Мне повезло родиться в прибрежном городе. Когда я был ребёнком, летом с матерью я частенько гонял на пляж, и там постоянно были продавцы, которые ходили с термосумками по линии берега и орали "ПИРОЖКИ!! КУКУРУЗА!! ПАХЛАВА!!!". И иногда мать покупала мне что-то из перечисленного. Я помню этот вкус кукурузы с солью. Это божественная поебень. Никогда в жизни я ничего не пробовал лучше, чем эта кукуруза. Она была такая сочная, сладкая и солёная, просто охуеть. Но вот уже 20 лет спустя я думаю о том, почему вообще я это испытывал. Ты когда-нибудь задумывался над тем, что блага, которыми ты пользуешься, были добыты людьми, погибшими за нихуя? Ебаная кукуруза была привезена из Северной Америки. Матросы гибли от цинги за нихуя. Ебаный тупорылый Колумб открыл Северную Америку, а потом хуярил индейцев, которые тоже дохли за нихуя. По сути, европейцы спиздили у индейцев ебаную кукурузу, потом ещё несколько поколений её выводили, чтоб получился современный вариант. Потом ещё много времени спустя ебаный Хрущёв купил кукурузу у пендосов и стал выращивать её в совке. А потом уже я её попробовал, будучи ребёнком. Это же вообще охуеть. Я с таким кайфом жру кукурузу на пляже, когда за неё гибли целые поколения людей. И это я ещё не озвучил историю соли! За соль там вообще неебаца войны были!!! И вот как я вообще должен жить с осознанием этого пиздеца? М?
Нечего тут обсуждать. Моя мать абортировала своего первого ребенка за 6 лет до моего рождения. В идеальном мире меня быть не должно. Но я родился, чтоб выебать вас всех в жопу. Меня послали к вам судить и карать.
>>327239594 (OP) Воистину так, анон. Моё тебе почтение за то, что ты задумался об этом и помянул павших за хуйню. Кукуруза - пища богов и героев. Люди, цените изобилие, которое мы сейчас имеем (пусть оно и очень несовершенно)! Всем добра.
>>327239820 Чаю. Живём на костях дедов в теплых панельках, хавая анусы из пятерочки и играя в фалаут нв заботливо сделанный красноглазиками игроделами, крякнутый и залитый бесплатно на торрент энтузиастами. И ещё и похрюкиваем недовольно. Цените что имеете, аноны.
>>327239594 (OP) Поиск и выращивание еды – ключевой фактор развития цивилизации. А выращивание злаков типа пшеницы, риса и кукурузы вообще превратили человечество из слабых дикарей в доминирующий на планете вид.
Ботохуета эволюциониравала в рил тайм общение с меткой ОПа. Даже твои фото с сапом это нейросгенерированные дипфейки жи пи ти. Боты в 2к26 могут в мимикрию человеческого общения и генерацию фотографий.
Уже нельзя верить ничему в Интернете, только своей памяти о событиях в донейросетевую эпоху.
>>327239902 Этот? > И вот как я вообще должен жить с осознанием этого пиздеца? М? Тоже постарайся сделать что-нибудь полезное для других, как индейцы, культивировавшие кукурузу и конкистадоры, перенявшие у них это умение.
>>327239913 Это пока лес большой и добычи много, а охотник один. А человек тридцать охотников выкосит ближайший лес за неделю. Человечество бы не расплодилось до нынешних масштабов, если б не научилось выращивать злаки и разводить скот. Оставались бы в природе кем-то вроде шимпанзе. Численность шимпанзе вряд ли насчитывает 8 миллиардов. И шимпанзе не являются доминирующим видом на планете. Мы их победили умением выращивать злаки и скот.
Миссия с двачеботами состоялась на 100%, так как разница между реальными людьми и ботами уже не заметна и не очевидна никому. Шизодауны победили, Dead Internet theory заработал в фул пауэр. Ты бот с меткой ОПа, который косит под пидораса и агрится на абсолютно всё, что пишут в треде.
>>327239994 Ты сам спросил как ты должен поступить, чтоб комплекс вины не испытывать перед теми, кто так сделал. Потому и должен. Ты сам на себя хочешь навесить долг, чтоб возвыситься героическими поступками до древних землепашцев и воинственных конкистадоров.
>>327240063 Тебя же не заставляют селекционировать альтернативу кукурузе, чтоб через тысячу лет кто-то этот новый овощ на пляже продавал. Даже вот эта беседа в треде – тоже вклад в общую человеческую мысль. Продолжай размышлять и разговаривать об этом, напоминая людям о подвигах их предков. Это и будет твоим вкладом в человеческое общество. Создав этот тред, ты исполняешь своё предназначение
>>327240150 Ты уже вложил, создав этот тред. Ты же захотел его создать. Значит, от тебя не требуется проговаривание фразы "я хочу". Ты хочешь это делать, даже не осознавая это. И делаешь. Наша с тобой беседа – вклад в общечеловеческую мысль.
>>327239594 (OP) >По сути, европейцы спиздили у индейцев ебаную кукурузу, потом ещё несколько поколений её выводили, чтоб получился современный вариант.
Да, а потом в Европе случилась эпидемия пеллагры, потому что пшеница стала дороже и нищуки были вынуждены есть поленту и мамалыгу
>>327240267 >вклад в общечеловеческую мысль Одно дело - вклад в человеческое развитие, а другое - вскукарек на двоще. Да и я не особо хочу иметь связи с тупорылыми предками. Они сражались за какую-то хуиту, которая им самим не была понятна. Я не хочу быть частью этого мракобесия.
Я - спать. Этому шизокалу не отвечайте >>327240328. Его от койки отвязали на пару часов по расписанию. Если тред не сдохнет, то я вами горжусь. Если сдохнет, то похуй.
>>327239594 (OP) А я давно кукурузу нормальную не ел, раньше ее прям на улице продавали вареную или запеченую я хз - это было топ, щас тоже продают но что то какое то говно
>>327239594 (OP) Анон, твои прапрадиды были крепостными невольничими, горбатившимися на боярина и сейчас ты продолжаешь их традицию. Потом диды дохли в гулагах ради дальнейшего ВЕЛИЧИЯ. И тебя беспокоит судьба и экспроприация земельных культур индейцев? Вся история человечества построена на костях и крови, куда отрубленным пальцем ни ткни.
Но Колумб пидарас, спору нет. И командор Пэрри был жуткий пидор, но он нам добыл трусики японских школьниц и аниме. Я лично перестал покупать продукцию Акконда после той истории, где работнице перемололо руку на производстве прям в сырьё для конфет.
>>327239885 Ключевой фактор - это источник энергии. Твоя мускульная сила. Мускулы домашних животных. Паровой двигатель. Вся твоя еда зиждется на тракторах и удобрениях, которые работают на швятом дизеле. Дизель - это фундамент современной цивилизации.
>>327240971 >Миллионы умерли ради этого попкорна. Цени, мразь
В этом нет моей вины. Через 50 лет после Колумба в Америку приплыл испанский матрос Иоганн Себастьян Гудиерас, инфицированный оспой, чихнул на североамериканских аборигенов и от этого чиха умерло от 24 до 49 миллионов индейцев по разным оценкам.
Но попкорн такой такой вкусным. Я ем и плачу, ем и плачу.
Когда я был ребёнком, летом с матерью я частенько гонял на пляж, и там постоянно были продавцы, которые ходили с термосумками по линии берега и орали "ПИРОЖКИ!! КУКУРУЗА!! ПАХЛАВА!!!". И иногда мать покупала мне что-то из перечисленного. Я помню этот вкус кукурузы с солью. Это божественная поебень. Никогда в жизни я ничего не пробовал лучше, чем эта кукуруза. Она была такая сочная, сладкая и солёная, просто охуеть.
Но вот уже 20 лет спустя я думаю о том, почему вообще я это испытывал.
Ты когда-нибудь задумывался над тем, что блага, которыми ты пользуешься, были добыты людьми, погибшими за нихуя?
Ебаная кукуруза была привезена из Северной Америки. Матросы гибли от цинги за нихуя. Ебаный тупорылый Колумб открыл Северную Америку, а потом хуярил индейцев, которые тоже дохли за нихуя. По сути, европейцы спиздили у индейцев ебаную кукурузу, потом ещё несколько поколений её выводили, чтоб получился современный вариант. Потом ещё много времени спустя ебаный Хрущёв купил кукурузу у пендосов и стал выращивать её в совке. А потом уже я её попробовал, будучи ребёнком.
Это же вообще охуеть. Я с таким кайфом жру кукурузу на пляже, когда за неё гибли целые поколения людей. И это я ещё не озвучил историю соли! За соль там вообще неебаца войны были!!!
И вот как я вообще должен жить с осознанием этого пиздеца? М?