ДС есть? Прикиньте, тут есть куны, которые думают, что они решают, кто и какую бабу ебать будет. Проломленное ебало этих хуесосов представили? Если ты из таких, готов с тобой в любую секунду встретиться и сломать тебе ебало, пиши номер телефона, прям сегодня подъеду и проломлю тебе голову, могу прямо на работе/возле работы.
Могу какую-нибудь руководительницу выебать. Че ты мне сделаешь? Я тебя убью просто нахуй и всё если ты мне помешаешь. Просто ебало тебе сломаю одним ударом и весь остаток дней ты будешь в реанимации валяться, тебе это надо?
>>327246367 Хуя манёвры пошли. По делу есть что ответить? Я буквально к любой бабе могу подкатить и довести дело до ебли. Хули ты мне сделаешь, пидор обоссаный?
>>327246784 Я просто по делу пишу и всё, какое событие B наступит при условии наступления события A. Твои детские манёвры и попытки всё превращать в шутку выглядят убого. Тебе 5 лет?
>>327246784 Ты просто видимо очередной додик, который думал что он решает, кому и каких баб ебать, понял что получишь пизды и обосрался. Нехуй лезть куда не надо, вот и все дела.
>>327247719 Если я приеду, то ты оттуда больше не уедешь никогда. А бабы рядом с тобой будут? Меня бабы интересуют чтобы их ебать, а не петухи обоссаные вроде тебя.
>>327246844 >который думал что он решает, кому и каких баб ебать Вот это выбивается из твоего стройного повествования и встречается не первый раз в твоих постах. Что это за бред? У тебя в твоем лоре это буквально звучит так: есть чел, который решает кому и каких баб ебать. Почему он решает? Почему он решает это в отношении других? Что за косноязычная кринжатина? Тебя что, откуколдил какой-то челик и увел твою бабу со словами "теперь она со мной, а ты ее и пальцем больше не тронешь"? И теперь ты в слезах занимаешься тут аутотренингом, стуча своими пальчиками по клавиатуре? И на любой ответ в треде у тебя его образ возникает и ты начинаешь брызгать слюной в бессильной злобе?
>>327247848 Ты - баран? Тебе еще раз говорю - приезжай или скинь свои координаты. Встретиться не проблема. Что-то делать из предложенного будешь. Тебе уже даже адрес дали - центр города. Из любой точке удобно добраться.
>>327247905 Так ты здесь всех на бой вызываешь! И, когда тебе предлагают встретится, телефоны просишь. Вот и давай - или свой телефон оставть или приезжай.
>>327248061 Еще раз - ты дебил? Интеллект как у хлебушка. Никто в здравом уме здесь свой номер выкладывать не будет. Еще раз, Рэмбо, приедешь, напишешь здесь, что на месте, я выйду.
>>327248996 Слушай, ты говоришь, что к любому "прям сегодня подъеду и проломлю тебе голову, могу прямо на работе/возле работы." . Тебе отвечают - ок, вот адрес, приезжай. Ты - Иди нахуй, долбоёб. Тебе не кажется где-то логика нарушилась?
>>327249132 Слился. Меня в вк один чепух на камеру обоссать обещал. В ДС тогда жил в Кузьминках. Приезжаю с работы, выхожу с метро к Перекрестку, пишу ему в личку чтоб подскакивал. Описал себя как выгляжу и во что одет. Тишина, ЧС, гроб кладбище могила пидор. Скинул в группу, в которой с ним посрались скрины переписки-так он страницу удалил. По ходу этот такой же словоблуд
>>327245952 (OP) Подъезжай на Петровско Разумовскую сегодня в 9, буду тебя ждать, чмо ты обоссанное. И запомни, на этой борде только я решаю, когда и кто будет ебать твою мать.
>>327249300 Да я не ОП) я тебе случай из жизни рассказал-как мне тоже обещали башку проломить и прочее. Может ээОП тот же самый тип что и мне попадался? Фамилию и имя не запомнил к сожалению
>>327249497 >ДС есть? Прикиньте, тут есть куны, которые думают, что они решают, кто и какую бабу ебать будет. Проломленное ебало этих хуесосов представили? Если ты из таких, готов с тобой в любую секунду встретиться и сломать тебе ебало, пиши номер телефона, прям сегодня подъеду и проломлю тебе голову, могу прямо на работе/возле работы.
НУ, конечно-конечно. Так ты приедешь? На страстной бульвар
>>327249549 Блин, баран, как же с тобой тяжело, еще раз: >Если ты из таких, готов с тобой в любую секунду встретиться и сломать тебе ебало, пиши номер телефона, прям сегодня подъеду и проломлю тебе голову, могу прямо на работе/возле работы. Написал куда ехать. ПРИЕЗЖАЙ. Буду в синим пуховике, джинсах, серая шапка. Как доедешь - отпишись в этот тред. Спишусь. Место без камер знаю
>>327249732 >Прикиньте, тут есть куны, которые думают, что они решают, кто и какую бабу ебать будет. >Проломленное ебало этих хуесосов представили? >Если ты из таких, готов с тобой в любую секунду встретиться и сломать тебе ебало, пиши номер телефона, прям сегодня подъеду и проломлю тебе голову, могу прямо на работе/возле работы.
Я из этих, к кому ты обещал подъехать и сломать голову. Дебил, бля
Хохол не палится, совсем. Но свиное сало видно из за дерева. У нас в ДС на одного жителя по три росгвардейца и два мента бля. Парни и уже прибегут, тут у метро покурить низя без штрафа, а ты гришь ебало сломаю, ага. Вперед! А потом на свинорез первым вагоном.
>>327250834 Я тебе ебало сломаю просто и всё. Ты пидор обыкновенный, сиди и не выёбывайся. Тем более не лезь в такие темы как ебля баб, а то будешь обоссаным на инвалидной коляске кататься.
>>327245952 (OP) >тут есть куны, которые думают, что они решают, кто и какую бабу ебать будет >Если ты из таких, готов с тобой в любую секунду встретиться и сломать тебе ебало >>327246023 >Я могу любую бабу в Москве за бесплатно выебать.
>>327250129 что ты не можешь или избирательный дохуя - это надо сразу в оп-посте писать, долбоёб. ты сразу 90 процентов москвы отсеял, ну и кто ты после этого, хуй простой, адыхай
>>327251057 Я тебе на ебало ссал, ебило опущенное. За свой гнилой базар подьезжай на ясный проезд 9. Как подъедешь крикни что ты пидр на весь двор, я спущусь и дам тебе хороших пиздюлей. Жду.
>>327251211 хрюююю хрююююю. ты пес, ты малолетний уебан, ты не знаешь как расчитывается ндс, ты фантазер, ты любишь в очко принимать и тайно этим гордишься, ты хуй
>>327245952 (OP) ТЫ ПИДОРЮГА ЕБАНАЯ ДЫРЯВАЯ БЛЯДЬ СПИДОДЫРКА ЕЩЕ РАЗ ТЫ СУКА ЕБАНАЯ ЧЕТО ПИЗДАНЕШЬ БЛЯДЬ ПРО МОИХ СУКА МОИХ БАБ ИЗ ДС БЛЯДИНА ЕБАНАЯ Я ВЫРЫВАЮ ТЕБЕ ЛИЧНОООО БЛЯДЬ ТРАХЕЮ СУЮ ТЕБЕ В ЖОПУ И НАКАЧИВАЮ ГАЗОМ А ПОТОМ ВЗРЫВАБ ТЕБЯ В АНГАРЕ НА ПРОМЗОНЕ ТЫ ПИДОРАСИНА ДЫРЯВАЯ ЧЕПУХА ТЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ БЛЯДЬ ЧЕПУХ КОМНАТНЫЙ СУКА ТОЛЬКО Я СЛЫШИШЬ БЛЯДИНА ДЫРЯВАЯ ТУХЛАЯ ТОЛЬКО Я Я БЛЯДЬ СУКА ТОЛЬКО Я Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И ОПАСНЫЙ В ДС РЕШАЮ КТО КОГО БУДЕТ ЕБАТЬ КО МНЕ НА ПОКЛОН ХОДЯТ ВСЕ БЛЯДЬ ТЫ ПОНЯЛА МЕНЯ ЧЕПУХА БЛЯДЬСУКА НА КОЛЕНИ БЛЯДЬ СУКААААААААААААААААА
>>327251615 ЗАТКНИСЬ СУКА ЕБАНАЯ ЗАТКНИСЬ БЛЯДЬ СУКА ЗАТКНИСЬ БЛЯЯЯЯЯДЬ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СУКА ДАЖЕ ОТКРЫВАТЬ ЕБАЛО И СУЩЕСТВОВАТЬ БЕЗ МОЕГО СУКА МОЕГО ВЕДОМА Я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
>>327251543 А чё ты маняврируешь? Девственник штоле лол? Фантазирует тут сидит как он баб ебать будет, хотя даже не знает как это делается. Ебать ты чмонечка.
>>327251786 ОТВЕЧАЙ МНЕ БЛЯДЬ ОТВЕЧАЙ СУКА ПЕТУХ ДЫРЯВЫЙ ОМЕЖНЫЙ ЧЛЕНДЕВКА БЛЯДЬ ОТВЕЧАЙ СУКА МНЕ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЗАТКНУТЬ ЕБАЛО НА КОЛЕНИ БЛЯДЬ ИЗВИНЯЙСЯ ПЕРЕДО МНОЙ МНОЙ СУКААААА БЛЯДИНА БЫСТРО ИЗВИНЯЙСЯ БЛЯДЬ ПЕРЕДО МНОЙ
>>327251868 ОТВЕЧАЙ БЛЯДЬ ОТВЕЧАЙ БЛЯЯЯЯЯДЬ ОТВЕЧАЙ МНЕ СУКА ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ МНЕ МНЕ СУКА ЕБАНАЯ МНЕ ОТВЕЧАТЬ И ПЛАКАТЬ Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И ОХУЕННЫЙ В ДС Я ВСЕ РЕШАЮ СУКААААА
>>327252326 >Да я уже понял, что проекция своих детских психотравм на окружающих это единственный твой способ выжить Так вот почему ты каждый день треды создаешь. Теперь понятно.
Проблевался с треда. Пошел нахуй, оп, трусливый помойный пидор. Ты можешь писать что угодно, но эти 3 слова: трусливый, помойный, пидор - это и есть ты и ты сам это прекрасно знаешь. Говно унылое.
Прикиньте, тут есть куны, которые думают, что они решают, кто и какую бабу ебать будет.
Проломленное ебало этих хуесосов представили?
Если ты из таких, готов с тобой в любую секунду встретиться и сломать тебе ебало, пиши номер телефона, прям сегодня подъеду и проломлю тебе голову, могу прямо на работе/возле работы.