как с новогодним настроением, анон? Я вот тебе завез видео где миленькая тян поет в вагоне трамвая, создавая новогоднее настроение в транспорте. у нас такой никогда не будет. да и хрен мы выберемся когда-нибудь из необъятной
лет с 20 уже нет никакого новогоднего настроения ибо день рождения 31 декабря. В пиздючестве еще что то было, когда можно было с друзьями собраться на хате и отметить, а как только начал работать, то все полетело в пизду, потому что друзьям надо салатики нарезать, с семьей проводить новый год, на др некого позвать, из за этого я рот ебал встречать новый год, и все этого новогоднее настроение я тоже в рот ебал. и свой день рождения я тоже в рот ебал. опять один набухаюсь и усну за компом, впрочем как обычно.
И правильно, кто в госсухе работает - знают, что по ведомствам перед нг спускают распоряжения, что нельзя никакие новогодние мероприятия проводить, и, без шуток, собираться более чем 3 человека в кабинете.
>>327249412 (OP) Чел, какое новогоднее настроение? Там что-то про добровольцев поётся, это хорватский Загреб, значит опять про войну в Югославии всё не успокоятся.
Уево с настроением анон. Я сдуру уволился и сейчас ищу работу, заебался бегать по хрюшам тупым уже. Слава Богу свои старые клиенты как то поддерживают, но все равно на подножном корме. Ща вот зашел в Квартиру, думаю что взять - пельменей или завке кошеньке. Коленька короче победила, буду жрать пустые макароны и чего найду в морозилке.
Čujte srpski dobrovoljci, bando, četnici Stići će vas naša ruka i u Srbiji Stići će vas naša ruka i u Srbiji Stići će vas Božja pravda, to već svatko zna Sudit će vam bojovnici iz Čavoglava Sudit će vam bojovnici iz Čavoglava
Это фашня хорватская блядь. Новогоднее настроение он принёс, хех
>>327249652 пиздеж и провокация. У нас все будет >>327249655 >вам а феерверк нам организуете? или только надеяться что нас будут ебать сильнее? >>327249548 понимаю. когда-то и у меня была тряска, но потом я понял что сваливание из рашки- это привелегия. теперь смирился. остается только мечтать о новогоднем чуде
>>327249615 > Ни один долбаёб итт не услышал, что это хорватский турбофолк сыгранный на манер jingle bells, ОМАЙГОД ЭТОТ ЖЕ ХОРВАТСКИЙ ТУРБОФОЛК СЫГРАННЫЙ НА МАНЕР ЖИНГАЛ БОЛЛС
>>327249933 Миллиардер ойтишник с клиентами, иди выебывайся в другом месте. Пол дня работу найти не можешь, да и то потому что вилка маленькая, а не 500к сразу?
>>327249412 (OP) >у нас такой никогда не будет ты на улицу то хоть выходишь додик или ходишь в наушниках не поднимая глаз на людей вечно в праздники ездят, поют песни, сам не раз видел, сам не раз пел боже вы будто в каком то своём мире живёте))
>>327249412 (OP) вот также и свинявое быдло весело пело песенки про скушанных младенцев, мальчиков в трусиках и ещё чё-то там, а потом у них мясная буча произошла.
у нас такой никогда не будет. да и хрен мы выберемся когда-нибудь из необъятной