>>327255899 Ну так шизику скучно, одиноко, вот он и наебывает. Я на твоём месте больше такой хуйнею не занимался и тут контактами своими не делился ни с кем
>>327255782 (OP) Звоню людям несколько часов, а когда они берут трубку, то рыгаю или пержу в микрофон, сбрасываю звонок и кидаю их в чс. Пусть сами думают зачем всё это было.
>>327255782 (OP) У меня такой знакомый есть. Бухнет немного и звонит ПАПИЗДЕТЬ по выходным. Тоже будет звонить 50 раз. Тебе некогда, но ему похуй. Возьмешь трубку, а он - во, наконец дозвонился. - Насчет чего звонил, нужно что-то? - да не, прост хател ПАПИЗДЕТЬ ХДХД
- - бля, ты ж видишь, что я не беру трубку, занят, потом перезвоню. Нахуя ты то раз набираешь? Напиши в сообщении, если чет срочно надо, или подожди, освобожусь и перезвоню. - да я прост, дозвониться не мог вот и набираю.
Сууука, социоблядки конченные. И послать не могу, родня, плюс от него кое-что пока зависит.
>>327256558 Терплю, хули делать. С другой стороны занятно смотреть, как этот хуй тратит 2 часа на дозвоны. Подключу наверное голосовой автоответчик, пусть с ним пиздит.