>>327247036 Хз еще кто тут прогрет аки гой... Человек который хочет семью и плодить белых русичей или чайлдфри ононист... Какой расклад более выгоден жидам?
>>327246615 (OP) >Мнение? Ну, мое мнение, что ты выглядишь как 12-летний дурачок в этой ситуации. Зачем писать про сборку компа взрослому человеку? Комп это всего-лишь инструмент со своими задачами, а не вещь первой необходимости. Ты же не пишешь ему "покупай быстрее перфоратор, пока не подорожало!!!", нелепо же выглядит, согласись? Вот и с компом так же. Хотя твой мотив понятен, ты игродебил без личной жизни и привык к тому что твои друзья остались такими же 14-летними дурачками, но они выросли, увы. Скоро ты останешься один. Жалкое зрелище.
Как же опа тут унизили. Я хоть и тоже игродебил как и все, кто тут отписался, но поддерживаю унижения чма на опе. Иди взрослей, дурачок. Надо будет, он купит оперативную память, а пока есть другие приоритеты.
>>327246615 (OP) >Мнение? Чел рационально расставляет приоритеты. Что важнее, обустривать личную жизнь, или заниматься онанизмом с новой оперативой, которая не дает каких-либо существенных преимуществ? Поиграть в игрушки он всегда успеет, если еще не наигрался...
>>327247858 С той же логикой можно сказать, поиграть в отношения ты всегда успеешь, а вот личное счастье оно только сейчас. Игры в 40 лет не такие как игры в 30, поэтому играй сейчас, не слушай долбоебов, тян это напускное, твое благополучие важнее
>>327247944 > в церковь Ну попы-то шарят и им делают минет маленькие мальчики. Так что.... > нет гейства И вообще это не гейство, а натуральство. Старая русская традиция.
>>327247765 И те и другие. Одни бегут покпокупать потому что кто-то сказал, тем самым задирая ценник ещё выше на радость кабанчику. Вторые тратят шекели на ебучий древний пережиток прошлого в виде свадьбы, а потом разводятся через полгода утопая в долгах. Ебанутые
>>327247064 Нет блядь, лучше влошиться в свадьбу, которая с 70% вероятностью закончится разводом через полгода-год или взять вещь, которая прослужит верой и правдой лет пять (в отличии от бабы).
>>327248045 > Одни бегут покпокупать потому что кто-то сказал, Не купишь сейчас - придется покупать чуть позже, но по двойной цене. Я именно так подумал и купил за 13к. Сейчас цена уже 28к спустя две недели. Значит я оказался прав.
>>327246615 (OP) Додик собирает за миллионы нефти какой то кудахтер, чтобы после заводика играть в танки\доту\калду и двачевать. А челик нашел тяночку и женится на ней, чтобы ебать писик, а не сидеть с грустным ебалом перед монитором.
>>327248140 Да не пизди. В период бума майнинга такую же хуйню несли гои типа тебя про видеокарты, а продаваны наваривались. Или ты сам барыжижь плашками?
Вообще похуй на комплектующие для пк, собрал себе два года назад с gtx960 и i3 на 2060super и i5. ВО ВСЁ ПОИГРАЛ ХУЙ ЗАБИЛ И ТОЛЬКО ДОТУ ЗАПУСКАЮ. Че вы так трясетесь то?
>>327248210 Даже то что ты описал интереснее чем проходить очередную копроигрушку за компухтером. Они же буквально все одинаковые, как тебе не надоедает?
>>327248108 Вероятности на малых выборках не имеют значения. А так - любовь до гроба возможная и партнер по жизни важнее, чем кампуктер с игрульками на 5 лет.
>>327248399 > Синглплеер уже давно умер жидко пукнув. Ккд2 например. Хочется поиграть на максималках в 2к. Еще много сингловых могу называть. Из онлайновых Арк райдерс.
>>327248515 Это потому что жизнь тебе пока не ебнула хорошенько разок-другой, пердеж. Игрунькай-игрунькай, пока игрунькается. Только потом поздно может быть.
>>327248224 После свадьбы и рождения ребёнка мой отец покончил жизнь самоубийством. Сейчас я на его месте, и полностью понимаю его выбор. Всё правильно сделал.
>>327247323 >чайлдфри ононист Процесс деторождения полностью контролируется тянами. Кун не может быть чайлдфри. Ну точнее в голове у себя может конечно, но если тян захочет размножится - она все равно размножится. Кунское чайлдфри/не фри вообще никак на ситуацию не влияет. Возьмем 10 кунов и 10 тян. Если 9 из 10 тян будут чаилдфри, то будет один ребенок, если 9 из 10 кунов будут чаилдфри, то будет 10 детей.
>>327248660 >Ну точнее в голове у себя может конечно, но если тян захочет размножится - она все равно размножится. можно быть тянфри, чтобы наверняка быть чаилдфри
>>327246615 (OP) В свое время пришлось собрать пекарню для работы. Вяло поиграл в синглы, которые старая пекарня не тянула, ну и как то забил. Там кстати 32 ГБ DDR4, однажды начала отъебывать планка и тупо оставил 8х2 в двуканале, разницы с 32 ГБ совсем не заметил, но протер контакты ластиком и все ожило. Сейчас пекарню даже не включаю, музыка в тачке через блютуз, даже на флешку скачивать ничего не нужно. Хватает компо-говна на работе. Заметил, что у многих моих знакомых 25-30 лвл и даже у пиздюков сейчас нет пекарен, максимум ноутбук "для фильмов". Из близких друзей играет только один, не назвал бы его инфантилом, говорит, что нравится. Самому игры противны, прям до блевоты. Трачу бабки на тачку, на встречи с тяночкой. Сам секс как будто бы тоже перестал доставлять, но все ещё лучше пекарни. Был такой опыт в жизни с другой тян. Взял "деврчкой", ламповая была, верная, на внешку няша 7/10, в рот мне заглядывала, бабки были, но не женился на нет. Сейчас жалею, уже был бы батей, с семьёй, бытом + у нее хата была. Так что тут дело приоритетов
>>327248660 Такую хуйню мог высрать только девственник. Я с тян расстался исключительно потому что она хотела жениться и ДЕТИШЕК. А я тру антинаталист послал ее нахуй и выгнал из дома.
>>327248806 Ну хуй знает, иногда марафоним с текущей тяночкой. В свой 29 лвл умудряюсь настрелять 3-4 палки. Я больше про свои ощущения, типо нет тянки - "ряя, тяночку, tyanochque мне!!!1", а есть как то и по хуй
>>327248247 > ебать писик Мне, кстати, последнее время вообще секс не вставляет без кремпая. Если живительный йогурт не разлился по стенкам влагалища - считай, что просто подрочил.
>>327248883 Будет вечно пылится с тобой да. Игорь то нет. Лучше уж пусть жена тебе минетик сделает чем ммрчик сливать с даунами или в очередной раз пытаться пройти рдр2 и умереть со скуки.
>>327248224 Обычно спаривание богомолов происходит в августе–сентябре. Заприметив «даму сердца», самец богомола подкрадывается к ней настолько осторожно, насколько это возможно. Спешка может стоить ему жизни, и поэтому ухаживание зачастую продолжается пять-–шесть часов. Впрочем, даже успешное спаривание не гарантирует безопасности. Ученые из Университета штата Нью-Йорк во Фредонии и австралийского Университета Маккуори выяснили, почему самка богомола откусывает голову самцу. Они накормили особей мужского пола сверчками с отслеживаемыми радиоактивными аминокислотами, а затем проследили их путь. Оказалось, что самки, которые съели своих партнеров, откладывают больше яиц.
Таким образом, как поясняет профессор кафедры биологии БелГУ Александр Присный, голова самца идет на развитие яиц. Проще говоря, на продолжение рода. Бывает, что самец жертвует своей жизнью заранее. В 2017 году ученые из проекта Deep Look сняли спаривание, при котором самка богомола откусывает голову самцу еще до начала процесса, что, впрочем, не мешает партнерам закончить начатое.
>>327248792 Аналогичная ситуация, бросил уже не одну тянку после разговоров о детях и семье, равно как брошу и потом если будут заикаться об этом. Зато сейчас тяночка чайлдфри и мы играем в паладинс по кайфу жиес.
>>327248456 Чет я первого видоса ору. Чел сам не может ответить нах ему свадьба, очививидно, что его девушка на это сподвигла. При этом она сразу отвечает нахуй ей свадьба, чтобы в случае развода забрать ребёнка и квартиру. Грустно как-то от этого всего
Кредит тоже можно закрыть досрочно без переплаты. Но если премию не дадут то можно просто постепенно выплачивать кредит. А в случае с кредитной карты будут ахуевшие проценты.
>>327248326 >Искусственный хайп, раздроч дурачков Нюанс в том, что после этого исхуйственного хайпа никто цены снижать не будет. Те же видеокарты вернулись на рынок задроченные майнерами после падения доходности, а плашки оперы схуяль кто-то начнет распродавать?
>>327248898 Говнокомп купленный б/у и дособранный с Авито за 50 к в 2017 году? На счёт девственницы, а как ты сам думаешь, смог бы двачер запикать фертильную, губатую подстилку чэдов? Вот и пришлось найти няшу
>>327248792 И? Тян которую ты выгнал просто размножится от другово, ты кол-во детей на планете никак не сократил. Так что твое фри/не фри вообще никак не ебущий на популяциию фактор, я о том и писал.
>>327248883 Семья с тобой на всю жизнь. А комп ты погоняешь недельку и забросишь, да и через год уже железо будет не первой свежести, а через пять его можно только в помойку бросить.
А чё все игнорируют тот факт, что свадьба (которая всё как у людей) это в первую очередь инвестиция в прокачку репутации с родней и отбивается первично в тот же самый день свадьбы, так как все с конвертиками идут, мммммм? Похуй на разводы и прочие загоны, тип вполне практично подходит к вопросу, компик после свадьбы на конвертики собрать можно
>>327249151 А почему бы и нет? Например, в прошлом году была неприятная ситуация, когда она в реанимации лежала, а меня туда тупо не пускали, потому что я по сути никто был.
>>327249224 Не отбивается, если ты только литералли свадьбу в стиле советских пролов сделаешь. У меня не отбилась допустим.
Самое главное что свадьба это по сути трата на твое будущее забивание как скота, где ты будешь делить все нажитое "совместное" имущество. По сути гой платит за свое же отложенное унижение.
>>327249334 Короче парни, не женитесь. Или женитесь, мне похуй, просто потом не нойте что пиздюка вы увидеть не можете и что в свою ипотечную хатку вам вход заказан.
>>327249218 > Тян, Были, вместе жили с несколькими, больше не хочу >друзья, Есть один друг женатик >хобби, Игры, аниме, спорт >работа, Микрокабанчик >цель в жизни? Жить в комфорте и помереть в одиночестве
>>327246615 (OP) Вот смотрел одно старое видео с ютуба, там говорили вот если ты что-то хочешь, и при этом у тебя нет возможности это получить, то ты должен это перехотеть. Здраво оценить свои возможности и перехотеть. Мол именно это именно черта взрослого человека, хочешь ты себе комп топовый за 150 тысяч, при этом зарплата 30? Перехоти значит. Так ли это?
>>327249334 Хуйня. Ты заранее же видишь с кем связываешься, все траты и подгоны судебные обсуждаются. Если родня не орки, то впишутся. Если орки, то нахуй связываться с такой же орчихой?
По поводу попилов имущества - для этого есть мама/папа, на которых оформляется твоё имущество, если уж не доверяешь своей бабе. А в целом, нужно сразу заранее все границы проводить не только в голове, но и на деле, хотя какой смысл влезать в отношач, если трясешьсяу, что тебя наебут
>>327246615 (OP) Да вы оба странные какие-то. Про память набросы давно были, можно было ещё дешевле взять. Полномасштабная СВАДЬБА при общем нищеёбстве - тоже так себе.
>>327249474 >Мол именно это именно черта взрослого человека, хочешь ты себе комп топовый за 150 тысяч, при этом зарплата 30? Перехоти значит. Так-то нормибляди делают ррямонты в кредит и по 10 лет копят на новое модное ведро иссалуну, либо сливают бабкину хату на него же.
>>327249477 > сли орки, то нахуй связываться с такой же орчихой? Ты думаешь кто-то выбирает себе тян? Не смеши. Кому приглянулся, с тем и живешь. Выбора нет.
>>327249477 >Ты заранее же видишь с кем связываешься Ну многие хорошо мимикрируют. Многие при этом реально меняются, расслабляют булки или же сами провоцируют развод ради ништяков. >все траты и подгоны судебные обсуждаются Удачи хотя бы вообще поднять такой вопрос, лул. >Если родня не орки, то впишутся. Если орки, то нахуй связываться с такой же орчихой? У меня допустим на свадьбу не приехали с ее стороны никто из родственников, да и у большинства людей родители всегда впрягаются только за своего ребенка.
>>327249642 Ну так у тебя нищий комп для fullhd гейминга на низких настройках, лол. Сейчас мониторы 240гц, нужно много фпс. А твоя затычка это хуйня для нищих школьников.
>>327248953 Искусственная хуйня на 110%. Египтяне рапортуют 2ух кратный рост цен на DDR3. Ебало имаджинировали? 12 лет не заканчивалась, падала в цене, а вчера подорожала в джва раза Ну нихуя себя
Может в рост на дыдыр5 можно поверить, но в рост на всякое говно которое не производят 10 лет...
>>327246615 (OP) Ему? Точно? Моя племянница живет с хорошим добрым парнем, вышла за него замуж, так у них с теткой один разговор, мужики приходящее, уходящее, а хата вечно, в итоге он ей выплатил ипотеку и у нее есть своя хата, а она дура нахватанная, типа Канделаки, работает в школе училкой, устроил в школу ее тоже он, одна бегала туда сюда - везде нахуй послали, в итоге ОН ЕЙ ДАЛ ВСЕ, а ОНА СВОЕЙ МАМКЕ : "МУЖИКИ ПРИХОДЯЩЕ_УХОДЯЩЕЕ". НИКОГДА НЕ БУДУ НИ С КЕМ ДАЖЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЕБАЛ ВСЕ В РОТ.
>>327246615 (OP) Бля), ну если там у человека жена, еботека, дети на подходе, то какие нахуй игры. Тут не факт, что есть свободное время в промежутках между работой и сном. А если он игродебил, то уже какой-никакой комп у него есть.
>>327246615 (OP) А смысл хвататься щас, когда все задирают цены? Ну не успел и не успел. Я хотел 3060 в следующем году обновить, видимо уже хуй за щеку будет. Ну поиграю в старье, значит.
>>327246615 (OP) >Мнение? Нахуй собирать ПК в кризисное время? Подожди годик, эта истерия с памятью закончится и ты спокойно купишь себе память по нормальной цене.
>>327246615 (OP) > Свадьба - один денёк посидеть с родственниками попердеть и забыть > ПК - собрав 1 раз, будешь использовать года 3, каждый день, прежде чем решишь его проапгрейдить Чел неиронично выбрал накормить родственничков, а не собрать пека машину
>>327248622 А ты не думал, что долбоеб это тот, кто лезет в чужой карман и считает чужие деньги? Я купил 64 гб оперативки за 40к, но у меня вся сборка вышла больше 400к. Для меня это меньше месячного дохода, вполне приемлемые деньги, чтобы сейчас собрать комп на 10 лет вперед. Не вижу смысла трястись, считать копейки, ждать удачного момента для покупки два года, еще не факт, что подешевеет, учитывая бум ИИ и кризис в мире.
Я вообще планирую вкатиться в утретрогейминг. Сначала взял сыч. Игр на нем прошел уже больше, чем за последние года два на пука. Щас смотрю в стороны пс3. Буду наслаждаться экзами и как безумный бормотать под нос мемосы про мыльно, кинцо и 2300. Щас самое время закупать 7 поколение. Самое охуенное и пока же не оверпрайснуто коллекционерами.
На средних 90-120, если подопустить то 144 в герцовку моника упор Очень зависит от тайтла, длсс в этом плане реально гейченжер т.к. ценой небольшого захуёвливания дает прям дохуя фэпэсов.
Да и не понятно куда с таким раскладом трястись. Все что дороже 5070 ебаный оверпрайс за все деньги мира, нахуй оно надо за столько? А 5070 это всего два раза, т.е. 144гц на средних максимум, местами высокие. Толку нихуя. Поэтому пока планирую мигрировать на 6070 если она удачная будет, ну или дальше жить. Индюшатина в которую я хуячу последние 5 лет и так в целом не очень уж карту и требует, толку с карты под 1ААА игру которая меня и так не привлекает. Че там крутого вышло?
>>327248463 бро тут 90% женщину не видело и не трогало, а черпают информацию от бугурт тредов и максима вердикта. Это все равно что предложить засунуть хуй в мясорубку включенную, ну ты учитывай контекст общения))
>>327249984 У меня есть гейминг теория, что владельцы хх80 карт жоско ебашат в копутер, да настолько, что в интернете толком не отсвечивают.
Хотя мне кажется их тупо немного. Тут либо ПК пикабушника под героев 3 с 5090, либо 5070/5070ти. Доплата за 4080/5080 это что-то для олигархов которые почему-то не позволили себе 5090.
Ну а вообще если используется твои 4070ти, то збс на самом деле. У тебя же не фуллхд60гц, хотяб 2к144 надеюсь?
>>327249224 > компик после свадьбы на конвертики собрать можно 1. нищие глубинарии нихуя не дарят друг другу толком, так пару тыщ и все 2. кто тебе сказал что тебе эти деньги хотя бы нюхнум дадут? баба тебе в первую брачную ночь даже пизду не даст не то что денег
>>327250333 Конечно подорожают, 5 серия выпущена ограниченным тиражом, тупо закончится на рынке и подорожает. 4090 сейчас стоит дороже, чем 5090 из-за дефицита, потому что остались единичные экземпляры. А до выхода следующего поколения еще много времени.
>>327246615 (OP) Лол кек. Через некоторое время когда ели цены скакнут вниз, ты ему напишешь "бля бро цены вниз опустились, либо щас собираем комп либо уже никогда", а он тебе ответить "мне на развод и на алики деньги нужны) какой комп"
>>327250662 >счастливую парочку женатиков В 95% случаев это олененок и женщина вышедшая в тираж которая нашла того кто будет ее обеспечивать после гулянок
>>327251025 когда у тебя ребенок нужно понимать что ты подаешь ему пример своим поведением никто же не хочет чтобы сынишка вырос красноглазиком дегенератом, а батька за нищего дибилы принимал, поэтому линуксов\эмуляторов\андройдов лучше избегать
>>327250006 >>327250009 Ну-ну. RTX5000-ые появились за оверпрайс, уже через месяца полтора-два стоили по рекомендованной цене. Бум майнинга, когда обычные карты стоили овердохуя закончился где-то за год. То же самое будет и с памятью - просто увеличат количество линий или нейрослоперы насытятся, и опять нахуй никому она будет не нужна и цены упадут.
Правда лишь в том, что с компа я работаю и в игры уже 20 лет играю. Не было у меня никогда некстген графония на ультрах в современных тайтлах, поэтому отсутствие лучей для меня спокойно воспринимается. Да и если уж про графониум говорить, то найти тайтл где что-то в кадре прям щас не клипается - без шансов. РТ реально шумный если не на макс настроечке, буквально дрожит. В отражениях да прикольно, но я бы не скзаал что это хотяб в 2 раза лучше типичного отражения через кубмапу, максимум на 50% и то зачастую в отражениях также мылит.
Пока талантливо разложенные SSR ничего не обскакало. Ну тип, полукоуп полу правда.
Инвестировать 4 медианных зп в регионе в 5070ti, чтобы... поиграть в компьютер на хай настройках в 4к?) Ну тип, если игра только в высоких настройках раскрывается - это же пиздец уныние нахуй такое запускать на компьютере? А модерновая 60 карта достаточно неплохо едет в 4к.
Мне 4к32" нужен был как альтернатива 2к ширику, они кстати почти одинаково стоят, только в 4к вертикального пространства больше
>гоев греют на видимокарты >ря, видимокарт больше не будет >все будет идти на майнинг >гой покупает устаревшее говнище за х10 цены >пузырь майнинга спадает и видимокарты дешевеют
>несколько лет спустя >ПАСАНЫ, БЛЯБУДУ, ОПЕРАТИВУ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬ!
>>327251073 Не спешат фабы производить память и наращивать мощности. Вон в 2020 Комплект дыдыр5 мог стоить дороже 70 карты, фабы наладились и с 2023 дыдр5 стоила чуть дороже дыдр4, нахуй надо мощности растить если сейчас её всем хватает
>>327246615 (OP) себе комп ни-ни, у нас свадьба, денег нет, надо экономить на себе а дорогой, мне нужен новый тилибон, но не андроид дешевый, а именно айфон, последний а дорогой, мне нужен новый ноутбук, но не виндовс ссанный, а именно аймак, последний а дорогой, мне нужна новая тачка, но не китайц зашкварный, а именно порш каен, последний
как я обожаю женатиков, их биография буквально содержание засмеялся-обосрался тредов
>>327246615 (OP) Великовозрастный дебил в хуй знает сколько лет всё в игрульки играет, а мужчина уже планирует будущее со своей женщиной. Ну ты играйся, играйся дальше в игрушечки.
>>327251171 >не дешевеют (99(( Дододо бро видимокарты щас по 200 тыщ все стоюд как на пике майнинга дододо совсем в цене не упали покупайте наше говно по оверпрайсу ну почему не хотите???
>>327251334 Потому что девочка хотела детей сделать, а ты её заставил свои фертильные годы на себя долбоёба потратить, который детей не хочет. Выродок натуральный.
>>327251440 Главное слово пытается. Гормоны спустя 2-3 годика спадут и ты уже не женатик, а сожитель с вонючей дырой, которая указывает тебе что делать, имеет все права на твоих детей (если есть) и постоянно ебет тебе мозг из-за встроенной гормональной настройки иметь качели.
>>327251536 >сожитель с вонючей дырой, которая указывает тебе что делать, имеет все права на твоих детей (если есть) и постоянно ебет тебе мозг опять какие фантазие и предустановки
Ебать лахты полный тред, и эти пидорасы даже не пытаются маскироваться с форсом плодячки. Так я и поверил, что двачеры внезапно стали активно защищать СВАДЬБУ лол. Да даже обоссаные женатики-пикабушники не будут защищать этот омерзительный акт духовной самокастрации, ибо женитьба и тем более свадьба, даже если мужик на это согласился - это НИКОГДА не его идея, разве что если он уже совсем отчаявшийся, потерявший последнее самоуважение червь-пидор.
>>327251536 Гормоны спадут, а привычка останется. А с человеком, к которому ты привык, лучше жить, чем в одиночку. Тебе же не вечно будет двадцать лет, захочется уверенности в завтрашнем дне.
Пздц, двач в пикабу превратился. Казалось бы, есть счастливый человек, играет в игры, ПК собирает вон, кайф. А есть даун, который собирается женится и сломать себе жизнь (любые отношения заканчиваются, развод неизбежен). Порадоваться бы за ОПа, но нет, тут преимущественно набежали идиоты, которые без пизды жить не могут. Самим не стыдно?
>>327251440 Не за счастьем женятся, а чтобы род продолжить. Нужно детей делать без ожидания, что тебе кто-то там стакан какой-то подавать будет в старости, а просто, чтобы создать жизнь и продолжение себя. Вот у меня батя женился, сделал меня и сестру и чего? Сейчас с ним никто не общается, и он живет один, потому что всю жизнь вёл себя как ебаный мудак, почти его дома не было, а когда был постоянно устраивал истерики и скандалы. Ну и вот когда мы выросли помогли маме съехать от этого ебанутого и теперь он один совсем. Счастливый он? Нет. Заслужил он это? Я считаю что да. И один он и умрёт. Но зато он продолжил свой род и оставил потомство. Так что если я буду делать детей, то тоже буду расчитывать, что возможно так всё сложится, что меня вся моя семья возненавидит и я останусь один к старости(как мой батя или как престарелый игрулькин, о котором ты пишешь). Но детей я всё равно хочу, но не ради счастья(хотя знать что ты продолжил свой род это тоже счастье как по мне всё таки) и не ради того, чтобы кто-то там стакан воды подал, а потому что я хочу оставить потомство. А после этого можно уже будет сдыхать с чистой совестью и более спокойно, даже в одиночестве. А сдыхать не оставив никакого потомства, звучит как-то страшно и такой судьбы не хочется.
>>327251658 Насмехается над инфантильностью и Говномаса прицепил к своему посту типа он свой поняли он ШАРЕТ ЗА ИНТЕРНЕТ СМОТРИТЕ АХАХАХА бляяяяя лахтадолбаеб вообще нихуя не выкупает, просто по методичке отрабатывает
>>327251584 >это НИКОГДА не его идея >большинство свадеб начинаются с того, что мужик падает на одно колено перед бабой, показывает ей кольцо КОТОРОЕ САМ ЕЙ КУПИЛ и предлагает сыграть свадьбу Ага, бля. Не его идея. Просто нагло обманули. Обвели вокруг пальца. НА-ДУ-ЛИ.
>>327251748 >большинство свадеб начинаются с того, что мужик падает на одно колено перед бабой, показывает ей кольцо КОТОРОЕ САМ ЕЙ КУПИЛ и предлагает сыграть свадьбу Меньше тель-а-визор смотри, долбоеб.
>>327251802 А как оно происходит? Баба достаёт ствол и силой заталкивает мужика в ЗАГС? Чтобы жениться нужно согласие обоих. Не хочешь женится - не женись. В чем проблема?
>>327251171 >>327251383 Инфляция доллара, сынок. 3090 на старте стоили 1.5к, 5090 на старте стоят 2к, точно так же подорожала любая другая техника от смартфонов и машин до жрачки. ну а в РФ еще санкции + ввоз через серый импорт с ебейшей наценкой во всяких днс
>>327251858 >ИНЦЕЛ ТЫ ПОДНЕБЕСНЫЙ ТИПА ПАДНЕБЕСНЫЙ ИНЦЕЛ ТЫ ИНФАНТИЛ ВАНОМАС ТИПА ЭЭЭ КРУТОЙ ТИПА БЛЯЯЯ ПОСМОТРИТЕ Я ШАРЮ КОРОЧЕ БЛЯЯЯ Говно Володинское, еблище схлопни своё. Пыня - пидорас. Повтори 5 раз.
>>327251726 Вопреки инцельской теории, и мужчинам и женщинам проще оставаться в браке с привычным партнёром, даже если он перестал нравиться как на первом свидании, чем разрывать отношения и искать кого-то ещё. Тем более если совместно взяли какую нибудь еботеку и уже пара детей есть.
>>327246615 (OP) >Мнение? Очередной искусственно созданный дефицит. Так было и в 15 году и с видюхами в бум майнинга. И с недостатком микрокомпонентов. Короче эта канитель на год-два от силы. Можешь не париться. Для этого аноны собирают компы на года.
>>327248365 33 процента, и это минимум т.к. разводы могут и без детей быть. Да и будем честны, для тру любви до гроба фактор свадьбы никак не должен ни на что влиять.
>>327251961 >Аряяяя я не могу плохое про Пыню сказать или меня уволют!!! Плодячкоговно, твоя тупорылая мимикрия вызывает только смех. Насмехаться над инфантильными игровиками и потом прилеплять к своим постам вонючего инцела в отрицании Говномаса могла только тупая володинская ХУЕТА, отрабатывающая методичку.
>>327251658 Хуй соси, лахточервь, и свою подмену понятий уноси нахуй отсюда. Женитьба и свадьба не равно секс и отношения. Секс и отношения, или на худой конец секс - базовая, совершеннно здоровая потребность мужчины. Психологически здоровые мужчины получают обе эти вещи без труда и не боятся потерять бабу, ибо понимают, что баб - море, и полигамия/серийная моногамия - это абсолютная эволюционная норма. А вот сломанные, выращенные и промытые ебанутыми матерями и бабками додики, обожествляют первый попавшийся писик, и настолько боятся его потерять, что подписывают любую хуйню и соглашаются на любой унизительный цирк и продажу почки ради свадьбы, лишь бы не дай бог не впасть в немилость своей избранной.
>>327252030 Не обманывай себя, человек - социальное животное и нуждается в общении. И в ебле, чтобы всякие гормоны нормально вырабатывались. Что происходит в отсутствии этого - ну двач посмотри.
>>327250411 Сейм. Летом лениво думал, надо взять отдельную пека с 128-256, ну или нищий вариант хотя бы 96гб. Лето проебал на даче, были самые низкие цены, но мне лень было подбирать и ехать в город выкупать железо. А чухнулся уже в конце октября, когда цены поперли вверх. Едва успел купить пару комплектов на 32. Поставлю 4 плашки, хоть 64 будет. Ссд тоже в небо улетели. Купил пару 4тб по 18к, сейчас они 25-30.
>>327252199 Ты из поехавшего поколения просто. Все эти заменители идентичные натуральным не спасут твою головушку от проблем. Ты не мне пиздишь, ты себя обмануть пытаешься, что чатбот, порно сайты и девочки по вызову тебе могут кого-то заменить.
>>327246706 > на семью, будущее и реальные впечатления Прокутить кучу бабла в ресторане и набухаться в синие сопли? И типа это вложение в семью, будущее, в реальные впечатления? И главный пиздец в том, что это делается не на лишние деньги, а под эту хуйню бабки реально ищут, копят, занимают, берут кредиты... По сравнению с этим, даже покупка самого дорогого айфона или поездка к морю в кредит выглядит уже как вполне финансово благоразумный поступок... Глубинариев понять очень трудно.
>>327252199 >Общение — нейросети. Можешь поподробнее объяснить динозавру. Могу ли я поднять локальную нейросеть с которой могу общаться голосом на англюсике и чтобы она меня постоянно поправляла? Хочу язык выучить
>>327252305 Взявший вскорости устаревший проц одебилевший от генеративных кадров и наебаный на оперативу ргб цыган. Произвожу имагинацию твоего портрета на основе цифровых данных.
>>327251073 Ты не учитываешь одну вешь: в бум майнинга и для майнеров, и для игроков производились одни и те же карты. Просто майнеры выкупили дороже весь этот пул карт. Потом, когда майнинг заглох, эти карты пошли на общий рынок и резко уронили цены. Эти же карты, понимаешь?
А тут ситуация иная, в ии используют hbm память, а не ддп4-5. То есть заводы перенастроили станки на выпуск ДРУГОЙ продукции. И твои ддр4-5 просто не были произведены, это дефицит. Ддр4, при живой еще платформе и растущих потребностях (у людей стоит по 16, а платформа позволяет воткнуть до 64-128) просто снята с производства. Ддр5 произввводится в минимальных объемах, а спрос растет. В итоге, даже если ии пузырь лопнет и все кончится, у тебя на рвнке от этого не появится вагон плашек памяти. Их просто нет. И чтобы их произвести, надо снова перенастраивать линии и наращивать производство.
Этот кризис на пару лет, и это не просто кризис. Тут именно запланированная стадия, когда вычислителтные мощности у корпораций, а мощное персональное железо ты уже хуй купишь. Закупайтесь, глупцы.
>>327251383 >Ща скину самый топ топов для гоев и разъебу этого двощера мухахахах!!! И тут мы такие смотрим на модель чуть-чуть слабее а там уже ХУЯК и ЧЕТА ВДРУГ НЕ 200 ТЫЩ КАК ТАК????!!!
>>327246615 (OP) каким же надо быть долбаебом. чтобы знать про курс пизды, про натрашек и всеравно идти пиздорабом по контракту. бля я не могу с тупизны долбаебиксов. это так смешно
>>327247597 Приоритет - свадьба? Вот ты отложишь деньги на то, чтобы все твои родственники и друзья нажрались вхламину, попиздились, покринжевали с конкурсов сельского тамады, а на утро и вовсе не вспомнили о событиях предыдущего дня из-за количества выпитого. Какой толк от свадьбы, когда можно просто расписаться. Некоторые долбоёбы ещё и кредит берут
>>327246615 (OP) А вот нахуйя сейчас дорогой комп ? исключая рабочие моменты. Интересных крупных проектов нету. Старые вины можно пройти не на топовом железе. Вот зачем сейчас мощный комп ?
>>327252839 Только эти долбоёбы размножаться, а ты так и будешь до старости лет в игрульки на телефончике играть и писю дрюкать. Вот и думай головой кто тут лох(ты)
>>327252764 Хз, я не говорил что смогу помочь или что я буду в этом всем копаться или что я хоть что-то в этом понимаю. Ну вообще дефолтная ошибка это брать чересчур дорогие БП/охлаждение. Ты бы лучше конечно непосредственно ссылку на сборку дал, мб другие аноны что и скажут дельного.
>>327252839 Все оч просто делается. Сначала лоха приучают к комфорту и расслабляют + откармливают как на убой, чтобы испортить внешку. Дальше тянка просто поясняет, что надо жениться или писку больше не получишь. Это сценарий 99% браков. Работает практически безотказно. Просто потому что когда у тебя 25% жира и ты привык сидеть дома шансов найти новую тянку у тебя мало, а шишак стоит.
>>327246726 Знаю такого, который в себе эти две "крайности" совмещает, неиронично. Он еще диплом проебал и фейковый купил. На окончание дед всучил ему 300к и он их тоже въебал на утипутишэствия. Сельдь пиздит мол "так и так тыж МУЩЩИНА поэтому хде моя сватьба". Так этот долбоеб микрозаймов набрал, ибо жил в манямирке что работая на всяком дне в регионе сможет долги отдать. Не отдал, полез в петлю. В самый последний момент когда уже на остановке стоял собирался в сад ехать, где уже веревочку на дерево повесил, мать позвонила и чето ему сказала и он такой передумал мол "бля, хули я делаю". Всем все рассказал по итогу, все дико ревели, но больше всего проиграл с комментария его "жены" - КАК ТЫ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ СО МНОЙ. Эфнаф сэид. Тут же развелись и спустя полмесяца завелись заново. Родили дочку, которую уже заебали судя по соцсетям облизывать со всех сторон
Чисто пример а как оно там на практике все обстоит у нормисов
>>327253174 Гены передадут будущему поколению, что-то после себя оставят. Их дети унаследуют их имущество после их смерти. Ты же(и походу я тоже) оставим после себя только проперженную сычевальню с разлагающемся вонючим трупом, на который всем будет похуй до тех пор пока он не начнёт вонять адски и соседи не вызовут МЧС, а все пожитки твои перейдут государству. Как буд-то и не было тебя вовсе. Ничего после себя не оставил, а тот хлам что оставил - стал собственностью государства. Довольно хуево, получается. Не думаешь?
>>327253344 Не понимаю нахуя атеисты тянут эту лямку. Я умру и они умрут, вот у мормонов например семья и личинки нужны чтобы в тру рай попасть их я понимаю
>>327253344 После себя хоть что-то оставить. >А толку? Так можно вообще про всё что угодно сказать и просто вести максимально гедонистический образ жизни удовлетворяя лишь свои сиеминутные хотелки. А что там будет через 5 лет или вообще после смерти - пахую.
>>327253083 Охуеть, высрут личину в мир полный страданий, которая им еще до кучи мозги каждую секунду ебать будет и свое самомнение за счет кормящих рук оттачивать. Сын вырастет гопником/торчебосом/пидорасом (учитывая пориджовские тенденции), дочь вырастет чуханкой или что на 99% вероятнее обычной блядью, которая в дай винчике будет отдаваться всяким скуфам за полку соли. Если до 20 не сдохнут будут батрачить всю жизнь на братка-кабанчика, который в свою очередь забыл откинуться еще в 90-ых. Да, долбоебы действительно размножаться. Тут с тобою не поспоришь
>>327253448 >Так можно вообще про всё что угодно сказать и просто вести максимально гедонистический образ жизни удовлетворяя лишь свои сиеминутные хотелки. А что там будет через 5 лет или вообще после смерти - пахую. Но... Что? Ну ты же имел ввиду, что это неверная точка зрения, да? Ну так ты может, блять, добавишь все те причины, по которой такая точка зрения хуевая? Или так просто вспукнул? Это как сказать >Так можно вообще про всё что угодно сказать и просто стать миллиардером с топовыми бабами, лучшей едой, лучшими развлечениями, быть самым умным человеком на земле, решить все проблемы мироздания, прожить миллионы лет без болезней и бед в конце умереть счастливым без боли по собственному желанию имея ввиду, что это что-то плохое.
>>327253435 >атеисты тянут эту лямку Атеисты то ладно. Вот христиане нахуя эту лямку тянут реально не понятно. Зачем им что-то после себя оставлять? Они же верят, что Иисус возродит их тело после смерти.
>>327253763 Они не оставляют что-то после себя. Они исполняют заветы бога, уверен в библии что-то есть насчет того как надо жить и почему так надо жить.
>>327253276 Ну в 8 где-то поколении твои гены размоются настолько что потомки не смогут установить между собой и тобой тоже родство. В общем рано или поздно твоя скажем так "генетическая структура" размоется. Имущество оставшееся от тебя скорее всего будет проебано еще раньше, а если и нет то в 8-9ых поколениях это все равно что отдать его гос-ву, то есть каким-то рандомам. Помимо всего прочего материя имеет свойство стареть так что все что осталось от тебя рано или поздно будет уничтожено и станет собственностью государства. А это мы даже не рассматриваем наиболее на данный момент вероятный сценарий смерти пусть даже не вселенной но хотя бы Солнца. Так что я думаю что ситуация в которой твоя цель остаться в памяти в целом довольно хуева и на неё никак нельзя повлиять или осуществить, и по этому не стоит ее даже рассматривать или думать. Велком ту мета-модерн как говорится.
>>327252419 Я не обманываю. Я действительно счастлив. Знаешь почему? Потому что знаю, насколько может быть плохо. Я был в отношениях. Я любил безумно, настолько, насколько вообще человек может любить. Итог? Измена. Женщина всегда в поиске наиболее лучше варианта, у них нет понятий любви и верности. Я их не виню, такова их природа. Никто ведь не станет ненавидеть скорпионов за то, что они жалятся? Поэтому я наслаждаюсь своей жизнью и я сумел построить максимально комфортные условия для себя.
>>327253626 >Так можно вообще про всё что угодно сказать и просто стать миллиардером с топовыми бабами, лучшей едой, лучшими развлечениями, быть самым умным человеком на земле, решить все проблемы мироздания, прожить миллионы лет без болезней и бед в конце умереть счастливым без боли по собственному желанию А толку, если всё равно сдохнешь в конце?
>>327252510 Сможешь. Нейросети развиваются очень быстро, за ними будущее. То, что хочешь сделать ты не очень сложно, рекомендую посмотреть информацию в интернете и подробнее изучить. Я лично использую нейросети, чтобы общаться с персонажами. Я пишу сюжеты, простые, но такие уютные, про семью, про детей и всё в этом духе.
>>327251421 Ну если тебе хватит перфа проца 2019 года - да норм путь, но не новым, а на вторичке. Собирать новый пек на дыдыр4 еще и со старым райзеном это просто переплата 3 раза относительно обычного БУ компа похожего уровня. Дыдыр5 б/у компов пока мало
>>327246615 (OP) Нормисов подкаблучных полон тред. Какая нахуй свадьба, Вы в своём уме? Адекватные люди просто расписываются, а сверх-разумисты не расписываются вовсе. Ссу в ротеш свадебобыдлу. Вы наверняка ещё как додики носите обручальное кольцо.
Я в целом не против свадьбы вообще, но не понимаю людей, которые устраивают из нее спектакль. Десять человек гостей и один фотограф, кто ещё нужен? Причем с каждого гостя по рублю - итого минимальные свои траты.
>>327253276 >Гены передадут будущему поколению, что-то после себя оставят Тебе ль не похуй лол, ты то один хуй сдохнешь. А старение это пиздец - гляжу на свою мать и просто сам ее уже хочу убить. Вот и твои выблядки точно так же будут ожидать когда откинешься уже ты передав им свое наследство, старая плешивая занудная тупорылая долбоёбина >Их дети унаследуют их имущество после их смерти. Да, как же не похуй на че там на земельке то родненькой после смерти. Учитывая что все кто был хотя бы ногой по ту сторону в один голос заявляются, что там тупо пустота и всё. Лол >Ты же(и походу я тоже) оставим после себя только проперженную сычевальню с разлагающемся вонючим трупом, на который всем будет похуй до тех пор пока он не начнёт вонять адски и соседи не вызовут МЧС, Какой ужас (всем похуй) >а все пожитки твои перейдут государству. Они и так перейдут государству. Если ты думаешь что современное нормиговно хоть как то там преуспевает в обучении своих пиздюков, которые на практике внушаются чем только угодно, но не своими жалкими куколдами-вечерними родителями, грамотному заработку и растрачиванию ресурсов, то ты просто олигофрен. Всем на всех похуй, приставку малолетнему дебилу купил и пошел он нахуй >Как буд-то и не было тебя вовсе. Тебя и так не было. Даже про знаменитостей никто нихуя не помнит. Ни один зумер не назовет тебе ни одной звезды золотого века голливуда. Никто не вспомнит даже какую-нибудь валерию или глюкозу, которые заебывали всех все нулевые напролет. Потому что всем до пизды, было давно и неправда >Ничего после себя не оставил, а тот хлам что оставил - стал собственностью государства. Довольно хуево, получается. Не думаешь? Не думаю. Думаю, что ты ограниченный системный дурачок, что тоже является частью общего государственного плана. Как и везде, не только у нас
>>327254439 >Десять человек гостей Это кто? Я только маму, сестру, бабушку и папу могу на свою свадьбу теоритическую позвать. Ещё теоритическая жена тоже маму, папу и бабушку с возможным дедушкой, например. Итого - 8. Где ещё двух брать? Ну хотя может у жены друзья будут, но у меня вообще по нулям. Хотя наверное и жены у меня не будет, если даже друзей нет, хз.
>>327250805 Нищуки покупают дорогие карточки, потому что игрульки это их единственное развлечение. Я лучше хату получше куплю, тачку сменю, на мальдивы сгоняю. Поиграть раз в пару месяцев в игрульку хватает и 4060.
>>327253276 В чём хуёво? Жил как мог, помер, дальше похуй. Что хуёвого-то? То что детей нет, так не хочет от нас додиков детей, может и к лучшему. То что наследство государству? Похуй, я помер уже.
Ты что конкретно делать предлагаешь? Миропорядок с ног на голову перевернуть, чтобы дитачек заделать? Даже если бы мог—нахуй надо, а я и не могу. Бегать, вымаливать внимание женское предлагаешь? Или что?
>>327259945 А тебе не нужно вымаливать. Ты всегда можешь подобрать опытную женщину за 25 которая уже повстречалась с теми, с кем девочки встречаются, пока откладывают тех с кем женятся.
>>327253805 Там буквально написано, что ты жрёшь дерьмо всю жизнь для того, чтобы в один день бог оценил как ты с этим справился и воздал тебе по заслугам. Тру христианину здесь ничего не надо, ему надо душу свою бессмертную спасать.
>>327260101 А, да. Ну то есть бабе за 25 точно нужен я, а не кабан-кабаныч, настоящий мужчина, чтобы на отдых свозил, айфон купил и личинку наблядованную обеспечил. как выясняется даже после смерти
Или ты хочешь сказать, что в оп посте пиздючка сидит, шизу в массы толкает?
>>327260333 Это постановка, долбоеб. Для тебя наверняка и скетч с детским питанием блядина тоже реальная реклама, а не смихуечка уровня /b из девяностых
да ебать его рот успел выхватить золото в мае а ща бы хуй сосал хорошо на запас взял 64,а то бы тоже как даун пришлось бы копить на свадьбу места памяти
Сидел тут, копил на оперативку. Месяц откладывал с каждой стипендии, пару раз даже на дошик не скидывался. Целый месяц смотрел на ценники, как дурак, думал: "Вот ещё пару тысяч дотяну и беру". А сегодня зашел... а она уже на 40% дороже. Прямо вот так, бац, и всё. Как будто кто-то взял и выключил свет в моих планах на апгрейд. Теперь сижу, смотрю на свой комп с его жалкими 8 гигами, который в новых играх захлебывается, и понимаю, что до следующих сбережений она ещё в два раза может улететь. Просто пиздец. Даже не знаю зачем пишу. Просто выть хочется в никуда. Надеялся к киберпанку дополнению проапгрейтиться, а теперь даже в старые игры без лагов не поиграть. Всем, кто тоже собирался мои соболезнования. Остальным радуйтесь, если успели. Я, блять, так и буду сидеть на этих допотопных планках, пока они совсем не рассыпятся.
бля)