На связи чед 22 лвл. Позднакомился недавно с тян 18 лвл, шликает на меня и просит приехать и выебать её, но это ладно. Она ебанутая копрофилка и хочет, чтобы после ебли я пукнул ей в ноздри, а потом отложил коричневой колбасы ей в ротеш. Я на распутии. С одной стороны хочется пизду тупую унизить и на камеру заснять, а с другой - какие последствия для неё? Я как-то читал новость, что в какой-то стране такой же чед как я пёрнул бабе в нос и она потом какой-то палочкой заболела и годами вылечиться не может. А что уж будет если она мой кал съест. Есть тут ботаны-омешки, которые знают о последствиях? Будем всем тредом решать, срать сельди в рот или нет. Если порешаем, я потом видос запишу и на сосач выложу.
Позднакомился недавно с тян 18 лвл, шликает на меня и просит приехать и выебать её, но это ладно. Она ебанутая копрофилка и хочет, чтобы после ебли я пукнул ей в ноздри, а потом отложил коричневой колбасы ей в ротеш.
Я на распутии. С одной стороны хочется пизду тупую унизить и на камеру заснять, а с другой - какие последствия для неё?
Я как-то читал новость, что в какой-то стране такой же чед как я пёрнул бабе в нос и она потом какой-то палочкой заболела и годами вылечиться не может. А что уж будет если она мой кал съест.
Есть тут ботаны-омешки, которые знают о последствиях?
Будем всем тредом решать, срать сельди в рот или нет.
Если порешаем, я потом видос запишу и на сосач выложу.