Ну вот я и буду праздновать новый год в одиночестве. Первый раз за 34 года. Последние 12 были с семьёй, до этого друзья, родители. На дабл думаю над вашими реквестами для новогодней ночи, на трипл выполняю.
Пока планирую наготовить жрачки (люблю и умею), в 22:00 отметить парой созвонов с другим часовым поясом, где ещё есть друзья, а в 00:00 пойти в центр города. Также в программе просмотр Страны Оз и Географ глобус пропил.
>>327252825 Выгорание это точно что-то другое. Например у артистов-аниматоров новогоднего жанра, типо так остоёбливает быть Дедом Морозом что смотреть уже на всю эту кутерьму не можешь. От разовых переживаний разве бывает выгорание?
>>327252967 Есть кстати мнение что именно в 00:00 народу будет меньше чем спустя час-полтора. Как в выше упомянутом мной кине Страна Оз. Нужно же проверить на собственном опыте.
>>327252926 Конечно. Плохие мысли ни к чему хорошему не ведут, а праздновать Новый Год в одиночестве - это источник очень грустных мыслей, поэтому не празднуй, лучше просто выспись и отдохни, делаю так уже 10 лет, брат жив.
>>327253145 Окей, а если я уже сто раз представлял как это печально и грустненько будет, а на деле окажется вполне себе ничего, то положительный эффект будет? Принципиально с одиночеством такое сработало.
>>327252378 (OP) Уже лет 10 праздную в одиночестве. Для двачера это наоборот благо и возможность отдохнуть, когда никто не беспокоит. Никто не наяривает с работы, родственники и друзья хлопочут по собственным семейным делам. Можно купить или заказать готовых салатов и нарезок, провести время за просмотром старых фильмов, позалипать на пока еще работающем (скорее всего последний год) ютубе, ну и почитать бототреды на дваче конечно же.
>>327252378 (OP) Встречал нг в одиночку раза два, встречал нг в плацкарте. Вообще с кайфом встречал нг раз 12-13 всего за свои 38 лет, причем большая часть кайфовых нг было в пиздючестве. Хуй забей да и все. Это лишь только один день из 365.
>>327252378 (OP) ляг спать и выспись. Всё это условности и хуерга, просто порадуй себя чипсиками или иной вкуской едой или какой нибудь мелочью и ляг часов в 10-11
>>327252378 (OP) Новый год массовый псиоп для быдла. Нельзя подаваться на это говно. Как то отмечая его, ты расписываешься в собственном интеллектуальном ничтожестве и волевой несостоятельности.
>>327253712 С Бояршиновым бы посидел на стриме, этих гей мерских стримеров и не знаю толком, ну лицо представляю. Однажды на НГ сидели с тян в Blood and Soul дрочильне. Потом сладко поебались и спать.
>>327252378 (OP) Имхо, но мужики, собака и петух на твоих мп4ах просто кайфуют. Вот представь себе анонче, это же на самом деле такое редкое состояние, когда ты наедине с этим прекрасным миром, и ничто живое до тебя не доебывается. Ведь ход жизни устроен так, что все живые друг до друга доебываются, всем чего то надо отжать, поиметь, эмпатия пиздос какое редкое явление. Люди вообще все свое существование были гиперсоциальными существами потому что соло не вывозили, страшна. А как стали вывозить, так почалось... Я иногда залезал во всякие ебеня подальше от людей, и ловил это кайфовое состояние, и оч по нему соскучился. Хоть я фактически один, постоянно то родственники какие-то, то соседи, коллеги, вокруг шум, гам. Помню, уехал как-то в Карелию, нашел там у озера под каменюгой одинокое местечко, сидел там и чиллил под легким дождем на легкие волны смотрел. И сука даже там через полчаса сгенерировалась семейство скуфов, которое хотело ко мне пролезть - только вес не позволил рисковать, место труднодоступное. С радостью бы покайфовал в одиночестве под дождем, но я все больше осознаю, что для этого дохуя денег вообще нужно, заборы, охранная система, колючая проволока, ров блять с водой.
>>327254061 Такого же мнения, я не боюсь одиночества как тут элитарии предполагают. Была вот мысль пойти на точку в лесу откуда город хорошо видно и смотреть салюты. Бля правда это уже был мой 2010й.
>>327254189 Я тоже подумывал снять жилье где-то в глухомани Ленобласти на эти дни, но походу опять с одной родственницей придется, отказаться не вариант.
>>327252378 (OP) В этом году приобрел жильё, съехал от маман и планировал на НГ поиграть в БГ3 на новой пеке, а затем наебашится вискаря с колой и уснуть, но маман напрашивается в гости... Что делать? Вроде послать маман неправильно, но хочется провести хоть один НГ в соло спокойно.
>>327252378 (OP) Не праздную уже лет 25. Смотрю Путина, куранты и жду когда у народа закончится запас пиротехники. Последние 10 новых годов всегда один (раньше был с ле маман которая тоже не празднует) 1985 г.р.
>>327260501 Да пошел ты на хуй. Тивач без впн-а не работает, двощи под впн-ом не постят... Дрочите админов своих, а то не понятно нахуя их там столько.
На дабл думаю над вашими реквестами для новогодней ночи, на трипл выполняю.