Какие у тебя были ощущения в детстве при игре в первого ассасина, когда стражники бегали пытаясь поймать тебя например за карманную кражу т орали смехохенько "грязный вор! Надеюсь, тебе отрубят руки"
>>327256069 (OP) Как щас помню. В 2007 году когда игра только вышла кто то запилил клипак с асасином на песню era ameno. При чем выложил не на ютуб а на древнючий сайт intv.ru. У меня был третий пень и я не мог тогда поиграть. Нравилось видосы смотреть про игру. https://m.vkvideo.ru/video-189500937_456240662?from=search
>>327256170 Потому что первый ассасин он про ассасина, про убийцу и его путь, а дальше начался сплошной соево киношный задел под фильмы. Эцио пиздуренцио не настоящий ассасин и циган пират тоже просто нашел экипировку. Ну ахуеть. А настоящий ассасин выйдет погулять? Или на Альтаире всё и закончилось?
>>327256069 (OP) >i Игра разъебала, играл на релизе, сама концепция на тот момент казалась свежей и прогрессивной, единственный отсосин который прошел от начала и до конца
>>327256069 (OP) >Какие у тебя были ощущения в детстве при игре в первого ассасина, Не играл в эту парашу. Если мой одноклассник любил это говно, я обливал мочой его портфель.
Очень крутое ощущение было. Представлял себя ассасином. Да и до сих пор нравится вайб древней мудрости муслимов, по типу "ничто не истинно, всё дозволено". Особенно доставляют синематики перед казнью злодеев.
>>327256069 (OP) ПРИШЁЛ ИГРАТЬ В ИГРУ ПРО СКРЫТНОГО УБИВЦА В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ @ ПОСТОЯННО ВЫДЕРГИВАЮТ ИЗ ЭТОЙ САМОЙ ИГРЫ РАДИ КАКОЙ-ТО ТУПОЙ ПОЕБЕНИ В СОВРЕМЕННОСТИ
>>327256069 (OP) Славые былые деньки беззаботности и веры в будущее. Ощущения примерно те же были, когда бегал в первом воре от хаммеритов, ругающихся и кричащих "Я НАЙДУ ТЕБЯ, НЕГОДЯЙ" в смешном Фаргусовском дубляже.
>>327256364 А чего Эцио не настоящий атсасин? Роба ассасина на месте, клинок на месте, братство только в разительно другом виде (Марио и наемники, главный усатый у воров в венеции, Катерина Сфорца и прочие), но другая эпоха, щито поделать, десу. Тамплиеры тоже на месте, хотя все они чистые злодеи, в первой части ряд врагов не были такими, была серая мораль. Всё-таки это ещё тот ассасин, плюс бразерхуд, последняя часть про Эцио хороша только воспоминаниями про Альтаира. Ну а третья тоже неплохая
>>327256069 (OP) Это буквально даунгрейднутый Принц Персии по геймплею, только к которому написали левацкий сюжет про плохих Тамплиеров и хороших арабов-гашашинчиков.
>>327256069 (OP) Помню только как выехал на открытую местность между городами, а там сгенерированный ландшафт без точек интереса, просто километры веска с кустами. Я тогда понял что размер карты в играх не показатель качества.
>>327256069 (OP) В первого ассасина играл часа два, сперва понравилось, потом игра начала душить фирменными юбисофтовскими заданиямии уровня "соверши пять карманных краж", "проследи за тремя людьми" и т.д. Геймплей стал уныл и однообразен, продолжать не стал. Во вторую часть играл минут сорок, те же самые душные не интересные квесты, уныние и безысходность. Третью запустил без всяких надежд, поиграл минут двадцать, заценил графен, выключил. Типичное юбисофтоговно, как фар край с медвежьими шкурами, не понимаю, кто и зачем в это играет.
>>327256559 Кто о чем. Ассасины не от слова гашиш. Во всех названных источниках нет обвинений в употреблении низаритами гашиша; слово хашишийа использовалось в уничижительных значениях «чернь, низшие классы» и «неверующие социальные парии»[1]. И вообще правильно называть из исмаиилиты низариты.
>>327256069 (OP) Единственный отсосин которого я прошел, лол. Второй был дропнут почти в самом начале, а дальше пошел уебищный юбикальный конвейер в который играть зашквар. мимо скуф 32 лвл
>>327256069 (OP) Ощущения были такие - как же репетативная поебень. Раз, другой, третий поыторяется одно и то же. Все те же вышки, те же выслеживания, то же паркур. Ничего нового. И ладно бы игра была раз в 5 короче - хоть не успела бы надоесть.
В общем, ЭССассинс крид был говном с первой части.
>>327256752 А потому что в первом ассассине общество ассассинов это были люди в своём отдельном городке. Вот там в масиафе у них своя крепость. Личность "ассассины" была привязана к тому что есть неприступная крепость и там живёт такой народ. А во всех остальных частях ассассины это уже что-то натянутое на другие эпохи в истории, на другие народы но под соусом "секретного общества", а потом ещё вся эта лабуда с первой цивилизацией, потом ещё и современность там перемешалась со всем и тд.
Я не то что жалуюсь на слишком перебухший лор потому что я давно перестал за ним следить и играю в ассассинов чисто чтобы вопросики решать и квесты.
Но мне кажется что было бы лучше если бы про ассассинов отдельная игра была бы только первая, и без современности и тем более фантастики вроде яблока эдема. Чисто игра про стелс, моральную серость злодеев и тд.
И остальные игры делать не как часть одной серии а отдельными играми не связанными между собой но на похожей физике. Т.е. игра про убийц и паркур в эпоху ренессанса, игра про революцию во Франции и тд. Никакого модерн дэй, никаких ису.
>>327257999 То есть по-видимому как фар край. Мне кажется там ведь игры не связаны друг с другом? Просто похожий эволюционирующий геймплей, и название серии то же самое
>>327256069 (OP) В первую часть не играл, по роликам завораживала. Первый раз поиграл в 2010 году в ассасинс крид про Италию. Прикольно по зданиям ловко бегать, но однообразно все. Какой то привкус говна почувствовал когда про пиратов поиграл. Тоже самое.
>>327257971 Ну лан, что у игры было не отнять - это с любовью сделанную архитектуру, внимание к деталям, всякие исторические справки - целая внутренняя википедия. Это было интересно почитать.
>>327256069 (OP) В пиздючестве увидел, как чел в компьютерном клубе лазил по зданиям, хватаясь за уступы. Это было охуенно. Ощущалось, как Принц Персии, только лучше, хотя я фанатом серии был.
>>327256069 (OP) В 2008 на аватарке стоял Альтаир, потом вышла вторая часть и первая тут же оказалось такой посредственностью, ну прям небо и земля, настолько была пропасть, трилогия Эцио это имба, с 2009 по 2013 на аватарке везде стоял Эцио, настолько он был крут, иногда перепрохожу трилогию, а вот первую один раз прошёл (и то не до конца, скучно) да и забил.
>>327256888 Ассасин это стелс-экшен, в котором ты планируешь, убиваешь и сбегаешь от погони. В принце ты закликиваешь мобов и решаешь простенькие головоломки. И офк, в ассасине паркур лучше.
>>327258366 Мне неиронично первая часть больше зашла. В последующих частях, конечно, было намного больше контента, но первая выглядит самодостаточно. Как первый хитман, никаких лишних механик. Еще блэк флаг зашел, но там чисто из-за морских механик и графония, основной геймплей был скучный. Последние отсосины это шлак полный, механика лута и лвлов полная залупа.
>>327256069 (OP) > Перевод еще конечно доставлял в дубляже Качество звука озвучки в играх юбиков всегда было какое-то странное. Хз как объяснить. Могу отличить их игру (фар сру, асасин, начиная с первого) просто прослушав диалог без контекста.
Перевод еще конечно доставлял в дубляже