Сохранен 36
https://2ch.su/b/res/327252139.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Партнерские отношения – это самое огромное надувательство женщин. В лучшем случае они заканчивается,

Аноним 02/12/25 Втр 14:31:21 #1 №327252139 
image.png
Партнерские отношения – это самое огромное надувательство женщин. В лучшем случае они заканчивается, когда появляются дети. В худшем – и того быстрее. Попробуйте меня переубедить.

А может, только мне так не повезло? Но обратных примеров я не видела. Даже самые «помогающие» (ужас, по эпитету все понятно) парни берут на себя процентов двадцать, затем, конечно, как бы случайно косячат и вынуждают женщину доделывать все за собой. И так по новой.

День за днем. День за днем.

Отношения «пятьдесят на пятьдесят» – такая же не имеющая к жизни абстракция, как традиционные ценности. Вы же видели вчерашнюю ленту ко дню матери в инсте? С распаковками подарков от мужа, бежевыми фотосессиями и прочим маркетинговым обманом. Мы же понимаем, что за этим стоит. Она сама нашла фотографа, сама закупила наряды, сама собрала всех детей через драки и истерики, отбиваясь от ножки в тяжелом ботинке и стараясь не заплакать, чтобы не испортить макияж. А да, и букет она сама себе купила. Как и Инстасамка сумку. Но петь мы дружно будем про мужа – такая коллективная психзащита.

На самом деле у женщин работы как минимум вдвое больше. И со времен совка совершенно ничего не изменилось, и так будет до скончания века (или переезда в Швецию).

Хотя нет, со времен советской двойной нагрузки все стало еще хуже: ведь мы гораздо глубже вникаем в детей (может, даже слишком), гораздо больше проводим с ними качественного времени и, кажется, больше работаем.

Самое обидное, что кормили-то нас иллюзией того, что у нас сегодня есть выбор, а в итоге мы просто делаем все, везде и сразу: готовим полезный обед, слушаем лекцию по повышению квалификации, гладим рубашки к школе, хотя зареклись гладить, но муж-то вообще не умеет!

Каждая из моих знакомых с детьми рано или поздно приходит к выводу, что жизнь в режиме вечного СДВГ и работа в духе компа с двадцатью открытыми вкладками – это наше природное состояние и нам даже не надо пытаться ничего делегировать. И мы смирились. Это не пост обвинения феминисток, которые завели нас не туда. И не пост обвинения мужчин, которые не тянут и десяти процентов. Это пост восхищения женщинами, матерями, на которых все (ну все!) у нас держится. Они выполняют какую-то метафизическую миссию и даже не знают об этом, стыдясь своей невидимой работы и покрывая мужей.

На самом деле невидимая работа – это общественно-полезная работа. И да, она должна оплачиваться. В виде маткапитала, льготной ипотеки, бесплатного образования и других льгот (что там еще про проекту «Семья»?), которые либартарианцы критикуют. Женщины создают бесценное общественное благо и всего, что делает государство в их поддержку, будет мало.

Мы уже даже не спрашиваем, почему вообще должны столько нести, но давайте не стеснятся спрашивать «А что нам за это будет?».

P.S. К мужчинам, которые сидят с детьми на постоянке, возмущение не относится, вчера был и ваш день!
Аноним 02/12/25 Втр 14:39:17 #2 №327252359 
>>327252139 (OP)
Почему тогда мужики живут меньше, если у нас жизнь такая заебатая?

Забавно что чем меньше кто-то в обществе работает, то тем больше мнит себя незаменимой трудягой, на которой все держится.

Чет не видим этих тян на перекладке труб, ремонте линий электропередач, на северном морозе, на стройках, на заводах. Так где эти бедняжки так упахались? Сидя дома перед телевизором?

Все это пиздеж и тупо попытка промыть мозги на тему своей бедной нищастной женской доли, хотя тянская доля с каждым годом все легче и легче, вообще нихуя не делают
Аноним 02/12/25 Втр 14:54:11 #3 №327252846 
>>327252139 (OP)
>Это пост восхищения женщинами, матерями, на которых все (ну все!) у нас держится.
Я лично знаю 7 (!) семей, разрушенных женщинами после просмотра психологинь с двухмесячным образованием, коучей по отношениям с тремя разводами за плечеми, дубайских содержанок и прочьего бабьего контента в соцсетях. У одной даже муж повесился в итоге. Дольче виты пизде захотелось, ради которой она оставила выжженное поле на месте всей свой прошлой жизни и жизни самых близких людей. В интернетах можешь тысячи таких кейсов нагуглить. И везде один и тот же шаблон - бабень долго жрёт говноконтент про базовые минимумы и личные границы, долго копит претензии и прочий негатив, тотально обесценивает мужа, после чего валит в закат, при этом ещё и выбрав момент максимальной уязвимости супруга - болезнь, смерть близкого, потеря работы итд. Думаю, про попутное обезжиривание бывшего и избавление его от оставшихся материальных ценностей, можно и не упоминать. Я не из головы это беру. Это просто повсюду. И происходит по совершенно одинаковому скрипту.
Аноним 02/12/25 Втр 15:13:43 #4 №327253419 
>И не пост обвинения мужчин, которые не тянут и десяти процентов.

Слишком товсто. Сам женат 6 лет. Двое детей. Всё ваши слова и заявления типа "Я всё задолбалась вывозить на себе" гниль и лицемерие. Когда я полностью поддерживаю порядок на кухне - это как будт-то не замечается. Через день-два пылесос по всех хате (трешка 90 квадратов) предварительно убирая все игрушки по дому в течении часа - тоже нихуя не замечается.
Раз в неделю мойка ВСЕЙ сантехники и кафельной плитки до блеска как парижской палате мер и весов потому что тёща привыкла к чистым раковинам с сортирам это тоже как бы нихуя не считается. Старшего в сад отвожу сам - это тоже за домашние дела особо не считатется. Каждый вечер по часу полтора игра с малышами в конструкторы и машинки - тоже хуйня а не дело.

А женушка уставшая с работы пришла, суп сварила и залипла в любые китайские сериалы под чашечку кофе, ведь ОНА УСТАЛА... я то блядь конечно же не работаю и нихуя по дому не делаю... Какие же пиздоскоты мерзкий двуличные, лицемерные мрази. Харкнул тебе в ебало неблагодарная зажравшаяся мразота.

Ах, да - вишенка на торте женушка несколько раз устраивала истерики что я типа по дому нихуя не делаю, а она задолбалась всё тащить не себе. Я говорю ок - буду соответствовать твоим словам - нихуя не делал абсолютно 2 дня, нга третий такой ультравизг устроила с подключение тёщи, свинья неблагодарная
Аноним 02/12/25 Втр 15:58:55 #5 №327254841 
>>327252846
Два чаю этому прозревшему.
Аноним 02/12/25 Втр 16:02:20 #6 №327254945 
>>327253419
Нахуя ты женился, долбоёб?
Ультравизги слушать?
Росеянские бабы не знают что такое брак и что там надо делать.
Аноним 02/12/25 Втр 16:08:18 #7 №327255154 
>>327252139 (OP)
Никто не просит бежать баб впереди паровоза, но их желание лоска и пыли в глаза и т п. делает их безостановочными.
Аноним 02/12/25 Втр 16:30:27 #8 №327255855 
KamakuraBuddaDaibutsufront1885.jpg
>>327252139 (OP)
Отпишусь в бототред, потому что есть мысли на тему

Все эти споры (м vs ж, ж vs м) бессмысленны.
Есть глобальные тенденции.
У этих тенденций есть причины.
Переломить эти тенденции отдельный человек не может.
Единственно, что возможно, – найти свой путь.
Не всегда получится, но это хотя бы теоретически достижимо

Для примера возьмём некую Францию XIX века.
Даже нищий француз значительно богаче француженки.
Пусть не в количественном измерении франков, но суммарно.
Француз может голосовать, получать образование, защищать себя в суде.
Француженке для всего этого нужен француз.
Хотя бы плохонький, но свой.
В свою очередь, нищий француз мог забрать себе бесприданницу.
Так создавалась пара, основанная на взаимной пользе

Однако в это всё вмешался глобальный рынок.
Франция теперь конкурирует с Китаем, Малайзией, Бразилией – со всем миром.
Чтобы заводики работали, нужно много квалифицированной рабочей силы.
Ситуация, когда половина населения сидит дома, больше непозволительна.
Значит, образование нужно дать всем.
А значит, и всё остальное тоже.
Получается в два раза больше образованных людей.
Так они ещё и конкурируют между собой за рабочие места, что сбивает их уровень зарплаты.
Сплошная экономическая выгода

Вот только теперь француз конкурирует с большим в два раза объёмом людей.
А преимуществ у него только тестостерон, несколько стимулирующий рост мышечной массы.
Что позволяет лучше грузить уголь в вагоны, за что платят копейки.
В остальном же француженка может то же самое, что и француз.
Плюс рожать новых французов, если она соблаговолит

В результате ценность среднестатистического француза упала драматически.
Он действительно стал "слабее", чем француз XIX века.
Вот только француженкам всё ещё нужен сильный француз, а слабый не нужен.
Рожать и растить детей непросто, это объективно так.
Сильных же французов, которые могут себе позволить традиционную жену, всего процентов 10.
На всех их не хватит

Образуется бесконечный круг нытья.
Француз ноет, что ему не дают, хотя почему-то обязаны.
Француженка ноет, что мужики перевелись, что вокруг одни нищие и слабые.
Колесо страданий делает оборот

А правы-то и те, и те.
Первым одиноко, и они не видят позитивных перспектив.
Вторым тяжело тянуть все социальные роли на свете разом.
Толку только от этой правоты ноль

"Так нужно всего-то вернуть всё взад!!"
А не выйдет.
Представьте, что у вас в результате пандемии померла половина рабочей силы.
Что будет у вас с экономикой, и так чуть живой в битве против подвалов дядюшки Лю?
То-то же. Так что отыграть всё это обратно невозможно.
"А если изолироваться от дядюшки Лю?"
Трамп пробует. Выходит не очень.
Штрафные пошлины повышают стоимость товаров в магазинах и привлекательность контрабанды.
На этом пока всё

И что делать?
Видимо, спасаться индивидуально.
Можешь себе позволить трад-вайф?
Бери себе трад-вайф.
Не можешь себе позволить?
Вина не в тебе. И не в женщинах.
Живи жизнь. Достигай, что достигается.
Не для них. Для себя.
А там, может, войдёшь в те 10 % и/или встретишь ту самую.
Или не войдёшь и не встретишь, что судьба большинства

А что делать женщинам?
Сие мне неведомо.
Видимо, их жизнь действительно тяжелее.
Изи мод изи модом, но в конечном счёте принцев на всех не хватит.
И что тогда? Довольствоваться малым?
Для женщины это гораздо тяжелее, чем для мужчины.
Растёт она принцессой с кучей поклонников, но толку-то от них мало.
И на условном Онлике (от многих по чуть-чуть) всем тоже не выиграть.
Там суровая конкуренция и огромное неравенство в доходах.
Ещё и часики тикают, а значит решения нужно принимать быстро.
Тяжело, действительно неиронично тяжело
Аноним 02/12/25 Втр 16:38:11 #9 №327256098 
>>327255855
>Для женщины это гораздо тяжелее, чем для мужчины
На чем основано это суждение?
Это что то из разряда аристократы переносят это гораздо тяжелее, чем чернь. Правда у аристократов и жизнь длиннее и качество на порядок выше. Ну кого это волнует, так?
Аноним 02/12/25 Втр 16:45:18 #10 №327256330 
>>327256098
Бро, буквально следующим предложением идёт объяснение.
Или можно перефразировать твоей терминологией.
В твоей модели ты забываешь о конечности бытия аристократом.
Аристократа растили аристократом.
А затем бац, технологический прогресс, рынок изменился, семья прогорела.
Аристократ вдруг оказался нищим.
От него все вокруг (да и он сам) ожидают кареты с лихой тройкой.
А ему жрать нечего.
Тяжелее ли ему по сравнению с парнишей, уже выжившим в своё детство-отрочество?
Вне всяких сомнений
Аноним 02/12/25 Втр 16:48:00 #11 №327256423 
>>327252139 (OP)
Если спросить женщину кто должен обеспечивать семью она, не задумываясь ответит: мужчина. Потому что это давняя традиция, так всегда было и все в том же духе. Однако если спросить эту же женщину должна ли девушка в соответствии с давними традициями хранить невинность до брака она так же не задумываясь ответит что нет. Ведь это пережитки старины, про которые давно пора забыть.
И про многие другие давние пережитки прошлого давно пора забыть. По непонятной причине все эти пережитки являются неудобными для женщин. А вот про такие же давние пережитки удобные женщинам надо помнить и всегда им соответствовать.
Очень удобную стратегию выбрали наши женщины, прямо как герой фильма «Джентльмены удачи»: тут помню, тут не помню. Когда же мужчина начинает пользоваться их же стратегией и говорить что 21 век на дворе, равноправие, условия труда изменились, сейчас оба могут быть добытчиками, то сразу начинается вселенский женский вой: НЕ МУЖИК!!!
Сразу начинаются лепетания про то что перевелись настоящие мужики, замуж выходить не за кого
Аноним 02/12/25 Втр 16:49:39 #12 №327256483 
>>327252139 (OP)
Мужчина - не добытчик и не должен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.

Некоторые женщины твердо убеждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль женщины - скорее вспомогательная. При общении с такими дамами я часто задаю им вопрос, который приводит их в ступор. Я спрашиваю - а с какого именно века они взяли это убеждение? И мои дальнейшие разъяснения заводят их в тупик.

Я уточняю, что в истории человечества в целом и нашей страны в частности, можно выделить четыре ступени развития. Каменный век, крестьянство, урбанизация, феминизм. И ни в одной из этих ступеней мужчина не тащил на себе семью. Далее я поясняю чуть подробнее.

В каменном веке мужчина ходил на охоту и был добытчиком, это так. Но женщина в это время занималась собирательством, об этом почему-то умалчивается. То есть "добытчиками" были оба - мужчина добывал мясо, а женщина - ягоды, травы, фрукты. Еще женщина поддерживала очаг, шила шкуры, разделывала перед этим тушу. В общем трудилась не меньше.

В эпоху крестьянства мужчина пахал в поле, а женщина - в огороде, добывала овощи с грядок своим трудом. А еще доила корову, кормила кур, поила скотину, стирала голыми руками в ледяной реке, сама пекла хлеб, а не покупала готовый в магазине. То есть, опять же, многое добывала сама.

При СССР женщины наравне с мужчинами работали за станками на заводах. И получая зарплату, вели совместное домашнее хозяйство. А сейчас, в эпоху феминизма, тем более - никто никому ничего не должен. Поэтому возникает вопрос - откуда у женщин в голове это убеждение?

В истории человечества такого периода попросту не существовало, когда мужчина должен был обеспечивать женщину, а она - сидеть дома и не работать. Поэтому утверждение, "мужчина это добытчик" - это миф или манипуляция, с целью облегчить свою жизнь за счет чужого труда.

Еще я заметил, что если женщине не удается прогнуть мужчину под этот миф полностью, то она стремится сделать это хотя бы частично, выходя на работу, но утверждая, что ее зарплата - личная, а мужчины - общая. Но и такого в истории человечества никогда не было. Трудились всегда оба - ради общего результата. Просто каждый делал - что мог и умел лучше.

Так уж был устроен мужчина, что у него лучше получалось охотиться, а у женщины - что-то шить и собирать ягоды. Женщина не говорила мужчине, что твое мясо - общее, а малина, которую я собрала в лесу - моя личная. А теперь, переведя на современный лад, именно это они и имеют ввиду.

Но мало в это поверить самой женщине, нужно ведь еще и мужчину в этом убедить, чтобы он согласился обеспечивать и побежал искать вторую работу, гордясь тем, что он теперь "добытчик". Меня пока убедить не удалось. Я задаю женщинам неудобные вопросы и не получаю на них внятного ответа. Когда получу - может тогда тоже побегу обеспечивать (нет)
sage[mailto:sage] Аноним 02/12/25 Втр 16:50:05 #13 №327256494 
Стикер
>>327252139 (OP)
> надувательство женщин
Смотря куда надувают и чем.
Аноним 02/12/25 Втр 16:52:50 #14 №327256586 
>>327252139 (OP)
>«помогающие» (ужас, по эпитету все понятно)

Двачую, сис. Другое дело когда пиздит кулаком по ебалу во время пьянки, оставляя тебя с фонарём под глазом. Вот это настоящий неколокольчик.
Аноним 02/12/25 Втр 16:56:05 #15 №327256685 
>>327256330
>Тяжелее ли ему по сравнению с парнишей, уже выжившим в своё детство-отрочество?
Тут нужна дистинкция слова тяжелее.
Парнишка жизни не видел. Ему зубы выдрали на заводах Энгельса за мелкие проступки. И хотя бы доли статуса и образа жизни даже бедного аристократа ему не удивить даже в мечтах. А все тяжесть жизни аристократа заключена исключительно в их пустых переживаниях и его же несостоятельности. Тяжесть жизни все же должна иметь субстанциональную природу, а иначе это просто субъективный пук в лужу. Мы ведь все таки пока не в платоновском райю живем и праной не питаемся, не так ли?
Аноним 02/12/25 Втр 16:58:21 #16 №327256754 
>>327256494
НА ДУ ЛИ! Просто НАГЛО обманули.
Аноним 02/12/25 Втр 17:10:58 #17 №327257161 
>>327256685
Не могу сказать, что ты неправ, анончик.
Тут скорее с моей стороны неудачно был выбран термин.
Я сохранил эту свою пасту и в файле уже исправил "тяжелее" на "больнее".
Это как рукой с мазолями играть на гитаре против руки, впервые столкнувшейся с металлическими струнами.
Тяжелее, не тяжелее, но больнее уж точно.
Может, так формулировка с моей стороны будет более удачна
Аноним 02/12/25 Втр 17:18:02 #18 №327257416 
>>327252139 (OP)
Откуда этот одиозный поток женострадальчества?
Аноним 02/12/25 Втр 17:25:54 #19 №327257681 
>>327256423
Так в этом и суть фемок последней волны. Попытка совместить преференции жирух с цветными волосами с традиционной мужской ролью оленя-добытчика. Это левая повестка, взятая на вооружение губастыми любительницами путешествий.
Аноним 02/12/25 Втр 17:31:26 #20 №327257872 
>>327252359
>Почему тогда мужики живут меньше, если у нас жизнь такая заебатая?
Мужчине с детства говорят, что он должен женщине.
Что обязан "соответствовать" её представлениям.
И он на это ведётся.
Не просто трудится, а изматывает себя трудом.
Стресс заедает, запивает, закуривает.
А в результате всё равно не "соответствует".
Стресса, гнева, печали всё больше.
Итог предсказуем

>Всё это пиздеж и тупо попытка промыть мозги на тему своей бедной-нищастной женской доли
Ну а ты не ведись.
Но ты же ведёшься.
Только с гневом.
Тебе надо, вот надо и всё тут.
Лишь цена тебя не устраивает.
Живи свою жизнь.
И будет она долгой.
А они пусть живут свою
Аноним 02/12/25 Втр 17:36:20 #21 №327258010 
>>327257681
>Так в этом и суть фемок последней волны
Чел, этой хуйней занимались еще суфражистки, что "освободили" женщин от их брачных обязательств. Феминистки 3 волны это вообще существа бесполые.
Аноним 02/12/25 Втр 17:38:49 #22 №327258078 
>>327257872
> обязан "соответствовать" её представлениям
Её представления могут измениться за секунду. После разговора с подружкой, после просмотра очередного рилса, после похода к психологу. Вчера ты был самым близким человеком в её жизни, а сегодня уже тащишь свои манатки обратно к маме. У тебя больше нет своего дома. Ты всюду забанен, всё её окружение считает тебя тираном и абьюзером. Тебя отменили. Трустори, если что.
Аноним 02/12/25 Втр 17:42:51 #23 №327258207 
>>327256483
А как же времена средневековых богатых особ? За бабу служанки всё делают, а мужик состояние приумножает или в карты проигрывает.
Аноним 02/12/25 Втр 17:44:30 #24 №327258257 
>>327258207
> или в карты проигрывает
Известная Ада та что дочь Байрона например сама деньги мужа в карты проигрывала.
Аноним 02/12/25 Втр 17:51:47 #25 №327258493 
>>327258078
Ну да. Я ж и пишу:
>А в результате всё равно не "соответствует"
Но я понимаю, что ты не спорить со мной хочешь.
А выговориться.
Я был в твоей ситуации, бро.
И эта одна из причин, почему я пересмотрел свои приоритеты.
Стараюсь перейти от "они обязаны мне дать, любой ценой, но бесплатно"
к "излишние желания ведут к страданиям".
А что там у них в голове и в чём именно вселенская несправедливость –
всё это неважно, суета, пустота (шуньята).
Их карма (ответственность) – это их карма.
Их дхарма (судьба) – это их дхарма.
Их дуккха (страдание) – это их дуккха.
Не нужно брать на себя слишком много за всех вокруг.
Это лишь увеличивает твоё собственное страдание.
Причём без какой-либо пользы кому-либо
Аноним 02/12/25 Втр 17:55:53 #26 №327258623 
>>327252139 (OP)
>Хотя нет, со времен советской двойной нагрузки все стало еще хуже
Тем временем совок первый в мире ввёл декрет для баб по уходу за ребёнком
Аноним 02/12/25 Втр 18:01:01 #27 №327258800 
>>327258623
Зря, как видим не оценили.
Аноним 02/12/25 Втр 18:03:36 #28 №327258902 
>>327258493
Другой анон.
Посоветуй что - нибудь почитать, чтобы тоже достичь внутреннего равновесия и спокойствия. Мир тебе
Аноним 02/12/25 Втр 18:12:45 #29 №327259197 
>>327258493
мимо 2 брака за плечами
Хуйня это все, анон, просто терпилой нужно перестать быть. Ты либо прогибаешься и ведешься, тогда тебе ебут мозг, стригут, что овцу и ищут местечко потеплее. Либо нет, и тогда тебя уважают, а в твоем доме тепло и уют.

И это вообще нихуя не очевидно как делать. Я дохуя знаю успешных 200 айсикью бизнесменов альфа сигма самцов, которых жены чуть ли не до ркн доводят. И наоборот, как годами текут от безработных темно-триадников наркоманов всем известно.

Здесь может бы и разразился телегой, к чему лично я пришел, через опыт. Но пытаться приводить это к системе - хуйня, тнусы как дети - проверяют границы постоянно и каждый раз новые. Нужно а) уметь это замечать б) контрить в) действовать превентивно.

Хоспаде, написал это и подумал - блять, какая же это все хуйня, как же это заебало. Сука, как же хорошо одному было, нахуя я опть в это влез.
Аноним 02/12/25 Втр 18:15:18 #30 №327259271 
>>327253419
бля какой же ты долбаеб. почему не жить себе в удовольствие в этой самой трешке? делать что хочешь, бухай, води шлюх, колись спидами блядь. НАХУЯ ТЕБЕ ТУХЛОДЫРАЯ НАТРАШКА которая живет понятиями пирамидки и курса пизды. зачем тебе личинусы от неё? сука я не могу перестать поражаться тупости нормискота, вы реально животные. саси теперь до конца жизни, гц чепух
Аноним 02/12/25 Втр 18:16:30 #31 №327259307 
>>327252139 (OP)
Ого, фемок подвезли, посоны, берите вилы, надо их перегрузить в яму.

Аипо сути, твои претензии это просто ложь. В жизни по разному бывает. Бывает и такое, но не надо экстраполировать свой опыт на остальных. Люди конечнг существа похожие, но благодаря интеллекту не настолько как животные.
Аноним 02/12/25 Втр 18:18:46 #32 №327259378 
>>327258902
>Мир тебе
И тебе, анончик!

>Посоветуй что-нибудь почитать
Будешь смеяться, но сам-то я пока читал много-много Википедии.
Первоисточники буддизма пока толком и не открывал.
Изначально-то я открыл Евангелие. Ну так, хотя бы для культурного ознакомления.
Почитал. Закрыл Евангелие.
Вообще всем рекомендую прочитать, хотя бы самые короткие и древние – Марка и Матфея.
Очень впечатляюще, скажем так.
Почитал Коран. Так-то есть, что подчерпнуть, особенно в вопросах экономики.
Почитал веды и в целом информацию об индуизме.
Что-то есть, особенно в шактизме, но…
И сейчас я на этапе светского (то есть не мистического) буддизма.
Я вообще не мистический человек, просто нахожусь в поисках внутренних ценностей.
И буддизм меня привлёк своей гибкостью и принципиальной интеллектуальностью.
Он очень разный, что позволяет выбрать по душе, а ещё совместим с мирской жизнью и науками.
Пока так. Может, это просто часть пути к чему-то ещё
Аноним 02/12/25 Втр 18:24:49 #33 №327259567 
>>327252359
Выдал базу.

Заметили, что симпатичных кассирш не бывает, моментом находится олень который это говно подбирает?

А симпатичных мужиков на очень разных работах много, одиноких. Потому что даже у страшной бляди требования к мужчине завышены относительно требований к себе раз в 20. Каждая тупорылая баба считает что раз она ходит в салон красотыы или качает жопу то это НЕЕБАТСЯ ТРУД. А то что мужикам тяжелее найти работу, острее конкуренция и т п, их не волнует. Каждая обоссаная помощница руководителя в 80% случаев соска которую наняли за внешку и пусть через 10 лет из нее выйдет профессиональный работник, мужика на такую должность за внешку не возьмут просто. Знаете почему помощники руководителя в крупных компаниях, где у руководства действительно цель нанять помощника а не соску, мужики? А потому что бабьё не тянет, вот и всё, как только грузят настоящей работой так там лапки в 90% случаев.
Аноним 02/12/25 Втр 18:34:16 #34 №327259867 
>>327252139 (OP)
> Партнерские отношения – это самое огромное надувательство женщин. В лучшем случае они заканчивается, когда появляются дети. В худшем – и того быстрее.
Меня эта хуйня просто поражает. Вот как? Как это у них происходит?Ее что поймали изнасиловали и заставили рожать? У нее нет рта? Она недоговороспособна чтобы разделять быт и не видела, что рожает от человека который по ее же мнению бытовой инвалид неспособный соответствовать ее же стандартам? Разве партнерстве отношения это не те в которых вы сами договариваетесь между собой о том как и какие обязанности вы разделяете?
Что это, очередной повод рассказать что все мужики козлы или же скрытая минутка ностальгии по утерянному патриархату?
Аноним 02/12/25 Втр 19:03:30 #35 №327260739 
>>327252139 (OP)
Из того что вижу я - все строго наоборот.
Мужчина всегда работает - неработающий или хреново зарабатывающий мужчина всегда осуждается. Женщина может не работать потому что "выбрала семью" или работать сугубо для себя в комфортном себе режиме - в конечном счете её должен обеспечивать муж и это всеми участниками воспринимается как нормальное и естественное.
Если у семьи есть общие расходы, то почти всегда они будут покрываться из дохода мужа.
Муж, который не убирается, не готовит и прочее порицается абсолютно всеми и всегда с рассуждениями про "кухонное рабство" и прочее. Жена, которая свалила весь дом на мужа нет (а женщин, у которых проблемы с готовкой даже для себя среди 35- субъективно кажется большинство, что там в 35+ не знаю). Это работает даже в случае из п.1 т.е. когда женщина не работает и формально является домохозяйкой.
Давно ли вы видели последний раз, когда женщину публично чмырили из-за её хобби, особенно если оно достаточно распространенное? Да, это огромная редкость. В свою очередь мужчина - не хозяин своего свободного времени т.к. хобби мужчины, если он не хочет столкнуться с социальным осуждением должно быть или статусным (дорогие машины, например) или потенциально позволяющим зарабатывать на нём (сборка мебели там или работа с кожей). Но компьютерные игры, например, постоянно осуждаются, причем с позиции бесполезности. При том что хобби - это не то что приносит деньги или сигнализирует о твоем богатстве - это то, что приносит удовольствие лично тебе. Когда речь о женщинах, об этом помнят. Как только речь заходит про мужчин, об этом забывают.
Аноним 02/12/25 Втр 19:11:50 #36 №327261034 
>>327259197
Отходил чутка, спасибо за отзыв!
Ну… Ты же и сам видишь, как оно выходит.
У тебя получился очень искренний и показательный текст.
Так-то семейная жизнь – это очень хорошо.
Просто это не для всех.
Даже чисто статистически.
Тут либо должна совпасть душа с тянучкой (такое бывает, сам наблюдаю у нескольких приятелей), что огромная удача.
Либо материальные возможности в сочетании с силой воли и жизненной мудростью (чтоб и быт был достойный, и чтоб партнёршу толковую выбрать, и чтоб хозяином в собственном доме оставаться).
Собственно, ты и сам всё это пишешь.
А если человек – обычнокун, боящийся одиночества и жаждущий интима, то тут прогноз обычно неблагоприятный.
Грязь и нервы.
Чтобы что?
Вот то-то и оно.
То есть достигать вполне здОрово и здорОво.
Просто делать это следует не для них, а для себя.
Чтоб сам стоял твёрдо на ногах своих и своей головой думал.
А там и остальное может приложиться.
Приоритеты важны
comments powered by Disqus