>>327247384 Не-не, Поцык ващет Миллениал ибо видос сам был записан аж в 2003-м, а на видео ему лет 12-13, соответственно, он 1990-1991 года рождения, а мы - зумеры, примерно с 1997-2000 годов считаемся
>>327248975 Переформулирую. Базовые тянки сейчас даже более ухоженные, чем тогда. А вот нейормалки тогда были просто невероятно красивые, а нынешние нитакуси - уродки.
на 4 какой-то умственно отсталый нахуй, по рукам и телу видно, что старше 5 лет, при этом ноль осознанности в действиях, дёргается, мычит как скотина ебучая
>>327249095 >4 Бля. Вот мне за такую хуйню таких бы пиздов дали, что я бы запомнил как эту хуйню продвинуть налево с первого раза. А пизденыш стоит психует и НЕ ПОНИМАЮ. Жевательных пиздюлей надо
>>327249696 Именно потому, что тебе давали пиздюлей в детстве ты шиз со справкой, которой сидит здесь. А тот чел наверняка вырос успешным гражданином и ебет кучу еот, просто также рыча и двигая тазом
>>327249835 Может, это потому что раньше детей заставляли читать, особенно вслух, и в некоторых семьях пизды давали? Меня читать заставлять не приходилось, скорее мать сама научила годам к 4, так как немного ее напряг постоянно книги читать мне, сказала вот научу и сам читать будешь. У самого только проблемы с произношением р, но как к проблеме к этому и не отношусь. Что заметил то, еще с младшей школы - кто читать не умели, или читали плохо, впринципе разговаривали хреново и у них было больше проблем с русским языком. Подобная динамика сохранялась вплоть до старшей школы и экзаменов. Чтение - ключ к качественному освоению грамотной речи. Желательно вслух, но западло
я работал в баре одном, у нас там тоже кеги пэт были. Мы стажеру сказали пойти выкинуть пустую в мусору через блок от нас, чтобы если че не при делах. Так мы через минут пять хлопок слышали и этот долбаеб возвращается говорит не донес
>>327250917 >Там никак нельзя крышку снять чтобы давление не копилось? Можно если ты рукастый мужик, а если зумер тупой, или просто гуманитарий, или вообще собака, то велик шанс хлопка.
>>327250917 У них замок-отверстие сверху, и можно вставить только в кран для пива. Если самому пытаться их раскрыть то произойдет то же самое что с собакой. А газ через кран для пива не идет. Поэтому так и получается, что пэт кеги все и выкидывают. А металлические дорохо возить
По-моему убеждению те, кто избирает подрастающее поколение предметом насмешек - действительные дегенераты, никчемные пустые люди, которым просто нечем гордиться. А с молодыми все в полном порядке. Также было и с нами, и с теми, кто до нас, и 200 лет назад и 2000 лет назад неудачникам в возрасте казалось, что с молодежью что-то не так
>>327251128 >У них замок-отверстие сверху, и можно вставить только в кран для пива. Если самому пытаться их раскрыть то произойдет то же самое что с собакой. Просто отвёрткой какой поддеваешь запорный клапан и стравливаешь давление чтоб не ёбнуло.
>>327251175 Пиздюки стали дольше оставаться пиздюками и это факт. Полвека назад уже с 14-16 лет некоторые дети шли работать, а в школах старались прививать взрослую модель поведения. Сейчас же "это жи диточки ещё, с ними так низя, пускай играются". Не говорю, как что-то плохое, но изменения явно есть. Но информационная нагрузка на детей явно выросла по сравнению с дедами в их возрасте. Тоже может быть причиной девиантного поведения молодежи и остраненности от общества.
>>327251175 Двачую деда. В начале нулевых (а вероятно - во все времена) тоже было дохуище долбоебов, просто не было камер в каждом смартфоне и ютубов с тиктоками.
>>327249095 >4 Как же громко эта пиздамразт орёт "ПОДНИМАЙ", сука уебал бы ей с ноги нах. И так Видно же, что пацану гораздо больше нравятся разноцветные счёты сверху, чем эта змейка ебучая, че его так мучить вот нахуя чтобы что, чисто классик пиздотварь опять портит жизнь мужчине уже с малых лет
>>327251230 >>327254761 Собаку оглушило просто. Был видос, хозяин показывал эту собаку после кеги, она живая. Что как бы логично, взрыв был не такой силы чтобы убило + в собаку не отлетела крышка от кеги, как в пердикса.
>>327246667 (OP) >тупой зумер >кидает тянку у которой яиц больше чем у ОПа Классика пидорах. ОП на ее месте затрясся бы от страха и быстро выдал товар кек
Анон, накидай пожалуйста вебм где зумер не может банку с горошком открыть или не знает как часами со стрелками пользоваться.
Я свой пак проебал.