ВНИМАНИЕ! ПЕРЕМОГА! Глава думского комитета по собственности, земельным и имущественным отношениям Сергей Гаврилов (КПРФ) призвал Верховный суд принять новое постановление по делу о квартире певицы Ларисы Долиной.
Тейки из прошлого треда.
Q: ВРЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИ A: Несколько судебных определений по уже случившимся кейсам (некоторым в пользу покупателя) — habr.com/ru/articles/965476
Q: Несколько дел в год были всегда ещё с девяностых. Все, кто занимался недвижкой, знали об этом. Ипотечные менеджеры в обязательном порядке уточняли не пенсионер ли покупатель ещё до запроса всех документов (в том же ряду спрашивали про то, не является ли хата наследством). Форсить начали именно сейчас из-за проблем у застройщиков. A: Дело Долиной не является уникальным: каждый год в суд поступает около 3000 исков об оспаривании сделок с недвижимостью (это примерно 0,15% от всех сделок со вторичкой) – 77% из них суд удовлетворяет. Не исключено, что застройщики, узнав о деле Долина-Лурье, решили раскрутить и перенаправить этот казалось бы регулярный кейс в свою пользу.
Q: Завистники долиной беснуются, в то время как она всего добилась сама, спокойно продолжает путешествовать и жить по кайфу под истошные визги двачеров) A: Карманный суд, который вынес решение об односторонней реституции в отношении этой сделки не отменяет совестного отношения к покупателю, который вообще никак не мог знать о том, что Долина является участником схемы по отъему у этой самой Долины денежных средств, полученных путем продажи квартиры.
Q: Вот вроде всё по делу, но пахнет свиньёй. A: Хрю.
Q: Означает ли, что оформление сделки как дарственную и передачу денег налом за пределами юридических рамок лишает бабку шанса на возврат? A: Оформление сделки как дарственная не защитит покупателя от отъема квартиры, а может даже увеличить риски, так как дарение — это безвозмездная сделка, которая легче оспаривается, особенно если она была прикрытием для купли-продажи. Даже если даритель не банкрот, договор дарения может быть оспорен в суде по ряду причин, например, если даритель был недееспособным или не имел согласия супруга на отчуждение совместно нажитого имущества.
Q: Ты же сраная нищета мамкина, как и все тут фантазеры. Какая те в жопу разница как там твой любимый марксизм хакнули? A: Некоторые положения марксизма (например, диалектический материализм) считаются нефальсифицируемыми или слишком расплывчатыми для научной проверки. А поскольку марксистская теория базируется на ограниченном опыте раннего капитализма и может не учитывать сложности современной глобальной экономики и социальной структуры, то марксизм не оправдал ключевые прогнозы о неизбежном крахе капитализма и повсеместной социалистической революции в развитых странах.
ИТТ зоонаблюдаем за шизиками и остальными душевно-больными, кекаем с диванных юристов и риэлторов, делаем уроки.
>>327240775 (OP) Аноны, берите все входящие на телефон. Что бы у вас был пруф, что вы говорили с мошенниками. Без пруфа общения с мошенниками суд не признает вас пострадавшим и не вернут вам вашу квартиру.
>>327240775 (OP) Не пойму чего вы добиваетесь? Курс на раскабанивание пидорах взят давно. Если 20 лет назад раскабанивали олигархов, то 10 лет раскабанивали уже нищие ооошки. Сейчас пришла очередь ип и самозанятых. На очереди все остальные у кого больше 2 метров жилплощади на рыло. Так что прекращайте тряску, все идет строго по планам
>>327241047 Слышал вчера на РБК к 30у года в стране Россия полное исчезновение физических наличных денег. Только банковские карточки, только кибергулаг.
Откатят право собственности на жильё. Под предлогом защиты от мошенников. Жить ты в нём можешь, детям завещать можешь, даже на лох плотить будешь а вот продавать нет. Смекаешь? Хату купить можно только у государства. Ну как купить? Взять во временное пожизненное пользование... Естественно ради заботы о населени... А как подключат цифровой гулаг, вот и библейские времена...
" И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,Не принявшие начертание зверя не смогут ни покупать, ни продавать чего-либо. "
Оплата лицом ну а что в правой руке у тебя смарт будет, или чип с документами и счетами вшитый, не так уж и важно....
>>327241047 То есть если в 90х стартовала Приватизация жилья, то сейчас начнется коллективизация. Всех будут загонять в Жилищнве Колхозы - ЖК, которые и будут владеть квартирами?
У всех этих кабанчиков бабло лежит в квартирках, для превращения их в бабло квартирки надо продавать. Убиение рынка вторички ведёт к потере капитала. Само собой они сейчас будут бегать кругами чтобы решение пересмотреть, иначе останутся с бетоном который хуй продашь.
>>327241917 Зачем такие сложности. Просто перепишут на нужных людей собственность. В совки никто ни с кем играть не собирается больше >>327241795 Проще и элементарнее. Сначала ликвидация несогласованных юридических лиц и попил собственности, а потом ликвидация несогласованных физических лиц со всеми вытекающими
>>327241917 >Жилищные Колхозы - Мировая практика. В Великобритании все многоквартирные дома принадлежат юридическим лицам. Жильцы дома имеют долю в это юрлице.
>>327241952 Для превращения их в бабло, квартирки надо сдавать. Идеальный вариант - когда кабану принадлежат все хаты на районе и если ты хочешь жить рядом с работой - ты должен будешь башлять ему ренту.
>>327240775 (OP) Всю жизнь живу спокойно, зная, что смогу в любой момент продать всю недвигу бабок/дедок и свою собственную и уехать туда, где хотя бы тепло зимой. Если меня этого лишат, то нахуй вообще жить? Заработать на уезд в любом случае невозможно, если ты не 2% говна. Придётся наверное как Киллдозер или Унабомбер
>>327240775 (OP) 1. Кабанчик у кабанчика (вернее как там их женские версии называются?) актив укабанировал. 2. Теперь обычные плебсо-бабки массово пытаются в то же. 3. По концовке - обычному человеку станет еще сложнее (а значит - дороже) купить свою конуру, чтобы завести семью, расплодится и укорениться (просто жить можно и на съемной, а деньги, при их наличии, лучше по другому использовать). Уже даже СВошники есть кинутые. Кончится все это полной люмпенизацией зумеров и пыниксов, которые будут траить свои возможности ТОЛЬКО на прожигание жизни. вот нам и киберпанк, который мы заслужили
>>327240775 (OP) Я до сих пор не понимаю как это работает, вот есть условная бабка с квартирой, вот есть условный покупатель, бабка продает свою квартиру, подписывает все эти документы о вменяемости и понимании того, что она сейчас собирается делать, покупатель передает бабке деньги за квартиру, все сделка состоялась, все довольны, и через некоторое время бабка приходит к ментам и говорит, наебали ироды, мошенники заставили продать квартиру, верните квартиру, начинается суд, и суд выдает, бабке квартиру вернуть, бабка не должна возмещать убытки покупателю, собственно почему так то? Где-то в конституции или в ук, есть такой пункт, что если наебали мошенники, и вынудили продать собственность, то пострадавшему должны вернуть его собственность, а возмещать убытки, того кому продали, пострадавший в таком случае не должен?
>>327244129 В судебном постановлении же должны на что-то ссылаться, ладно хуй с ней квартирой, вернуть и вернуть, я не понимаю почему в таком случае бабку не обязывают возмещать стоимость этой квартиры.
>>327244606 >мошенники, которые и должны возмещать покупателю деньги А почему мошенники должны возвращать деньги какому-то покупателю, с котором они никак не взаимодействовали, а не тому у кого они похитили деньги?
>>327244744 И покупатель и бабка потерпевшие. Бабке возаращают квартиру, потому что вот она никуда не нелась, а деньги вернут, когда поймают мошенников.
>>327245020 Все равно звучит как скам который ловит даже на парковке. В итоге то получается что пострадавший только покупатель, который ничего не нарушил.
>>327240775 (OP) Поясните, почему слабовики не ловят тех, у кого, собсна, по итогу остаются деньги? Почему с явлением борются через репрессивные законы и ограничения, а не через работу с последствиями? Наши доблестные силы правопорядка что, неспособны поймать конечное звено в мошеннической схеме? У них нет такой возможности? Руки коротки? А я думал они всесильны, что весь мир за яйцы крутят по своему усмотрению, а тут какие-то мошенники себя выше всего государства с его правовыми монополиями ставят
>>327244095 Мне больше интересно почему нотариусы не несут никакой ответственности за заверение таких сделок. Почему они не возвращают цену своей ошибки? Почему врачи не возвращают цену своих ошибок? Это всё что, какие-то особые привилегированные касты?
>>327241047 >вебм Чё блять? Внизу кадры не из фильма "Тёмный рыцарь" Нолана. Или этот бурят имеет ввиду что так наёбывать с названием фильма - незаконно?
>>327244192 > >В судебном постановлении же должны на что-то ссылаться, ладно хуй с ней квартирой, вернуть и вернуть, я не понимаю почему в таком случае бабку не обязывают возмещать стоимость этой квартиры.
Из примера на Хабре:
>а вот возвращать деньги суд продавца не стал заставлять (это «противоречило бы основам нравственности», она ж бабки мошенникам отдала!).
Обижать бабушек грешно. Поэтому платите ипотеку 30 лет ни за что, банкиров тоже грешно обижать.
>>327245260 Чаще всего они сидят в другой стране. И хорошо если себе забирают небольшой процент, а деньги идут куда надо и кого ловить нельзя. Ну ты как маленький.
>>327245260 >Поясните, почему слабовики не ловят тех, у кого, собсна, по итогу остаются деньги? Потому что все эти деньги по концовке уходят через границу недружественного государства. И значит для поимки мошенников надо как можно быстрее закончить СВО, чтобы некого было спонсировать таким вот обманутым.
>>327245479 >Капитализму нужен пролетариат, все логично. Проблема в том, что люмпены это непролетариат, они нормально работать не хотят, им нужно только дешевое хрючево и айфон, квартира, машина, дача, ... и прочее дорогое на что надо горбатиться десятилетиями не надобно. Поэтому и работать они не умеют и не хотят учиться - зачем, если на хлеб и айфон можно заработать крутя педали велика?
>>327245532 Именно так. А эта сволочь Лурье вместо того, что бы донатить на всу, лучше бы нашим мальчикам 120 мильенлв отдала, что бы приблизить победу.
>>327245490 >Темный Рыцарь: возрождение легенды Окей, понял. Один раз смотрел эту хуйню только (как и ориджин) в отличии от "Тёмного рыцаря". Но бурят всё равно пидорас-наёбщик, я бы к такому за юридической консультацией обращаться не стал.
Почему никто не спрашивает, откуда у Полины Лурье 100 миллионов рублей на квартиру? Она кто-то из элиты? Жена Абрамовича? Откуда у неизвестного человека такие деньжища?
>>327245926 У бабы фамилия жидовская, а значит она спиздила эти леньги где-то нечестным путем, а значит по делом. У одной жидовки спиздили деньги, другую жидовку хейтят.
Если ты не новиоп, а Русский, то должен радоваться ситуации, когда двух новиопов жидов придавили.
>>327245881 Двачую, одна ервейка наебала другую на 100 лямов, вот это новости. Похуй+поебать. Алсо, 100 миллионов рублей - это буквально на всю жизнь хватит. Если у человека есть такие деньжищи - значит он по определению не заслуживает моего сочувствия. Мимо пролетарий
>>327241047 Я поддерживаю это. В России один из самых высоких уровней неравенства в мире. Это несправедливо, что я ем фуражный хлеб и говяжьи анусы, а кто-то каждый день юзает доставочку. С автоблядями тоже самое - пусть как я в скотовозе ездят (никто от этого еще не умер). Квартиру я себе никогда не куплю - вот и вы не покупайте, живите с мамкой. Нужно осознанно подходить к потреблению, углеродный след и все такое))
>>327245594 > А эта сволочь Лурье вместо того, что бы донатить на всу Так стоп, Это Купельман ВСУ задонатила (как она утверждает), а Лурье всего лишь хотела купить непролетарскую квартиру. >>327246029 Не забываем, что речь идет про Москву, где много всяких наебизнесменов. Вообще саму Лурье мне тоже не жаль (это явно не последние деньги, и ее ребенок и она сама не умрут в нищете из-за этого) но жаль всех остальных покупашек, которые оказались ОпезДолиными по этой схеме.
У меня как-то украли по приступной схеме машину. (пик строгнли рилейтед). Я потерял аж 40 000 рублей.
Расстроился ли я? Конечно. Нашли ли кого-нибудь? Нет и не искали. Разорился ли я и умер в нищете, или просто продолжил жить дальше и заработал еще много других денег - конечно да.
А вот если бы меня кинули не на 40 000, а на 4 000 000, еще и заемных у банка - побежал бы банкротиться с бешеной скоростью.
>>327246171 >Это несправедливо, что я ем фуражный хлеб и говяжьи анусы, а кто-то каждый день юзает доставочку. А что ты сделал, чтобы есть что-то еще? Или просто ездишь на автобусике на работку, не напрягая извилины, и хочешь чтобы все остальные тоже сидели на жопе ровно и не бухтели? > С автоблядями тоже самое - пусть как я в скотовозе ездят (никто от этого еще не умер). Много раз видел умерших от этого, особенно, после поездок на маршрутках. Как минимум 3 разорванные на части маршрутки полные мяса лично мимопроезжал. Получал травму головы в автобусе, когда он куда-то впилился. Получал сотряс от хождения по гололеду с офиса до метро. Мимо автоблядь, которая иногда отдыхает от "за рулем".
> Квартиру я себе никогда не куплю - вот и вы не покупайте, живите с мамкой. Не у всех мамка с квартирой. >Нужно осознанно подходить к потреблению, углеродный след и все такое)) Все так, нюхай мой углеродный след
>>327246512 >Тоже что ли провернуть схему долиной? Если успеешь - почему нет. >По факту безпроигрышная и абсолютно безнаказанная лазейка поднять бабок. Но нужно быть обездоленной бабкой, или, хотя бы, хохляцким мошенником.
>>327246097 >Почему добросовестные покупатели не пойдут в суд и не поговорят с судьей?
Потому что если пойдут и поговорят, и какой то судья пойдет на встречу тогда будет прецедент и Полина Лурье тоже получается так сможет. Сейчас это невозможно. Все судьи и прокуроры смотрят на дело Долиной как на эталон. И будет так как будет в этом "главном" деле. Сейчас можно любому мимокроку провернуть схему долиной и ему вернут хату без разговоров сразу, ориентируясь на главное дело Долиной. Пользуйтесь, темщики. Никто даже не будет разбираться были ли мошенники...
>>327245881 Ну, например, продала бабкину трешку внутри садового. Или владеет каким заводиком. Не такие уж деньжищи, даже моя трешка в пределах МКАД стоит 23кк, а таких вокруг, как ты понимаешь, десятки тысяч, известностью можно и не быть.
Упростят банкротство до 20млн чтобы пострадавшие покупашки хотя бы обанкротились, те которые в ипотеке? Или что? Там же еще первый взнос проебался... Вряд ли тупых бабок и долину оставят без жилья, пыпа любит свой электорат.
>>327246698 >Все бабки и их внуки живы, чел. Кстати да. Почему? С каких пор все такие законопослушные и уважающие закон? В какой стране живем? Так, интересно просто. Не призываю. Асуждаю.
>>327245020 Хорошо, тогда смотри. Я покупатель, чтобы купить новую квартиру я продал старую квартиру и машину и добавил денег. Потом суд возвращает квартиру бабке, она потерпевшая, мне денег не возвращают, я тоже потерпевший. Получается я могу признать сделки по продаже своей квартиры и машины тоже недействительными? Я же потерпевший, и мои деньги ушли мошенникам? Ну раз я получился частью схемы наеба? А тогда тот кто к меня купил квартиру старую тоже потерпевший? Ты сам то блять понимаешь какой это маразм?
>>327247178 >Получается я могу признать сделки по продаже своей квартиры и машины тоже недействительными? Я же потерпевший, и мои деньги ушли мошенникам? Нет, бабку обманули мошенники и она продала кватиру, а ты все продавал, чтобы эту квартиру купить. Ну вот не повезло, нарвался, а покупатель твоей машины непричём.
>>327247196 Схуяли нк Долиной? С какого хера она тогда передала права на квартиру и отправила бабки мошенникам? это конечно пиздëж, но условно будем считать что это так
>>327247294 нихуя, он не осознавал что делает, был под влиянием мошенников, которые и бабку обманули, вот такая хитрая схемка, долго вели всех участников.
>>327246920 Я на самом деле удивляюсь не только отсутсвием убийств бабок, но и отсутствием криминала на россии в принципе. Ну т.е. в чтране такой пизлец, мвд буквально разрушено, мелкие преступления не расследуются в принципе, народ нищает, а до сих пор криминала почти нет. Чзх? Где рекет, грабежи, гопстоп, опг, разьорки как в 90х? Или тут остались одни степашки? Или потому что главное опг у власти? Или зумеры не приспособлены к криминалу? Хуй проссышь. Терпят и терпят терпят и терпят.
>>327247383 Сейчас сидеть в тюрьме это надо быть дураком или совсем отбитым. На воле можно деньги поднять и без убийств, вон, Долина подняла, мошенников херова туча, и прочих темщиков
>>327247339 >он не осознавал что делает, был под влиянием мошенников, Ему нужна была машина и он её купил и ездит на ней. Мошенникам он эту машину не передал. Это ты мошенник раз заставил её купить.
Dolina - Trump scheme @ Ordinary Americans' money was sent to scammers. Getting it back is unlikely. @ "You returned to Dolina – and you will return it to me." THREAD #4
>>327243995 > надо лишь всего то сделать так, чтобы Долина обосралась поносом прямо на сцене. Астральная атака двача на Долину? Когда у нее ближайший концерт?
>>327247575 Надо сосредоточить ментальное усилие конкретно на сфинктер. Цель меньше - больше дамага и проще концетрация. Я думаю, он там дефолтный, без зищиты.
>>327247294 Да я бшять тоже не при чем в том сука и дело. Я тоже не осознавал свои действия когда продавал машину потому что не мог знать о том ято в хтот момент ьабку разводили мошенники. Т е. по факту бабка разводила в этот момент меня, и значит эти сделки тоже незаконные. А а а?
>>327240775 (OP) >>327247055 >>327247383 >>327246920 Добросовестного покупателя скамят на огромные деньги и оставляют с долгами до гроба. Вопрос: сколько осталось ждать прецедента, когда добросовестному покупателю, которых уже 3к, сорвет крышу и бабки перестанут нагружать пенсионный фонд?
>>327247383 Невыгодное соотношение цена/качество. Можно за смешную сумму в несколько сот тысяч уехать на 20 лет. Нет столько жирных кейсов, это в 90е в каждом чемодане могло оказаться несколько лямов долларов, а сейчас везде безнал. Это раньше можно было захватить завод и никого не пускать, а сейчас так неиполучится, т.к. все уже поделено.
>>327247865 >раньше можно было захватить завод и никого не пускать, а сейчас так неиполучится, Потому что те кто захватили завод никого не пускают очевидно
>>327247766 Спасибо, что Долина детей на пешеходном переходе не сбила, а то был бы прицидент: Давить детей можно, но только>>327247803 на пешеходном
У честных людей таких денег нет, поделом!
А вообще, все так примерно и работает. Если у меня украдут телефон, потом продадут его, то телефон вернут мне и изымут у покупателя. Какая разница, ксяоми за 5к или квартира за 200 лямов?
>>327247675 >вот бабку обманули мошенники на уже её деньги. Если бы у неё выхватили сумку с деньгами на улице, то это да, её деньги. Но мошенники хитрой схемой заставили продать квартиру, обрабатывали долго, может не один месяц и т.д.
>>327247803 На бабок всем похуй. Буржуи которым принадлежит страна все за границей, их марионетки в кремле огородились дивизиями охраны. Ну убьют старуху, кому не насрать, глкбинарии постоянно друг друга режут по пустякам, пока светские львицы вальяжно объёбывают друг друга на 100 миллионов и потом со смехом вспаминают этот анекдотъ на балах.
А если кто-то отрицательно оживит депутата или продажную а других в сраной Рашке не бывает блядь-судью под воздействием мошенников, то ему тоже ничего не будет?
>>327240775 (OP) Мне вот момент такой кажется, который обманутыми покупателями никак не форсится... В деле той же Долиной. Получается что Долина в составе организованной группы СОЗНАТЕЛЬНО пыталась (и успешно сделала) обмануть другого человека на серьёзные бабки. То что она считала что работала вместе якобы с полицией, мне кажется, не должно быть определяющим, так как всё же она ОСОЗНАННО пыталась обмануть другого человека. Короче за это должна быть отдельная статься и ей и всем бабкам, замешанным в таких схемах.
>>327247911 >Если у меня украдут телефон, потом продадут его, то телефон вернут мне и изымут у покупателя. Какая разница, ксяоми за 5к или квартира за 200 лямов? Неправильный пример же Должно быть - ты продал на авито телефон, а пока ехал в метро тебя ограбили гопники, и отобрали деньги, и что? Телефон изымут у покупателя и отдадут тебе? Не запизделся ли ты?
>>327248056 наплевать вообще на обман, вот спонсирование зарубежного государства... На эти деньги будут воевать против наших ребят. Почему других за 1000 рублей сажают на 10 лет, а тут 200 лямов и ничего, даже кэшбэком часть отдали
>>327248078 нет, тут именно тот случай, который я описал: У меня воруют(на самом деле бухой теряю) телефон, несут его барыге на рынок. Тот его выкупает за тыщщу, продает за 10к Леониду Олеговичу Хосову. Леонид Олегович довольный ходит, пока по моей заяве у него телефон не изымут. В итоге он остается отпизженный милиционерами и без телефона, так как мне его вернули. Я доволен, вспоминаю, мол забухал, потерял, но вернули!
>>327248216 >пока по моей заяве у него телефон не изымут. Ну так он сам виноват, не хотел Сияоми новый за 10к, а хотел топовый смарт по цене в 5 раз ниже. Плата за риск.
>>327246890 Ипотеку в этом случае вообще по-чесноку на банк вешать надо, т.к. это кредит под залог квартиры, и то что квартиру банк теперь изъять не может никого не ебать не должно. А если не по-чесноку, то и банкротство менять никто не будет, т.к. всем похуй на людей.
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕМОГА!
Глава думского комитета по собственности, земельным и имущественным отношениям Сергей Гаврилов (КПРФ) призвал Верховный суд принять новое постановление по делу о квартире певицы Ларисы Долиной.
Тейки из прошлого треда.
Q: ВРЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИ
A: Несколько судебных определений по уже случившимся кейсам (некоторым в пользу покупателя) — habr.com/ru/articles/965476
Q: Несколько дел в год были всегда ещё с девяностых. Все, кто занимался недвижкой, знали об этом. Ипотечные менеджеры в обязательном порядке уточняли не пенсионер ли покупатель ещё до запроса всех документов (в том же ряду спрашивали про то, не является ли хата наследством). Форсить начали именно сейчас из-за проблем у застройщиков.
A: Дело Долиной не является уникальным: каждый год в суд поступает около 3000 исков об оспаривании сделок с недвижимостью (это примерно 0,15% от всех сделок со вторичкой) – 77% из них суд удовлетворяет. Не исключено, что застройщики, узнав о деле Долина-Лурье, решили раскрутить и перенаправить этот казалось бы регулярный кейс в свою пользу.
Q: Завистники долиной беснуются, в то время как она всего добилась сама, спокойно продолжает путешествовать и жить по кайфу под истошные визги двачеров)
A: Карманный суд, который вынес решение об односторонней реституции в отношении этой сделки не отменяет совестного отношения к покупателю, который вообще никак не мог знать о том, что Долина является участником схемы по отъему у этой самой Долины денежных средств, полученных путем продажи квартиры.
Q: Вот вроде всё по делу, но пахнет свиньёй.
A: Хрю.
Q: Означает ли, что оформление сделки как дарственную и передачу денег налом за пределами юридических рамок лишает бабку шанса на возврат?
A: Оформление сделки как дарственная не защитит покупателя от отъема квартиры, а может даже увеличить риски, так как дарение — это безвозмездная сделка, которая легче оспаривается, особенно если она была прикрытием для купли-продажи. Даже если даритель не банкрот, договор дарения может быть оспорен в суде по ряду причин, например, если даритель был недееспособным или не имел согласия супруга на отчуждение совместно нажитого имущества.
Q: Ты же сраная нищета мамкина, как и все тут фантазеры. Какая те в жопу разница как там твой любимый марксизм хакнули?
A: Некоторые положения марксизма (например, диалектический материализм) считаются нефальсифицируемыми или слишком расплывчатыми для научной проверки. А поскольку марксистская теория базируется на ограниченном опыте раннего капитализма и может не учитывать сложности современной глобальной экономики и социальной структуры, то марксизм не оправдал ключевые прогнозы о неизбежном крахе капитализма и повсеместной социалистической революции в развитых странах.
ИТТ зоонаблюдаем за шизиками и остальными душевно-больными, кекаем с диванных юристов и риэлторов, делаем уроки.