>>327250229 (OP) > начну со всеми наверное забытой вероники воробец хорошо сосущую хуец. для футфетишистов А чё она окуклилась? Ты в теме? Расскажи про нее, шизичка насилуемая отчимом небось?
да там один чел ебанутый создавал треды про нее целую неделю подряд в начале ноября. нашел его контактики, попиздел с ним, так он оказывается еще кучу липовых анкет на дв создал, где он её все секреты капитально слил (там мать шлюха была, рпп страдала, и то что она на самом деле настолько конченная, что боится признать то что она хочет ласки, и строит из себя недо манипулятора) . сам мне он по приколу дал эти два кружка скидывал эдак недели три назад
>>327250474 я там почитал про неё что он там писал, я в лютейшем ахуе был. ну вот например ведал он мне историю что он спалил её за интернет отношениями с каким-то типом с украины так она в четыре часа утра побежала за ножом себе ляжку резать. фотка у меня к слову тоже от него есть прикреплю ее к треду. ещё рассказывал что она на лютейшую хуету обижалась и то что она владельцем какого канала в телеге по расчлененке была. и то что батя у неё куколд раз он позволял чтоб ее жену ебали какие-то бомжи на улице
>>327250474 > да там один чел ебанутый создавал треды про нее целую неделю подряд в начале ноября Не понял, то есть, это не она сама треды создавала, а какой-то её пиздолиз?
>>327250340 странно что ты не помнишь легендарнейшую вероничку воробец. она тут ровно месяц назад хайповала так что её треды бамплимит как нехуй делать набирали и часами на нулевом висели
>>327250674 хз он мне рассказывал как они чуть ли не поебались вечером на какой-то качельке так что наверное он пиздотрах а не пиздолиз. треды он создавал потому что она его очень сильно подзаебала своей шизой и он решил её зафорсить. к слову он не был причастен к сливу личных данных. это аноны в тредах делали
>>327251313 расскажу всё, что мне про неё известно.
телке на самом деле не 18 лет, как писал он в тредах. сейчас ей 17 годиков. учится в новороссийске, в транспортном колледже в группе 4412. про её биографию могу много чего рассказать. родилась в неблагополучной семье с батей куколдом и матерью-шлюхой-алкоголичкой, которую без шуток ебали бомжи на улицах. в 2021 году эта же шлюха устроила пожар в хате нахуй). в этот же период времени у нее было рпп, из-за которого у нее месячных не было целых полгода :) матерь-шлюха к слову умерла из-за алгокольного опьянения. в школе её травили из-за того, что ее мама умерла. из интересного могу сказать, что чувак был у неё первой любовью. до этого у нее была только интернет подружка, которой она ныла о своих проблемах. и еще эта же подружка резала себе руки из за умершего кота
сама телка безумно жаждет ласки и внимания, но из-за её сломанной психики она всячески отрицает это. также в критических ситуациях пытается манипулировать, хотя у нее крайне хуёво это выходит.
>>327253613 в колледжах и пту каждая вторая такая из тех, что в 15 из 9 класса школы туда поступили, но как контачиться хз вообще, а ну и не листва скорее всего будут, если только прям в 15 ловить а это незаконно типо
>>327254493 Ну я и говорю что хз как контачиться, я через интернет познакомился ещё не шаря в ситуации, думаю хоть немного работающий вариант это если рядом есть тц или какой магазин большой туда зайти и со струями пота по лицу подходить знакомиться пытаться к тем кто никуда не торопится, не знаю, энергетик купить
Вообще главное хоть как-то в коллектив проникнуть, дальше проще, меня даже отбить будто бы пытались какие-то тяночки, сами вк где-то находили, хотя я их один раз в жизни видел, хотя я был просто еблан на 5 лет старше без машины без нихуя
>>327250229 (OP) - ФСЕМ ПЛИВЕТ Я ВЕРОРИКА ВОРОБЕЕЕЕЦ - Чел, но ведь всем понятно, что ты мамкина обиженка и пытаешься хоть как-нибудь поднасрать бывшей. ._. - ЛАДНО, ПРИЗНАЮ, ЭТО БЫЛ Я. НО ВЕРОНИКА ВСЁ РАВНО ХУЕСОСКА, ДВАЧ, НЕНАВИДИМ ЕЁ! - Ты долбоёб? -ДА ЕТА НИ Я... Я ВСИВО ЛИШЬ ЛЕВЫЙ АНОН, КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ С АРТЁМОМ И ШАРИТ ЗА СИТУАЦИЮ, ЧЕСНА-ЧЕСНА - Долбоёб...
начну со всеми наверное забытой вероники воробец хорошо сосущую хуец. для футфетишистов