Аноны вам не обидно за то что двач под госухой? Я когда думаю об этом у меня мозг не воспринимает это всерьез типа слишком абсурдно Имиджборда с анонимным общением которая во владении госухи и под ментами Мы живем в антиутопии
>>327241076 Если он не знал, то с таким лоу асикью лучше ваще из дома не выходить, а то заьочется тянучку начнет ие ебать, апотом зашоо я же низнал что без согласия тянлв ебать низя.
>>327241026 как и всё везде: народ даже в чатике не сможет бугуртить о том, о чём ему не расскажут. оно как бы не скрывается но и не трубят об этом из каждого утюга. по такому же принципу существуют скотобойни: всем всё понятно но не трубят, поэтому бугурта почти нет
Вам не страшно сюда постить? Никогда не знаешь когда абу захочет сдать Я на днях кинул картинку с томбойкой Потом мне аноны написали что это кун-трап Вам не страшно что за такое могут оштрафовать или посадить потому что абу надо закрывать отчетность?
>>327240934 (OP) >Аноны вам не обидно за то что двач под госухой? Это шизло на пенсии. Развлекает себя срачами пустыми, залетел и срать начал, жаждет реакции
>>327241142 Нафане десяток лет назад сказали, что сажа с картинкой бампает тред, а он и рад верить. Все таки нафани, даже через десяток лет остаются нафанями.
>>327241254 > Давайте разберемся. Сначала паясничаешь, а потом ПРОСТО РАЗОБРАТЬСЯ хочешь? Нет уж, надо было изначально себя как белый человек вести, а не как животное
>>327240991 > Ты хочешь чтобы как в 2007 Да. Хочу приехать домой после лекций в вузике, покапчевать, пообщаться в ICQ, заценить новые swf игры, пару часов побегать на пвп-фришарде Lineage 2, поглядеть свежие трейлеры GTA 4 со с диска свежего номера "Страны игр", увидеть мельком по телеку предвыборные поездки кандидата Медведиса, посидеть с друзьями в баре "Кружка", да посмотреть перед сном кино на СТС в 21:00.
>>327240934 (OP) при этом все свободные "частные" мелкоборды почти поголовно заблокированы ркн это же кому-то не лень было искать на них крамолу и неустанно репортить, пока админы дрыхнут.
причем крамолы здесь, на госушной борде, местами даже больше, чем на мелкобордах. но. их почти все задавили. а обезьяннику все сходит с рук. прям хани пот какой то
>>327241531 да нормально всё, так бывает, не удивляйся. Я понимаю, что для тебя тяжело такое осознать, ведь у вас иной путь и про школу ты вряд ли слышал, таких долбаёбов как ты вытаскивают из инкубатора и сразу за станок ставят, смазывая водярой время от времени, а потом в могилку лет в пятьдесят.
>>327241541 Это унижение человеческого достоинства вот что там происходит. Человек не должен издеватся над себе подобными. Плохой пример людям подаёшь.
>>327241561 За это набутылить могут, когда с проверкой придут счётчики поверять. Увидят от проволоки царапины и пизда. Ишь чего удумал, лазать в щиток собственный, баловаться с отключением всяких пробок мудрёных. Выбило пробки, али нужно электронные волны бесовские охолонить - уж будь добр, встань в очередь в СОБЕС, напиши заявку от руки на приём, где можно будет заполнить заявку на разрешения и тогда придёт специалист иностранный, который на 14 минут 35 секунд откроет щиток. Услуга стоит 700 рублей.
>>327241568 Бывший одноклассник постоянно пытается напрячь меня помогать делать ему ремонт. Последний раз сказал ему, что не занимаюсь этим, мне и на основной работе дел хватает, и времени совсем нет. Мы даже после школы с ним особо не общались никогда. Иногда встречались, и каждый раз он переводил тему про свой вечный ремонт.
Недавно опять звонил, я не ответил. Потом он начал присылать сообщения, чтоб я ответил, ему нужна консультация, но я с промолчал. Потом он начал уже писать предъявы, почему я его игнорирую. После этого я заблокировал его номер.
Как мне вести себя с ним, если опять случайно встречу? Лично мне от него вообще ничего не надо. Важное уточнение, он ментом работает.
>>327241609 > Новый НДС позволит не уменьшать финансирование социальных программ и здравоохранения. Хуй его знает, кто из них больший скуф. Слева дядька с прекрасными волосами, следит за собой, справа додик жирдяй, которому даже лень побриться...
>>327241675 > Правоохранительные органы беспокоются в первую очередь о нашей безопасности. Правоохранительные органы беспокоются в первую очередь о нашей безопасности.
Я не понимаю только одно зачем сюда до сих пор вообще кто-то приходит? Кто эти люди? Олдфеги? Давно нет! Зумерки? Тоже это всратое говно устаревшее не интересно! Кто они блядь?
>>327240934 (OP) >Аноны вам не обидно за то что двач под госухой? Обидно канеш. Здесь все мои друзья, и мой дом испоганили. Анонимное общение выроджается, если анон самоцензурится.
>>327240934 (OP) А нехуй было дудосить. Сами же себе за шиворот насрали, как хохлы тупорылые, не способные осознать, что их действия могут иметь последствия.
Я когда думаю об этом у меня мозг не воспринимает это всерьез типа слишком абсурдно
Имиджборда с анонимным общением которая во владении госухи и под ментами
Мы живем в антиутопии