Привет. Мне 23 и я листва, с женским полом никак не контактирую и не хочу этого, сижу дома и играю в бф6. Кстати, я телесный контакт тоже на дух не переношу, у меня есть знакомый альфач, с которым я иногда выхожу ирл на улицу пообщаться и я даже с ним за руку не здороваюсь. Нигде никогда я больничный не брал, в школе и тд никогда не пропускал занятия, хотя все вокруг боцильные какие-то. Я ещё и не фапаю от чего могу себе позволить трезво мыслить, в чем я не прав анончики? Считаю свой жизненный выбор правильным. Ещё на работу устроюсь после сокращения, тогда вообще будет супер.
>>327250668 (OP) >свой жизненный выбор Только это не выбор. Если ты начнёшь активно искать отношений и еблю, то всё равно останешься листвой, как и большинство кунов сейчас.
Вообще, все что связанное с фапом мне всегда казалось, мерзким, стыдным и то, что я такими вещами не занимаюсь, и не вру об этом, а искренне я не хочу этого, меня очень радует.
>>327250701 >Если ты начнёшь активно искать отношений и еблю, то всё равно останешься листвой, как и большинство кунов сейчас. Я не знаю анончик, никогда не думал об этом. Меня просто более чем устраивает моë социальное положение в этом мире и я не хочу его менять.
Никогда не ассоциировал себя с отношениями и тд, потому что, от одной мысли что в этих отношениях придется постоянно списываться, созваниваться , фотографироваться мне очень некомфортно.
>>327250668 (OP) В чем ты не прав, ты узнаешь, перешагнув за 30 лвл. Вот тогда к тебе придет понимание, что ты все просрал. Ну это если ты не шизоид, для них соц взаимодействия не важны, в основном
>>327250968 >В чем ты не прав, ты узнаешь, перешагнув за 30 лвл. Вот тогда к тебе придет понимание, что ты все просрал Надеюсь, к тому времени я успею себя материально обеспечить чтобы не было таких мыслей.
>>327250668 (OP) >Я ещё и не фапаю от чего могу себе позволить трезво мыслить Очередной импотент 50 кг с тестостероном 1-4 перемогает как круто быть омегой
>>327251173 >Потом очухаешься 40летним шизом листвой и с горящей сракой начнешь подкатывать ко всем малолеткам. Может мне это просто не нужно в жизни? Может в 40 лет я куплю себе домик на озере и мне там будет очень хорошо?
>>327251029 Чел ты тупой просто. У тебя сейчас есть хотя бы призрачный шанс на альтушку. Молодую. С нежно кожей. В 30 ты станешь старым биомусором. И вот как раз когда почувствуешь что ты неликвид - у тебя сгорит жопа. Ты сойдешь с ума и будешь написывать всем малолеткам на СЗ. Дохуя таких скуфов. У всех история одинаковая. Это твоя судьба.
>>327251281 >гармонии с самим собой Ты живешь в копиуме и отрицании реальности. Поймешь это только когда перевалит за 30 и ты станешь реальным биомусором никому не нужным даже в теории.
>>327251304 >Поймешь это только когда перевалит за 30 и ты станешь реальным биомусором никому не нужным даже в теории. Ты видимо всё еще моложе 30-ти, если до сих пор так и не понял, что женатики-обеспечуны-бетабаксеры живут в еще худшем говне чем сычи. Приходим и уходим мы все в одиночестве, никому нахуй не нужные.
ОП, выйду из ридонли для тебя. Я 30-летний скуф-девственник, и вижу для тебя 2 варианта развития. При этом непонятно, какой попадется тебе: 1) ты поймешь истину что даже если у тебя будут отношения, тебя в любой момент могут кинуть и изменить с 2-хметровым накачанным мужиком, потому что в этой жизни никто ничего никому не должен. Ты вообще не будешь верить никому, даже матери и отцу, ожидая подлянки. Ты поймешь что кинуть могут даже если ты был бы в отношениях со своего детства. Ты поймешь что в старости тебя могут легко опрокинуть и оставить "без стакана воды" сколько бы ты не вкладывался в отношения. Это просто жизнь. Но тебе будет всё равно очень херово от понимания своей судьбы - что ты родился двачером, тем кого могут предать в любой момент. Ты невезучий. Ты поймешь что ванильные отношения это полный буллшит, потому что когда СНГ тян не может защитить себя в отношениях от криков обычного СНГ мужика- это ужас. Тебе хотя бы будет легче от того что у тебя нет среднестатистических страшных СНГ отношений. 2) Ты не поймешь этого и тебе всё равно будет также херово.
В обоих случаях тебе будет очень херово. Дело не в том, есть ли у тебя тян или её нет. Дело в том что ты двачер, ты избран в плохом смысле слова. Пойми что большинство молодых парочек которые ты видишь летом и завидуешь - 95% из них распадутся в современных реалиях.
Меньше слушай двачеров и спрашивай только практические советы. Невозможно заставить себя не завидовать кому-то или не страдать - это может придти только само.
>>327251069 Вот Op посмотри тянки в себя банки сует, от недотраха. А ты говоришь что не фапаешь тк тебе это не надо. Но скорее всего ты импотент просто. Тебе сейчас тянку дай, так у тебя даже не встанет.
>>327251780 Деструктивное мировоззрение, не двачера, а неудачника. Причем ты сам себя сделал таким. 90% знакомых пар 35+ лвл в браке и норм живут, многие даже счастливы. Ищи и найдешь, это непросто, но более чем реально
>>327253060 иди нахуй, удачник. Больше верь людям. Сколько таких добрых парней всех возрастов, которых внезапно кинули и еще поставили на алименты, а ведь они верили своей половинки.
>>327256366 Так и не надо верить. Достаточно видеть, как люди смотрят друг на друга, как проводят время вместе. Взаимная любовь, это прекрасное из того, что может случиться с человеком. Ради этого стоит рискнуть и не раз. И никогда не поздно начать, точки невозврата не существует
Мне 23 и я листва, с женским полом никак не контактирую и не хочу этого, сижу дома и играю в бф6.
Кстати, я телесный контакт тоже на дух не переношу, у меня есть знакомый альфач, с которым я иногда выхожу ирл на улицу пообщаться и я даже с ним за руку не здороваюсь.
Нигде никогда я больничный не брал, в школе и тд никогда не пропускал занятия, хотя все вокруг боцильные какие-то.
Я ещё и не фапаю от чего могу себе позволить трезво мыслить, в чем я не прав анончики?
Считаю свой жизненный выбор правильным.
Ещё на работу устроюсь после сокращения, тогда вообще будет супер.