Анон а что вообще такое КРИВЫЕ НОГИ? Лет 10 назад я как будто очень часто слышал эту фразу, а сейчас редко но всё равно бывает.
Почему ноги вообще не должны быть кривые? Как должны выглядеть прямые ноги, как у стикмена ебаного? Когда гуглишь вылезают либо буквально заболевания скелета когда понятно что всё не ок, либо хуйня как на первом пике где не понятно в чем проблема вообще.
Я вот в детстве читал комиксы про человека паука, и там всегда изгибы ног были гротескно преувеличены для стиля. Поэтому у меня с первого дня был диссонанс, не мог понять почему ноги должны быть ровные, если когда они выгибаются это тупо красивее
>>327246577 (OP) Эстет в треде! 1. Ноги могут быть кривыми в коленях. Это иксобраззность, либо бочкообразность Х () 2. Ноги могут быть кривые в голени, это бочкообразность. Так же в голени есть такое уродство как прямая нога, эстетически это не лучше кривой, она так же уродлива. Зачастую можно наблюдать как бабы стоят скрестив ноги поставив правую ногу под левое плечо, а левую под правое. Это как раз таки кривые ноги и им тяжело нормально как человек стоять, поэтому они так часто делают, если такое видишь то это кривоножка.
У ног есть одна правильная эстетическая анатомическая форма, одна и только одна, но 90% даже не увидят разницы, только настоящие эстеты и искушенные анатомы.
>>327246577 (OP) >либо хуйня как на первом пике где не понятно в чем проблема вообще. Что непонятно на пике? Норма - когда икры соприкасаются. Кривые - когда наружу вывернуты.
>>327247067 Ну то есть кривые ноги это как плохая осанка? Типа это можно исправить просто если приучить себя правильно их ставить? Или это всё таки особенность строения
>>327247254 >Ну то есть кривые ноги это как плохая осанка? Типа это можно исправить просто если приучить себя правильно их ставить? Или это всё таки особенность строения Можно конеш исправить, но сложно. Если уродился таким организм как-то компенсирует, приспособится.
>>327246577 (OP) >Лет 10 назад я как будто очень часто слышал эту фразу, а сейчас редко но всё равно бывает Колясов стало много из за одной хуйти которая длится 4 года.
Почему ноги вообще не должны быть кривые? Как должны выглядеть прямые ноги, как у стикмена ебаного? Когда гуглишь вылезают либо буквально заболевания скелета когда понятно что всё не ок, либо хуйня как на первом пике где не понятно в чем проблема вообще.
Я вот в детстве читал комиксы про человека паука, и там всегда изгибы ног были гротескно преувеличены для стиля. Поэтому у меня с первого дня был диссонанс, не мог понять почему ноги должны быть ровные, если когда они выгибаются это тупо красивее