>>327256655 (OP) АЛАБАМА, ДЖОРДЖИЯ, АЛАБАМЕЦ ДЖОРДЖИЕЦ СИЛАБЛЯЯЯЯ ВЩИИИИИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ У НЕГО КОНСЕРВАТИВНЫЙ ПАДХОД ПА ПАНЯТИЯМ ПУРУПУРУПУМ ЭТО ЕГО ДОРОГА ИДЕТ ПО ЮГАМ
>>327256655 (OP) Опять за своё пидарас? Аноны, легион, топите эту хуйню. Это не смешной форс шиза ебаного, не удивлюсь что реал таджика. Русские вперёд!
>>327256918 А еще таджики и узбеки - совершенно разные нации. А еще большинство таджиков живет не в таджикистане а в афганистане. А еще таджики воюют с пуштунами за власть в афганистане. Короче им дай волю они друг друга прережут. Загугли (ты, да ты. не оп, оп ебанутый) - вовчики и юрчики
>>327257521 Скажу больше-они его установят мирно. К моменту начала русореза тут уже все нахуй друг друга поубивают. Просто россиянйцы разобщены даже на бытовом и возрастном уровне-ты взгляни на сосач текущий а он зеркало общества
>>327257664 Сосач - это наоборот антизеркало, изнанка типа зазеркалья. Тут с годами становишься уверенным в том, чего на самом деле нет или что, не просто так, принято не замечать. Поэтому здесь столько душевнобольных, лахтовиков, ципсо и прочих долбаебов (шизов уважаю), они не просто так именно здесь срут. Среди потока правды вставляют ту самую откатную ложку говна и эта самая правда полностью меняет свою природу, становясь правдой функционера, оплатившего изменение курса.
>>327257865 Как же степашоидов разобщёных чмошных сукачерских корёжит от вида настоящих мужчин, до которым вам как до Китая раком и которые могут с вами сделать всё что угодно и вы не спрячетесь за спиной полицейских или за перцовым баллончиком.
>>327258071 Степаноид тут только ты додик. У меня с этой хачемразотой разговор короткий. Я спортом занимаюсь с 12 лет. Никогда в узбечки не хожу, ашаны тоже, и овощи у них не покупаю.
>>327256655 (OP) Не знаю. Я в этом вижу отродия бесов и чертей. Как вы себя чувствуете при сильном всплеске адреналина? Как если после длительной пробежки или физ. упражнений. На данном видео можно наблюдать действие гормонов. Плюс они в своей кампашке, все на одной волне, что влияет еще сильнее. Любая группа мужчин с голым торсом и агрессивным видом будет вызывать опасение и настороженность. Это нормальная реакция.
Я БЫ БЕЗ РАЗГОВОРОВ ОТДАЛ ИМ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ НА ПРОЁБ ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ. ОНИ РАЗБАВЯТ МОИ ГЕНЫ ЧМОШНИКА И НИЧТОЖЕСТВА ГЕНАМИ НАСТОЯЩЕГО АЛЬФЫ. СВОЮ ЖЕНУ Я БЫ ИМ ТОЖЕ ОТДАЛ. Я ПАРАША УНИТАЗНАЯ И ЧМО МЕСТО КОТОРОМУ В ПОЯСЕ ЦЕЛОМУДРИЯ
>>327256655 (OP) ctax_2 Ученик 9лет Для начала нужно понять, что Титаны это космические силы то как гравитация, радиация, невесомость и прочее, так же и сами планеты, звезды и прочие тела, так же к титанам относятся и понятия, как время, пространство, тьма. Космос же это Тартар именно по этому Титаны заключены в нем. Боги это природные силы на земле, конвекция, притяжение, электричество и т. д. Боги сильны на земле вот в чем смысл легенд. Поймите мифы это не придумка, а упрощенная форма объяснения мироустройства. ")