Живу с бабкой мне 30. Год жил в соло в тёткиной хате, платя за комуналку. Подумал может хату снять.
Посмотрел хаты за 20-30к (ниже цен нет) Увидел эту планировку Слева комната зал с балконом, по прямой кухня.
Стало хуего в голове прокручивается slavik life Только пузырь водки на советском столе, и курить с ебалом лягушки. - это жизнь в соло? Высокорангово жить я наверно никогда не буду.
Че за мухосрань? И при этом ЗП 50-60тыс. от силы, чтобы прыгнуть выше не анальнику, надо нормально так порвать жопу, ТОЛЬКО ВЫЫЫИГРАААЛИИИИИИ!!! Ты главное цены на машины не смотри после утильсбора. И нихуя ты разошелся, степашка, будете жить в такой втроем - тогда норм потянете аренду.
Город? Я лет 10 снимал квартиры, переезжая каждый год. Всегда меня не устраивали шумные соседи. Снимал за 15, 17, 20, 25, 30к. Только однажды были реально тихие соседи. А я люблю тишину. В итоге я снял частный дом в частном секторе практически в центре города за 20к. Все заебись, но нюанс нет газа, топлю дровами, есть печка и типа камина. Гробовая тишина, свой двор, соседи далеко, вообще знать не знаю их и не вижу никогда. Могу хоть в 3 часа ночи врубить колонки на полную. Какой же кайф, боже. С нюансом заказа дров, топки 2 раза в день уже смирился за 4 года. Первый год кайфовал даже перед камином. Потом на него стало похуй, но все равно пиздато что он есть. Отделка еще такая деревом. Живу как в скандинавской деревне. В общем теперь неиронично хочу получить наследство 1 лям и купить домик в ебенях, только с оптикой, есть такие наседенные пункты, знаю. Город в рот ебал, уже научился жить без доставок и ежедневного похода в магаз, купил морозилку и все такое. В общем рекомендую поискать частный дом. Топку дровами не бойся.
>>327242815 (OP) ДС. Снимаю комнату в двушке. Плачу копейки, но хотел арендовать квартиру. Посмотрел цена, а там минимум 40к в самой убогой. Причем я мог бы наверное снимать, всёравно перевожу 40к матери и сестре, но если начну снимать хату в соло, то не смогу переводить деньги родным. А я пиздораб получается, это пынямать надо.
>>327242815 (OP) >тёткиной хате, платя за комуналку. >Подумал может хату снять. > >Посмотрел хаты за 20-30к (ниже цен нет) >Увидел эту планировку >Слева комната зал с балконом, по прямой кухня. > >Стало хуего в голове прокручивается slavik life >Только пузырь водки на советском столе, и курить с ебалом лягушки. - это жизнь в соло? >Высокорангово жить я наверно никогда
>>327242815 (OP) > Живу с бабкой мне 30. > Стало хуего в голове прокручивается slavik life Я не понимаю почему у нас так стигматизируется жизнь с бабкой.
Вот возьмём видрила например. Топ Чед из Америки, он нисколько не скрывал что работает официантом, живет со своей бабушкой и очень ее любит. При этом он встречается с топ 10/10 Стейси.
А для СНГ если ты не миллионер в 0 лет то это кончено для тебя.
>>327244735 > Проблема в том что имея среднюю зп 60-70к съем сжирает 20-30 остальные уйдут на еду Успокойся Мань, если бы не съем ты бы все равно спускал эти 20-30к на всякую фигню вроде пиццы Флорентино и энергетиков.
>>327242815 (OP) Ну если не получилось богато жить - будешь бедно жить, в этом и есть смысл. Можешь за город уехать и коровам хвосты крутить да поросей ебать
Год жил в соло в тёткиной хате, платя за комуналку.
Подумал может хату снять.
Посмотрел хаты за 20-30к (ниже цен нет)
Увидел эту планировку
Слева комната зал с балконом, по прямой кухня.
Стало хуего в голове прокручивается slavik life
Только пузырь водки на советском столе, и курить с ебалом лягушки. - это жизнь в соло?
Высокорангово жить я наверно никогда не буду.