Короче, нужно поменять розетку дома. Вышел в тамбур, дёрнул дверь щитка, где переключатели эти ёбаные мои и соседские, а она ЗАКРЫТА. Я охуел вообще. Всегда была открыта, ну лет 10 назад, а похоже когда поставили с таблом электрическим эти 10 лет назад, то закрыли. Начал в интернете читать, оказывается у многих Степаноидов так и даже копиум традиционно высрали, что это для безопасности диточек(ну как всегда.) Каких, нахуй, диточек? У меня нет никаких детей, у соседей тоже нет. Кто, блядь, мне дверь запилил? Как, мне, нахуй менять розетку? Чё, сука, вызывать кого-то надо из УК, чтобы открыли? И он будет ждать, пока я поменяю, а потом закроет? И так каждый раз? Вы чё, нахуй, ЕБАНУЛИСЬ уже все?
Следующий этап ВСЖ-лайф - это толкан собственный на ключ УК запрёт. Хули, там же тоже счётчики. Срать захотел - вызывай ревизора, будет рядом стоять, за руку держать, пока срёшь. Чтобы не баловал там чего. Рррррря, меня трясёт. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
>>327241005 (OP) Ебать, там замок открывается нахуй спичкой, при особом желании. Олсо, хуйня какая-то, на всех щитках на ключ закрывается только тот отдел, в котором счетчик расположен, отдел с автоматами открыт постоянно для экстренного обестоивания. ТЫ уверен, что ты ломишься туда, куда надо?
>>327241051 >только тот отдел, в котором счетчик расположен, отдел с автоматами открыт постоянно Там один отдел, анон. Я хз, может у тебя уже современная там пыненка, у меня брежневка. Там железная дверь на ключе, она одна.
>>327241033 >Поспрашивай соседей. Обычно ключ есть у кого-то из подключенных к щитку. Это тоже пиздец. Типа они надёжные люди, им можно ключ, а я антисоветчик, мне нельзя хату обесточивать собственную. Это как можно было додуматься до того, чтобы соседям дать ключ, а мне не дать? А если у меня полыхнёт что-нибудь. Я молотком с вилкой должен вскрывать? Пиздец, каков средний IQ сейчас по стране реально?
>>327241117 >может у тебя уже современная там пыненк Да нет, что когда с мамой жил в хрущевке, что сейчас в девятке 91 года, суть одна почти. У мамы просто одним большим листом весь щит закрыт, в нем 4 прорези со стеклом для того, чтобы показания смотреть можно было и дверца выше этих окошек, в которой по паре автоматов на каждую квартиру. Дверцу с автоматами в принципе закрыть невозможно - у нее нет ни петель, ни замков. В девятке система чуток другая, там 3 отсека - один отсек с подъездным "стояком" проводки, от него провода идут во второй отсек, где счетчики, на этом отсеке так же 4 окошка со стеклом, а выше окошек третий отсек с автоматами. И, опять же, третий отсек в принципе не может быть закрыт на ключ. У нас, правда, и первые два на ключ не закрыты потому, что дверцы сделаны настолько по-уебански, что там язычка на замках не хватает, чтобы зазор закрыть между дверцами и косяками щитка. Может фотографию похожу в интернете найдешь с твоим щитком?
Вообще, замки на этих щитках - говно просто лютейшее и сделаны просто для того, чтобы эти щитки нараспашку постоянно не стояли. Там, в 90% случаем сувальдный замочек с одной сувальдой, которую надо просто чуток приподнять и назад отвести при помощи Г-образной хуйни. Но я как-то раз открывал такой замок реальной спичкой, уж не помню, нахуя я тогда в него полез. То ли вспомнить не мог, где наши автоматы и от счетчика глядел, куда проводка идет, то ли хуй знает.
>>327241117 >Типа они надёжные люди, им можно ключ, а я антисоветчик, мне нельзя хату обесточивать собственную. Типа, когда пришел электрик закрывать эту ебалду, тебя дома не было ,а дубликат ключа надо было кому-то отдать, вот им и отдали.
Доступ к электрощитам и т.д. должен иметь только электротехнический персонал обслуживающей организации (УК), для всех остальных доступ запрещён в соответствии с ПТЭЭП и ПОТ ЭЭ.
Ебало имагнули? В ВСЖ нельзя самостоятельно выключать электричество в собственной хате, если нужно заменить электрику. Нужно челобитную барину с разрешением писать.
>>327241201 >У мамы просто одним большим листом весь щит закрыт, в нем 4 прорези со стеклом для того, чтобы показания смотреть можно было и дверца выше этих окошек, в которой по паре автоматов на каждую квартиру. Дверцу с автоматами в принципе закрыть невозможно - у нее нет ни петель, ни замков. Ну я понял. У тебя сплошная дверца и в ней оконце есть. У меня нет такого. Только сплошная дверь одна.
>>327241246 ДА я уж тоже посмотрел фотки щитков и ахуел с такого произвола - почти на всех щитках замки даже на жтих дверцах. Короче, бери проволоку, и вскрывай эту залупу нахуй
>>327241237 >ПТЭЭП и ПОТ ЭЭ Бля, доставьте картинку, где какой-то тип с ебанутым выражением лица, в костюме, ладонь к камере протягивает и внизу подпись, что-то типа : "ЭО ЭИОЭ!"
>>327241286 За это набутылить могут, когда с проверкой придут счётчики поверять. Увидят от проволоки царапины и пизда. Ишь чего удумал, лазать в щиток собственный, баловаться с отключением всяких пробок мудрёных. Выбило пробки, али нужно электронные волны бесовские охолонить - уж будь добр, встань в очередь в СОБЕС, напиши заявку от руки на приём, где можно будет заполнить заявку на разрешения и тогда придёт специалист иностранный, который на 14 минут 35 секунд откроет щиток. Услуга стоит 700 рублей.
>>327241357 >встань в очередь в СОБЕС, напиши заявку от руки на приём, где можно будет заполнить заявку на разрешения и тогда придёт специалист иностранный, который на 14 минут 35 секунд откроет щиток. Услуга стоит 700 рублей. Пфф. 21 век на дворе. Через Госуслуги можно заявку оформить, там и оплатить можно. Утилизационный сбор на розеточки так сказать.
>>327241439 В сшп и уж тем более в гейропке ещё строже со всем этим. В гейропке могут набутылить за самовольный перенос розетки внутри твоего собственного дома
>>327241523 У меня щиток в МОЁМ тамбуре находится, за отдельной дверью. Это добавляет комедии всей этой шизе. Я бы понял, если бы он на лестнице находится, а он в нашем с соседями тамбуре отдельном.
Бля, ножом потолще замок отожми, делов-то блядь, я так и сделал, когда пидорас из ростелекома пришел резать свои ебучие тв кабеля всему этажу а хули, его все равно блядь никто не смотрит, и попутно этот пидор зачем-то закрыл секцию со счетчиками/автоматами, которая до этого открытая была. ну хотя у меня и от замка там название одно, ну эта вот типичная поворотная халупа трехгранная
>>327241650 Да ебать ты че, сейчас же есть такая хуйня как ЧАТ ПОДЪЕЗДА и вот там избирается типа магистра старца хранителя ключа, я когда узнал что у нас такое есть то ахуел. Это чисто нормис фишка
>>327241819 Ты пидор кстати, ты в курсе. Пару раз заливал из баллона таких вот любителей заломиться в падик вырвав домофонную дверь с усилием, вламываются эти чучела-а тут я очень удачно лифт жду, ну и получают сходу струю в ебальничек))) Бля, какие же смешные ёбла они в процессе корчили, вспомнил-и аж настроение поднялось
>>327241848 Еба я тебе брюхо пропорю быстрее чем ты рыпнешься, уже были случаи когда пришлось активистов молотком отаварить, теперь я ножик ношу или отвертку, молоток нужно в сумке таскать а я не люблю сумки. Тебе совет дружок, побереги здоровье, торчки разные бывают, не только солевые опущи и не одни лишь зумеры. А то героем подьезда помрешь, увековечат на доске почета объявлений у лифта ебальник твой.
>>327241237 >Доступ к электрощитам и т.д. должен иметь только электротехнический персонал обслуживающей организации (УК), для всех остальных доступ запрещён в соответствии с ПТЭЭП и ПОТ ЭЭ. > база
>>327241117 >Это тоже пиздец. Типа они надёжные люди, им можно ключ, а я антисоветчик, мне нельзя хату обесточивать собственную. Это как можно было додуматься до того, чтобы соседям дать ключ, а мне не дать? А если у меня полыхнёт что-нибудь. Я молотком с вилкой должен вскрывать? Пиздец, каков средний IQ сейчас по стране реально? гандон
>>327241697 >Вангую, ОП был дома, но побоялся открывать дверь. база
>>327241823 >Бля, ножом потолще замок отожми гандон
у меня сосед дед туповатый.
каждый раз как хуйню делает дома вырубает оба автомата и свой и мой.
заебал блять.
как и электрики дегенераты, то медь спиздят, то провода перепутают.
>>327241893 >торчки разные бывают > не только солевые опущи Но ты же ведёшь себя как типичная солевая дура, падики людЯм вандалишь, ну вот не хуесос ли ты? Ну ладно, мб ты по медленным больше, ну или ты просто чёрт ебаный по жизни, очень блядь похоже на то, лол >>327241929 А ты свои личные проблемки не проецируй, сладенький мой. У меня блядь автоматы выбило из-за китайского говночайника-и че я типа, должен сидеть и обтекать НУ РАС ЩЩИТОК ЗОКРЫТЫЙ, ТО ТАК НОВЕРНОЕ ПОЛОЖЕНО, М УЁБА? Хуй соси карочи, пёс сутулый
>>327241893 алсо > теперь я ножик ношу или отвертку Предполагаю, что когда ты на отходах бесоёбить начнешь если клад свой не найдешь-тебе твой же инвентарь в анус поместят, апасный ты наш. Могу лишь от всей души пожелать, чтобы это слуучилось как можно скорее:3
>>327241998 > >А ты свои личные проблемки не проецируй, сладенький мой. У меня блядь автоматы выбило из-за китайского говночайника-и че я типа, должен сидеть и обтекать НУ РАС ЩЩИТОК ЗОКРЫТЫЙ, ТО ТАК НОВЕРНОЕ ПОЛОЖЕНО, М УЁБА? Хуй соси карочи, пёс сутулый ты хуйло безвольное, дойди до офиса УК, напиши заявление на получение комплекта ключей к своей же халупе.
>>327242040 А может мне тебе с ноги по ебальнику дойти, дура тупорылая, а? Да делать мне нехуй, сука, ходить блядь куда-то. И какой блядь комплект ключей, ты ебанутый? Эта хуйня на универсальный жэковский ключ закрывается, понимаешь, животное? Этот ключ тебе банально хуй дадут, дядеёб ты тупорылый. Иди нахуй короче, петушара, я же говорю-не проецируй тут свою ситуёвину с дедом, с которым ты видимо просто ссышь поговорить чтоб этот мудень твой автомат не трогал. А вс1ё потому, что ты чмо ссыкливое, но ещё указываешь мне тут чота. Хртьфу на тебя, блядь
>>327242040 >соблюдай протоколы доступа, мразь. Сябюбяй плятяколи, млясь. Да пожуй-ка ты говна, выебок конский, завязывай с повелительным наклонением, ты даже ссаного деда на место поставить не можешь)))
У тебя должен быть ключ, если нет, значит когда меняли забили на это уй. Возможно соседи делали дубликат, идешь и делаешь с их ключа копию. Если и у них нет, звонишь в ДУК и также делаешь копию с ключа
>>327241998 > черт Ты в жизни такими словами не разбрасывайся, а то спросят м будешь как девка плакать, просить простить и отпустить. А вандалил я потому что клад проваливался внутрь и пришлось идти на такой шаг.
>>327241357 >Увидят от проволоки царапины и пизда. Ебать, трясунчик, кто там твои царапины смотреть будет? Пломбы со счетчика не сорваны? Все заебись, остальное нахуй никому не усралось проверять. Так и вижу, блядь, как престарелый Петрович подходит, краем глаза замечает маленькую царапину, а дальше выходит Каневский из-за угла и томным голосом говорит : "Простая царапина на электрическом щитке обернулась развальцованым очком дебила по кличке ОП." И огромная надпись появляется у всех перед еблами : "ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДРОЧИЛА ИЗ УСТЬ-ПЕРЕПИЗДЮЙСКА"
>>327241439 >Самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти или газа. Так это, если ты в обход счетчика подключишься, полоумный. Открывай щиток, отрубай автоматы, делай свою ебаную розетку и не еби голову себе и людям.
>>327242223 Ты меня ещё жить поучи, черепаха-торчилла блядь))) Ты блядь меня не знаешь нихуя, я тебе запросто поясню кто ты блядь и что ты. > А вандалил я потому что клад проваливался внутрь и пришлось идти на такой шаг. А, блядь, не, ну тогда всё ок, это безусловно повод расхуярить падик, разумеется, да. Пидор ты в общем бессовестный, ну да бох тебе судья.
>>327242645 Нельзя. Вообще по закону в щиток у тебя доступа не может быть, а если ты сам открываешь ключом то это штраф. Для тебя только хуйня обведённая в кружочке где есть доступ к отключению и включению, остальное не твоего ума дело.
>>327241117 >Типа они надёжные люди, им можно ключ, а я антисоветчик, мне нельзя хату обесточивать собственную. Думалось, что такие совкошизы только здесь. А оно ирл существуют.
>>327241005 (OP) Не можешь заменить розетку без отключения питания? Слабак... А если серьезно, не советую, хоть и сам так делал несколько раз.
Вообще все эти УК это говно говна, деньги собирают. но нихуя не делают. В моем дом нет УК и если щиток закрыт, то ключ или несколько у жильцов площадки есть. У меня например щиток вообще закрывается на проволоку, ибо хули там воровать. А лучше на будущее поставь себе автомат или несколько в квартиру на входе, удобно отключать не выходя из квартиры.
Щиток не открывается = гаввах выделяется. Если бы щитки эти всякие можно было без проблем открыть, то откуда гаввах бы брался? Может ещё и общественный транспорт удобный сделать, чтобы часто ходил, по 3-5 вагонов в трамвае? Нет, мразь, гаввах выделяй, щиток на ключ, ключ в яйце, яйцо на дереве, дерево в ЖЭКе, ЖЭК на другом конце города, туда ездит один трамвай, который ездит два раза в день по чётным дням, один вагон забитый под завязку. Воооот. Тогда много будет гавваху, он сам будет выделяться.
>>327242972 Ну вызовешь ты электрика с аккредитацией ПТЭЭП, ПОТ ЭЭ, ВСЖУВААУУРРЯЯЯ и БУЭАСЙЦЛКТЙ. Он приедет, возьмёт деньги, пойдёт к щитку, чтобы выключить рубильник. А щиток закрыт.
>>327242870 Ты сука ебло ослиное, вот так вот примерно нахуй выглядит мой щиток, и он сука на лестничной площадке, мне бля делать нехуй ещё колхозить там чото, если я просто могу открыть щиток в падике? Я ж не чмоня омежистая, как этот >>327241929 дедобоязненный колокольчик, и мне сугубо поебать на хуесосов, считающих что их видение мира единственно верное, лол
>>327243167 >Ты деревенщина тупая. А твоя мать шлюха, яскозал!11 дальше что? >Сделай щиток у себя в квартире А не то что ты сделаешь, хуятина? Заплачешь? Поуказывай мне ещё тут как жить, лол, чушок ебаный >Какой же ты тупой скот просто пиздец блять. Реально биомусор ебаный В лицо бы ты мне это уссался повторить. Да ты блядь ссышься деда ебаного, че стебя взять)))
>>327243167 Ща бля, всё брошу и побегу по желанию какой-то анонимной чмороты с сосаки ставить щиток в свой и без того милипиздрический коридор, ага, кончины конской попей, хуегрыз)))
>>327243229 Ебать деревенщина разбушевалась. Иди бояры наверни. А потом в окно выйди прям как твой батя и дед сделали. Без твоего рязанского ебала мир будет лучше
>>327243269 Поэтому ты весь двач нытьем засрал что ТИБЕ НИУДОБНА. ЗЛЫЯ КАМУНЯКИ РЕПТИЛОИДЫ АГЕНТЫ КРЕМЛЯ ТИБЕ ЖИТЬ МИШАЮТ НАРМАЛЧНА РЯЯЯ. Какой же ты дегенерат пиздец просто. По-любому хохол
>>327243325 Да что ж ты порвался-то так с моего нежелания уродовать свою жилплощадь, зайчик? Тебя бедненького совсем там дедуля задрочил смотрю, желчью так и брыжжешь
>>327243350 >Поэтому ты весь двач нытьем засрал что ТИБЕ НИУДОБНА. ЗЛЫЯ КАМУНЯКИ РЕПТИЛОИДЫ АГЕНТЫ КРЕМЛЯ ТИБЕ ЖИТЬ МИШАЮТ НАРМАЛЧНА РЯЯЯ. А, то есть вот это вот >>327241929 я значит высрал да?))) Ведь это ТЕБЕ дед жизни не дает, а ты сука снова проецируешь, инфантил ты ебучий))) >Какой же ты дегенерат пиздец просто Cказал дедофоб-трясун, лолблядь. Да перестань уже унижаться, дурачок))) Хотя не, продолжай
>>327243084 >>327243063 Ты же рнн господин и купишь самую дешевую розетку за 30 рублей. Вот она и сгорит, когда в нее чайник и фен воткнёшь, а автомат не сработает, т.к. нагрузка в порядке.
>>327243416 убогий я про твой тред уже забыл. че ты тут беснуешься? мастурбатор зарядить забыл?
ну извини что я тебя обидел, я смотрю тебе и так не хорошо. инвалид видимо какой-то. вызови службу соц. опеки, чтобы они вместе с тобой съездили до офиса УК, и дали тебе ключ. за одно дядя-электрик тебе покажет как не умереть при виде проводов.
>>327242829 Гыгы, этот прав. От долбоебов и закрывают, которым приспичит на электронный счетчик с гсм начать навешивать магнит и в процессе по приколу задвухсотиться, чтобы у родни был повод на похоронах стекломоя обожраться. Мимо сам недавно курочил дверцу щита в брежневке, потому что к хуям отгорел ноль :3
>>327243428 >Ты же рнн господин и купишь самую дешевую розетку за 30 рублей. Ты так, примерно почувствовал? Откуда у рнншика может быть своя жилплощадь, еблан? Не считая наследства, из наследства мне разве что кредиты достанутся))) >Вот она и сгорит, когда в нее чайник и фен воткнёшь, а автомат не сработает, т.к. нагрузка в порядке. Бля, ты тупорылая еблабашка смотрю вообще не в курсе как липиздричество работает я смотрю. Не пиши больше сюда, от тебя говной воняет. Нагрузка у него в порядке блядь, вообще охуеть
>>327243490 >убогий я про твой тред уже забыл. Аж так забыл, что на каждый пост ответил, ты внатуре еблан))) >ну извини что я тебя обидел, я смотрю тебе и так не хорошо. инвалид видимо какой-то. вызови службу соц. опеки, чтобы они вместе с тобой съездили до офиса УК, и дали тебе ключ. за одно дядя-электрик тебе покажет как не умереть при виде проводов. Ты где-то откопал самоучитель "Как правильно троллить если ты безмозглый социально неадаптированный имбецил"? Как я говорил ранее-говна пожуй, хуеплёт, всем похуй на твою единственно верную картину мира и твои хотелки. Сдедом сначала совладай, потом и поговорим, а пока соси молча
>>327243522 При чем тут утечка, розетка начнет гореть потому что из говна сделана. В неё светильник с лампочкой ильича 40 ваттной можно включать, да и то стрёмно.
>>327243650 Я думаю что ты макака торчёная, возможно сидевшая. Ты тут не перед тем понты колотишь, дружок-пирожок, как ты до этого подметил-тут публика разная обитает, у тебя угрожалка не отросла конкретно МНЕ угрожать
>>327243167 >Сделай в квартире У электриков должен быть к нему доступ. >>327242713 >>327241439 Да похуй всем. Щит может и общедомовой, но счётчик и автоматы твои. Можно хоть пломбу сорвать, главное в электросеть позвонить и сообщить. Просто оплатишь не плановую пломбировка. Вопросы будут только если показания счётчика окажутся в минусе.
>>327244098 У электрика должен быть доступ к подъездному и к счётчику. Если после вводного автомата поставить щиток в своем доме, к нему доступ не требуется.
У меня вообще счётчик в хате. Опломбирован и все. И нихуя доступ не нужен. Потому что вводной автомат в падике
>>327241587 > Местный электрик с чемоданами ключей Вроде как он и должен, а у соседей запасной просто. Иначе что будет делать если никого не будет? Болторез принесет, лол. А если свой замок повесить можно на штраф нарваться.
ОП-у нужно просто у соседей взять ключ и сделать дубликат себе и все.
>>327243512 Ирония в том, что ключи обычно именно у таких долбоебов. Мимо бегала соседская истеричка - отрубала себе электричество, у которой видимо сына-корзина в доту ночами играет. Случайно мой вырубила, пришлось показать, где ее автоматы.
>>327241005 (OP) Почему у тебя щиток не в квартире? Ты в какой-то ебучей хрущобе живешь? Уже лет 30 минимум щиток со всеми этими переключателями в хату заводят.
>>327241005 (OP) 1 ) коридорные щитки если и закрыты то обычно на самый простой замок открывающийся отвёрткой или пассатижами 2 ) Если там висит амбарный замок то это 99 процентов дело рук твоих соседей решивших защититься ототключения электроэнергии 3. ) если не найдёшь у кого ключ то можешь без зазрения совести его откусить или отпилить болгаркой 4) у жильцов должен быть доступ в электрощит именно потому что там находятся автоматы, необходимые для монтажа электрооборудования
>>327241005 (OP) Можешь быковать разбираться, на нормы закона там ссылаться Можно просто спилить или тихо сломать и пахую. Имеешь право на доступ к общедомовому имуществу. Ну там, ОСМОТР например.
>>327245075 Слышал что в новостроях сейчас упрощают и удешевляют, возвращаясь нередко к щитку не в квартире. Алсо вводной автомат всё равно будет не у тебя в щите и его тоже может выбить
>>327241325 Физлица под эти правила не подпадают. Если только это не кабан ип с производством каким-нибудь или коттеджем с собственным трансформатором.
У меня помню щиток был открыт для всех желающих. В итоге, пришёл хуй с ростелекома и порезал нам все провода интернета, ибо мы отказывались к их провайдеру подключаться, ибо тогда было дорого и нахуй не надо, подключились к местному локальному провайдеру. После этого щиток мы попросили закрыть, осталось только очко где автомат можно включить/выключить, лул А ростелекому звонили, они такие мы ничего не знаем, это кто-то другой
>>327241005 (OP) Вместо того, чтобы просто вызвать электрика из УК и попросить его открыть щиток (а лучше - попросить ещё дубликат ключа от щитка), бытовой инвалид побежал строчить жалобу на женском форуме.
>>327245818 >В итоге, пришёл хуй с ростелекома и порезал нам все провода интернета Бля, туда реально по моему только пидорасов в обоих смыслах работать берут, мимо >>327241823
>>327241005 (OP) Электрощиток и сантехкаф в толкане не являются частью квартиры и твоей собственностью. Юридически ты даже не имеешь права лезть туда, не будучи работником управляшки с нарядом-допуском.
>>327246223 >Электрощиток и сантехкаф в толкане не являются частью квартиры Однако, щитки и шкафы, установленные внутри квартиры (например, распределительный электрощит или сантехнический шкаф в санузле), считаются частью этой квартиры и находятся в зоне ответственности ее владельца.
>>327241005 (OP) Если у тебя такой замок, он может быть и квадратным и круглым и каким либо ещё, тогда просто покупаешь к нему ключ как на пикриле, но с нужной формой офк, он как раз и нужен для того что бы дитятки не лазили. Ежели у тебя обычный замок, тогда хуй знает, высверли его дрелью или вколоти туда отвёртку. У тебя блять дома щитка нет, что бы всё выключить в квартире, у меня в подъезде щит и дома.
>>327245461 Ну у меня новострой от Собянина по реновации, казолось бы самое дешёвое что можно, так как город строит, но щиток в квартире. Может это совсем днище-человейники так экономят.
Короче, нужно поменять розетку дома. Вышел в тамбур, дёрнул дверь щитка, где переключатели эти ёбаные мои и соседские, а она ЗАКРЫТА. Я охуел вообще. Всегда была открыта, ну лет 10 назад, а похоже когда поставили с таблом электрическим эти 10 лет назад, то закрыли. Начал в интернете читать, оказывается у многих Степаноидов так и даже копиум традиционно высрали, что это для безопасности диточек(ну как всегда.) Каких, нахуй, диточек? У меня нет никаких детей, у соседей тоже нет. Кто, блядь, мне дверь запилил? Как, мне, нахуй менять розетку? Чё, сука, вызывать кого-то надо из УК, чтобы открыли? И он будет ждать, пока я поменяю, а потом закроет? И так каждый раз? Вы чё, нахуй, ЕБАНУЛИСЬ уже все?
Следующий этап ВСЖ-лайф - это толкан собственный на ключ УК запрёт. Хули, там же тоже счётчики. Срать захотел - вызывай ревизора, будет рядом стоять, за руку держать, пока срёшь. Чтобы не баловал там чего. Рррррря, меня трясёт. ЧТО ПРОИСХОДИТ?