А мне нравится макс. Вацап морально устарел. Его времена прошли. Ну считай монополист с каких-то бородатых времен. Им вообще лень было дальше развиваться. У него нет ни папочек, ни сортировок каких, сообщения исчезают, чаты переносить неудобно. А в максе удобно сделано все прямо как в телеге. Но будем честны общаться через телегу по работе, с родственниками там такое себе. Телега она всё таки больше про теневой аспект сетевой деятельности. Поэтому макс это прям супер замена этому устаревшему говну.
Единственное бесит, что ещё сюсюкаются с отказниками переходить. Приходится из-за них заходить в этот убогий вацап. Вот бы разом блокнули вц и всё. Кто не хочет переходить просто остается без связи.
Ну телегу можно разблокировать по тихой когда нормисы с вацапа уйдут на макс. Вадим Вадимыч как всегда гениален. БРАВО!
Ну без рофла Макс супер, вот только почему до сих пор не пределали статусы/исчезающие истории??? 🤔 Это единственное что меня останавливает от перехода.
>>327241274 (OP) Макс, иди нахуй. Сначала все по запрещали и по замедляли, а теперь нате наш отечественный кал с помпой выносят. Нет уж, с таким отношением уж лучше без мессенджера останусь.
Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на сосаке сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
>>327241274 (OP) Перетащил в макс всех родственников, в том числе и копротивлявшихся. Мета-говно наконец удалил нахуй с телефона. Всё правильно сделал.
Единственное бесит, что ещё сюсюкаются с отказниками переходить. Приходится из-за них заходить в этот убогий вацап. Вот бы разом блокнули вц и всё. Кто не хочет переходить просто остается без связи.
Ну телегу можно разблокировать по тихой когда нормисы с вацапа уйдут на макс. Вадим Вадимыч как всегда гениален. БРАВО!