Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают еду и товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью обеспечивать мою жизнь, да и просто поддерживать в трудные моменты жизни.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>327246860 (OP) Прикольные фантазии чел, я вот тоже королева Атлантиды, хочу балы закатываю, хочу пальцем в жопе ковыряю, а палец с кольцом, а на кольце перстень. Рубин.
>>327247027 Да блядь чел какие скрины нахуй ты скринами мог кого-то обмануть лет 15 назад, а 25 лет назад мог в контакте бабам писать что ты Рома Зверь и смотреть на их пезды, ушло то время. >>327247050 Чо ты всратый наверно или чо вниманиеблядствуешь? вниманиебляди обычно уроды пизец
>>327247085 >Да блядь чел какие скрины нахуй ты скринами мог кого-то обмануть лет 15 назад Окей, как тебе ещё доказать? Переслать в диалог? Но ты же опять будешь тявкать, АРЯЯЯ ЭТО ТЫ С ДРУЗЬЯМИ РАЗЫГРЫВАЕШ
>>327247085 >Чо ты всратый наверно или чо вниманиеблядствуешь? вниманиебляди обычно уроды пизец Люблю повышенное внимание к себе, так же как и все реальные и мнимые тян Нравится смотреть на калейдоскоп мнений, большинство рвётся, кто-то уважает, реже всего бывают те кто делится опытом по теме
>>327247248 Так у тебя мертвый тред всем настолько похуй что никто кроме меня со скуки даже не зашел. Ты кого решил удивить тем что бабам все покупают просто так? Те 12?
>>327247986 Этот ты не мог видеть, я его только что сделал, блять
>>327247949 Кто красиво добивался и мне понравился, с теми да. Ну как роллю, они всё описывают, я читаю, дрочу и стону/хлюпаю в микрофон. Сейчас после блокировки звонков этого меньше стало.
>>327248090 Это другой чел, не помню для чего пересылал. Скрин сделал потому что одновременно двое хвалят голос
>>327248153 Сколько - всегда по-разному, долгих и стабильных китов мало. Обычно чел на пару месяцев задерживается, потом отваливается. Но есть такие кто уже несколько лет помогают, например чел из скрина ВК в оп-посте, которому я лизал жопу со времён его учёбы в колледже(наносек) и он мне постепенно всё более серьёзные суммы выделял >>327247952 30к-100к чистыми не считая прямого закрытия потребностей (предпочитаю сводить к этому, так легче) >>327248217 Он в какую-то пердь уехал работать, где интернет бывает раз в неделю, с его слов
>>327248747 Что? Я не сохраняю. Часть вобще с двачерами была раньше в вацфу треде. Часть в дискорде с челами из РП группы но мне они чёт ебанатами показались мне в один момент надоело и я снёс дис
>>327246860 (OP) это кстати уголовка и мошенничество выдавать себя за другого человека другого пола в интернете и скамить степашек на шекели, если степашка какой то это отдуплит и напишет на тебя заяву, то ты уедешь на бутылку надолго /thread
Пзд хочу Элден ринг Найтрейн, но самому покупать люто жаба душит. Обычно я все пирачу но тут не хочу это всеж полу онлаин калыч. Как найти того кто мне купит? При этом с купившим играть не хочу. Это вообще реально? Бля сама игра то не шибко тянская вот в чем дело. С чего начать?
>>327248949 >Родилась с пиздой, используешь симпов, кайфуешь >Родился степашкой, делаешь то же самое, но под маской девочки >Бутылка, ибо в пиздоублюдском матриархате степашке надо идти на могилизацию / завод Пирамида не даёт сбоев.
Тоже так делаю, но на ценности не развожу. Хз мне и людей жалко и это вроде как мошенничество. Но да управлять людьми прям легко. Вообще удивительно, что даже без всяких подтверждений у тебя во власти собрать людей в каком-то одном месте например. А на сз вообще прям чувствуется омерзение от мужиков. Настолько они слабые, ведомые. Понятно откуда это мужененавистничество в интернете у баб. Когда 100500 сообщений приходит для тебя это даже не люди. А пресмыкающаяся масса мерзости. Но с другой стороны - жалко людей.
>>327247076 У меня в сз тупо фотки от бабы с ВК. Просто в яндекс картинки вбей и найдётся. Ещё никто не предъявил а с этим акком уже второй год сижу. Ради прикола.
>>327248949 А какой конкретно закон нарушается? >>327246860 (OP) Не понятно как осуществляются переводы? Ведь что не вбей - всё равно высветится фамилия.
>>327248703 Понимаю тебя анон, когда давным-давно начинал то тоже занимался этим исключительно ради эмоций (пик). Но потом смотришь сколько симпы бабок на тян спускают, становится завидно и сам пускаешься во все тяжкие.
>>327248379 >30к-100к Пиздец.. за эти копейки унижаться и сидеть клянчить деньги с донатами, выслушивая извращенцев и малолетних дебилов часами в созвонах. Кроме того этот "заработок" без каких-либо будущих перспектив и гарантий, буквально жизнь ёбаного глиста, червя-паразита с дамокловым мечом над двачерской аутичной головой. Еще и засрал этой хуйнёй весь b
>>327252058 Дружище, когда я этой пастой активно сру, это значит, что в данный момент мне пообщаться не с кем, вот и посуди сколько у меня свободного времени :)
>>327246860 (OP) Из-за таких пидорасов и хуесосов как ты адекватные люди ливают из интернет-общения (ведь везде мошенники и боты), а власти используют это как очередной предлог для введения новых запретов.
>>327251457 Я создатель треда и Я ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! Сам пост и скрины взял с другого треда! Автор сам здесь появился и пруфанул. Я НЕ ВИНОВАТ! Прошу обратить внимание!!! Наказывайте его, а НЕ МЕНЯ!
>>327248217 хочешь доказать, перефоткай скрины с оп поста Хотя мне позуй, да и всем похуй. Ты вроде и пидарас и вроде красавчик. Я надеюсь ты сливаешь народ который нездорово в тебя влюбился. Поддталкиваешь их там к настоящей жизни. Отсекаешь шизов которые могут начать тебя сталкерить?
>>327254405 ОП не имеет отношения к этому разводиле, а лишь перепосщивает его посты для наплыва актива и о(б)суждения. Кто-то уже вон доносы пишет, совсем ебанулись.
>>327246860 (OP) Я как-то разводил педофилов, претворяясь маленькой девочкой (даже дневник вёл). С первого сшантажил смешные 50 кусков, второй оказался майором, разошлись по-мирному. Потом некоторое время тоже претворялся тянучкой, чтоб похожим образом клянчить ништяки, но это уж слишком как-то утомительно. Забавно, что у меня получалось клянчить ништяки, никем не претворяясь, а просто рассказывая о том, какой я нищий, пусть и слегка преувеличивая.
>>327254550 так я и сослался на чувака, я был ещё в первом треде ты чё тресёшься оп? Всё добровольно. Какое мошенничество? Ты же не говорил что у тебя какая то нужда и ты обещаешь что то в замем. Если ты говоришь: ой бля так хочется поиграть в эту игру и тебе олень её донатит то тут нет состава преступления. Если ты не говоришь что тебе нужны денги на лечение или больную бабку или обещаешь кому то встретиться, или говоришь что любишь его, то это уже не мошенничество.
>>327253671 >А каков тогда путь вкуда? продвижение в карьере, рост компетенций в твоей сфере, построение капитала, покупка недвижимости и скопление инвестиций, налаживания социальных полезных связей
кем ты будешь через 10 лет? какие у тебя навыки? каков твой капитал
>>327257517 >работа анальником в офисе Кончно, ты помимо того что работаешь и зарабатываешь становишься опытнее и ценее. Это хорошая инвестиция в себя. Одна галера потонет пересядешь на другую. Завод в принципе тоже. Если шаришь во всяких кадах и можешь ЧПУ программировать и обслуживать их, то это тоже ценно и нужно. Насколько это будущее светло или темно - вопрос сугубо философский.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью обеспечивать мою жизнь, да и просто поддерживать в трудные моменты жизни.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет
- Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая
- Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно