Сап двач, есть один бумер алкаш, мой батя, прошу совета что с ним сделать. Так получилось, что бабка
Аноним 02/12/25 Втр 16:00:19 #1 №327254881
Сап двач, есть один бумер алкаш, мой батя, прошу совета что с ним сделать. Так получилось, что бабка перед кончиной мне подарила квартиру, в ней жил прописанный мой батёк алкаш, его трогать не стал, стал жить с гкм лайт, ибо были другие проблемы не до квартирного вопроса, сам я сыч мне многово не надо, соус кечуп и катлетки в холодильнике были. Последние два года он решил оформить самовыпил алкашкой и нажирается регулярно, застать его трезвым можно 100 дней в году максимум. В последний раз он нажрался и чуть не спалил хату, меня это разозлило, добро было на самовыпил, но без пожара, не хочу брать грех на душу. В общем решил за него взяться, что посоветуете? Человечек слабо соображает, у него гойское бинго: кофеек, курево, алкашка, посему можно сделать вывод что он восприимчив к любой зависимости, и невосприимчив к любым уговорам, я пытался. Пытался с гкм лайт поговорить на этот счёт у неё истерика, нельзя так с кровинушкой, понятно, короче.