>>327249857 (OP) Тебе чё так сильно девочка понравилась, что ты отъебаться от неё не можешь. У неё ж по фоточкам и по ебальнику видно, что она тупая пизда. Ебаться она будет только с чётким поцыком, у которого фоточки из кальянной или рядом с ладой приорой. Ищи тянку по себе, чтоб не падать при ходьбе
>>327249857 (OP) Ебаклак.. нахуй ты с ней спорить стал и навязывать свою точку зрения? После "Не шарю" надо было переключить тему на ЕЁ интересующую. Прежде чем тян разрешить себя хватать за горло и ебать в анусай нужно будет еще не раз прогнуться. Ну а если ищешь ту самую, то дропай эту и продолжай искать в том же духе.
>>327250306 The name Stacy does not have a single full form, as it can be a short form for both Anastasia (meaning "resurrection") or Eustace (meaning "steadfast" or "fruitful"). It is a unisex name of Greek origin that is used in English-speaking countries.
>>327249857 (OP) А тян-то непромах на самом деле, смешно ответила сходу про "в подвале", парировав опа. Теперь касательно общения - ты не представляешь сколько таких познакомиксов-клоунов как ты ей пишут. Почему-то парни думают, что быть клоуном-на-веселе-24/7-шути-глупые-шутки это классный паттерн для знакомства. На самом деле нет, заведи анкету на винчике и увидишь что это один из самых частых архитипов - шутник, который лезет в личное, лазит по профилю тян как сталкер и что-то у нее спрашивает по теме данных фото(что больше выглядит как крипота, чем "заинтересованность личностью тянки", как это пишут во всяких пикап ресурсах), хамит(что ты и делаешь буквально с самого начала, это выглядит "токсично", приятных эмоций от такого человек не испытывает, ты выглядишь наезжающим и давящим, а не брутальным альфачом, ломающим рамкци формального общения, как тебе кажется в твоей голове).
>>327250591 >После "Не шарю" надо было переключить тему на ЕЁ интересующую. >Прежде чем тян разрешить себя хватать за горло и ебать в анусай нужно будет еще не раз прогнуться. Расскажи подробнее
А так разобраться хотел, фейк она или не фейк. Ну голосовую записала женским голосом.
>>327250643 >На самом деле нет, заведи анкету на винчике и увидишь что это один из самых частых архитипов - шутник Ну, я так делал. Не то чтобы анкету заводил, но с анкеты тянки пробовал зайти. Насколько я увидел, самый частый архетип - это написать "привет" и ждать ответа.
А вообще ты подал мне хорошую идею, создать фейк тянки и смотреть, как парни подкатывают.
>>327249857 (OP) ОП, да всё заебца! Ты её сильно удивил. Она просто не ожидала, что тут (дайхучик) будет что-то нестандартное. Дай ей передохнуть недельку, а потом снова накати на неё со своею этой характерной долбоёбской чертой.
>>327250663 чини детектор, я женатый скуфий скуфиёб с 16-летним стажем.. Хотя если сегодня общаться с людьми так же как ОП стало нормой - то окай, не удивительно что столько тредов про нытье уровня "как же хочется тян". Мы говорю про себя, 40лвл куна, и про таких же моих друзей имея только аську, без фото и голосовух, умудрялись находить няшек для секса на вечер или на выходные. Потом мамба, другвокруг... а сейчас вам буквально читерский способ знакомств предлагается, но вы и тут обсираетесь
>>327249857 (OP) Интересно, как называется болезнь, когда ты давишь свою пасту с какими-то отсылками, которые явно человек не выкупает, но ты не собираешься останавливаться??
>>327250643 По теме анкеты полазить это норм тема. Тянам обычно интересно говорить про них, и особенно если это не обычное Как дела? Как настроение? Что ищешь тут?
>>327249857 (OP) Ух блять, жирно кринжанул и обосрался себе на ноги. Сука я не верю что ты на серьезном ебале такое пишешь рандом тянкам. Пожалуйста, скажи, что ты троллишь
>>327250944 Ну что, сучка, ты думала, что я забыл, что ты ебанный двачер, который тут претворяется анальной Стейси!???! Заяву на тебя, пидоту, уже, блять, написал!! Жди швабрирования, пидорасска!!!!! >она тут что-то пишет >и ты ей отвечаешь: Ну, что, детка, тебе понравились эти новые мемы с двача?? А хотя знаешь, я же всю неделю скучал по тебе!! Мб, мы с тобой встретимся?
Просто я пробил её, чтобы убедиться, что это не фейк, выяснил номер, потом пробил номер через гетконтакт, и выдало имя фамилию какого-то мужика. Я подумал, что это фейк. Но она ответила в гс, что номер виртуальный.
На самом деле у Вас с ней достаточно неплохой диалог. Я не понимаю как после слов "Стейси" и "двач" она тебя не заблокировала. А она вон еще дохрена каких то букв высрала. Ты выжил максимум.
>>327251241 >Чем мудачнее шкура, тем у омешки больше смазки. Они напоминают им истеричную мамку, которая их в детстве пиздила и орала, вот так и формируются фетиши
>>327250971 И да я и нет. Да в том, что это точка контакта, больше шансов что человек будет заинтересован в поддержании диалога если речь идет о том, что ему интересно, если речь идет о нем и чем-то в его профиле. Но с другой стороны это выглядит жалко, "альфач" не лезит в профиль тянки, не находит там в недрах в ебенях фотку за 2017 год в одном из альбомов, не листает сохраненки вглубь на -100 фото, вытаскивая оттуда то, что ему показалось интересным. По крайней мере она так не делала по отношению к тебе. Понимаешь? Она кайфует, не парится, не лезит в профили парней(только если суперзаинтересовал), в то время как парни как отчаявишеся шныри с часами свободного времени(что отталкивает, успешный человек занят своими делами, он не бездельничает ходя по профилям а пишет по делу просто чекнув базовую инфу на странице и фото профиля) инспектируют ее профиль, заискивающе спрашивая какую-то мелочную хрень, которую они выдавили из себя в надежде на диалог. Ты не представляешь как легко это читается, это как на ладони если девушке возрастом больше 15 лет, они в этом варятся годами и вот таких вот "заинтересованных личностью" палят на раз два. Что делать? Не усложнять, не пытаться отыгрывать супернеобычную-личность-джокера-ловеласа-умника-крутыша в диалогах, иметь хорошую фотку в профиле, быть адекватным в общении, иметь работу и возможность пригласить на нормальное свидание. Вот чего в целом в идеале ждет средняя тянка.
>>327249857 (OP) Пишешь натразенсу по ебалу в штукатурке которой понятно что это шваль и говно ебаное по жизни коих 99% в рашке. Ебаная инстаблядская рожа 0 мозгов максимум самомнения ебаной букашки. Ноль ебаный
>>327251528 Прикладываешь к слову "Привет" свой хуй. Если тян заценит твой хуй, то диалог сам наладится. Если тян не заценит твой хуй, то диалог не состоится, а ты не будешь тратить время и мысленную энергию на человека, который изначально не твой.
Всё неправильно, с самого начала. Первый понос по твоим ляжкам потёк, когда ты упомянул двач, этим самым сразу показал что ты не нормис. А уж когда ты начал про какие то мемы девчонке втирать, тут уже ты обосрался бурным потоком.
>>327249857 (OP) >Сап двач, что я делаю неправильно? Ну она тебе сама написала. Ты до нее доебываешься. Наезжаешь на ее губы. Намекаешь что она шлюха и тд.
Причем судя по физиогномика она действительно шлюха и зашла в дв чтоб с кем то поебаться бо пизда чешется. Судя по тому что она тебе вообще отвечает твоя анешка ей понравилась и она была бы не против. Крч ты угодал. Она ищет поебаться и или папика. Ты это осудил. Поэтому она и слилась.
>>327251492 Я понимаю, но дейтинг несправедилвое место. У меня есть подружка, довольно симпатичная, но не могу сказать, что какая-то там недостижимая богиня уровня Де Армас, к тому же пришибленная немного психически. Она показывала свой тиндер, просто пролистывала список чатов, которым она не отвечает, и там довольно много симпатичных мужиков. Надо чем-то заинтересовывать, иначе в тиндерах никак не прорваться, будешь только жирушек трахать.
>>327251186 Вот о чем говорю. Это говно. Это не женщина это ебаное пугало, мешок говна с самомнением. Если иметь такую знакомую то даже не поймёшь среди других пезд кого ты знаешь. Это ебало демона. Твоя ошибка в том что ты таким пишешь. Это говно и шваль кто может передать ей моё сообщение передайте. Ебаное чучело с айфоном. За счёт таких как ты думает что она особенная
>>327250744 >А вообще ты подал мне хорошую идею, создать фейк тянки и смотреть, как парни подкатывают. >
Едвали ты узнаешь там что-то интересное. Парни, которые хорошо подкатывают не сидят на дв. Те кто будут подкатывать к твоему фейку на дв такие же неудачники-познакомиксы как ты и я Гуру подкатов трахают очередную соску из IRL у неё на квартиру пока ты создаешь свой фейк для дв.
>>327251848 Ко мне подкатывали всякие хачики и арабы через функцию "люди рядом", думая, что я тян. И могу сказать, что они это делали куда лучше опа. Они проявляли активность и заинтересованность. Они вели довольно асексульно себя, упирая на то что ищут друзей и хотят со мной дружить. Невзнай прокидывали вопросы типа есть ли у меня парень и все в таком духе, из чего понятно что они массово переписываются. Причем я отвечал прохладно и грубо, но они все равно сохраняди напор и позитивный настрой до самого конца. Они грамотно окучивают и в отличии от опа я верю что они так кого то ебут.
>>327251492 >это точка контакта, больше шансов что человек будет заинтересован в поддержании диалога Ебанько высирает телеги в задаче найти поебаться по симпатии.
>>327252105 Типичный такой диалог омеги с двача: Нытье + называние шлюхой + наезды ток с и оскорбление + просьба показать сиськи/подьем темы секса + позвать погулять в первых сообщениях
Как делают хачики из моментов, что я выделил: -не поднимают сексуальные темы в лоб. Или типа ты мне нравишься говорят, или типа я ищу друзей будь моей подругой. Ориентированны вытащить ирл и поебаться ирл. Когда вытаскиваешь ирл там уже начинаешь жскалировать у глубинариев это называется "приставать" -доброжелательный, позитивные не осуждающие. Шлют голосовые часто. -настойчивые напорные
>>327251528 На самом деле почти как угодно. Во всем пикапе проблема в том, что суть на самом деле не в диалогах, не в каких нибудь фразах-открывашках которые ты там заготовил, не в том как ты виляешь тазом и рычишь. В пикапе весь цимес в том, что все самое важное на самом деле делается до самого пикапа. У тебя должна быть хорошая фотография в профиле которая показывает тебя с положительных сторон(внешность на фото должна быть на уровне, одежда, может быть задумка фото какае-нибудь прикольная, фото где ты на отдыхе, фото где ты на кемпинге, фото где ты на выставке и так далее). У тебя прежде всего должна быть насыщенная жизнь(бездельник сыч мало кого интересует), социальность(криповый асоциальный отщипенец тоже мало кому нужен), интересы(что угодно чем ты горишь - спорт, программирование, долгие прогулки по лесу, машины, дрочка вприсядку - что угодно, но нужно чтобы ты горел этим. Тян отталкивают амебы, это самый антисекс который вообще есть.), нормальное тело(не жирный, не тощий, не стодвадцатикилограмовая качилла).
Погугли про ыыть куна, это хрестоматийный здешний пример того как нужно и как не нужно общаться. Спойлер - похуй как ,если ты 10/10 внешки с 10/10 жизнью 10/10 телом. Если все это сильно проседает, то сколько ни клоунствуй, не умничай, не заинтересовывай - все без толку.
>>327249857 (OP) Че это, 2 двачера нашли друг друга? Один не парится и прикидывается бабой, другой парится и общается с двачером, зная что он двачер, но делая вид что все норм и он не против ебли в жопу? Доеб про анастасия - стейси, это конечно забавно, такую хуйню ещё придумать надо.
>>327253086 У тебя совсем мозг вытек от нейрослопа, даун? Видно, что вообще даже критически не способен воспринимать высеры нейросети. НКТО - это "не корми тян общением".
>>327253295 >У тебя совсем мозг вытек от нейрослопа, даун? Видно, что вообще даже критически не способен воспринимать высеры нейросети. НКТО - это "не корми тян общением".
>>327252809 Да забей бля. Дело не в каких то секретиках как правильно общаться. Если тупой зач знает как общаться, то дело тут не в секретиках. Просто "обычно" ровно заинтересованно общаешься, выводишь погулять и обычно ровно начинаешь приставать, вот вы и поебались/намутили отношения. Никаких секретов тут нет. Если тебе понравилась тянка и ты хочешь с ней быть то природа подскажет что делать. Ьянки и сами хотят ебаться/отношаться. Проблема двощеров в том что они боятся и не хотят тянов. Либо хотят не саму тян а одобрение от них. Отсюда это нытье агрессия и прочее в диалогах. Не надо быть супер умным зачем, чтоб.понять что не стоит делать наезды и агрессирования при переписке.
>>327251596 Диалог: тут Задержка Ибо к4то мудрость.. Вайп оче осущайт ротт..Сложно объеснить Но цель твоя Хачапури! Каждый выход даётся весьма-нелегко. Чтобы овдатеть язык Оф Инглиш пользуйсив мелкий тире-как это делаю Я! Мелкий тире подчиняит себе любой непокорный язык4! Это не Фишка это инструмент!
>>327249857 (OP) Смешно, то что девка вся из себя такая типа адекват (буквально), сидит терпит какой-то бред от двачера, про каких то Стейси, про какую-то субкультуру нижнего интернета. Ей бы нормального адекватного парня, который даже может быть двачером и одним из вас, просто не надо лить ей сразу на голову эту хуйню, а приходится фильтровать вот таких дурачков как ОП.
>>327249857 (OP) Пишешь кринжовую дичь которая выдает в тебе додстера и клоуна. Боюсь представить насколько ты крут в своих глазах и насколько отчаян в глазах остальных.
>>327249857 (OP) Ты такой даун чмошный по переписке. Так неловко пишешь: 4 сообщения на её 1. Манера переписки у тебя тоже мерзкая, как у тёти сраки из одноклассников. Ещё неловкие вставки делаешь в диалоге. Оп-тряпка половая.
>>327254927 Ты, пидорасс, блять!!!! Ты готов мне это в лицо при встрече сказать?? Я тебя, сучару обоссонную, закопаю нахуй, блять!!! СЛЫШИШЬ, ПИДОРАСС, БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ НАХУЙ ЗАКОПАЮ ТВАРЬ ОБОССАННУЮ!!!!!!!!!!
>>327249857 (OP) Очень грустно с пикрелейтедов, потому что я сам так общаюсь периодически по переписке с тнями Но мне повезло и я по пьяне смог найти себе девушку, чисто вытаскивая разговор с бабой на познаниях из энциклопедии, которую читал в детстве и придумывая название звезд "смотри, вот это пукнус, самая яркая звезда в скоплении рукнума" И часто замечал, что под алкоголем или веществами разговор идет гораздо легче, потому что перестаешь бояться С той уже расстался, потому что бухать постоянно печени никакой не хватит, а без алкоголя я трясунчик омежка
>>327249857 (OP) не упоминай двач в общении с девушками не указывай тян на её неправоту не додумывай за тян, спроси напрямую: ой стейси а что это значит не доказывай что она тупая(а ты доказываешь пытаясь рассказать что значит стейси) не оценийвай и не проводи парралели. Для неё все что ты написал, она переложила на себя. Что то из этого ей не понравилось так как затронуло её нежное самолюбие Ты явно ей понравился, но твоё омежное: ну ты поищи кого-то другого. Не меня. С таким темто... В общем фу. Ебать ты омеган не вывез обычную моромойку которая чуть ли не сама уже ьебе на хуй накручивалась
>>327255141 Он еще ей ее же фотки начал кидать, это вообще выглядит хуево Можно комментировать тип "у тебя вот такая фотка стоит пирикольная в профиле, где в тебе хуй баси, можешь рассказать чем кормишь сабачку, тоже так хочу"
>>327255297 если ты ведёшь первичную переписку с тупой тян познакомившись с ней в интернете, то да, ни в чём У тебя задача показать какой ты тупой тыкая в нерпавоту и тупизну тупую тян? Или поебаться?
>>327255562 Как я тебе обосную что мне некомфортно от этой переписки просто Вот представим бабонька начала бы кидать мои аватарки и комментировать, причем одну и ту же аватарку или вообще фотку с сз, я бы такую нахуй сразу послал Она буквально может подойти к зеркалу и увидеть себя любимую, плюс она делала эти фотки и она их видела Если бы ты скидывал ее фотки, сделанные на улице тобой изподтишка, а последним сообщением скинул бы фотографию ее окна, где она мерзко жрет булдак ненакрашенная под беременна в 16, то она явно бы проявила к тебе интерес
>>327255711 Тогда молча пизди её!! Она потом сама поймёт, что была не права. Главное не указывай на её неправоту. Берёшь, молча к ней подходишь, и пиздишь!!!
>>327255562 как верно было замечено, если ты выискиваешь инфу дальше 5ой фотки профиля, то ты выглядишь как отчаившийся. Да ещё и салкер ебаный, зачем сохранять фотки её? Чисто так и спрашиваешь: чем собаку кормишь? Ой это эимраты? И если она спросит, с чего ты взял. ты такой: Ну у тебя фотка с собакой. Или видел тебя в снаф видео на араб бати или ну фотка где ты на фоне песка и гелика стоишь. Если не поймёт тогда уже можно кинуть фотку. Но перекидывать фотки это кринж 100%, типо она не знает свих фоток? Зачем ты сохраняешь фото рандомных тян?
>>327255711 ты уходишь от сеттинга. Мы обсуждаем конкретную переписку. Когда тян натянута на твой хуй ты можешь уличать её в чём угодно, ну почти за исключеним того что какая то тян лучше неё Если ты общаешься с шахмат тян познакомившись в шахматном клубе и ты знаешь что этот гамбит так не решается как она говорит, ты можешь на это указать и вырасти в её глазах как гроссмейстер и кидать тебе нюдсы с королём в анусе так что всё зависит от ситуации, от контекста беседы, от ваших взаимоотношений и конкретной припизднитости конкртеной тян. Но почти никто не любит когда ему указывают на неправоту
>>327254660 >Если исходить из такой позиции, тогда какого хуй ебаться хотят двое, а разыгрывать представление и угождать женщине должен я? От тебя требуется хотя бы "нормально" общаться. Оп к примеру начал сразу наезды кидать и хамить.
>Сделка нужна обоим, но почему-то одна сторона делает 100 шагов на встречу, а другая даже жопу не подымет со стула. Такая природа инициатива в отношаче у парней. Пушто у тян пизда и она рожает детей. Так что зоть где то минимально и формально от парней ожидается ответственность за отношач инициатива и эскалация
Присылать тян ее же фото это ПИЗДЕЦ КАК КРИПОВО. Типа фактически ты ее фото сохранил себе на какой-либо носитель.
Вся проблема инцелов в том, что они пытаются коннектиться к просто любым тянкам, а не себе подобным. Это же бред, тебе действительно понравился этот бимбо-унитаз? Будешь с ней в кальячнчик ходить и на тачке ее возить?
Ты задвигаешь про "двач" "стейси" и прочие смехуёчки, так и ищи себе двачершу какую-нибудь в соце.
Нет, потому что рынок отношений развёрнут в сторону женщин. на 10 тян 11-15 кунов. Они могут диктовать любые условия и все её хотелки будут закрыты. За забором стоит очередь, конца и края этой очереди не видать. Это ад.
>>327249857 (OP) двачевский сленг свой убери. ты начитанный среднекун должен быть может с нотками мажорства. А тут пошли обиняки и так далее. делой выводы.учи матчасть.
Безответсвенность: никогда не меняется (never changes) Зубья наполерованы до блесков Иду за хачей. Всё я пошёл. На чём они матрицу суки снимали. Не представляю. Это мой зарубежный паспорт долбаёба.. Но существует и российский! 💁🏻 ЗАКОНОПРОЕКТ Запрещено использовать ресурсы моего мозга окольными путями пока я сплю и бодрствую. Или я просто упал сегодня сос тула и несу.. Мы не знаем пределы роста кота, мы не знаем. Подумай об этом мен.. Я кстати тупицкий столько книг может за всю жизнь не прочитал. Зато..ъчтото хотел сказатью Ьухх
Мне не нужно палить в хуинчике тяночькам что я упорот на протяжении полугода И ведь хуй знает как завязать Сну пизда ЦНС пизда Если резко завяжу будет пиздец белка с галюнами и тряской В ИВС когда сидел трое суток по приколу за отказ от медосвидетельствование я отжимался приседал подтягивался на решётках как ебнутый чтобы заебаться и получить эндогенный ГАМК чтобы не было ебейшей тряски, в сокамерниках был сильно обрусевший хач спортик сидевший за бухое пиздилово с другими хачами в лесополосе, тоже начал такой хуйней страдать глядя на меня, весело быо
>>327254150 >нижнего интернета >двач Чмоня тиктоковская, нижний интернет это мелкоборды хотя бы с местными неймфагами и шизами, а сосака что ни на есть верхний.
>>327255141 >не упоминай двач в общении с девушками Почему? Наоборот оценит, что я шарю в интернет-культуре и не ссаный нормис, типа тех, у кого горит пердак от простых шуток. Плюс двачесленг для тянок звучит прикольно думаю.