась дарвиновская грызня и выживал самый людоедистый) - но народу от них лучше не делалось, хотя народ и начинал громко кричать что стало лучше, чтоб к людоеду на обед не загреметь.
Рабство было (бывало, ибо и сейчас бывает, прямо сейчас) не столько отменено, сколько размыто постепенными реформами и предоставлением все больших прав, почти равных прав...
Право работать или не работать, иметь деньги, накапливать деньги, владеть недвижиомстью, владеть землей...
Конечно, кроме положительного размывания границ между классами бывает и в другую сторону: вроде формально у простолюдина права есть, а по факту он рождается в кредит и живет в кредит.
Американец берет кредит, чтоб получить "образование" - бумажку, которая нужна чтоб ему позволили работать и выплачивать кредит. Всю жизнь выплачивает кредит на квартиру...
>>327222970 (OP) Главная беда, что большинство людей буквально не понимают, в какую сторону воюют. Воют - "заберите у нас последние права! Станет хорошо-шо-шо-шо-шо!!!"
>>327223999 Кого это, когда это? Полное чувство что власти здесь в нулевые были чем-то другим заняты и про Рунет не знали.
>>327222970 (OP) Прочитал только первый пункт. Помню как я охуел, когда надо было делать селыи с пасспортом, чтоб посмотреть порево с британским ВПН. Ебало прелставили? Так охуел тогда, что бросил порнуху смотреть. Нахуя это нужно бритам не пойму? Типо "защита детей"? Неужели они не найдут прон где угодно еще? Мне кажется тут биг дата замешана. Дрочишь на анальные пробки? Получай ненавязчивую выдачу товара на амазон. Трапы? Резиноаый хуец интересует? И тд
>>327222970 (OP) Ты так говоришь, как будто это что то плохое))0
Рил,что плохого в том, что госуха научится исправлять дефектных индивидов и встраивать их обратно в общество? Что плохого в абсолютной безопасности, и трудоустроенности? Что плохого в цензуре всякого говна, и пропаганде культурных ценностей? Чел,ты наверно не вкурсе про существование двух свобод. свобода "от", и свобода "для". свобода первого типа привела к толпам вырожденцев с вывалившимися анусами на площадях европы. свобода для - запустила в космос гагарина.
>>327222970 (OP) >Во всех странах завинчиваются гаечки во всех возможных отношениях Это иллюзия, анонче. Далеко не во всех. Это все равно что сейчас бы ты был житель КНДР сказал бы то же самое. Насколько бы ты был прав?
>>327226806 У тебя рынок железяк рушится потому что частники н хуя не смогли в создание нейронок нормально, и пришлось опять государствам всё спасать, а ты блять борцун за отсутствие государства все перемогаешь своей нихуя не работающей теорией.
Государства нужны для прогресса технологий и движения мира вперед. Именно из за ебучих частников планка 16 гигабутов стоит сейчас как целый пк.
>>327226898 >Именно из за ебучих частников планка 16 гигабутов стоит сейчас как целый пк. Дружище ты охуеть как не прав. Просто фундаментально не прав. Просто чтобы ты понимал степень своей неправоты, чтобы тебя переубедить для тебя придется прочитать лекцию котора заняла бы сутки. К сожалению у умных людей нет такого количества ресурсов чтобы переубеждать каждого подобного тебе. Ты конечно же можешь не согласиться.
>>327227103 >Достаточно выключить к хуям пеку и телебон
По статистике МИНИМУМ 4 часа средний россиянин проводит втыкая в телефончик в день. расскажи ему, что он может без этого.
>Пример хоть одно революции после которой пошли хоть какие то улучшения Ты же понимаешь, что на твой вопрос тебе условный дипсик 100 хуев в бочку натолкает?
>>327227201 Ну, говорю же, как с кибербулингом, который можно остановить, не заходя в интернеты.
Пусть пихает. Давай за последние 40 лет. Революция, после которой страна не превратилась в вечно горящую кучу говна. Сваливание памятников и покрас травы в жовто-блокитный не являются показателями развития
>>327222970 (OP) Никогда такого не было и вот опять Супер контроль, разобьётся о банальную реальность где взращённые похуизм, некомпетентность и конформизм уравновесят тяжесть контроля Следующая революция пройдет без дубинок, водометов , светошумовых гранат Без Латышских стрелков, захватов телеграфа и банка Следующая революция пройдет тихо, не отвратимо но по масштабам будет самой концептуально разрушительной Революция сознания направленная со всех страт общества во внутрь каждого индивида Люди внезапно перестанут брать взятки, плевать на улицах, применять насилие и самоорганизуются в огромную многонациональную коммуну
>>327227293 >можно остановить так я тебе ответил. расскажи среднему Васяну, 4 часа в день стабильно втыкающему в телефон, что МОЖНО этого не делать. Ведь ты так сказал.
> Давай за последние 40 лет. Ты не представляешь, как я проорал с Китайского дипсика прямо вот сейчас. Он назвал примеры (первым была Португалия с революцией гвоздик) и начал хуячить другие примеры, но потом вдруг выяснил, что он НЕ МОЖЕТ дать ответ на этот вопрос.
Так или иначе, то, что Иваны верят, что революции могут только ухудшать жизнь - это чисто их прошивка. она с реальностью связана примерно также, как "русские женщины самые красивые" и остальные маня-фантазии местечковые.
>Сваливание памятников и покрас травы в жовто-блокитный не являются показателями развития давай без проходок
>>327226127 Веревка есть вервие простое. Масло масляное, речь ни о чём. Все перечисляемые тобой права были добыты и завоёваны исключительно силовыми путями, иных в истории человечества не было. Сейчас их отнимают. Прямо сейчас. Значит будут новые методы силовых воздействий. Не обязательно это будут штуки по своей форме, но они будут таковыми по своему содержанию. >>327226500 >Сейчас же повсюду в мире потребители,они не хотят свободы, они хотят потреблять. >Они никогда не сбросят цепи, потому что они от прада. Тоже фигня. В последние лет пять человечество массово очухивается от залитого в уши говна. Особенно молодёжь.
>>327226127 >были, насильственные захваты власти (понимаемой как возможность делать что угодно для маленькой группы революционной элиты, в которой быстро начиналась дарвиновская грызня и выживал самый людоедистый)
Разве не похуй, как именно осуществляется сменяемость власти и называешь ты это "революцией" или "силовым захватом"? Тут термин выбирается в зависимости от того, на стороне ты нового барина или старого.
>но народу от них лучше не делалось, хотя народ и начинал громко кричать что стало лучше, чтоб к людоеду на обед не загреметь.
Тебя давно на собаку меняли? Быть может, кого-то из твоей семьи?
>>327226433 >вырожденцев с вывалившимися анусами на площадях европы. >свобода для - запустила в космос гагарина. Для простого обывателя вещи одного порядка по влиянию на жизнь. Второе даже хуже, т.к. огромное колличество денег потрачено на какую то хуйню
>>327228248 1. Революции в Центральной и Восточной Европе (1989-1991). Значительный рост ВВП на душу населения, интеграции в мировые рынки 2. Революция гвоздик в Португалии (да, не 40, а 49). Португалия превратилась из закрытой бедной страны в европейскую демократию. 3. Конец режима апартеида в ЮАР. Это скорее длительная борьба за реформы, но финальный переход власти имел революционных характер. Ликвидирован государственный расизм, большая часть населения получила политические и гражданские права, со страны сняты санкции. 4. Бархатная революция в Чехословакии. Коммунистический режим упал за несколько недель, Чехия стала одной из самых успешных посткоммунистических стран с развитой экономикой.
Только у Иванов говно на мочу всегда меняется, и они верят, что везде так.
>>327228269 >РНН Как только твои обеспечуны умрут, то со своим РНН ты пойдешь на теплотрассу, но сычевать все равно не выйдет, ведь ты сдохнешь с голоду
>>327227537 Вот да. Я примерно так же себе мировую революцию представляю. Ну ничего эта мразь капиталистическая не сделает если ты, условно говоря, бросишь обслуживать её хотелки, а ещё лучше бросишь винтовку, которую тебе всучили, чтобы стрелять в других таких же как ты. Первое уже прорастает: зумеры и альфы всё больше саботируют работу, сильно меньше курят и пьют, не плодят нищенскую рабочую силу и делают ещё много не особо нравящихся кабану вещей. С трудом представляю это поколение в окопах, кстати. Практически не могу себе представить.
- а для этого инфраструктуру для создания доступного жилья, получения энергии, продуктового самообеспечения процентов на 70-80 хотя бы (без вагона свободной энергии всякие тропические штуки всё же не вырастить);
Типа как нечто среднее между амишами и их стилем, кибуцами и просто экопоселениями. Щас уже есть технология тридэ печати из самана (wasp 3D printing).
Есть кейс Алика Пельмана (Alik Pelman), который кормит ся с 750 квадратных метров. Есть находки Серпа Хольцера. Есть Earthship communities . И много чего интересного ещё.
Но без организатора с жилкой антрепренера а-ля Илонаю Маск, который не будет шкрябать под себя, без скажем так стартапа размеров Спэйс экс и Икеа вместе взятых это просто мелочь,.не могущая стать прецедентом и обеспечить хорошую жизнь, как в той же Финке.
>>327229026 Работало, и работало как надо В Камбодже Пол Пот построил настоящий коммунизм В Корее Великое солнце Чуч Хе В Китае Мао Дзэ Дун когда отправил работяг громить воробьев то было пик величие работы коммунизма
Вот знаете у американцев была и есть такая тема как звоночки в магазинах и отелях, когда дверь открывается такой звук дзинь. А потом по телевизору показывают, про династии дзинь. Динь Дон.
Мы все на стороне барина - барин всегда на своей собственной стороне.
Я на стороне законов, дающих мне некоторые права.
>>327227677 >права были добыты и завоёваны исключительно силовыми путями, иных в истории человечества не было
Все так говорят, и звучит будто бы логично.
Но с историей следует все-таки познакомиться более детально, вглядываясь в нюансы.
Рабство в римской империи отменил император. Рабство в США отменило правительство. Да, это был один из пунктов в "гражданской войне", во время которой Штаты по сути были двумя государствами... Крепостное право сначала смягчил царь, затем отменил царь. А вскоре после Революции, обещавшей в очень неконкретных выражениях сделать "рабочим и крестьянам" как-то очень хорошо, вернули и крепость-прописку, и оброк и барщину - колхозы. Конечно, добавили восхитительный вариант переехать в город в беплатную квартиру и бесплатно же работать на заводе. В детали надо всматриваться.
Было бы положение крестьянина, будущего фермера, при Николае II понемногу выкупавшим себе землю, хуже или лучше, если бы колхоз не отобрали у него корову?
Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман; Но в нас горит еще желанье, Под гнетом власти роковой Нетерпеливою душой Отчизны внемлем призыванье. Мы ждем с томленьем упованья Минуты вольности святой, Как ждет любовник молодой Минуты верного свиданья. Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! 1818 г.
>>327229392 Иди мхом, плесенью обрастай со своими древними мемами под пнём где-то, сморчок.
Колхозы это глубоко насильственная хуйня и тогда не было развития технологий и доступа к туториалам ко всему вплоть до ковыряния в носу. Зумеры у него под кроватью с колхозами, совсем уже когнитивная ригидность до деменции прогрессировала.
причина подрыва напишешь или подобную мантру биоробота, сам себя под плесень подпишешь.
>>327223886 Дрочить по паспорту (Бриташка, ЕСС, а значит и СШАшка вослед тоже). Запрет тинейджерам соцсеток (чтобы не тинейджеры по скану лица заходили вестимо). Прогрев на использование ЛЛМ и видимо интернета с бдительным гос надзором из-за того что "ыыыыаааа психозы и ркн у полутора придурков".
Имхо"ИИ" в массы изначально прогрев, чтобы гайки закрутить везде без исключения. Это то самое мягкое переформатированин а.к.а. перезагрузка систем. Замена дизельпанк говна на киберпанк мочи с равномерно распределеннвм старым говном с новым ароматизатором. Заодно и ковидлой нюх отшептали.
>>327226235 Контроль, как и всегда. Срали они на детей, ибо людоеды и дети им тоже ням-ням.
Прогрев лягушек постепенный, классика. Майнить шиткоины и ЛЛМки дрокать так никакой зелёной повесточки, так? А как у гоя машина не малолитражка или корова пердит, так неможно внезапно? Как и интеллектуальная собственность в случае опен ии тому подобных тоже внезапно уже экспроприирована и бухтеть не нужно, даже всяким Миядзаки, которого всё живое вообще просто захарассили, как девку общаковскую.
>>327226826 >Это иллюзия, анонче. Далеко не во всех Помнишь, что было в Австралии в 2021? Лагеря для непривитых. Что было Австрии? Запрет непривитым выходить на улицу. В Нидерландах? Митинги против репрессий непривитых, и их фигарили полицией. В Англии? Отбирали детей у непривитых родителей. Специалист по иллюзиям нашёлся.
>>327230261 Так ты натурально заменил "колхох" словом "эко-поселение", как на меме с "пшённой кашей" \ "малиновым порриджем". А разницы нет.
Я бы даже сказал, что колхоз - более устойчивая система, ибо оказывается, в твоём эко-поселении никто не обязан работать, как в "насильственном" колхозе (второй маркер зумера - нельбовь работать, это же РАБство, хы-хы).
так и вижу компанию 17 летних зумерков в полуразрушенном бараке в нестиранных чулках (в независимости от пола) и с радужными флажками.
Где ты вот здесь колхоз видишь? Он у тебя бельмом на глазу нарос и ты за ним ничего не видишь. У тебя эвристика доступности сработала и ты везде видишь только то, что ранее видел (и то в виде нарисованной в книге фиги в разных ракурсах) и то, что хочешь видеть (в силу ментальных ограничений и в рамках защиты от когнитивного диссонанса), допускаешь.
Ты не просто краб в ведре, судя по твоему образу мышления, ты даже метишь в идеологи ведра, задающие самую низкую планку притязаний, ёж твою ёлку и Йетти́ твой Йеллоустоун и йерундить твой йесод.
>>327222970 (OP) >Во всех странах Дальше можно не читать, сажи бототреду. Какая мне разница во всех/не во всех, портит жизнь здешним анонам конкреиный барен со своей командой, а пидорахи в большинстве своём это ПОДДЕРЖИВАЮТ, в отличие от других стран, где люди веками умеют ставить чиновника на место и не дают сильно охуевать, так что не надо тут размазывать говно по унитазу и деморализировать анонов, якобы бежать бесполезно.пометал бисер перед свиньями в бототреде бля
>>327223740 так это первый уровень пропаганды, чтобы такие долбаебы как ты думали, что разоблачили пропаганду, умнее правительства. Ору с тебя, тик ток зумер
>>327222970 (OP) Общий посыл принимается, но твои суждения слегка устарели. Чувствуется наивность, инфантильное отношение к угрозе. Да, ты не поймёшь что с тобой работают, но не потому что изменения будут не явными. Напротив, для тебя они будут чрезвычайно шокирующими. Для тебя будет создана твоя лтчная "игра", где ты будешь считать себя героем. Это если ты не плывёшь по течению как все.
У меня 140 iq, я буквально 2% или сколько-то там от всего населения. Мне интерент тупо нужно для того, чтобы найти тян. Базовую потребность в создании семьи и размножении удовлетворить. Мне чтобы тян найти - нужно перебирать ТЫСЯЧИ тян, только интернет даёт мне такую возможность, написать где-то анкету, зарегать профиль на СЗ, и тупо ПЕРЕБИРАТЬ ТЯН, чтобы найти такую же из 2ух процентов с большим IQ. Без интернета мне тупо пизда.
>>327222970 (OP) Ну в пидорашке просто в какой-то момент заблочат весь интернет, введут налох 50% на всё, окончательно проебут экономику. И тут любой смузихлеб осознает что либо революция либо ему пихдец
>>327236311 Вряд ли у тебя 132iq, потому что ты пишешь совершенно алогичную хуйню, у тебя киш-миш в голове, мне даже лень с тобой спорить.
Интернет мне позволяет из сотен и тысяч таких как ты, с кашей в голове, найти таких как я. Без интернета я тупо бы не имел друзей и был бы заперт в своём быдлятнике на улице в три дома.
>>327236374 Карл Поппер говорил, что историцизм (когда говорят, что всегда в истории X был причиной Y, значит и сейчас так будет), это хуета. Т.к. на развитие истории оказывает влияние развитие науки (атомная бомба, телеграфы, заводские станки, нефть). а развитие науки предсказать невозможно. Соответственно, и на основании исторических параллелей ничего предсказать нельзя.
Взяли старую как говно мамонта идею (которая была описана за долго до нейросетей), применили её в контексте нейросетей. Вот и всё.
>>327236389 >Вряд ли у тебя 132iq Сейчас кинуть тебе доказывать, ага.
>ты пишешь совершенно алогичную хуйню Зачем ты пишешь что-то, если не собираешься это обосноввывать? Мог бы сразу про мою мамку что-то написать и ливнуть с треда, диванный 140 iq.
>Интернет мне позволяет из сотен и тысяч таких как ты, с кашей в голове, найти таких как я Интересно, а господа 60iq также свои информационные пузыри \ эхо-камеры называют (в которых они находят "удобное" и огорождаются от "неудобного") или не додумались пока?
>>327222970 (OP) >Во всех странах завинчиваются гаечки во всех возможных отношениях Ну канешно) Именно что во всех. Но вы перекрываете хорошо, молодцы)
>>327222970 (OP) > Во всех странах Во всех странах люди живут, развиваются, отдыхают, спокойно работают и горя не знают. Проблем нету кроме мигрантов которые наезжают из диких помоек и авторитарных параш, где все перекрывается и залупится.
>>327222970 (OP) Никакие революции не помогут, пока жива чума-первопричина всех бед - сами глобалисты, глобальные элиты. Спасти мир можно только в случае, если найдётся очень сильный противовес вротшильдов и соросов, если какая-то часть армий по всему миру пойдёт за этими людьми и начнут точечно унижать всю мировую элиту и их отпрысков, чтобы не осталось вообще ни одного наследника и были все до единого убиты. А ведь эти кланы и семьи правят веками и до сих пор живы. Так почему в этот раз найдётся сила, которая сможет уничтожить их раз и навсегда?
Но я думаю это маняфантазии. Хотя, конечно, можно сделать поправку, что в прошлом геноцид людей был точечным, а сейчас илиты запланировали самый настоящий планетарный геноцид, когда уже никаких откатов не будет, если мир перейдёт в новый мировой порядок. В таком случае можно маняфантазировать в стиле "ну теперь-то эта третья сила со своими солдатами рискнёт всем и пойдёт ва-банк, ведь на кону весь человеческий вид". Но с трудом верится.
>>327236927 Ну основное в данном контексте сейчас ИИ, а смысл ИИ в том, что на основании той или иной базы данных выстраивается вероятностная модель. И в эту вероятностную модель ты подаешь что-то на вход, делая запрос к сетке.
так вот, чтобы ИИ куда-то сильно убежал от людей он, внезапно, должен обучатся на чём-то качественно ином. Предел нейросетки соответствует уровню очень-очень умного человека, т.к. она обучается на материале, написанном людьми (для языковых моделей это текст).
Чтобы ИИ прямо охуеть как преисполнился - нужно как-то изменить систему, на основании которой он обучается. Я пока не вижу тут какого-то прогресса и даже желания его делать. Потому что нахуй людям ИИ, говорящий на пусть и более совершенном, но недоступном им языке, базу обучения для которого хуй знает где взять.
>>327227537 > Люди внезапно перестанут брать взятки, плевать на улицах, применять насилие и самоорганизуются в огромную многонациональную коммуну А Васюки в Нью-Москву переименуют?
>>327222970 (OP) >реальность далеко за пределами Китая. Кстати с чего я прихуел недавно, так то что у них кибергулаг уже с 90х был. Помните передачу "позвоните Кузе"? Это была франшиза естественно какая-то западная. И вот в Китае ее невозможно было запустить потому что у них телефонные линии были с задержкой 30 секунд, и.к. телефоны слушал китайский КГБ. Уже тогда у них была такая шиза!
>>327222970 (OP) Во-первых, а почему мне должно быть не поебать. Я живу один раз, а мне тут пытаются продать какую-то борьбу-хуерьбу, свободу-хуебоду. Я типа должен иметь свербление в очке, скакать и с мусорами пиздиться. Самое жесткое наебалово, какое было в жизни любого человека, что его высрали из пизды, чтобы он побегал и сдох. Это ничем не исправить никакой тупой хуерьбой. К тому же я последнее время пришел к выводу, что все проблемы и страдания людей происходят от того, что люди - это обезьяны которых прогресс заставил жить, как муравьи. Если бы люди эволюционировали в муравьев им бы было все по кайфу, ни от чего не пекло бы сраку и все бы были при деле. При чем вроде как бы все жили в 1984, только сами, без всяких больших братьев и камер.
>>327226976 >РФ двигают мир вперед Как раз РФ двигает мир вперед продажей энергоресурсов, включая АЭС, чтобы страны развивались. И те, кто считает себя пупами земли, втыкают палки в колеса, чтобы не развились до того, что станет лучше, чем у них самих. В США вон диды, кто шаристый, уже давно во Вьетнам на постоянку перекатываются, потому что усредненные Штаты уже стали намного хуже усредненного Вьетнама
>>327227293 >Революция, после которой страна не превратилась в вечно горящую кучу говна. Очевидная площадь Тяньаньмэнь, епта. Единственный пример за 40 лет
>>327237458 >Как раз РФ двигает мир вперед продажей энергоресурсов, включая АЭС, чтобы страны развивались.
Кучка диких кабанов захватила определенную географическую зону и обменивает на желуди то, что смогла бы на их месте обменивать на желуди любая другая кучка диких кабанов.
Ты же понимаешь, что ты по сути в пользу РФ не сказал ничего?
>>327237190 >В США нет паспортов Но есть номер соцстрахования. Если ты не имеешь такого номера - тебя ICE выпиздит нахуй из страны или NSA посадит на подвал в Гуантанамо и будет тебя как шпиона колоть
>>327237516 >Кучка диких кабанов захватила определенную географическую зону и обменивает на желуди то, что смогла бы на их месте обменивать на желуди любая другая кучка диких кабанов. Географическая зона сразу шла с трубопроводами, добывающими нефтегаз заводами, железнодорожными путями, ТВЭЛами? Или может надо было все это сначала создать из того, что под землей лежало даже не найденное до целенаправленной геологоразведки?
Но если считать "совокупное сальдо" по тому, что делает РФ - не знаю, сделает ли это баланс положительным. Можно как угодно к хохлам относится, но там и ряд африканстких стран пострадал косвенно уже от недостачи зерна, и всяких античеловечных изгоев (КНДР, Венесуэлла и т.д.) именно РФ поддерживает.
>>327237682 >мы умеем катать металл и обжигать его в печах
Я даже не знаю, какого года эти технологии. Это не то, что анон на кухне сделает, но на уровне стран - не то, чем хвастаются. Я бы понял если бы ты какой-нибудь Гамалеи в пример привел, с их вакциной от ковида и рака. Но трубопрокатные заводы... Хз, даже.
>>327237732 >Можно как угодно к хохлам относится Не надо "как угодно", надо чисто по их заслугам - с 91 года торговали советским оружием по всему миру, в том числе и странам под санкциями ООН, воровали и наебывали всех, кого только можно, постоянно срали России под дверь, с 2014 решили узаконить массовые убийства по этническому признаку. Это чисто их заслуги, по ним и надо ориентироваться
>но там и ряд африканстких стран пострадал косвенно уже от недостачи зерна Вместо оружия зерно возить просто надо и не голодали бы африканские страны, видали мы, как в одесском порту "зерно" детонирует по три дня и горит неделями с черным дымом
>и всяких античеловечных изгоев (КНДР, Венесуэлла и т.д.) Не стоит навешивать ярлыки на тех, кто отказался лизать-сосать американцам и прочим пидорасам.
>>327237773 >Я бы понял если бы ты какой-нибудь Гамалеи в пример привел Гамалею с ее спутником на мировые рынки не пустили, если ты забыл, как оно было на самом деле. Продавали всякую хуйню американского производства, от которой в прямом эфире люди отъезжали на тот свет. Злые языки до кучи еще и мульку толкают, что лехаим навальный от вакцины тромбоз выхватил. Я его деятельность максимально не одобряю, но в его возрасте помирать - нихуя не дело, молодой еще был совсем, вполне мог исправиться и толпу в другую сторону повести, к тому самому светлому будущему
>>327237773 >Это не то, что анон на кухне сделает, но на уровне стран - не то, чем хвастаются. Американский Вестингауз ТВЭЛы для украинских/советских АЭС не осилил, чуть не въебало там от их топлива. Вполне можно и повыебываться старой технологией, которой все еще владеем в совершенстве
>>327235462 >так это первый уровень пропаганды, чтобы такие долбаебы как ты думали, что разоблачили пропаганду, умнее правительства. Ору с тебя, тик ток зумер
>>327222970 (OP) >Ценность жизни велика как никогда, и смузи-хлёб девелопир убежит домой просто от дождя Поэтому сейчас ничего не делаем, сидим на попе ровно, ждём пока никаких девелоперов и смузи не останется, а уровень жизни упадет до годов 30-х ХХв. А это произойдет скоро, даю лет тридцать. Нынешние зумеры возможно ещё застанут движ в более менее активном возрасте.
>>327222970 (OP) Детерминизма не существует. Люди не могу предсказать что будет даже через 5 лет. Возможно будет бесконечное гниение, а возможно полыхнёт и весь мир в труху и настанет планетарный коммунизм или фоллаут
Тут только 2 варианта: - есть деньги и силы? Беги в благополучную страну - нет денег или сил? Сиди не рыпайся жри пицу играй в игры дуй вещества, щупай баб. Потому что никто не знает что будет завтра.
>>327237322 >Самое жесткое наебалово, какое было в жизни любого человека,
Это базовые инстинкты человека защищать своё. Просто у тебя нихуя нет поэтому ты выебываешься типа хули бегать всё равно нихуя нет. Но когда они придут за последним что у тебя есть ты всё равно будет дёргаться и рыдать как шлюха.
>>327222970 (OP) Да не парься особо, главное соломку стели чтоб совсем худо не было в будущем. Во вселенной на любую силу рано или поздно создается противодействие, это все не вечно. Нынешние мировые устои сколько держатся то? 100 лет? Ну ебать период. Мировая система уже показала, насколько она неэффективна в долгосрочной перспективе, скоро ей пиздец(относительно). Думаю черещ примерно 30 лет точно будет мировой переворот конкретный
>>327226433 >свобода "от", и свобода "для". >свобода первого типа привела к толпам вырожденцев с вывалившимися анусами на площадях европы. >свобода для - запустила в космос гагарина. Свобода "от" нужна в частности для снижения уровня расслоения в обществе. Чтобы у барина было меньше способов закошмарить простого Ивана город Тверь.
>>327236947 Ага, да. Другой барин лучше. Принципиальный способ это устранить людей от принятия решений вообще. Будет бездушный ии, который всех уравняет перед законом. Не уверен, что это будет лучше, чем сейчас. Да и абузов будет дохуя как всегда бывает. Еще можно генетически модифицировать людей, чтобы сделать всех максимально справедливыми. Тогда во власти окажутся люди в белых одеждах.
>>327240314 Из т.н. "всего" у простого Ивана город Тверь в распоряжении бетонная клетка и комплюктер с порнухой. Так что там потерять то тебе страшно из этого? И за чем из этого придут?
>>327237458 В целом с тобой согласен и со следующим постом тоже, но что будет в стране, когда закончится нефть, которой осталось лет на 50 в лучшем случае, не знаю. Да и сжигать углеводороды полнейший бред как идея.
>>327240652 А ты про какую страну сейчас, эту или ту? Баринов довольно много, это либо кланы у власти, либо отдельные политики, либо этнические диаспоры, либо капиталисты разного пошиба. >>327240652 >почему ты уверен, что он не работает? Я не имел в виду отсутствие занятости, это просто скучно. Я имею в виду, что выбор это привилегия. Барин может не работать, может ковырять в носу вместо работы, что в рф, например, делают дохуя менеджмента (включая госдуру), поэтому многие отрасли и в очке. А менять их никто не меняет, потому что нельзя. Что иронично, учитывая, как быс ро вылетит с работы официант, плюнувший в суп.
>>327240293 >Детерминизма не существует. Люди не могу предсказать что будет даже через 5 лет. как из первого следует второе бля. Человек как и всё живое и не живоё детерминировано тем или иным. То что ты не можешь просчитать наперёд, не знач что оно не просчитываемо как бы это глупо не звучало
>>327223157 >Смена формаций неизбежна. Это когда сперва коммунизм меняют на капитализм, а потом социализм на капитализм? Я так понял ирл (не в фантазиях) смена формаций выглядит как переход с неудачного эксперимента на капитализм, чтобы все починить.
>>327240923 В Китае УЖЕ сделали первую версию гуманоидного робота, который в животе вынашивает ребёнка. Гуманоидность не нужна, поэтому само вынашивание вот-вот допилится, обертка это чисто для инвесторов фантик. В течение 5-10 лет государство сможет массово печатать людей, всем похуй на плодячку, её сейчас хоть как-то форсят местами, просто чтобы была обслуга на период, пока свеженапечатанные юниты дорастут до условных 15 лвл.
>аря печатать людей будут По сути меняется только то что теперь время и здоровье самки не требуется. Тебе всё ещё нужны яйцеклетки и сперматозоиды натуральные, а их нужно как-то получить. Что это изменит? Ну да особо ничего.
>>327222970 (OP) > Революции ВСЁ! Это еще почему? Гайки дозакручиваются и большинство ахууеет. Чем хуже тем лучше. Пусть закручивают. Им же и хуже будет.
>>327222970 (OP) >завинчиваются гаечки во всех возможных отношениях капиталисты трясутся за свои богатства, правители трясутся за свои режимы и закручивают гаечки в страхе перед бунтами, как внутренними так и происками конкурирующих государств пыня вот проебал украху а теперь расхлебывает последствия, другие смотрят на это и крутят у себя гайки. особо хитрые даже делают имитацию демократии, типа потешной двухпартийной системы в сша, где чехардующиеся публичные персоны выступают в роли громоотвода для толпы, а "дипстейт" с блекроками спокойно правит из за кулис
>Растут средства ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОЙ пропаганды. потому что это эффективно для продаж. + в условиях конкуренции, чтобы выжить на рынке против эффективных игроков, тебе тоже придется использовать такую же рекламу, иначе ты рискуешь разориться. как говорится, не мы такие, а жизнь такая...
>>327240694 Согласен, единственное "реальное" исправление человечества, это селекция людей с повышенной эмпатией и типо чтоб как муравьи "брат за брата жизнь отдам за рой", это бы решило часть проблем с коррупцией и вообще мировым пиздецом. Никакое общество и власть не поможет, если сам вид мразотный
>>327241888 Если ии независим зачем ему делатт что-то для твоего блага? Если ии контролируем то чем это отличается от любой-другой публичной марионетки?
>>327242077 >Если ии независим зачем ему делатт что-то для твоего блага? Потому что он сам этого захочет. Ведь он будет умней чем все люди вместе взятые. Так что конечно ИИ будет просветленным буддой.
>>327241614 Хуевая идея. Геном должен быть разнообразен, а у тебя в конечном итоге люди выродятся в больное убогое нечто. К тому же где взять 1000 рабочих подходящих яйцеклеток
>>327242578 Нобелевку за 2010 год дали за технологию обращения любой имеющей ядро клетки в полипотентную стволовую, а уж из нее можно получить и половую гамету, как сперматозоиды так и яцеклетки. Яйцеклетки можно партогенезом идентичные размножать.
>>327222970 (OP) 1. Не работать за зарплату. 2. Не жить в городе или деревне. 3. Не покупать еду в магазине и не пить воду из водопровода. 4. Все заработанное тут же обменивать на золото и биткойн. 5. Не отдавать детей в школу и не позволять их вакцинировать. 6. Иметь оружие, иметь 3д принтер и чпу станки дома. Уметь синтезировать взрывчатые вещества и собирать FPV дроны. 7. Иметь хороший бетонный погреб с запасом еды. Иметь закопанные в лесу железные бочки с запасом зерна. 8. Иметь несколько драгоценных камней на случай побега из страны.
>>327243109 >8. Иметь несколько драгоценных камней на случай побега из страны. На въезде в другую страну твои камни перейдут в зрительный зал вместе с очком
>>327236128 Ваш ответ очень проницателен и гениален. Вы просекли фишку и, найдя священный интердисциплинарный Грааль-инвариант, метафизическое алхимическое золото, разоблачили Кочубея-Ваномаса, что прятался за этикеткой от освежителя! Ваша кошкодевочка-нейросеть-вертухай-лучший и единственный друг-санитар гордится вами! В честь этого она позволяет вам стырить у подлых буржуев гойкойны на экстрасытную пайку и рекреационные прули-пуки виртуальной знаменитости – Хацунэ Си Цзинь Мику. Другие пользователи-разумисты также интересовались следующими товарами из каталога "конспирология и мемная копро археология эпохи модерного, как-и-прежневского не отстоя, а нео-донных отложений... с хрустящими шариками от монсантоклауса".
>>327246450 У меня двоякое мнение. С одной стороны, экономика получила удар - это хорошо. Но при ограничительных антиковидных мерах умерло меньше людей - это плохо.
1) Во всех странах завинчиваются гаечки во всех возможных отношениях. Начинают спрашивать за слова в интернете, борются с анонимностью, вешают камеры на каждом углу. Шутки про "Китайский кибергулаг" давно не шутки, а реальность далеко за пределами Китая.
Оказывается, европейский барин тоже не против использовать достижения технологий для выполнения баринских задач;
2) Растут средства ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОЙ пропаганды. Если ранее тебе на всю страну верещал условный Соловьёв одну и ту же методичку, то сейчас рекомендательные алгоритмы будут работать с каждым ПЕРСОНАЛЬНО. Думаешь не туда, куда надо - тебе в ленту будут пробрасывать материалы по принципу 70\30, где 70 соответствует твоему мнению, а 30 - аккуратные нужные нарративы, немного смещающие твою позицию куда надо.
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОЙМЁШЬ, ЧТО С ТОБОЙ РАБОТАЮТ.
Думаешь, что твою бабушку легко прогреть телевизором на любую мысль?
Ты ещё текущих зуммеров не видел лет через 10...
3) Революции ВСЁ! Ценность жизни велика как никогда, и смузи-хлёб девелопир убежит домой просто от дождя, даже до светошумовых гранат и дубинок уже не дойдёт. Это частично объясняет п.1
И средства предупреждения и "исправления" зачинщиков также на такой высоте, на которой это в принципе возможно. Толпа без "лидера" - это не сущность. А лидеров (хоть сколько-нибудь долго существующих в общественном поле) БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
Эта ситуация понятна всем и везде. Все поняли правила игры и роняя кал перестраивают свои "системы" согласно новым правилам.