Как думаете сколько жопичу заплатили за трек убей барыгу. Пукер тоже джанк высрал. Нормас отрабатывают гос заказ. Чето им ничего не мешало раньше в две ноздри долбить говняк. А тут барыги начали мешать
Вышло продолжение эпопеи жопича уже на оттенках барда 2
Контекст: > Возможно кстати что и куромышь сейчас его личность переписывать, и Славка о чем-то догадывается. Поэтому Россия34 это попытка сделать слепок своей личности пока он еще является собой. И Россия14 это он посмотрел на свое старое творчество и осознал свои изменения. Но при этом он понимает что уже никуда не денется, ему не будет жизни буквально без своей хозяйки, и он принимает кольцо на пальце.
> он еще на фите с плакиным читает > "А был ли я? > А я ничего не помню — не хочу помнить > Я хочу просто исчезнуть, как в клипе Starfall > От бури скрыться в уютной кабине > Но раз возникшие мысли меня погубили > А я не хочу их помнить и не быть в плену > Выборов, сделанных кем-то другим > Но на станции Лось всё, что было, слилось > В мутный поток, что меня погубил"
А теперь вышел трек старые фотографии:
Я забыл, я забыл, кем я был, кого любил Здесь остались только тени тех, кто здесь когда‑то был Не скучаю, не болит, улетает сизокрыл Ностальгический кивит. Ты проездом в СПБ И пригласил обсудить наш старый добрый лайф‑трип Брат, прости, но я давно тебя забыл
И новый день, новый день Завтра новый день Мы станем теми, кем мы не были теперь И не вспомним этот день Я не знаю тех людей с фотографий С моих старых фотографий
Я не помню ни черта, и та женщина чужа По которой слёзы лил — не вспомню черт её лица
В общем, личность Славы все сильнее стирается. Думайте
>>25675333 Тоже эту параллель с фиточком с Плакиным увидел. Но вообще это научно-обоснованная позиция, нейроны за годы столько раз перестраиваются, что ничего от прошлого сознания, кроме смутных воспоминаний и ощущения преемственности из-за той же физической оболочки, не остается. Другое дело, что этот трек звучит так, будто Жопич сам пытается себя в этом убедить и отречься от прошлого Я, прям агрессивный коупинг какой-то чувствуется.
>>25673963 → Проснулся, вношу правки в свое клацанье мимо клавиш.
Хаски меня просто калит натурально, всё из себя корчит кого-то, то ли нетакусю то ли аутиста. Много как мне кажется прям слабого проходного, чтобы сложился релиз. Буда это Буда одно и то же лет пять, но тут хз, я например из тех, кто думает, что треки с Жопичем удачные, может ты не согласишься. А оттенки барда 2 меня даже порадовали. Я первые расслушал через год где-то как они вышли и то случайно, сначала думал кал. Поэтому может мне зашел угарным такой вот прикол поперек тикток аудитории. Есть что то живое. Ну и честно, я прам люблю такие жирные панчики, немного дебильные, которые сейчас никто не делает. Ничего хорошего не ждал, поэтому как будто получил больше угара. Хз почему все звук срут, мне кажется прям сильно лучше, сведение да и биты некоторые удачные прям. Если подразумевалось как типа панк получите чего не ждали, то получилось. Не то что треки отдельно даже топ не топ, а в целом. Мне сейчас кажется слушают те кто любят фиты с хмх и мазеловым, угарно как горят. Есть да старый Славян, это порадовало. Ну походные есть и немало, но впечатление не портят лично мне. Ща все релизы это одна норм песня и всякая хуйня чтобы было. Тут видно все делал с душой, не все получились.
Бля на выходе здесь говнил микстейп, а щас вроде расслушал и неплохо, тараторки заебись звучат, фиты тоже неплохие, есть сольные треки типа колд мани который мне пиздец зашел, в целом не так уж и все плохо, но до первых оттенков все равно далеко
>>25675333 А принеси оригинальный пост Мих, запости их в тг, чтобы не проебались такие посты, будем зоонаблюдать, нужно больше таких угаров конспирологических, для того чтобы айсгергерт антихайпа рос вниз
Помните как летом 24 перед манией Хуйши тут разгоняли про беременность Куромки, так шизуха и бахнула? Сейчас та же схема, вкинула >>25678300 видя что Айша опять пасётся на харкаче. Жесть...
>>25679371 Я думаю что он вообще не знает че за это за тгк поэтому будет смешно когда он пропиарит его. Либо если знает будет смешно как он сконфузится и проигнорит донат дойдя до названия канала
>>25679281 Скопируйте всё сюда в этот тред пожалуйста кому не в падлу, я прост с телефона и у меня сосач криво работает, всё запощу ток копипастните прям сюда в реплаи пж
>>25678823 это славик у тёмного кальчика понабрался, это у них типа "звук" такой новый модный лол бля, типа такой "грязный" типа это крутой, кеек, этот пердёж и звук как из жопы кажись специально сделан, я не рофлю, думайте
Бля какой же колд мани все таки разьеб, с каждым прослушиванием все пизже и пизже, жопич еще могет Это как нэйт диаз оттенков барда 2, жаль только что со сведосом недокрутили
>>25680349 В этом поможет Твиттер. Если не воспринимать это как шитпост, а посты кстати были не часто, то видно, насколько странные вещи кажутся ей смешными. Трогают смерти и животные.
>>25679589 Лол да канеш, тут их с замаем подсосы вовсю сидят и все докладывают, всё он прекрасно знает и знает наверняка как терп выглядит. михе надо собрать с анонов на митку и прийти туда в очках с камерой, во смеху будет реакцию заснять. и подарить жопичу мерч с каким нить мемом треда. Правда потом этот подарок обнаружат на блошином рынке
Гиперсфокусированные культурные референсы похожи на аутистические «островки интереса».Юмор построен на внутренних связях и мемах, которые понятны только человеку с очень специфическим паттерном восприятия. Особенности социальной прагматики при аутистическом спектре, когда сообщение строится не под коммуникативную удобоваримость для собеседника, а под внутреннюю логическую завершенность для самого аутэ.
>>25680478 Это вообще чистый учебниковый пример аутистической многопоточности и ассоциативной дивергенции, только в естественной среде обитания. На поверхности вкладки от «Гидрохимии Байкала» до «клоны геи», но для аутичного восприятия это не мусор, а последовательные ветки интереса, которые запускаются внутренним триггером. Типично для аутистического когнитивного стиля. Если возник вопрос он моментально превращается в поиск, даже если это десятки параллельных тем. Часть вкладок — Часть вкладок — мемные («клопы геи», «танцующая собака», «мы медузы»), часть — глубокие и академические, и они живут в одном логическом слое. Это типично для аутичного мышления: мем может служить входом к сложной теме, а сложная тема — триггером для мемной. Переходы нелинейные, но последовательные.Часть вкладок мемные, часть научные, и они в одном логическом слое. Это типично для аутичного мышления, мем может служить входом к сложной теме, а сложная тема триггером для мемной. Переходы нелинейные, но последовательные.
>>25680478 Лол а че не видно? Он теперь об этом напрямую заявляет, в темных очках всегда ходит, шоб сенсорной перегрузки не было, ночью не спит, в ванной лежит каждый день, поди еще аромамасла или соль вкусную добавляет, шутки кончились! Аутизм - это громко сказано на фоне какой-нить Камилы из Крыма, но это типа спектром считается. Черты аутистические у них с куромой мне кажется есть, как и у многих хикканов, поэтому и фанатики у жопича такие (у дипикса например тоже), вы вообще их видели на концертах или фоток с миток? Посты куромы видели году в 18-19? они странные и дико занудные, как будто нейросетка писала. Очень жаль что тут её хейтерки сидят, могла бы с нами тут капчевать и делиться рецептами сочных дипиксов
Темы прыгают резко, но по своей внутренней логике. Это выглядит хаотично, но внутри связано ассоциациями. Есть чувствительность к словам. >мне становится неприятно когда я вижу эпитет «вкусный» не в контексте еды Некорректные переносные значения или «не те» эпитеты вызывают раздражение. Смешиваются аналитика и абсурдный юмор, будто два вида мышления работают параллельно. Во фразах слишком много конкретики. Эмоции выражаются напрямую, без социального «смягчения».
>>25680506 Да, неплох. Жаль он только припевы умеет делать. И то чисто чтоб звучало качово. А куплеты у него короткие и хуево очень написаны. Смысла почти нет в них, примитив. Он блять самый лиричный альбом свой писал при помощи букера орнах. Я кстати жопича спрашивал что он думает о мукке когда тот альбом вышел и жопич сказал типо почти ниче о нем не знает и не пересекается. >>25680479 Да блять я уже в сотый раз пишу, я уверен что миха нормис. Это образ его что он двачер питурд, а на деле социк тот еще. Он со всеми из мэд треда знаком
>>25680455 > Правда потом этот подарок обнаружат на блошином рынке Какая разница. Надо на все майки напечатать какую-нибудь хуйню дешево и сфоткаться с ней в руках типо жопичу передаю. Этого достаточно. Например на спине айсберг жопич треда, спереди еще что-то. Угар будет не в том что жопич это выкинул, а в том что оно было показано ему и это было сфоткано. Это уже мем получится
>>25676055 жаль рудбой ссыканул рассказать какой-нибудь пиздец про оксижопича, да хотя бы про их конфликт попиздеть, чтобы мы потом могли это сладенько обмусолькать в тредике
>>25680479 Что значит "отпустить ситуацию"? Объясни как это сделать, банально "забить хуй" без задней мысли, да? Это верно, так и нужно сделать, но это анрил т.к. мысли не отпускают, давкав голове самого себя перманентная
>>25680640 >>25680771 Почему эта лента выглядит типично для аутичного когнитивного профиля? Прагматическая «плоскость», отсутствие регистров. Это очень характерно для спектра, когда язык не подчинен социальному иерархическому фильтру. Текст организован по внутреннему смыслу, а не по социальному контексту. Она пишет так, как будто соцконтекст не существует, темы идут одним тоном без переключения режима. Темы прыгают резко, но по своей внутренней логике. Это выглядит хаотично, но внутри связано ассоциациями. Есть чувствительность к словам. Некорректные переносные значения или «не те» эпитеты вызывают раздражение. Смешиваются аналитика и абсурдный юмор, будто два вида мышления работают параллельн. Во фразах слишком много конкретики. Эмоции выражаются напрямую, без социального «смягчения».
>>25681064 Сетка? Да сетка. Мне че до самому печатать? Но это все про скрины ее твиттера? Думаешь совпадение? Я теперь думаю они оба аутисты в легкой форме
У объекта с чертами Аспергера «похуй» выполняет роль эмоционального костыля. Это словесная рутина, которая помогает удерживать перегруз, закрывать чувствительность и экономить силы в ситуации, где эмоции слишком сильные или слишком быстрые. Вербальная рутина вместо социально-эмоционального механизма. У нейротипичных людей есть сложные социальные способы успокоения. Разговор, поиск поддержки, переоценка ситуации, поддержка, переоценка ситуации. Аутист заменяет это коротким словом, которое выполняет функцию простого, заранее знакомого паттерна. Парадокс в том, что аутист часто чувствителен сильнее нормы, но вместо прямого выражения использует «похуй» как маску низкой вовлеченности. Это типичный механизм камуфляжа у высокофункционального спектра.
Юмор построен на нелинейной ассоциации. Аутист берет два далеких смысла и сталкивает их лоб в лоб:«цезий», «Брейвик жалуется», «бимбо Бэггинс». Смысл возникает не между словами, а в столкновении несовместимого. Это типично для аутичного типа юмора: абсурд через неожиданную связку. Комизм держится на резком сокращении контекстов. Нет привычных вводок, подводок, описания ситуации. Аутист оперирует прямыми формулировками, но помещает их в странный контекст.Эта комбинация «чрезмерной конкретности» и «нелепой ситуации» даёт эффект мрачного, сухого абсурда. Их юмор антисентиментален.Часто используется техника нигилизма. Появляется разрушение любой серьёзности. Юмор резкий, но не ради жестокости, а ради сброса напряжения. Шутка не объясняет себя.Человек, столкнувшись с ней, либо ловит ход мысли, либо падает в ступор.Сама неоправданность шутки и есть ее сила. Узнали? Согласны?
>>25680640 > вы вообще их видели на концертах или фоток с миток? Если думать про фотки, нет ли такого, что Жопич выглядит не забитым только на фотках с ней или на съемках где она есть? > Посты куромы видели году в 18-19? они странные Она реально странная, при этом как будто не реально токсичная. Проносит хуйню на голубом глазу. Какая продуманная так сделает? У меня ощущение от Куромы, что она постоянно говорит случайно то, что ей в голову взбрело. А потом еще и неловкость. Есть мнение что Симы валят манипуляции, а тут по другому поехавшая
>>25680955 Я имею в виду не париться по поводу того, что тян нет и не ставить на себе крест. А вот если не можешь так, то спроси себя, а с такой кукухой разве отношения с тян еще больше мучений не будет приносить? Допустим в задротистых кругах познакомишься с понимающей хиккой, так она тоже поломанная будет и качели будет устраивать, которые ты не вывезешь Либо принять блекпил, либо кукуху пытаться фиксить, это тоже мучения и побочки и шанс сделать хуже. Но кто-то сейчас с нейросетками типа deepseek занимается терапией, тут ниче думаю не теряешь
>>25681098 А ты попробуй с другого профиля эти же скрины кинуть или другой нейросетке И попроси проанализировать без упоминания аутизма Тут она тебе аутизм пропихивает потому что ты сам наверное попросил доказать это, вот она и притягивает
Чето Всем нашим кажется очень пошлым. Типо жопич сидел такой и думал надо максимально простенький тречок чтобы быдлоту нетакусиков задело за душу. Очень искусственный пошлый трек такой. Замай даже не прокомментировал его будто сам понял что это байт на простофиль. Цель была написать продающийся "глубокий" лиричный трек. С другой стороны тут половина альбома пиздонытья блять. Будто жопич врубил на полную режим нытья и уже не скрывает душевный стриптиз. Артист и сцена, например. Это вообще неприкрытое просто нытье. Раньше оно хоть как-то прикольно обыгрывалось, а теперь он уже перестал как-то маскировать это. Такая пошлость
>>25675464 О вот кстати да! Допустим личность человека в "биографии" и в воспоминаниях, но помимо личности есть ещё самость, просто физические особенности, душа, индивидуальность. И вот с этим как раз может помочь "хозяйка"! Переключит внимание на себя, будет подкреплять те качества, которые ей выгоднее. Так получится новый улучшенный поп-жопич, богатый, в брендах, с турами за граничными, с фитками (и всё это при том что он неоднократно декларировал что ему надоел рэп и хотел продолжать искать себя, и мы все этопомним). Но кура сказала что надо ей начинать "карьеру матери" (супер нарциссично, какая нах карьера), так шта извини подвинься, потерпи ради детей жопинский, попозорься говёнными бездушными релизами. Не чувствуй, живи для жены.
>>25680557 Классный разбор Там ещё интересно у неё было "мой анимус это Паша Техник", то есть у неё расщепление на нарциссичную ламповую няшу с натянутыми стрингами и замыленным лицом, и вот эту теневую гиперфокусированную шизоидную сущу (то, чем она отличается от сестрички, и что делает её притягательной для жопича)
>>25681132 Я думаю она продуманная ТОЛЬКО в том что касается восприятия её как сексуального или желанного объекта в конкретных контекстах (где ей НЕ похуй)
>>25681132 >Если думать про фотки, нет ли такого, что Жопич выглядит не забитым только на фотках с ней или на съемках где она есть? Я про фанатиков в мерче, еще иногда грайм очках и тд
Суд в Москве арестовал гендиректора музыкального издательства «Джем» Андрея Черкасова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Суд отправил Черкасова в СИЗО до 27 января 2026 года.
Собеседник агентства пояснил, что гендиректору «Джема» предъявили обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупной размере).
По его словам, уголовное дело возбудили 20 ноября прошлого года по факту самоуправства, позднее это дело соединили в одно производство с делом о покушении на мошенничество, открытым ранее.
Другой источник агентства в силовых структурах рассказал, что Черкасов и аффилированные с ним лица 10 декабря прошлого года совершили «незаконные и недобросовестные» действия по блокировке фильма «Руки вверх!» на популярных в России интернет-платформах.
В конце 2024 года певец Сергей Жуков пожаловался, что Черкасов заявил претензии на права на песни группы «Руки вверх!», используя документ 2006 года, подписанный бывшим продюсером коллектива Андреем Маликовым. Артист попросил глав Следственного комитета и Верховного суда о содействии. Спустя некоторое время в офисе Черкасова прошли обыски.
А где там пресс-секретарь лдпр Виктор Гевиксман с оглаской, которая сейчас так нужна его корешу? Или че, всё? он корешом 2 недели назад быть перестал или никогда не был? Как что, так "у нас хорошие юристы, посудимся". Ага, это те юристы, которые решили судиться за никому не нужный трек про откат в 90е?
Аааа, Виктор наверное другим важным делом занят - за слово ДИПИКСЫ на твиче замая банит, ясно. Это ж куда интереснее, чем следить за тем, чтобы горе-сотрудники ренессанса фамилии анонимных артистов не палили или чтобы комерсы с джема в край не охуевали и не блочили давидику ремейк их со славиком трека
>>25675050 → > "Твоя жена смотрела на мою дрыну, я это знаю, ты сказал мне лично". ЧЗХ??? Замай куколд??? Или чья жена смотрела??? стадионова жена, кто ж ещё
>>25689747 Да по идее жопич их теперь избегает + нах ваще давиду с ним после бифа с ним разговаривать и тем более о дрыне рассказывать? Странно короче НО Ничего вечного нет, пройдут года и они помирятся, жопич извинится, тк первый погнал беса Все ждут полноценный обзор на сырки, а он сделает обзор на окна за 8 лямов и в басике поплавает с кайфом
>>25688261 > В каждом выпуске участвуют 8 команд (16 человек), при этом в первых четырёх выпусках шоу на место выбывших команд приходят новые, из-за чего количество игроков до полуфинала не меняется.
>>25690720 К слово об аутистах - я вчера подумал, что чем больше угаров, тем сильнее нервная система расшатывается, сенсоры перегружаются, наступает мелтдаун, апатия, раздражение, дисперсия, гроб гроб кладбище пидор Но без угаров совсем скучно и нудно, без них он собой вряд ли будет доволен, наверняка хочет нравиться олдам. Поэтому в интересах жопича делать в основном то, что у него не вызывает восторга, просто скучные треки, ну и иногда бахать чет разъебное. Что он и делает по сути.
Вот оттенки барда 2 это все же отличный релиз, вчера с кайфом переслушивал. Особенно после россии 24 (где только пара треков хороши) и 14 (где уныние) Еще бы из фитов оставить только бледного, лиду, молли, бумпера, мукку и принца + уволить сводильщика + помириться с толей и с ним фиток ебануть примирительный. про инфернальные дипиксы например!
>>25692129 Хз где тут кач, тебе и правда чувство ритма не отсыпали, но это развивать можно, жопич тоже на стриме странные вещи иногда делал в этом плане, когда треки писал
>>25692159 Тут даже сами ноты можно не знать, достаточно понять понятия доли, такт и бпм + опционально длительность нот Вот например на мэдкида и мёрду мэшап, тут все совпадает https://voca.ro/1bUQGQPmcZBf
Если делать вручную на компе: - Узнаешь в гугле бпмы нужных треков - Выбираешь, что из этого ускорять или замедлять будешь - Удаляешь где надо музыку/вокал сайтом вокалремувер - в какой нить аудиоредакторе (например reaper) приводишь темп этих двух дорожек к общему знаменателю и двигаешь треки, чтобы доли совпали.
Например у тебя бит 120 бпм, а вокал 90, ты например замедляешь бит до 90 или и то и другое делаешь 100, вокал можно питчить или как есть оставить, накладывать эффекты типа дипиксберации, виксидилей и тд
>>25687334 >кура сказала что надо ей начинать "карьеру матери" (супер нарциссично, какая нах карьера), так шта извини подвинься, потерпи ради детей Непримиримые сисуни воюют между Курома мразь, не рожает маленьких Жопичей и Курома мразь собралась народить маленьких Жопичей, поэтому Жопич скатился
>>25687334 >поп-жопич, богатый Да какой нахуй богатый. Там уже мафия с Егором Кридом за которым такие человечки стоят, что даже Мизулина заткнулась. Щокк какой-нибудь даже ему жопу лизал, рил писал с серьезным ебалом что ему НРАВИТСЯ СЛУШАТЬ ЕГОРА КРИДА. Весь руске реп такой же обычный бизнес как и попса где нужны тока связи и бабки, тока в отличии от пиндоского им абсолютно похуй на техническое звучание блядь.
Челы,объясните плиз,почему удаляют треды в hh?Вчера днем были живы треды о памперсе и оксижопиче,а вечером их снесли нахуй?Неужели оксжопич реал помер и теперь тредов про него не будет?
>>25708492 Тут несколько вариантов: 1. Мoдер заебался от наших перекатов, следил чтоб никто карасик жопича опять не скинул или другую порнуху 2. Мoдерку получила сисуня с дoнбасса, которая хотела снести тред оксижопича вообще с хх нахуй 3. Кто-то занес Aбу чтоб не форсили айшагейт и оксигейт
>>25708492 В кратце - рак, флейм, обсуждение личной жизни (что не выгодно жопичу и его лейблу) и типа проблемы с модерами:
1) Слив карарася и разгон треда сисунями с психологическими разборами айши, а хх это не бабский форум, Жопич или его окружение могли написать Абу и в хх снизошел модер и запретил обсуждение личной жизни жопича, а аноны из какого-нить двачебатл треда (вот пример такого анона >>25685633) могли пожаловаться, что вся доска засрана перекатами жопич треда. То есть это рак по сути + излишнее внимание привлекли. В итоге один из перекатов сделали бесконечным и его неудобно стало архивировать (его успели добавить на архивач, то есть архивироваться начал бесконечный, в итоге страница архивача с тредом просто сломалась, кто-то выебывался что можно как-то ее открыть, но не сказал как, видимо через консоль. Да и кто будет ебаться с этим. Нах нужна страница которую через жопу надо открывать или которая 100500 гб оперативы сожрет у тебя). Анонов из двачбатл треда тоже выгоняли в итоге из хх, потом возвращали, сейчас не знаю как там дела. Странно, Абу же сам рекламил двачебатл, НО Модера в хх нормального сто лет уже не было, он вроде как назначен (но это не единственный его раздел), но нихуя репорты не работали, аноны часто вручную в /d писали. Штош, теперь доска дохлая
2) После того как жопич тред сделали бесконечным, аноны переехали в окситред и на них начала жаловаться т.н. дон...ская сисуня, которая по ее словам хотела сидеть в окситреде без всяких жопичей и тупа шиперить оксишоков, хейтить окси за педобирство, а виктора сд и замая за погибших от укроприлетов детей на площадке и тд. В общем еще и политсрач разводила. Сначала умоляла жопич-анонов покинуть тред, жаловалась в /d, потом и вовсе просила модеров удалить тред, чтобы он никому не достался в итоге. Так и вышло.
Еще есть шизики типа коляса, который всё засрал своими калсосами и форсом 14см, он тут буквально несколько лет мониторил тред и тоже разводил рак своим хейтом, обычным слушателям жопича сидеть из-за него вряд ли тут приятно, но это хуйня, можно просто внимание не обращать, но рак есть рак.
3) Но опять же, каляс хейтит не ток жопича, но и его жену, а еще тут иногда проскакивает аргументированная критика, это всё может через подсосов долетать до жопича и он же реально может принимать это близко к сердцу и грустить (а еще у него может подгореть от какого-нить аргументированного поста и он запишет и дропнет что-то дико мощное и сядет за это), в общем не забываем, что в теории он может дать на лапу Абу и тред в принципе сотрут с лица земли. Вот только если мы переедем на другую доску, команде жопича нас тереть не получится, УПС. Но нас так мало, что тред даже тут сдох и никто никуда не переедем, пока мы среди зумерской тикток-аудитории не станем форсить тред. Никто этим заниматься не хочет. Такие дела
:::::Конспирологические теории, всё ниже выдумано толей дипиксом с помощью chatgpt во сне в Радмир РП, не верьте::::: 1) Теория мертвого интернета. Посмотри, что с /b стало последние 4 года, он радикально изменился и сейчас в целом стараются давить места, в которых люди объединяются и что-то активно обсуждают. Оксиминог теперь инoaгент, а жопичу в будущем придется стать депутатом и ему (и его хозяевам с пейcaми) желтуха, конспирологические теории и прочие неудобные вещи не нужны.
2) Где крупные артисты, там крупные деньги и тёмные силы например. Лейблу жопича просто невыгодна желтуха и падение репутации артиста. Лейблам из-за денег были неудобны активные кобейн, чак беннингтон, майкл джексон, лил пип, летрюк, денис яныч, шарлот и много кого ещё.
3) Молодой Бишкек - это провокатор, которого тёмные силы зла наняли, чтобы держать в узде едкого поэта, свободного художника и артиста копрослава говнова по кличке жопич. Но Бишкек захотел купить новые швейцарские часы OMEGA D FRED и ездить на такси, так что он снял с общака 300к, что вызвало у жопича вопросики. + Бишкеку не нравилась жена поэта, т.к. он видел, что она поэта давит, но в своих личных целях, а не в целях мирового господства тёмных сил. Не поделили нашего мальчика. В итоге в 20 году он сошел с ума - с одной стороны женщина, которая подавляет мужское, а с другой - мутный кореш, который на это фонариком светит и просит блядей из кареты выгнать и дропнуть донбасборн2. Друг и жена были отправлены прямиком в ад. в 21 году поэт стал выходить из-под контроля, поэтому тёмные силы провели операции "аромасвечи", в результате которой поэта удалось вновь взять под контроль, назначив надзирательницей бывшую тян, с которой удалось договориться. Неудобные люди, провоцировавшие поэта на едкое творчество путём психотеррора приструнены и отправлены в дурку, а прошлый надзиратель, проваливший задание, выдавлен в пивососисочную бюрократоублюдюю и теперь с ним запрещено встречаться и проводить совместные концерты, на что тот обижается и как донская сисуня путем провокаций пытается выдавить все треды вообще, чтобы больше не вспоминать про кореша.
Посмотрите в целом на раздел /fag, зайдите в любой тред - вот такой контроллируемый рак с симпо-твич дегенератами с 1 извилиной и нужен тёмным силам например. Поэтому и жопич тред теперь здесь, чтобы он затерялся среди этого всего и сам стал этим. Отсюда и коллабы с мазелловыми, пятёркой, коллабы с кашей и прочими сквадами, скоро еще фит с братишкиным и стримы на твиче. Ждите, анончики...
>>25710215 А что до пункта про конспирологические теории тебя смущает? Это история треда и самые вероятные причины давки А конспирология - это конспирология, тут не обязательно быть шизом, чтобы сказки придумывать и верить в них. Но желательно
Хуйню пишите. ЛЖ реперков всегда на хх и обр обсуждали, дoнбаская сисуня это кот шредингера, мб и была какая-то шизуха ркн, но ее потом начали тралить каляс и калсос + чел писал, что долгое время под нее мимикрировал. Хули гадать, наши перекаты жопича всех заебали, а окси уголовник и тут нахуй не нужен уже.
>>25710299 ведь реально Курома до 2020 это навальнистка феминистка веганка не бреющая подмышки покрасившая Жопича в зеленый цвет как у либеральных толстух, а после 2021 традиционная жена походу реально завербовали, а Сасая выкинули на мороз
Вы все упускаете главную вещь про то что курома это ведьма. Я че зря все это расписывал. Замай гебешник, а курома ведьма потомственная, все очевидно. Сгоревшая хата тоже часть ритуала. И после куромы слава жопич по таким же припизднутым около ведьмам пошел типо айши
>>25710353 Зачем? До прибытия войск славыжопича окситред был полумертвым. Раз в месяц пост дай бог. А сейчас когда оксижопа сдох вообще никто ничего постить не будет. Дохлый тред дохлого копрокумира
>>25710409 Хороший вопрос. Шизики из /zog сказали бы, что это перекрытие - любую верную теорию сразу стараются перекрыть, дискредитировать, увести от правильного следа На деле скорее всего анону просто по нраву сказка айши, вот он этой теории и придерживается, дело вкуса
>>25710524 Я уже объяснял на фактах свою теорию. Иди переслушай песню про парик из лобковых волос да да это никак не связано с колдовством. Как и сам каловый альбом загробных тостов
Символ личной силы: Волосы, в том числе лобковые, считались вместилищем энергии человека, делая их мощным инструментом в магических обрядах.
Ритуалы защиты и вреда: Из-за своей связи с личной энергией, они могли использоваться в заклинаниях для защиты или, наоборот, для наведения порчи.
Релизы Славули и подсосов:
✤ «ОТТЕНКИ БАРДА 2»
https://music.thefence.me/pskpssottenki2
✤ Альбом Трансмиссии
https://band.link/transmissija
✤ Альбом Гришы Буды
https://zvonko.link/sner
✤ Сингл Пирыча
https://band.link/mozapyro_ghj
Прошлый: