>>327241635 (OP) > бабки или власть Бабки дают тебе власть, дегенерат. Это она и есть. >>327241691 Нигилястяра ты? Помнишь меня? Сбривай свои модные баки, и езжай в Индию на обосраной оранжевой простыне сидеть. >>327242219 В старкрафт можно скиллуху апнуть по этому гайду?
Ну есть уровень в котором бабки не решают ничего , например международная политика, там это всего лишь инструмент. Но я бы выбрал бабки, потому что бабки они у тебя есть и вот все. Они могут мертвым грузом лежать и никуда не денутся ну понятно там инфляция хуяция придут ограбят обесценится все это то понятно. Просто фишка власти заключается в том, что если власть ты не проявляешь она испаряется. Не бывает власти без насилия придется какого переодически внезапно как то иъебывательски ебать сапогом барским в анус. Если этого не делать, то твоя власть пропадает, ну приняли тоже выдавать придется народунаселения но и ебать надо будет, короче власть как по мне это больше для активных челиков, а я домосед рнн тнн кгб фсб цру, поэтому бабки мне ближе
Блядь, это выяснили еще до нашей эры. Слава > власть > деньги. То что слева позволяет легко получить то что справа. В обратную сторону не работает. Имея просто деньги никакой власти ты не получишь, скорее у тебя их отберут те, у кого эта власть есть.
>>327242685 NB не Бурахи а Ольгенские. Гарусприк сам из Бурахов Тут пишут бабки, - ульта но Сабуровы не были богаты, но им принадлежала исполнительная власть Каины пользовались неоспоримым авторитетом, но не были так богаты как Ольгенские
>>327242639 Если есть деньги, то донатишь пару лет любимой партии и тебя предлагаю в депутаты. Если не лох и крутишься правильно, еще и в госдуру возьмут
>>327241635 (OP) Зависит от обьемов и калибра интсрументов для добывания бабла. Когда ты выходишь на сумму Х и обьемы У, то без власти ты ее не удержишь. Просто потому что ты уже представляешь конкуренцию для крупных кабасиков и государства, пусть даже потанцевально. Но на этих уровнях принятов давить конкурентов еще пока глаза не открыли. Кроме того выйдя за эту сумму, тебе уже не бабло интересно, а именно та самая власть, потому что бабло и так поступает исправно.
>>327241635 (OP) Власть важнее конечно, власть неизбежно дает бабки, а имея бабки ты все равно можешь быть на птичьих правах, просто будешь в 10 раз платить больше всем, тебя быстро уравняют пацанчики.
Если бесконечное количество денег - конечно тогда деньги, только в этом случае