откуда брались ебучие поварихи в детских садах, в школах? какой надо быть пидарасиной, чтобы варить яйца до синевы по пол часа? оно же сука невкусное, денатурированное и блять ВСЖшное ладно там васян не досмотрел на кухне дома, это его не оправдывает он проебался, но поварихи сука, поварихи у которых работа такая - как они могли варить такие синие яйца?
у вас в детских садах и школах тоже такие яйца варили? заводчане тут? у вас тоже варят и варили синие яйца? наверняка есть люди которые и дома теперь такие же варят и им НОРМ
>>327243396 (OP) В детских садах и школах не стоит задачи, чтобы было вкусно. Вернее, задача-то стоит, но на первом месте - безопасность. Поэтому и варят по полчаса, яйцо как резиновое - зато без червей
>>327243396 (OP) >у вас в детских садах и школах тоже такие яйца варили? Вообще не помню. Помню слипшиемся макароны и уебищные каши, которые никто не ел >заводчане тут? у вас тоже варят и варили синие яйца? На удивление нет. Делают шницель с яйцом, где желток равномерно растекается по мясу при надавливании вилкой
>>327243396 (OP) >какой надо быть пидарасиной, чтобы варить яйца до синевы по пол часа? Это чтобы ты пиздюком от сальмонеллы не сдох. Хотя в твоем случае лучше бы недоваренные давали.
>>327243506 Нет, но шанс у ребенка отравиться испорченным яйцом выше чем у взрослого, а если яйцо недоваренное то ещё выше. Если у тебя варится не 2 яйца, а 200, то проконтролировать каждое - задача уровня СЭС, а не столовской поварихи. Примерно по этой же причине в общепите не делают тартар из свыни или пчицы.
>>327243506 А ты что 3 яичка варишь только на завтрак детям? Надо ставить кастрюлю большую, да и тем более не постоишь над ними, есть другие важные процессы. Все, отвлекся на какую то мелочь, и забыл про яички. Потом смотришь в сторону плиты, а там уже шум от яиц на плите
>>327243506 Смог нагуглить только про 10 минут варки, поэтому хз. Думаю, там перестраховка обычная, плюс повара как и любые другие люди могут иногда делать свою работу на отъебись.
>>327243657 >Ну вот если их утром сварили то к обеду будут синие заебись ты походу тоже повар, если такую хуету защищаешь? а почему бы тогда С ВЕЧЕРА не варить?
>>327243579 Я тоже не оп, но мы с тобой (и опом) в целом живы именно потому что за каждой училкой/поварихой/воспитательницей/уборщицей в детских учреждениях стоит государство в лице прокуратуры и ебашит палкой по рукам, если им вздумается недоложить в ведро для мытья полов хлорки или недоварить яйца. Пиздюк существо нежное и слабое, сдохнуть может от любой хуйни, которая взрослому a piece of cake.
>>327243396 (OP) В садике - чем меньше еды съедят, тем меньше шанс, что траванутся. Еслиб не ГОСТы, то готовили бы едоподобные брикеты из свиных пятаков в собственно соку. Чтоб наверняка ничего не ели и было как в больницах: а это вы от своей еды отравились и умерли.
>>327243435 Говно. Совал уже подобную хуйню в кастрюлю с яйцами и останавливал готовку, когда пятно было между soft и medium, а разбив яйцо оказывалось, что оно было сырое, даже белок не схватился.
>>327243775 Лол нас в 90х кормили в школе как хз где, в тюрьме наверное лучше кормят. Помню такие коржи давали, а они как камень твердые, я взял такой один и запустил как метательный диск и попал челу прям в глаз, я не хотел правда, рука сорвалась, пиздец был родителей в школу вызывали
>>327243805 сейм вчера прямо 1 в 1 по твоему рассказу одно яйцо было вытащено на медиум и было сырое второе яйцо вытащено на харде прямо когда к харду подошло - получилось примерно как медиум
>>327243396 (OP) Я из за этой хуйни думал, что яйца не люблю, ебаное совковое отребье. С их гостами, что убивает еду и её вкус. Сколько полезных витаминов недополучил, хуй знает. Ладно хоть рост удался, но массы все так и нет и руки веточки.
>>327243396 (OP) А ещё макароны у нас принято разваривать до состояния полузасыпавшего обойного клея. Причем это беда не только столовых, но и всего общества. Я вообще почти не видел людей, которые варят макароны нормально. Всегда сука разваривают. Кто-то немного разваривает, кто-то прям до каши. И все их жрут с этим ебаным ублюдским кепчуком или ещё хуже мазинезом. Фу блять. Причем ещё у всех поголовно такая болезнь взять и ебануть всю пачку или две. А потом питаться этой лежалой хуетой несколько дней. В чем проблема варить на один раз пожрать, чтобы не хрючить потом слипшееся, слежавшееся говно? Сука!! Пидоры... Говно! Черви!! За что? ЗА ЧТОО?!
>>327243396 (OP) Бабы сраки варят по ГОСТу, ГОСТы писали дяди сраки, которые любят синими яичками водку закусывать. Меня всегда бесила еще пасхальная истерия по яйцам. Педерашки их варили с луковой кожурой и чтобы они прокрасились тоже их по полчаса держали, а потом выдавали мне и говорили есть. Иначе «ты што в боха не веришь паскудник???»
>>327243691 >Пиздюк существо нежное и слабое Двачую кстати. Алсо, сейчас другая проблема в садах - родители не хотят делать прививки. У нас из всей группы в 35 человек от гриппа прививаются 6 (шесть). Ну то есть, родители-ебанаты, которых прививали в детстве строго по календарю и которые благодаря этому имеют нормальный иммунитет, не хотят прививать своих детей. И это я не говорю про тех пока что редких дэбилов, которые детей от полиомиелита не вакцинируют
>>327243854 А еще какава блевотная такая из большой кастрюли желтой с пенкой, нам училка говорит а вы мокайте в нее и кушайте, я и выкинул нахер корж этот. Тошнотворная тоже хрень скажу я вам
>>327243885 Что значит лапша с молоком, кто это сочетание додумался придумать бля? Ты поехавший? Обычная лапша у него. Может там ещё гречку с молоком тоже считаешь норм?
>>327243686 Бля как будет написано в распорядке дня так и сварят. Будет написано с вечера, сварят с вечера. У тебя вопросы уровня 10 летнего ребенка, как и восприятие информации. Ты не знаешь как люди работают что ли?
>>327243930 пошёл нахуй сидит оправдывает их блять кто распорядок пишет? хуй с залупы? пошёл нахуй мудак вместе со своими распорядкчиками, которые варят синие яйца
правильный ответ - им просто похуй + поебать + большие объемы мешают качественно делать отварили яйца, оставили в кастрюле на полдня. пока кладут, пока достают, пока то сё, на технологию положили хуй, углы посрезали. какие-то яйца варятся положенный срок, какие-то на дне полчаса в кипятке лежат
> ладно там васян не досмотрел на кухне дома, это его не оправдывает он проебался, но поварихи сука, поварихи у которых работа такая - как они могли варить такие синие яйца? васяну как раз проще с двумя яичками обращаться. залил холодной водой из-под крана и готово. попробуй так с чаном где 500 яиц варится
>>327243847 Это больше проблема самих макарон, они просто дерьмо. Хорошие макароны - попробуй в кашу разварить ещё, надо в районе получаса их в кипятке держать чтоб достигнуть такого говняка как на пике.
>>327243943 Бля, помню как весной во время субботника с братюней одноклассником-долбоящером увидели остывающую кастрюлю с компотом на окне столовой. Окно было открыто, но с решёткой. Так вот одноклассник взял кусок кирпича с земли и кинул в кастрюлю, дико угорая. Я тоже покекал, но теперь что-то стыдно, что я его не остановил тогда.
>>327243847 >Причем это беда не только столовых, но и всего общества Ты явно из какой-то касты маргиналов, иначе яхз откуда у тебя такой круг общения и выводы. Я хуйню как на пике и не встречал практически никогда.
>>327243396 (OP) Им похуй, они сто тысяч яиц положили в бак, воды нахуярили и поставили вариться, а сами пиздят друг с другом и другие блюда готовят. Через полчаса выключают и сливают воду.
>>327243396 (OP) Всегда готов расстреливать тех унтеров, что никогда не сварят яйца как надо, чтоб аж желток посинел, а норовят только едва приварить его. Вот приходишь ты в столовку, на обед каша перловая, серая, постылая как сама жизнь унтера. Как съесть эту кашу, и не блевануть? Ага, к порции каши прилагается яичко отварное. Окей, значит хотя бы половину порции каши можно будет затолкать в себя, заедая яичком. Начинаешь чистить яйцо, и замечая как по пальцами безвольно проминается яичная плоть чувствуешь как в сердце вхолит тревога. Но может быть это только показалось, может внутри все как надо, все крепенькое как у Рокко Сиффреди, а не как у Леши Скуфьина? Надламываешь яйцо, и...желтые сопли желтка, как застоявшаяся сперма зека, белковая слизь протоплазмы, в которой валялся эмбрион; мечта пидараса - всосать всю эту слизь, и почувствовать себя удовлетворенным. Все кто любит плохо проваренный желток либо пидоры, либо пидоры - других вариантов нет
>>327244037 > таджика Да выбрал, у меня в подьезде таджичка полы моет а во дворе метлой метет, ты хочешь на их место но не можешь свынь? Тебе сирийца или афганца
>>327243990 >Вы послушали мнение чубатого который считает что у него лучше и совсем не так >>327244241 >> таджика >Да выбрал, у меня в подьезде таджичка полы моет а во дворе метлой метет, ты хочешь на их место но не можешь >свынь? Тебе сирийца или афганца >>327244026 >Ты на самом деле малолетняя мелкобуквенная истеричка или это такой байт тупостью?
>>327243506 На пике с 7 минутами яйцо будет невкусное после остывания. Ну и риск словить сальмонелëз никуда не выварится в таких условиях, что в детском учреждении нахуй не нужно.
>>327244206 хоть бы придумал внятный аргумент, ведь из этих ингридиентов буквально невозможно сделать хуйню. У меня в школе процентов 90 ело эту залупу с кайфом, вот что реально многим не нравилось это рыбные котлеты, или в целом рыба. Хотя чады и рыбу хавали только так, пока инцелы с рецессивной челюгой щипали булочки с соком вместо полезной белковой еды.
Еще запеканки были ахуеные в школе, хотя вот их почему то много кто не ел, а я их любил поэтому брал у других порции и хавал по 3 порции за раз. Может из-за этого и вырос до 193 см в итоге, кто знает, питание сильно решает в теме роста.
>>327244384 Если ты их тысячами покупаешь это становится проблемой. + Также в общепите всегда по гостам перестраховываются, все варят даже колбасу второй раз.
Гугли Мишель Обаму или жену зеленского. Не все так однозначно
>>327243396 (OP) >какой надо быть пидарасиной, чтобы варить яйца до синевы по пол часа? Такие чистить намного проще. Жру те на третьем пике указаны как 9 - 11 минут. Чистятся не очень. Те что на салат вкрутую сварены - легчайше.
>>327243875 >Двачую кстати. >Алсо, сейчас другая проблема в садах - родители не хотят делать прививки. У нас из всей группы в 35 человек от гриппа прививаются 6 (шесть). Ну то есть, родители-ебанаты, которых прививали в детстве строго по календарю и которые благодаря этому имеют нормальный иммунитет, не хотят прививать своих детей. И это я не говорю про тех пока что редких дэбилов, которые детей от полиомиелита не вакцинируют >>327244464 >не проецируй, маня >Прививался 4 раза от ковида, раз в полгода. Два раза пропускал прививку и болел ковидом.
>>327244451 >> нет ты 2 >Вы скудоумные йододефицитные селюки уровня школьник даун >>327244403 >Ну все тред можно сворачивать, ципсотня с перемогами пришла, как по часам смена началась >>327244387 >> хрююю >>327244386 >На пике с 7 минутами яйцо будет невкусное после остывания. Ну и риск словить сальмонелëз никуда не выварится в таких условиях, что в детском учреждении нахуй не нужно.
РЯЯЯЯ ПИДОРАШКИ ПЕРЕВАРИЛИ ЯЙЦА ДО ЗЕЛЕНОТЫ, ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО, НАДО 5 МИНУТ ВАРИТЬ!! @ НО СЫНА КОРЗИНА, ЭТО ЖЕ ХАМИНАДОС, ВАРИЛИ ВСЮ НОЧЬ, ШАБАТ ШАЛОМ @ ОМ НОМ НАМ МАМ ДАВАЙ ЕЩЁ
>>327243396 (OP) А вот наглядный пример эталонного тупня, который абсолютно ничего не знает,но возмущается по каждой хуйне. Сынок, если бы ты больше читал и интересовался разными вещами, окромя тик-тока своего, то таких тупых вопросов у тебя не было бы.
Какой захрючной пидорахой надо быть чтобы хрумкать своим спидозным ртом ВАРЁННЫЕ БЛЯТЬ ЯЙЦА. Это для пидорасов тупоголовых, нормальные адекватные люди яйца жарят, фу блять, потом из рта от вас тухлятиной несел, яйцедебилы вареночные...
>>327244533 От того что тебе в садике яичко недаваренное давать начнут, японию мы не построим. Там, как и в других восточноазиатских странах, детей вообще ебут за каждый косяк и заставляют учиться до посинения.
А вот в фильме, помню, том, где студентики самоубивались на свежем воздухе, ГГ кушал маринованные яички из банки, это вообще вкусная тема? Не доводилось пробовать.
Воспоминания из детства, как нас утром днем и вечером пичкали гороховым пюре и гороховым супом изо дня в день, а потом мы дружно всем детским садом коптили в спальнях.
>>327244549 Мне то нахуя этим заниматься, если есть люди, которые за это зарплату получают? Просто берешь и просишь у поставщика все нужные справки, а чуть чего пусть ебут его или того кто ему эти справки выдал. А ты вари себе яичишки проверенные, вкусные.
Да, согласен, вероблядки очень тупые. Веруют в пользу пукцин, данные результатов испытаний которых держат в секрете. Ну а хули - остается только верить что там польза. Новука-то не обманет, главное не сомневаться и искренне верить.
>>327243396 (OP) >тобы варить яйца до синевы по пол часа? Сальмонеллёз в недоваренном яйце делает тпрунь, суд, сибирь. Есть требование: проварить столько-то минут.
>>327243396 (OP) В школьных/колледжных/вузных столовках не стоит задачи сделать вкусно или правильно. Там задача: Нахуячить как можно больше что-бы прокормить деточек и самое главное БЕЗОПАСНО. И чем выше учебное заведение - тем похуй становится на это самое БЕЗОПАСНО, и первоцелью становится делать как можно быстрее и больше.
Блюда что подают в подобных местах - самые простые, которые можно 1. Хранить в замороженном виде или хранить в долгую. 2. Можно готовить в больших количествах в больших кастрюлях или противенях. От того и не вкусно нихуя: Так как готовят всё в одном горшочке 60л или на километровой противене - и то, иногда еды таки не хватает так как мелких шакалов очень много + персонал + надо себе домой забрать LOL зря добру пропадать...XD
Ну и ГОСТ - ХУЁСТ - который писали ещё наши шизо-предки из страны Коммунизм. Бабки привыкли вот так делать и вот так готовить и поэтому готовят по старинным утерянным рецептам из за чего получается говно.
>>327244773 почему нигде в цивилизованных странах больше нет правил приказывающих готовить разваренный кал и при этом там никто не болеет? найди в сша такие правила и статистику заражений сальмонелой, которая бы превышала росиянскую. там ведь не соблюдают швитые соковые госты по развариванию всего в говно. значит заражаются все и умерают
>>327243396 (OP) У нас яйца были роскошью, видимо, за все время обучения всего пару раз их видел на столах и то не у нас, а так вся еда была говном, вместо макарон какой-то кусок холодного и пресного нечто, местами уже пересохший, при хорошем раскладе могли залить кепчуком, если плов, то это просто сухой комок бледного риса с посыпкой поверху, возможно, даже с ошметкам курицы, ну или пюре блять, которое к тарелке намертво липло и было пиздец сухим и безвкусным, только супы более-менее были, пусть это и бульон с тремя чахлыми картофеленами на дне, но с хлебом жрать можно было, все порции мелкие, зато просили за это дохуя.
>>327243396 (OP) Просто, думаю, время не засекали особо. Несколько корзин в огроменную кастрюлю, дождались, пока закипит, и так оставили на некоторое время.
Я лично варёные яйца редко ем. Готовлю их в маленькой яйцеварочке на два иичка. Время засекаю ровно двенадцать минут, за это время яйцо у меня полностью проваривается. Если ставить на минуту-две меньше, то желток получается "хрупкий", чутка недоготовленный, такое я не очень люблю, хотя не утверждаю, что это плохо. Подаю их себе как на пикрил: почистил, нарезал пополам и красивенько даванул манянэзика.
>>327244919 Розетка? Уколотые пукцинами от страшного бибуса уже с розетками разговаривают? Нуу, не можем прочитать результаты испытаний от производителя - так будем смотреть на практические итоги испытаний на барашах. Итак, барашек, какие у тебя ещё побочки, помимо расстройств психики?
>>327243396 (OP) > откуда брались ебучие поварихи в детских садах, в школах? Кто пришёл, того и взяли, какого-то особого отбора там нет. В нашей столовой одно время даже кашеварил тип, который недавно из этой же самой школы и выпустился и нихуя не заканчивал.
>>327243396 (OP) > поварихи у которых работа такая Работа поварихи приготовить 2-3 блюда человек эдак на 300. А не бегать как васян с яйцами, которые всё равно половина есть не будет.
>>327245019 Тут один анон ноет, что ему в детском саду хуй знает какие яйца переварили, чем нанесли ужасную травму на всю жизнь, а у другого анона какие-то воображаемые люди получают зарплату, чтобы он мог без страха кушать недообработанными безопасные от сальмонеллы яички.
В то время как надзорный орган в этой сфере рекомендует себя обезопасить и вообще любые яйца варить по-полной. Что тут может вызывать недоверие?
>>327244964 Так там ебланы работают. Сальмонелла сидит на скорлупе и умирает при 100 градусах моментально. Даже так, похуй, можно 10 минут держать яичко при 70 градусах и один хуй все сдохнет, а желток не свернется.
>>327245443 Нет, не анон, а буквально профессиональные повара, в этой же стране такие умные. Приготовить вкусно и безопасно яица это тривиальная задача, её решили типа лет 400 уже как. Так объясни мне с какого хуя я не могу придти на заводик и наебнуть жиденького яичка?
>>327243396 (OP) совки. Они самые инфантилы, у них есть барин, который за них все думает. Дура получила корочку, но не может своим мозгом думать как правильно готовить, аналогично в бытовом и любом другом плане. У кого батя не может картошку пожарить, из за того что у него жена все делала всю его жизнь? Вот это буквально олицетворение совков и послесовков, это самое инфантильное поколение евер.
Несмотря на весь идиотизм современных поколений - они в разы самостоятельней и сознательней чем совки, они могут думать своей головой хотя бы на уровне бытовых вещей. Совки же нахуй не обучаемые - им что маменька сказала они всю жизнь делают не думая, они никогда не автоматизируют свою работу, они будут копать картошку физически даже если она будет стоить рубль за 10кг, у них мозг атрофирован пропагандой ссср, догмами злых училок и наказами маменьки с папенькой.
Я когда первое время начал жить отдельно в 2017 году охуел что оказывается простую еду можно готовить вкусно, а не ужаривать яичницу до состояния негра и топить картошку в масле
>>327243973 Почему через жопу? Строго по нормативам, по закону, корректно и правильно. Или ты предлагаешь свое мнение выше нормативов ставить? А ты, собственно, кто?
>>327245602 >Несмотря на весь идиотизм современных поколений - они в разы самостоятельней и сознательней чем совки, они могут думать своей головой хотя бы на уровне бытовых вещей.
приведи примеры ситуаций где представители современного поколения в разы самостоятельней и сознательней чем совки, и где они, в отличие от совков, могут думать своей головой на уровне бытовых вещей
>>327245121 Не ерничай, петух, отвечай нормалтно. Тебя розетки часто обманывают? А утюги? А ПК? А метро? Ты их мольбами включаешь или как? Они у тебя работают дай бог 50 на 50? Если нет и все работает нормально то я честно не понимаю почему ты такой в анус ужаленный петух
>>327245578 Гугли Мишель Обаму или Елену Зеленскую. Они тоже решили что вумные и переделают общепит. Даже у жены барена самого главного не получилось у Елены тоже. Там мемные передали по хохлотв были в свое время
>>327244278 Восемь прививок сделал, когда их ставили. Вся семья переболела, кроме меня. Когда агрессивно настроенную по отношению к прививке от ковидлы мать (к слову, высшее медицинское образование) забрали в больницу, громко хрюкнул. Чуть не откисла, долго восстанавливалась. Когда выписали, умнее не стала.
Особо я потешался с официальной политики партии: очень непродолжительное время все пропагандон-СМИ втирали внушаемым, что прививки – зло. Особо смаковались сюжеты, где привитые каким-нибудь пфайзером обсирались заживо. Потом в одно мгновенье всё перевернулось. Видимо, кто-то сверху понял, что происходит какой-то мракобесный пиздец, из-за которого может половина налогоплательщиков вымереть нахуй, и кто-то снизу получил по шапке. Я хорошо это помню.
>>327243634 Вы заебали дауны какой нахуй сальмоннелез? Самльионелла живет НЕ внутри яйца, а на СКОРЛУПЕ, а появляется она там от куриного говна. Безграмотное быдло, услышало звон да не знает где он.
>>327243396 (OP) Вкусно поесть это привилегия. Сейчас то не каждый раз и не в каждом месте вкусно. Например, мак до 2022 - лютый рандом от середняка безвкусного до блевотины. Бургер кинг иногда очень вкусно, иногда опять же блевотина. Кфс в 2013 богоподобные зингеры - 2018 стремные шефбургеры максимум и то от курицы кожица отваливается.
Короче, вкусно поесть это либо идти в рестик выше средней затратности, либо рандом до тошноты.
Ждать, что тебя будут вкусно кормить за бесплатно глупо, более того пиздюки не едят даже вкусные блюда, если они им внешне не нравятся или если они раньше ели что-то похожее. Так нахуй стараться?
Дополнительно хочется спросить, а вкусная ли еда в пиндостане, потому что бургеры из вкуса очка сейчас иногда у меня тошноту вызывают, откуда знать что в столовке штата мен в кухарка не готовит ещё хуже.
>>327244990 > это их здоровье Этот здоровье популяции. Заведения типа детских садов и школ – вообще рассадники пиздецом, откуда массой прут новые штаммы, от которых старые вакцины становятся неэффективными. Дети заражают друг друга, заражают родителей, родители заражают всех остальных. Если бы хотя бы две трети населения делало все необходимые прививки, соблюдало гигиену, не выходило при ОРВИ работать/учиться, то жили бы как в сказке, забыв о соплях и больном горле.
>>327245916 Люди у которых сознательный возраст пришёлся на нулевые девяностые это вполне себе ещё совки, от того их свободные времена так и выебали что совок их своей головой думать не научил
>>327245846 >>327245860 Да и сам факт того, что антипрививочная пропаганда транслировалась официально, говорит о том, какие уёбки её создавали. Уёбки эти никуда не делись, просто сейчас на повестке более интересные темы.
>>327246092 >не выходило при ОРВИ работать/учиться
УЧИШЬСЯ @ ЗАБОЛЕЛ ОРВИ @ НЕ ПРИХОДИШЬ @ ОХУЕВАЕШЬ С ОТРАБОТОК И ПЕРЕСДАЧ, ХОРОШО ЕСЛИ БЕСПЛАТНЫХ @ РАБОТАЕШЬ @ БЕРЁШЬ БОЛЬНИЧНЫЙ @ ПОКА БОЛЕЕШЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПЛАТЯТ МРОТ @ КАБАН ДИКО ОРЁТ И УГРОЖАЕТ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ НА СЛЕДУЮЩЕМ ПРИЁМЕ ПРОСИШЬ ВЫПИСАТЬ
> откуда брались ебучие поварихи в детских садах, в школах? Из ПТУ. Съёбывали из деревни, заканчивали ПТУ на повара и работали. В этих учреждениях в рецептах СанПин главное, чтоб в еде погибли любые инфекции и паразиты, а не вкус. Потому и варят, парят, пекут по максимуму. На вкус наплевать
>>327246284 Понимаешь, ватник, ты не способен воспринимать факты такими, какие они есть, ты живешь в мире своих шизофантазий, и потому реальность твоя искажена чуть более чем полностью. Уже только то что ты реально веруешь в существование стрррашной ковидлы и ужасной пандемии указывает на то что именно за счет таких баранов как ты и существуют до сих пор наперсточники, и путины. А вот твои отцы-командиры способны видеть мир таким, какой он есть. Отцы-командиры прекрасно знают цену этой потехе под названием ковидла, и цена эта - цена покупки липовой справки про вакцинацию от несуществующей болячки. То есть отцы-командиры зарабатывали на всех - на таких баранах как ты, разливая по ампулам ссаки под названием Шпунтик, и вмазывая вас шмурдяком в сракотан, и на тех кто способен отличать бред от реальности, но не имеет возможности вырваться из стада обезумевших сракцинированных баранов - им продавали липовые справки. А чтобы спрос на справки(а заодно и цена) рос - в СМИ время от времени вбрасывали факты смерти тех баранов, которые ставились Шпунтиком. Это азы бизнеса, ватник.
>>327246465 В этом и проблема. В шараге, которой я учился, преподавал один уёбок, который заставлял отрабатывать каждую пропущенную пару вне зависимости от причины отсутствия. Казалось бы, ерунда, но суть отработки заключалась в переписывании учебников (не преувеличиваю, по двадцать страниц в тетради уходило мелким шрифтом без пропуска строк) плюс ёбаный КРОССВОРД. Этот хуй боролся за успеваемость, так что не ставил троек, а заставлял их отрабатывать точно таким же образом. И это ёбаное ОБЖ, а не какой-то профильный предмет. С работой мне относительно повезло, сижу на окладе, получаю сейчас восьмидесятипроцентную плату за больничные. Отработаю ещё сколько-то лет, будет плата полная. Людям же со сдельной платой на больничные ходить вообще проблематично. Хуёво им.
>>327246092 >не выходило при ОРВИ работать/учиться А они по собственной прихоти идут работать/учиться, когда больны? Или их все таки ебут в сраку за то, что не ходят, даже с больничным.
>>327247141 Многим похуй, что они больны и заразны. Кто-то даже не считает себя заразным, думает, что просто "надуло" и это обычная "простуда". О том, что "простуда" вызывается вирусами и бактериями, они не догадываются.
>>327245726 8 прививок, ебало твое можно даже не представлять. Видимо еще и куаркод гордо предъявлял на входе в забегаловки, что ты инкубаторско-безопасная особь? А я и моя мамка не делали прививки и никто не болел)) Как тебе такое противопоставление? >>327244464 А еще потом подобные копиумные вакциноверуны укрепляют свою шизу правоту подобным способом, типа, "я пропустил прививочку и пирибалел((, значит прививочка 100% рабочая, твердо и четко, нужно только прививаться каждый месяц!"
>>327245726 Живу в центре ДС, когда подобные тебе сиджели по норам, я ездил по по пустой Москве как в фильме 28 недель блядь. Интересно, почему я не заболел? Может что то случилось? Может мамка твоя от тряски в больничку слегла, а не от бибуса? Может потому что ты ведомый скот?
>>327243866 двач - борда, где люди срутся как варить яйца (и при этом не могут сварить яйца и запомнить подходящий тайминг) господи, какие ж дегенераты, я ебал
>>327246732 ага, ведь в рф потери от ковида составили примерно один саратов. хуйня, если ты сыч без друзей и доственников плюнуть бы тебе в лицо, да даже соплей на тебя жалко мимо, похоронил троих
>>327248088 Хорошо приготовленные макароны высшего сорта, а не из пятерочки за 20 рублей 500 грамм, поданные с нормальным соусом и начинкой - это вкусно и полезно. Ты просто привык говно жрать ещё с детства наверное в столовке советской.
>>327243847 >Причем ещё у всех поголовно такая болезнь взять и ебануть всю пачку или две. А потом питаться этой лежалой хуетой несколько дней. В чем проблема варить на один раз пожрать, чтобы не хрючить потом слипшееся, слежавшееся говно? Ты ебанёшься каждый день готовить, если ты не рнн-госполин.
>>327243396 (OP) от недоваренных и недожаренных яиц можно заразиться и сальмонеллой и прочей хуетой которая может вызвать у ребёнка и смерть или отъезд в больничку на долгие недели лечения, поэтому в общепитах и варят до такого состояния чтобы наверняка сварить /thread
Мне нравятса аргументы лахтоботов про то что "да в америке так же", "да там гавном кормят", "да там только в кино так". Я просто уверен что если я сейчас включу первый попавшийся обзор рандомной школьной столовки в Америке то там обязательно будет что-то вкусненькое вместо ебучих переваренных яиц, капусты, запеканки из творога и манной каши.
>>327243396 (OP) Потому что на технологички кладется болт. Яйца как правило лежат в кухонном холодильнике, который нормально так хуярит, их вынимают, и кидают сразу в кипяток, а потом по достижении варки не вынимают их и не перекладывают в ледяную воду, максимум сливают воду с кастрюли.
Причина проста - приходящей поварихе надо отхуярить все быстренько часа за 2-3 и съебать на вторую работу, потому что муж ушел в запой и вынес все из дома, а на заводе уже давно не платят зарплату, потому что девяностые.
>>327243396 (OP) >оно же сука невкусное, денатурированное Белки и должны быть денатурированными для лучшего усвоения, тем более у пиздюков, так, что они просто тех процесс соблюдали. Что невкусные, это вкусовщина же, сам тоже совсем в крутую делаю, и хомячу с мазиком/чесноком/солью довольно урча.
Вообще же в школьных столовках почти не ел, хуета же почти всегда, лучше вообще ничего не есть, чем давится этой поеботой.
>>327243396 (OP) Почему этот тред взлетел, пердиксы же питаются дошираками, парят на зло табачным кампаниям лоббистам, бухают и пьют энергетики. Зачем вам есть яица выблядки, кто эти 105 постеров? В яицах же холестерин, пердиксы, зачем вы это обсуждаете, это продукт не для вас создан, идите дальше.
>>327244065 >>327245834 Помню стори, где какой-то отбтый битард непосредственно насрал в кастрюлю супа, в лагере вроде было дело, хотя может и в школе.
>>327244608 На любителя, можешь попробовать, просто отвариваешь яйца, чистишь, и кидаешь в банку, соли, уксуса и кипятком заливаешь, вот какие специи/зелень/маринады/соусы прочие хуйни туда закидывать, вот тут бесконечный простор для гастрономических извращений.
>>327245602 > Несмотря на весь идиотизм современных поколений - они в разы самостоятельней и сознательней чем совки, они могут думать своей головой хотя бы на уровне бытовых вещей. Кристина, как там капуста?
>>327243686 >>327243538 Хуйня, тебе какой повар нахуй в твоей школе должен быть за эти ебаные копейки? Учителей и то блядь в школу не находят, а тут ты к повару доебался. В твоём пердищево поварихой скорее всего была совмещающая техничка. Потому что никакой блядь повар, даже самый хуевый, не пойдёт в школу работать.
>>327243866 Ебанутый, щас бы пол часа сувидницу разогревать. Яйца варят по времени. Чтобы не было зеленого оттенка надо выпустить сероводород проколов иглой скорлупу яйца перед варкой. Варить 7-8 минут для слегка сырого желтка.
>>327243396 (OP) Это за последние лет 20 пошла мода на al dente , blue rare стейки. Заслуга, не в поварах или интернете а доступность технологий рефрижерации и качественная логистика.
100 лет назад, была высокая десткая смертность. Сальмонеллы, Брюшные тифы и т.п. Одно из супер крутых решений Советского Союза были ГОСТы для гос. учереждений(больницы, дет.сады, школы), которые позволили это всё понизить и убрать.
Согласен, к 70-90ым уже были технологии и можно было что-то реформировать, но сидеть за мёртвого второклассника - как будто бы никто не хочет. А своим кривым ебалом ты можешь по асфальту чиркануть.
>>327245875 Да не трясись ты так, есть вероятнось что сальмонелёз попадёт через микротрещинки в скарлупе, которые образуются во время транспортировки, или пока тетя зина будет их доставать с упаковки, и вероятность это не нулевая, хоть и маленькая. Можно банально уронить яйцо с небольшой высоты, оно пркроется даже не микротрещинками, а большими трещинками и не разобъётся, что уж говорить о микротрещинах. Ты серьёзно думаешь что все яйца идеально герметичны?
>>327250729 >даже самый хуевый Не, ну я в своё время после шараги (на повара) пошел поваром работать в школку, чисто чтоб опыт набить, потому что никуда не брали, тоже кстати варил яйца до синевы, лол.
>>327251687 Чисто чтоб поднасрать тупой школоте и каллегам моющим посуду, гречку переваривал, она говеная такая становится на вкус и липнет к тарелкам сильнее чем обычно, очень трудно отмывается.
>>327249355 Похуям им вообще. Да, естественно пара яиц лопнет, будет некрасивая дрисня - на салаты уйдет. Зато чиститься будут легче, лол.
Но в целом я уже давно не видел, чтобы кто-то так готовил. Как в стране стало получше с бабками, так и прошел тотальный похуизм. Мне рассказывали, что даже на хлебзаводе в моих пердищах, на котором я как-то по молодости работал, больше никто в тестомес ногами не лезет, чтобы почистить, кек. САНИТАРНЫЕ НОРМЫ какие-то выдумали себе.
>>327243396 (OP) Бабы сраки ебаные потому что совковые, до сих пор тошнит с твердого желтка, сука уебанки. Мимо варю яйца 7 минут и ахуенно получается.
>>327252608 >тошнит с твердого желтка так в том то и дело, можно скривить ебало от: - синего цвета - проваренного безвкусного желтого желтка, который рассыпается как пенопласт
почему не хочется кривить ебало от вкусной желтой всмятки?
>>327243396 (OP) Я наоборот люблю яйца в крутую. Жидкий желток - это пиздец. В яичнице тоже не нравится, та еще залупа. >>327243847 Это проблемы дешевых макарон, ничего более. Как сказал анон до этого, бариллу или пастерони хуй разваришь. >В чем проблема варить на один раз пожрать, чтобы не хрючить потом слипшееся, слежавшееся говно? Ты просто сам не умеешь нихуя готовить, мань. Промытые макароны не слипаются, можно пиздато хоть вермишель сварить.
>>327243396 (OP) Че, в чем вообще твоя претензия? Ты хочешь высасывать жидкий желток и ебаться с очисткой непроваренного белка или что? Я тебе тайну открою, для 99% людей это мерзко и невкусно. Ты хочешь чтоб пиздюки блевали натурально во время хавки, пытаясь всосать этот ебучий желток или что? Ещё я тебе секрет открою, этим поварихам всрать что и как готовить - им сказано-написано как варить, они так и варят. Хочешь что-то изменить локально - явно не до поварих надо доябываться.
>>327243662 Эти картинки пиздят, ибо не указано колво воды в котором варят и мощность огня, например я варю 2 яйца 20 мин, там получается хуйня как тут на картинках 5 мин с полужидким желтком внутри и что и где блять, как мне предъявлять претензии этим ебаным картинкам? В том же китае ссаниные яйца варят несколько раз по 2-3 часа, а ещё там есть тухлые яйца, которые буквально варят сутками.
>>327252735 > почему не хочется кривить ебало от вкусной желтой всмятки? А кто сказал, что не хочется? Ты? Так-то яйца в любом виде отвратительны, как еда.
>>327243396 (OP) они нищие пенсии,зпшки в гос структурах очень низкие, где 15-30к в провинции будет уже норм соответственно "как заплачено так и нахуячено" такой у них принцип. Я ещё с детского сада тетю помню нищию, но умудрялась ахуенно вкусно готовить, есть исключения.
>>327254745 как вы заебали со своими 500 сука на 70 детей скока надо яиц? в ясли тоже подают яйца блять? 70 яиц сварить это проблема для повара ебаного?
>>327243396 (OP) Мне все нравятся, пиздец яйца вкусные, кроме омлета, от него блюю с детства, год назад попробовал снова думаю может понравится, укусил кусочек и опять чуть не обблевался.
Объясните мне такое явление, почему когда готовит мужик, то в раковине остаются грязными нож, доска и кастрюля/сковорода, получается просто и вкусно, а когда готовит баба, то засраны все возможные тарелки и миски, обязательно загажен стол, достается обязательно мясорубка, чтобы еë тоже подольше мыть, в конце все равно получается хрючево.
>>327257333 смотря что готовить намешать баночного хрючева в сковородку действительно не потребует много посуды, однако является ли это поводом для гордости - хз
>>327243396 (OP) бака это ты еще в кащенко просто не бывал. там ставят кастрюлю для целого отделения литров 50 и варят в ней макарошки пол часа пока те не станут похожи на пюре
откуда брались ебучие поварихи в детских садах, в школах?
какой надо быть пидарасиной, чтобы варить яйца до синевы по пол часа?
оно же сука невкусное, денатурированное и блять ВСЖшное
ладно там васян не досмотрел на кухне дома, это его не оправдывает он проебался, но поварихи сука, поварихи у которых работа такая - как они могли варить такие синие яйца?
у вас в детских садах и школах тоже такие яйца варили?
заводчане тут? у вас тоже варят и варили синие яйца?
наверняка есть люди которые и дома теперь такие же варят и им НОРМ