Да. Я не представляю, как бы я жил дальше в этом мире при условии, что теорема Пуанкаре не доказана. Эту невыносимую тяжесть не передать словами. Гриша всем облегчил жизнь.
>>327240800 Блять.) Хочешь честно? Считаю кринжем вот так пялиться на ценник будучи одним их самых востребованных специалистов в своей сфере в МИРЕ. У меня зепка небольшая и то я на ценники не смотрю никогда. А пикрилу и без ляма баксов дохуя кто согласен платить очень высокую ЗП
>>327240821 >Хочешь честно? Считаю кринжем вот так пялиться на ценник будучи одним их самых востребованных специалистов
Ты дурак? У него зрение посажено после прочтения десяти тысяч книг по теме математической топологии. Он пялится вот так впритык на ценик, потому что у него зрение минус 6 диоптрий и хитровыебанный астигматизм.
>>327240821 > Хочешь честно? Считаю кринжем вот так пялиться на ценник будучи одним их самых востребованных специалистов в своей сфере в МИРЕ. > У меня зепка небольшая и то я на ценники не смотрю никогда. А пикрилу и без ляма баксов дохуя кто согласен платить очень высокую ЗП Ты просто тупой пердеж, с ебанутыми комплексами. Возможно, еще и пиздабол.
Не говори гоп пока не прыгнул Когда разменяешь полтинник с внешкой Джареда Лето, тогда и вякай. В 17 лет я тоже считал, что столько не живут, но в июне у меня юбилей 40 лет. 25 лет пролетят незаметно, вот увидишь. В 1993 году я стоял первоклашкой 1 сентября с букетом цветов во дворе 56й школе Мурманска. Это было как вчера. Передо мной растилалась моя будущая жизнь и бесконечное поле возможностей и математических вероятностей. 33 года спустя книга моей жизни почти дописана, биографию не переиначить. Я очень одинокий скуф и зависаю на дваче. Я как Гриша Перельман, но мне так и не предложили миллион баксов
>>327240560 (OP) Я в топологии понимаю примерно 0, а уважать мужика за то что его все уважают вокруг - как-то странно :/. Так что нет. Абсолютно нейтральное отношение
Лазерную коррекцию в пизду Будущее это киберпанк и биопанк и бионические глаза, видящие в инфракрасном и ренгеновском спектре. Через триста лет люди будут вырезать свои естественные природные органы и начнут на 70% состоять из китайских имплантов.
Посмотри фильм Repo men. Но там немного про другое. Там про нелегкую работу коллекторов из недалекого будущего, которые изымают бионические органы у людей, не оплативших платную подписку у жадной корпорации монополиста.
>>327240560 (OP) Принципиальный дебил, хороший пример, когда гений может быть полностью идиотом в быту. Если бы он взял деньги и поделил бы сам их, как хочет, то не было бы никакого внимания лишнего к нему, кайфовал бы щас. И репутация не изменилась бы, кто его гением считал, те и считали бы также, а принципиальность эта нахер не нужна. Идиотический пуританско-совковый принцип. Что толку, что он не взял деньги? Всем пох, что не присудили деньги его коллегам, я уверен, что они его сами ненавидят, что этот дебил не взял деньги и не поделился. Типичное "назло бабушке отморожу уши". Крутым он от отказа не стал, все считают его дебилом, в том числе и кого он уважает, даже если говорят ему, что "правильно сделал"
Ну если типы уровня нобелевских лауреатов платят кэшем, а не цифровыми крипторублями через СБП сберонлайна на кассе самообслуживания, то надо мотать на ус. Продолжайте наблюдение и регулярно докладывайте на двач.
>>327240821 > одним их самых востребованных специалистов в своей сфере в МИРЕ. нишевая хуйня уровня написал-забыл.
он же говорил что вся заслуга у американца по написанию основного доказательства. он просто применил это на открытую проблему и сработало.
по сути это как съездить в научное сообщество для которых эта премия - атавизм, и они реально делают что-то уровня вне понимания, и подарили русскому по доброте душевной минуту славы.
>>327241507 > >А что за раны на высоком челе? Он что, спит в очках на лбу? рост родинок, причем старческий. видимо прижигает / отдирает.
>>327240560 (OP) >Уважаете отработанный материал КГБ. был бы ученым без обязанностей, готовым работать а не жрать налоги. остался бы там, это очевидно.
>>327242692 >к 2030 году все пророчат мировую войну и глобальный конец
Ну наконец - то интересный геймплей завезли, иначе ещё немного и я засну. Ни тебе великой войны, ни великой депрессии. Мы воины духовной войны. Целое поколение работает официантами и на бензиновых качалках. А нам обещали, что мы все станем рок звездами. Нет, не станем. И это нас бесит.