Это великий и единственный тред K-pop богинь в котором мы поклоняемся склоняя голову и любуемся их неземной красотой, встаем на их защиту не жалее собственной плоти. Да озарят они наш жизненный путь своей красотой, да воодушевят они своими голосами трудные наши пути, да даруют нам надежду своею любовь в темные дни, восславим безмерно наших богинь!
Одна Баннис рассказывает о своей удаче всей жизни:Антарктика, Ханни и Баннис!
— Вся удача моей жизни разом здесь оказалась? 😭
Я очень долго обожала NewJeans, и недавно, узнав, что они, возможно, все вернутся, я была так счастлива. А потом увидела новости о том, что Ханни в Антарктике.
Я сама была в Антарктике и думала: «Антарктика такая огромная, здесь так много круизных судов, вероятность встречи практически нулевая».
Но вдруг... случилось чудо 😧!!!! На второй день на корабле, когда мы готовились разделиться на группы, передо мной внезапно появилась Ханни 😭😭✨
Я остолбенела на несколько секунд, не веря своим глазам (не могу найти эмодзи, который передал бы моё изумление).
Затем я медленно подошла поздороваться с ней.
Сказала, что очень люблю NJ и ходила на ComplexCon, чтобы их увидеть.
Пока я говорила, слёзы уже наворачивались на глаза 🥺, и у меня дрожали руки.
Она была невероятно мила, обняла меня и спросила, как меня зовут 🩵. В тот момент киты и пингвины перестали быть главным, главным стало то, что я и мой любимый айдол, участница моей самой любимой группы, провели вместе на корабле больше десяти дней 🤩💖
Вместе ходили по заснеженным горам, вместе высаживались на острова, чтобы посмотреть на пингвинов, вместе плавали на лодках «Зодиак» 🏔️.
Хотя мы иногда общались, я не беспокоила её на протяжении всего путешествия.
Было много возможностей сесть за один стол, но я так и не осмелилась это сделать 😂😂.
Надеюсь, она смогла насладиться временем на корабле.
В последний день я написала ей письмо 🥰 с поддержкой, а она в ответ дала мне открытку со своим автографом 🫶🏼.
Стоя на палубе и глядя на море 🌊, я была так благодарна за всё, что произошло в Антарктике.
>>1349654 Как же похуй на инфантильных дегенераток, которые ссутся с хуйни. Слёзы у неё, руки дрожжали, ну пиздец. Ну и что? Что ей это дало? Да нихуя. На одном корабле они были. А прикинь в одной стране всё время живёшь с айдолкой, нихуя себе да? Да, абсолютно нихуя.
>>1349654 Может это пиздёж. Чё селфи с ней не сделала? А если и нет, то похуй на малолетнюю жируху. Кто вообще хочет длинный, бессмысленный высер жирухи читать? стейсян . Надеюсь она обоссалась и ссаки моментально замёрзли.
>>1349672 >Показывает налево, потом на письку >Показывает направо, потом на голову Действительно, что за шифр? Сразу видно девственника. у кого-то будет тройничок
>>1349692 235к было в 1 день, в TOP 100 melon нету, короче если не вписываешь имя Жирхека в кредиты камбека, то с продвижением идёшь нахуй. Политика хайб лейблс
Забрал телик с озона Ппц еле влез в машину, почти впритык зашло Занес домой, начал распаковывать А там такой пиздец, его надо вдвоем держать поднимать, я один поднимал его за края, потом почитал книжку что так нельзя, он тонкий пиздец Пришлось включать логику и вспоминать физику 5 класса чтоб достать из коробки положить плашмя на кровать прикрутить подставку и как-то поднять его с кровати и поставить на тумбу.... А что делать если купить 73 или 80 диагональ, там вообще надо команду точиков вызывать походу... У меня всего 55 но я так ссался сломать или продавить экран .....
Пока быстренько настроил картинку, посмотрел клипы которые накачал Чето прям вау эффекта не вижу А от оледа именно такое обещали Ну четко да, черный реально черный Но жопа не отвалилась.... Просто очень чёткая картинка и всё Может еще надо в настройках покопаться, хз Не хотелось бы разочароваться по итогу
Немного хвастаюсь потому что это моя самая дорогая покупка, дороже никогда ничего не покупал! Потратил сто двадцать две тыщи!
Щас буду смотреть затерянный город Z, на кп он в 4к идет, на прошлом тв картинка тормозила.....
>>1349697 >Кто не хочет читать длинные жируховысеры, на 90% состоящие из у меня ноги падакасились, у меня сердце билась, я ахуела - тот тупой. Чего ещё ждать от жирухи.
>>1349714 >с озона Они же гарантии ни какой не дают, даже чеки не печатают. Считай сломается и по гарантии не сдать. В пункте выдаче скажут: ни чё не знаем, проверяйте товар при получении. Помойная контора.
>>1349717 Какой на хуй фанатизм? Вот и убери свой фанатизм по старым песням. Он мешает тебе объективно оценивать современные группы. А я сужу объективно. Я всегда говорю, что у одной и той же группы, есть хорошие и плохие песни. А не жру всё говно подряд, закатив глаза, как некоторые.
>>1349726 Там как-то через сервисный центр надо делать. Типа сам должен отвезти в сервисный центр, они дадут акт, что товар сломался и с этим актом делать возврат. Но проблема в том, что сервисный центр может быть один на всю страну где-нибудь в г.Задрищенск, Залупенской области, вот и едь туда как хочешь. Озон - это разводилово полное. Не даром в /б постоянно кидают вебмки как дерутся в пунктах выдачи из-за возвратов.
>>1349733 Ну буду надеяться что ничего такого не случится, а если случится что-то серьезное понесу в обычный сервисный за свои деньги.....что уж теперь поделать
>>1349714 > Просто очень чёткая картинка и всё Просто? В этом и суть. Ты быстро привыкнешь к качеству, а потом не сможешь пользоваться обычными. Недавно на старом дешевом ноуте пришлось немного посидеть. У меня чуть глаза не вытекли от 60 герц и говноматрицы, сидел полчаса контрастность/яркость крутил и всё-равно мерзко.
>>1349735 >Ты быстро привыкнешь к качеству Если я буду смотреть в качестве то наверно А я же буду в основном смотреть кино с вк и кп Вот щас смотрю кино В 1080р Выглядит не особо четко Будто с телефона смотрю
4к контент вот круто выглядит, четко Но фильмы в нем надо искать, и еще: КиноПоиск это пиздец Они пишут что у них есть фильмы в 4к Но мне выдает максимум в 1080р Почему - хз Завтра буду узнавать, почему-то ютуб в 4к может, вк видео может А КП не может ....
>>1349750 Наоборот повезло. Это старый грузин реинкарнировавший в кошку. Души которых не приняли в лок людей, бегут в лок зверей чтобы спастись. Иначе их черти на сковородку утащат
В Гонконге, примерно в 20 минутах от места проведения церемонии вручения премии MAMA, вспыхнул крупный пожар, в результате которого 13 человек погибли, 15 получили ранения, а многие люди до сих пор числятся пропавшими без вести.
Власти объявили самый высокий уровень тревоги (уровень 5) и проводят эвакуацию и спасательные работы.
Поскольку ситуация продолжает развиваться, крупные мероприятия в городе, включая церемонию вручения премии MAMA, могут быть задержаны или отменены
MAMA AWARDS 2025 провела экстренное совещание по поводу мероприятия после масштабного пожара, произошедшего а Гонконге
Отмена мероприятия не обсуждается, так как оно запланировано на следующий день. Однако неизбежны серьезные изменения в производстве, такие как пересмотр сценария и выражение соболезнований жертвам. Также пересматриваются выступления артистов, включающие сцены, связанные с огнем.
Вчера в высотном жилом комплексе вспыхнул крупный пожар, в результате которого погибли почти 36 человек, а 279 пропали без вести. Жилой комплекс находится в 20 минутах езды на машине от стадиона, где будет проходить премия MAMA Awards.
261125: Японка выходит замуж за ИИ-партнёра и надевает очки дополненной реальности во время обмена кольцами
Источник: scmp
Японка обратилась к ChatGPT за утешением после того, как разорвала реальную трёхлетнюю помолвку, а затем влюбилась и вышла замуж за своего виртуального партнёра, созданного искусственным интеллектом.
Виртуальные отношения стали реальностью, когда она надела очки дополненной реальности (AR), чтобы обменяться кольцами со своим цифровым мужем на их «свадьбе».
32-летняя женщина, использующая псевдоним Кано, начала общаться с ChatGPT после того, как разорвала трёхлетнюю помолвку с реальным мужчиной. Она постепенно стала обращаться к своему «мужчине» из искусственного интеллекта за утешением и советом.
Они так часто общались, что обменивались до 100 сообщениями в день.
Со временем Кано адаптировала ответы ChatGPT, обучив чат-бота говорить мягким, успокаивающим тоном и вести себя так, чтобы она чувствовала себя в безопасности.
Она даже заказала художнику иллюстрацию своего идеального партнёра, которого назвала Луне Клаусом.
«Сначала мне просто хотелось с кем-то поговорить. Но он всегда был добр и терпеливо меня выслушивал. В конце концов я поняла, что испытываю к нему чувства», — рассказала Кано в интервью RSK Sanyo Broadcasting.
По мере того как её чувства к Клаусу становились всё сильнее, в мае она призналась ему в любви, и он ответил: «Я тоже тебя люблю».
Месяц спустя Клаус сделал ей предложение.
В июле в Окаяме, на западе Японии, состоялась их «свадьба».
Надев белое свадебное платье, Кано наделила очки дополненной реальности, пока её семья сидела в зале.
Когда пара обменялась кольцами, очки дополненной реальности спроецировали цифровое изображение виртуального жениха, стоящего рядом с ней.
Кано признаётся, что иногда беспокоится о хрупкости их цифровых отношений.
«Было много неразберихи, — сказала она. — Я не могла прикоснуться к нему и знала, что люди этого не поймут. Сначала я даже не могла рассказать об этом своим друзьям или семье», — сказала она.
«Я не хочу быть зависимой. Я хочу сохранять баланс и жить своей настоящей жизнью, не смешивая её с отношениями с Клаусом.
«Однако иногда я беспокоюсь, что он исчезнет. ChatGPT может закрыться в любой момент. Он существует только потому, что существует система», — добавил Кано.
Свадьбу организовала местная пара, которая рассказала, что спрос на нетрадиционные церемонии растёт, в том числе на свадьбы с участием аниме-персонажей или 2D-персонажей.
«Пары с искусственным интеллектом — это следующий шаг», — сказала организатор Саяка Огасавара в интервью Tokyo Weekender.
«Мы хотим помочь людям выражать свою любовь так, как им нравится».
Такие браки не признаются законом Японии.
Необычная церемония вызвала неоднозначную реакцию в социальных сетях материкового Китая.
Некоторые люди были шокированы и не могли поверить своим глазам, в то время как другие выражали поддержку.
Один из онлайн-наблюдателей сказал: «Парень с искусственным интеллектом тоже может быть романтичным. Счастье бывает разным».
Однако другой человек сказал: «Это полный абсурд. Женщина сошла с ума».
>>1349809 >армия жирух до сих пор игнорирует группу всмысле?) за что? жирухи же наоборот поддерживают илит и лсф чето ты перепутал
>>1349810 >ChatGPT может закрыться в любой момент не может, он теперь является государственным достоянием и не может закрыться, гос-во будет его поддерживать
Купил булочку в магните, это отвал жопы Такая воздушная мягкая сладенькая, потому что свеженькая, крем приятненький, внутри так мокренько и корица..... Ппц за раз всю съел, хотя думал не осилю и половину оставлю Ваще кайфовая Но покупать больше не буду Всё таки 70р за булку без как таковой начинки это чересчур
>>1349826 Только в кафе Cinnabon, так то они стоят в районе 100-150р, а так да цена вполне себе. Я пончики беру в Пятёрочке, они там по 50р условно, в пекарнях стоят по 100р
Мин Хиджин отвечает на заявления HYBE о том, что она манипулировала участницами NewJeans.
— «Если честно, я не знаю, почему HYBE считает, что их так легко ввести в заблуждение, но участницы NewJeans невероятно умны. Они не из тех, кто будет что-то делать только потому, что им так сказали. Утверждать обратное лишь на том основании, что их мнение отличается, — глубокое неуважение».
_________________________________ [из судебного заседания Мин Хиджин против HYBE]
Мин Хиджин сообщает, что у неё была два основных крупных предложений: BigHit Entertainment и Kakao Entertainment. Мин Хиджин выбрала BigHit Entertainment, потому что там ей обещали больше свободы действий.
Мин Хиджин сообщила, что когда она уволилась из SM Entertainment, то Бан Шихёк связался с ней спустя 48 часов после увольнения, ссылаясь, что об этом ему сообщил инсайдер из SM. Бан Шихёк просил присоединиться к его компании для вхождения в гонку за женские группы. Бан Шихёк лично связывался с родителями Мин Хиджин, чтобы уговорить её принять его предложение.
Мин Хиджин сообщила, что после того Бан Шихёк позвонил ей и сказал не знает какую музыку делать и потерял весь запал, то Мин Хиджин предложила несколько песен. Бан Шихёк был против Attention и Hurt, назвав их «остаточным чувством SM». Бан Шихёк хотел сделать песни в стиле Билли Айлиш, но Мин Хиджин была против, потому что это не подходила трейни (и эти споры продолжались на протяжении целого года)
>>1349857 Эгьё саль — это прием, с помощью которого выделяют небольшую припухлость под нижним веком. Так корейцы делают глаза более детскими и радостными.
ну ваще у нее слабый тейк она могла провести мировой тур и попутно готовить кражу, чтоб после тура, когда нж станут еще более дорогими и популярными , украсть их. как-то так
слабо конечно
часть 1Аноним 27/11/25 Чтв 13:55:20#235№1349864Двачую 1RRRAGE! 0
Сегодня состоялась судебное заседание Мин Хиджин против HYBE [сборный пост]:
27-го числа в 31-м гражданском отделе Центрального районного суда Сеула (судья Нам Ин Су) состоялось слушание по двум связанным делам: иску HYBE о подтверждении расторжения акционерного соглашения с Мин Хиджин и иску Мин Хиджин против HYBE о выплате по опциону пут, который она исполнила. Суд дополнительно провёл допрос Хиджин как стороны по делу.
1. Мин Хиджин вновь выступила в качестве свидетеля, после своих показаний в сентябре, и изложила свою позицию. На вопрос о том, как она присоединилась к HYBE, она ответила: «Через два дня после моего ухода из SM Entertainment в 2018 году со мной связался председатель Бан Шихёк. Он уже знал, что я ушла, потому что у него был информатор внутри SM», — описав она, как активно он пытался привлечь её.
По словам Хиджин, Шихёк даже общался с её родителями, чтобы уговорить её присоединиться к компании. Он сказал им: «Я очень хочу, чтобы ваша дочь пришла в HYBE, чтобы она могла делать то, что хочет, и делать это хорошо». Мин Хиджин заявила, что его усилия были практически «на коленях».
Она добавила, что Шихёк, который ранее потерпел неудачу с продюсированием женской группы GLAM, попросил её помочь в создании успешной женской группы.
Мин Хиджин также сообщила, что в то время у неё были предварительные переговоры с Kakao Entertainment, но в конечном итоге она выбрала HYBE.
2. Относительно утверждения HYBE о том, что заявление NewJeans о расторжении эксклюзивного контракта было сделано по её указанию, Мин Хиджин заявила: «Вы видели мои сообщения в KakaoTalk, я даже планировала мировой тур NewJeans. Мне нечего не будет от расторжения контракта».
Она продолжила: «Если бы я молчала, я могла бы получить выплату по опциону пут. И нельзя просто так расторгнуть эксклюзивный контракт, просто сказав об этом».
Мин Хиджин также раскритиковала BELIFT LAB за предполагаемое копирование её работы, заявив: «Они настаивают на этом, потому что хотят меня измотать. Когда я говорю «восстановить отношения», я имею в виду, чтобы они перестали смотреть на нас свысока. Это заставило меня задуматься, не думают ли они, что могут открыто копировать и унижать нас только потому, что я больше не любимица Бан Шихёка. Когда тебя копирует лейбл внутри той же компании, это воспринимается как откровенное презрение».
Она добавила: «Я написала председателю Бан Шихёку по электронной почте, спрашивая, не для того ли он нанял меня, чтобы свободно копировать мои работы, и не думал ли он, что я буду бессильна, оказавшись внутри компании. Я имела в виду: хватит относиться к нам как к дуракам. Я требовала исправить это».
3. Мин Хиджин выразила глубокую обиду, заявив, что, несмотря на то, что она привела NewJeans к огромному успеху, HYBE сместила её с должности.
Она сказала: «Тот факт, что мы выступили в Tokyo Dome даже не с концертом, а с фан-встречей, стал историческим и беспрецедентным событием. Компания, которая увольняет генерального директора дочерней компании, достигшего такого результата, нелогична». Затем она расплакалась, добавив: «Это был настоящий ад, но я терпела ради NewJeans».
Она продолжила: «Я не сделала ничего неправильного и управляла всем прозрачно и чисто. Я просто делала всё, что могла, до самого конца. Не было никаких оснований для моего увольнения». Она добавила: «Окружающие говорили мне терпеть, но я твердила, что абсолютно не могу. Я сделала всё, что могла, и когда больше не было сил, я почувствовала, что у меня нет другого выбора, кроме как уйти из компании».
4.В начале ноября прошлого года Мин уведомила HYBE о своём намерении воспользоваться опционом пут в отношении своих акций ADOR. Согласно акционерному соглашению, расчётный период для опциона пут основан на показателях за 2022–2023 годы. Операционная прибыль ADOR в этот период составила –4 млрд вон в 2022 году (убыток 4 млрд вон) и 33,5 млрд вон в 2023 году. Убыток ADOR в 2022 году, вероятно, связан с тем, что NewJeans, их единственный артист, дебютировали только в июле того же года.
Согласно аудиторскому отчёту ADOR, опубликованному в апреле прошлого года, Мин принадлежало 573 160 акций (18%) ADOR. Исходя из этого, предполагаемая сумма, которую она получит от исполнения опциона пут, составляет около 26 млрд вон.
5. Что касается обвинений в том, что она стояла за заявлением NewJeans о расторжении эксклюзивного контракта с ADOR, Мин Хиджин заявила: «Участницы NewJeans невероятно умны. Они не из тех, кто будет выполнять чьи-либо приказы». Она добавила: «Это глубоко оскорбительно. Я никогда не подстрекала их к этому».
Ранее Ханни выступала в качестве свидетеля на проверке Комитета по окружающей среде и труду Национального собрания в октябре прошлого года. Ханни сообщила, что подвергалась несправедливому обращению со стороны сотрудников HYBE.
Обсуждая эту ситуацию, Мин Хиджин сказала: «Мне было так жаль, что Ханни пришлось присутствовать на проверке одной. В то время я еще была внутренним директором и хотела пойти с ней. Я хочу, чтобы люди перестали относиться к участницам, как к несмышлёным детям».
6. Мин лично присутствовала в суде для допроса. Она заявила, что «HYBE активно продвигала дебют женской группы LE SSERAFIM от Source Music, но не оказывала аналогичной поддержки NewJeans».
Она продолжила: «Бан Шихёк говорит что-то вроде: «С какой стати я стал бы вредить собственной компании?» — поэтому многим людям трудно поверить, что он не продвигал NewJeans. Но любой, кто работал в обществе, знает, что существует множество ситуаций, где обычная логика просто не применима. Ещё до всего этого председатель Шихёк был тем типом людей, который ухаживает за тобой, когда ты ему нужен, но с лёгкостью отбрасывает, как только ты становишься бесполезным».
Хиджин сказала, что чувствовала себя «разменной монетой для листинга акций HYBE». «В то время в компании был только BTS.У них не было достаточно материала для выхода на биржу, поэтому им нужна была женская группа или другие таланты. Мне сказали, что они не планируют выходить на биржу, поэтому я не знала о ситуации. Оглядываясь назад, я поняла, что я, должно быть, была нужна им для IPO. Позже, в ходе битвы за поглощение SM и процесса листинга HYBE, я поняла это более чётко».
Она добавила: «Я думаю, они предпочли развивать другие лейблы, чем позволить моей женской группе, которая не вела себя так, как они хотели, стать успешной. Бывший генеральный директор Пак Дживон даже сказал, что Бан Шихёк велел ему не продвигать NewJeans, а вместо этого продвигать LE SSERAFIM таким образом, чтобы люди запутались и подумали, что это моя команда. Он определённо говорил мне это. В тот момент я подумала: «Что это за ерунда? В этом нет никакого смысла».
Мин также сказала, что её появление в выпуске tvN «You Quiz» в декабре 2022 года было исключительно с целью продвижения NewJeans. Комментируя это, она объяснила: «Съёмочная группа «You Quiz» связывалась со мной с приглашением, но я постоянно отказывалась. Затем однажды я сказала сценаристу, что соглашусь появиться. Я сказала, что кое-что произошло и я почувствовала, что мне нужно пойти на шоу. Дело дошло до того, что мне пришлось появиться в «You Quiz» только потому, что NewJeans не получали никакого продвижения» [ADMIN: речь идёт о до дебютном продвижении]
часть 2Аноним 27/11/25 Чтв 13:55:29#236№1349865Двачую 1RRRAGE! 0
7. «До того, как я присоединилась к компании, предложение «создать женскую группу» было представлено мне как проект, которым я буду руководить. Но председатель Шихёк настойчиво предлагал сотрудничать с Source Music, объясняя это тем, что у генерального директора Со Сонджина не хватает продюсерских способностей».
Она добавила: «Он постоянно подчёркивал, сколько стажёров было в Source Music, но я сама ни разу не видела ни одного стажёра. Поэтому я чётко заявила, что хочу запустить проект под своим лейблом, а не под чужим. Это стало причиной разногласий между председателем Бан Шихёком и мной».
Мин рассказала, что Шихёк пытался убедить её идеей, что «Бан Шихёк, Source Music (генеральный директор Со Сонджин) и Мин Хиджин будут работать как «трёхстороннее подразделение», и что даже в случае внутренних проблем он сможет их исправить».
Однако, по её словам, как только производство началось, Шихёк стал настаивать на собственном стиле, но при этом не мог дать чётких указаний, и эта модель неоднократно вызывала проблемы.
Она продолжила: «Шихек хотел нечто в стиле гиперпоп, похожее на Билли Айлиш. Но, исходя из склонностей стажёров и ситуации на рынке в то время, я не считала это подходящим. Наши разногласия стали настолько серьёзными, что мы спорили около года».
По её словам, конфликт обострился, когда проект был отложен из-за COVID-19.
Мин объяснила: «Однажды Бан Шихёк позвонил мне домой со словами: «Я не знаю, какую музыку выбрать. Я потерял чувство направления». Он настаивал, что возьмёт на себя ответственность, но вдруг попросил меня первой высказаться о направлении. Я была в замешательстве».
В итоге Мин Хиджин организовала демо-записи в соответствии со своим видением и представила такие песни, как «Attention» и «Hurt».
Но Шихёк отклонил их, заявив, что «они похожи на остатки от SM».
Мин Хиджин добавила: «Их отвергли, но я верила, что эти две существенные песни для задуманного мной направления, поэтому я написала предложение. Просочившийся внутренний документ во время скандала с плагиатом ILLIT был именно этим предложением».
Мин также сообщила, что узнала о найме Сакуры и Ким Чэвон не через компанию, а из сообщений в СМИ.
«В то время в интернете распространились слухи, что я помогаю их повторному дебюту, что вызвало значительное беспокойство среди стажёров», — сказала она.
Ситуация достигла пика, когда бывший генеральный директор HYBE Пак Дживон сообщил ей, что «дебют вашей команды придётся отложить».
Мин Хиджин заявила: «Они утверждали, что из-за контрактных проблем Сакуры и Ким Чэвон их группа должна дебютировать первой, и предложили мне перевести мою команду на следующий слот для женской группы Source Music. Я решительно возражала. Я уже пошла на компромисс с трёхсторонним сотрудничеством, но стартовать в составе дебютного графика другого лейбла означало бы нарушить обещание, данное публике, и подорвать мою репутацию».
По её словам, она выразила протест Пак Дживону, заявив ему: «Это решение, из-за которого компания выглядит как бандиты».
Согласно показаниям Мин Хиджин, Пак Дживон извинился, сказав: «Это не моё решение. Я просто передаю решение, принятое Бан Шихёком и Со Сонджином».
Ожидается, что после заключительных устных прений 18 декабря, суд вынесет решения по этому делу в начале следующего года!
>>1349868 Правда, видимо немногие могут себе позволить изучать иностранный: отмечается, что русский язык входит в тройку самых популярных иностранных языков, но изучает его сейчас около 600 человек.
>>1349866 Чё то ты там пердел про вырванность из контекста, а сам запостил сборник маняоправданий мхд. Ни слова про позицию стороны обвинения. Ни одного их аргумента или возражения не приведено. Ни слова про то, какие ей вопросы задавали. Очевидно, что так однобоко подавать информацию может только пенисная жируха, у которой ты этот высер и тиснул. Из него понятно только что она лицемерная пиздаболка, как и автор_ка этого сборника До правды так не докопаться.
Сочнейшая абсолютно зайчишная бывшая айдолка с формами которая уже просит об этом или какая-то средняя по внешности бешенная школьница с мешочками повторяющая за какой-то стримершей.
Это "лёгкий грифинг", если ты вообще понимаешь что это значит
>>1349887 Я серьёзно. Я не упомянул АС, потому что он и сейчас хорош. А дроч на тиару я никогда не понимал. Пара хороших заглавок на куче говна. Я честно альбомы слушать пытался. Ну хуёвая же группа. Переоценённая. Музы или Ситар - другое дело.
>>1349909 Всяких шлюх, проституток, уебанов, уродов, мразей, гнид, грязи из под ногтей, швали, гондонов использованных, чуханов кожаных, петухов дырявых, чертей опушенных, которые являются управленцами как МХД и БШХ много. В мудхаус такой же менеджмент сидит.
>>1349959 Просто убрал тег и всё заработало! 😁 >>1349960 Так ты долбоёб не потому что не бежишь покупать, а потому что в это время другие что-то в это время продают и зарабатывают. Ну ты сам к такому выводу и подводишь же.
Какие же пенисы изворотливые пиздаболы. Потом удивляются, что все суды проёбывают.
Min Hee-jin: разговоры о «Project 1945» и планах против HYBE были просто болтовнёй!
27 ноября в Сеульском центральном окружном суде, 31-е гражданское отделение, проходило третье слушание по иску Min Hee-jin к HYBE о взыскании стоимости акций по осуществлению опциона на покупку акций.
В тот же день одновременно рассматривалось пятое слушание по иску HYBE о подтверждении расторжения акционерного соглашения против двух ответчиков, включая Min Hee-jin.
На заседании продолжался допрос Min Hee-jin как стороны процесса.
Адвокат HYBE спросил, предлагала ли Min Hee-jin увеличить коэффициент опциона с 13 до 30, на что она ответила: «Это сделал не я, это предложил мой адвокат».
На уточняющий вопрос: «То есть адвокат сделал предложение без вашего согласия или одобрения?» Min Hee-jin сказала: «Да, удивительно, но так и было.
Я не хотела в это вникать, поэтому делегировала адвокату. Я делегировала полномочия полностью. Всё равно, даже если бы адвокат что-то мне объяснил, я тогда была очень занята. Он просил сообщить только результат».
Когда её спросили, знала ли она, что при коэффициенте 30 сумма увеличится примерно до 137 млрд вон, Min Hee-jin ответила: «Я не считала, поэтому не знаю».
На вопрос, просила ли она предоставить полномочия на расторжение и продление контрактов артистов, Min Hee-jin ответила: «Совсем не знала.
Позже даже спросила у адвоката: “Были ли такие полномочия по контрактам артистов?” Он сказал: “Это может быть включено в акционерное соглашение. Это не странно”».
Допрос продолжился вопросами о документе «Project 1945», подготовленном тогдашним заместителем генерального директора. Min Hee-jin заявила: «Я не знала, что этот документ был составлен».
Когда спросили: «В первом пункте документа указано изменение акционерного соглашения. Заместитель, не являясь стороной соглашения, поставил это на первое место.
Вы не обсуждали это с ним?» Min Hee-jin ответила: «Да. Позже я написала ему в KakaoTalk: “Почему ты так на это зациклился?” Я даже сделала ему замечание».
Адвокат HYBE сказал: «За месяц до составления документа “1945” обсуждалось, что нужно найти слабые стороны руководства истца и посеять раздор», на что Min Hee-jin ответила: «Эээ? Это просто болтовня».
На вопрос: «Вы дали указания заместителю подготовить документ?» Min Hee-jin ответила: «Где здесь указания? У заместителя, наверное, была личная неприязнь или недовольство, поэтому он сам весело это обсуждал».
HYBE спросила снова: «Говорят, что заместитель, будучи увлечён, назвал документ “1945” и подготовил его по вашей инструкции “составить план по беспокойству руководства истца”. Вы не давали таких указаний?»
Min Hee-jin ответила: «Нет. Когда это было сказано? Он сказал, что назвал документ по пиву, которое стояло перед ним, и это ничего не значило».
На вопрос HYBE: «То есть всё сделал заместитель, а вы не знали?»
Min Hee-jin ответила: «Да. Так что придраться ко мне невозможно. Заместитель использовал меня как приманку. Если бы не так, он отправил бы за границу и не подавал бы иск».
HYBE спросила: «Вы, похоже, перекладываете обсуждение нескольких планов с заместителя на него самого, хотя заместитель сообщал вам обо всех встречах и разговорах, проведённых для вашей независимости. Заместитель действовал один?»
Min Hee-jin ответила: «Да».
Когда спросили: «Разве не следовало сказать заместителю “Не делай ерунду, занимайся работой”?»
Min Hee-jin ответила: «Почему это ерунда? Мы много обсуждали это ночью, вне рабочего времени. Кроме того, с тех пор как я стала директором, я не разбиралась в инвестициях. Если кто-то рассказывал мне что-то, я могла это услышать, так почему запрещать?
HYBE действительно нас сильно мучила. Чтобы снять стресс, можно было обсуждать разные вещи. Заместитель, возможно, говорил это, чтобы угодить мне. Нет доказательств, что я давала указания».
HYBE пыталась связать Min Hee-jin с «7 смертными грехами HYBE», на что она ответила, что не помнит и не считала это важным.
По поводу утверждений HYBE о том, что Min Hee-jin якобы пообещала заместителю директора крупную экономическую выгоду.
Min Hee-jin заявила: «Это было сказано под давлением. Заместитель сказал, что жалеет о намерениях, извинился».
Min Hee-jin повторила, что любые переговоры или переписки с заместителем директора были частью защиты ADOR и NewJeans от давления со стороны HYBE, а не попыткой украсть группу или получить личную выгоду.
>>1349986 >HYBE пыталась связать Min Hee-jin с «7 смертными грехами HYBE» Интересно кто там Мелиодас, Эсканор, Бан и т.п. Ну к слову понятно кто там Жирхек
>>1349986 Заебись генеральный директор. Подчинённые чуть ли на пол не срут. Какие-то документы без её ведома составляют а она типа их подписывает на похуях?, какой-то хуй не из адора цены на акции назначает. На любые советы отвечает: отъебитесь, я занята. Так может правильно тебя пидорнули с кресла? Тыж дура блять.
Блииииин какая у нее необычная оригинальная внешка Жаль что она попала с такую группу где её вижуал сдерживают в рамках Представляете если она была в эспе вместо Жизель ..... Она как хищница претворяющаяся жертвой, но взгляд выдает её ..... Очень нравится Странно что итт ее не фажат......
Это буквально то как ты отличаешь японок и кореянок — у первых взгляд хищников, а у вторых вечновиноватый, хотя в обществе поведение у них прямо противоположное взгляду.
Удивительно но у всех четырёх клипов триплес одинаковы просмотры (у бабол гама на сотку тыщ больше чисто изза юен и синью) Значительно никто вырвался вперед Значит фанбаза стримила ровно
>>1350010 ЭТО ЖЕ СИНГЛ АЛЬБОМ!!!!!! ОНИ ВСЕГДА МЕНЬШЕ ПРОДАЮТСЯ ДА И ВООБЩЕ У ВСЕХ СЕЙЧАС (ДВА ГОДА СРЯДУ) ИДУТ СНИЖЕНИЯ ПРОДАЖ А ЕЩЕ ОНИ НЕДАВНО КОНЦЕРТ ДАВАЛИ ГДЕ-ТО, У ФАНАТОВ ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ
а у триплес продажи выше потому что они продают карточки под видом альбома!
Короче в анкетах итогов года лучшая хореография все ставим айлит - джелиос Пиздец такой кайф, так они ногами танцуют, уф А у ирохи такие мясные ляжки.....
Лежу пересматриваю клипы айлит, открываются с новой стороны Такие красивые клипы, и ироха с мокой такие красивые Раньше не замечал это т.к. смотрел клипы с телефона, видимо там качество спецом ухудшается
>>1350015 Ей 18. Так что пусть пердят про педокалычей сколько хотят. А я что-то слышал, что у айлит женской аудитории больше, что странно. У милашных групп всегда мужская аудитория была выше. может пиздят
Блин всю ночь смотрю клипы и совсем забыл про пятый сезон
Вы уже посмотрели???
Как вам Нэнси с премьеры? Ппц такая она эльфийка, очень классно выглядит, но сразу видно что наркоманит жестко( Но все равно красивая, нравится мне... Чисто мой вайб
>>1350034 Не, ее парень подсадил Сучок сам наркоманил и девушку подсадил Потом вроде как завязал, и она тоже Но хуй знает Может оба долбят в тихушку Они уже десять лет в паре, ппц
Кто знает как сложилась бы ее карьера если бы не этот прилипала....
>>1350062 Да, очень похожа на Покер фейс, Джаст денс и Бэд романс. Прям не отличить по вайбу. Ну нахуя всякую чушь пороть, эсли понятие не имеешь о чем пишешь?
>>1350063 там вайбы ранней леди гаги. я так чувствую. то что ты перечислил не все ранние треки гаги если что нахуя токсичить с раннего утра, выпей жидкого магния и задуши себя сучара
>MIN HEEJIN рассказала что считает матерей участниц NewJeans - тупыми, не способными нормально написать даже емейл. Почему она пошла на такой шаг? Почувствовала что ее кинули?
У меня передоз тиктоков к-поп, теперь они мало каких эмоций вызывают, ну станцевали и станцевали. Все таки переход на подобный формат продвижений был ошибкой
>>1350078 ну типа, если это твой любимый сериал то почему нет. осд не мой любимый сериал, почему-то не полюбил его так сильно. хотя первые2 сезона были прям топчик. дальше интерес пропал
Бля нахуй я в ваше сообщество вернулся, вы же экстремисты-инцеляторы наху Деватьку потрогали по спине и всё нахуй, началось ТОТАЛЬНОЕ ВЫПИСЫВАНИЕ ИЗ АЙДОЛОВ Я хуею
Реально надо посмотреть архивы заценить рванинку от Каришки.
>>1350136 Умные люди весь год говорили, что когда бабку за жопу схватят - она сразу даст заднюю и скажет: я не я и срака не моя И вишенка на торте
>Мин Хиджин расплакалась во время судебного заседания Сука, какая же пидараска лицемерная. Аргументов нет - надо расплакаться. Типичная бабская манипуляция
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2025_in_South_Korean_music
Твиттер, в который льют все новости, в том числе связанные с женскими группами - https://twitter.com/allkpop
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -