Сап, двач. Объясните мне, почему вы продолжаете унижаться перед дырками? Тратишь на нее ползарплаты, водишь по кафе, слушаешь ее тупой бред про ноготочки и гороскопы. А в итоге она все равно скачет на члене у Ерохина, пока ты ей пишешь «спокойной ночи». Осознал в 25, что 2D и рука — единственный путь самурая. А ты и дальше будь куколдом-обеспечителем, биомусор. Дискасс.
>>327242472 (OP) Хз почти все девки которые у меня были платили за меня везде. Обычно все пополам. Не тех ищите или сами ставите себя в такое низкое положение.
>>327242472 (OP) ты не понимаешь инцелы дрочат на возможность иметь тян, а не на саму тян. им нравится пиздострадать. если к инцелу подойдёт 10/10 стейси за руку не держанная и предложит секс он найдёт миллионы причин отказать, у них сломанная прошивка
>>327242472 (OP) Я не "встречаюсь" и не "строю отношения" с девушками, поэтому значительно чаще я на месте того Ерохи из твоего поста, и эти проблемы про ноготочки, кафе и обеспечение проходят сильно мимо меня, разве что две эссы ей купить на вечер. Что характерно, осознал необязательность отношашек тоже в 25, а до этого возраста прям какой-то бзик в голове был, что для того, что бы совместить пестик и тычинку, нужно обязательно устно проговорить условия отношений, тьфу, ну и куколдизм, конечно. После этого бабы пошли, как грибы после дождя.
>>327243153 >две эссы Алкаши не люди, это скот, который не одупляет, что происходит. Трахать бабу под алкашкой это как в шахматном поединке угрозами заставить оппонента сдаться.
Настоящие отношения это когда равный тебе тнус искреннетебя хочет.
Отчасти с тобой согласен, но не нужно грести всех под одну гребенку. Не все же такие, видел по своему опыту. А «путь самурая» это до первой нормальной, если она будет
>>327243280 >(непьющую, хикку, из полноценной семьи, листву) Таких далеко не ноль, но когда ты такую найдешь (а найдешь ты её обязательно), через полгода-год отношашек тебя ждёт удивительное открытие, которое тебе не понравится.
>>327243299 Я могу заспойлерить АНОН НАХОДИТ ТУ САМУЮ 10 ИЗ 10 СТЕЙСИШИЗУ, ЛИСТВУ, ХИККУ С ТОНКИМИ БЛЕДНЫМИ @ ПОЛГОДА БЕГАЕТ ПО ВСЕМУ ДВАЧУ И РАССКАЗЫВАЕТ УВАЖАЕМОМУ АНОНУ, ЧТО НЕ ВСЕ ТАКИЕ АНОНУ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО @ ВОТ ЕГО ПИСИК ТОЧНО НЕ ТАКАЯ @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА @ САП ДВАЧ, ЕСТЬ ОДНА ТЯН...
>>327243360 Шаришь. Любая девственная хикки-шиза рано или поздно осознает себя, как полноценная сексуальная девушка (в первую очередь благодаря омеге, который её обожает), и у неё сорвёт крышу. И трусы.
>>327243578 > на улицу выйди, у уродов/красивых/нищих/богатых/старых/молодых у всех есть ТЯНочка, но у тебя почему-то нет... Так они терпят этих тяночек я н ехоч убыть пиздорабом-куколдом
>>327243641 а чего ты хочешь? чтобы твои влажные мечты сбылись на уровне: "няшится под пледиком и пересматривать все серии наруто с филлерами"? ну а я летать хочу...
>>327243773 >>327243773 >Ну так и зачем тогда унижаться? Этот вопрос ты должен задать себе, а не мне. Но я попробую ответить: потому что ты лох и куколд.
>>327243681 Хули ты пиздишь чурка ёбаная ко мне никто не подходит не говорит привет мне говорят здравствуйте до свидания. Бывает "привет" говорят коллеги но у них у всех есть ёбыри
>>327242472 (OP) > Объясните мне, почему вы продолжаете унижаться перед дырками? Не продолжаю. Не участвую в этих крысиных бегах. Мне незачем. Не интересно. Секс надоел, семья не нужна, сожительство некомфортно, оставлять после себя наследие без надобности. Работаю не напрягаясь, на себя денег более чем хватает. В старости буду жить на накопления. Сама старость придёт позже, ведь я не рву жопу чтобы обеспечивать тёлку и детей, живу без семейной бытовухи и неизбежных стрессов. Жизнь прекрасна.
Тратишь на нее ползарплаты, водишь по кафе, слушаешь ее тупой бред про ноготочки и гороскопы.
А в итоге она все равно скачет на члене у Ерохина, пока ты ей пишешь «спокойной ночи».
Осознал в 25, что 2D и рука — единственный путь самурая.
А ты и дальше будь куколдом-обеспечителем, биомусор.
Дискасс.