>>327252261 Люди уже четыре тысячи лет назад придумали вынимать новых людей прямо из живота. Правда роженицу придумали оставлять живой всего пять веков назад, мда.
>>327252327 интересно считается ли пидорством хотеть такую тян? ну тип у нее один хуй кожа, нежная как у тянки, есть сисик, ваджайна и она родит от тебя
но хуй усиленно стоит именно на её гигачадовские черты лица
мимо омежка, куны не нравятся абсолютли, до блевоты
Чекнул мужиков моделей с этого агентства - чёто всратанов там намного меньше чем у тянучек. Больше половины прямо чедяры со взглядом хищника и веником на голове.
>>327253301 Не, не буду. Обязанности сразу поделим: ты её по ресторанам водишь, поездки оплачиваешь, нытьё её слушаешь, я же просто ебу. Возражения не принимаются.
>>327251219 (OP) о нашел бывшую. ее ни в какие модели не звали и не платили нихуя>>327253101 , это просто все всратки чсвшные с питера и москвы ходят регаются туда
>>327251402 https://www.instagram.com/ljaljad4nce Ёбанная матрица. Как-то пару лет назад попал на эту тян в инсте, запомнилась. Потом пару дней назад слушали треки на саундклауде и опять она попалась там и щас на дваче. Чё за хуйня? На Земле точно 7 млрд человек живет?
>>327253829 Дак она попалась мне, когда еще помоложе была, тогда прям хорошо выглядела, поэтому я запомнил. Щас конечно видно хуйней девка занимается, поплохела
>>327254031 Бля, она неиронично выглядит как тянка из кофейни, куда я хожу иногда попит кофэ Я бы отняшил. С губами пиздец только, ну и причёска ей не идёт имхо, а фигура заебок судя по фоточке
>>327254615 на специальном сайте нестрандартных моделей сейчас идет новая волна на таких моделей, всех остоебенили пластиковые куклы барби, европейским баринам подавай нестандартных
Типа можно урвать себе такую вот молодо выглядящую, с легким налетом восточной внешности и прекрасными коричневыми глазами, которые будут мне напоминать мне о ЕОТ из детства, полностью интегрированную в российские реалии тянучку? И все что надо для этого сделать - это поискать ее в татарстане/башкиртостане?
Где лучше? Есть ли опыт взаимодействия с такими тян?
>>327254309 > на порнхаб моделях на порнхабе разнообразия в 10 раз больше чем в этом модельном агенстве, макияж разве что у порнушниц обычно броский бимбоунитазный
>>327257658 мастхэв, люблю карэ если накрасилась бы как элис из кк, то я бы ебанулся от счастья и стали бы вместе бы прыгали по гаражам обнюханные и трахаться в лифтах
РОЛЛИМ СЕБЕ ТЯН! с которой будешь жить до гробовой доски!
ЕСЛИ РЕРОЛЛИМ, ТО ИЩЕМ СВОЮ СУЖЕННУЮ НА ПИК 2 РЕРОЛЛ
А ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЫПАЛА ТЯН С РЕРОЛЛА, ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО!
ВЫ ВЫБИЛИ САМУ ТЯН ЧИСТОГО СВЕТА! пик 3 и ваши дети будут белее горного снега!
ПОТОМ ИЩЕМ ФОТОСЕТ СВОЕЙ СУЖЕНОЙ ТУТ
lumpen.agency/all
ДАЛЕЕ
ВЫКЛАДЫВАЕМ СВОЮ КРАСАВИЦУ, ХВАСТАЕМСЯ, ДЕЛИМСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ