Вы же понимаете, что если бы СССР сохранил свое существование, то Норд Оста, Курска, Крокуса бы не произошло?
Всех говноглазых бы держали под контролем, поэтому они только могли жить у себя в республиках и не переезжать в русские города.
А подлодку Курск не смогла бы протаранить американская подлодка, а если бы и протаранила, то ее в ответ сбили, а не начали отмалчиваться, как это делал Путин
>>61335884 (OP) >И я еще молчу о войне на Украине Чем от финской отличается?
Аноним ID: Подлый Морской царь02/12/25 Втр 17:55:58#9№61335948
>>61335884 (OP) Весь текущий пиздец следствие совка. Сохранение это просто откладывание неизбежного, как откладывать поход к стоматологу если сгнил зуб, в итоге всё равно выдирать придется. После распада должна была случится люстрация и декоммунизация и пыня бы сейчас в кб стоял на кассе.
>>61335884 (OP) >если бы СССР сохранил свое существование Главное, ты бы свинья грязноштанная не срал на двач, а ходил бы точить гайки на государственный заводик, а вечером смотрел бы новости про удои.
Аноним ID: Решительный Доктор Дум02/12/25 Втр 18:02:53#12№61335999
>>61335950 >убито 20 человек Тем временем хуйло, которое замочило миллион и разъебало сотни советских городов: ну да, ну да, пошёл я нахер
>>61335884 (OP) >они только могли жить у себя в республиках и не переезжать Так это только за счет обильной кормежки превосходящей полагавшуюся основному тягловому народу внутри рсфср. Но к 1991-му, с учетом продолжающегося в тех республиках роста населения, в противовес вымирающим деревням средней полосы, их прокормить уже не могли. Кончилась деревня, кончились дешевые и работящие "лимитчики", а с ними закончилась и сама кормовая идиллия "братьев яковлевичей и примкнувшего к ним паши эмильевича". Одна из основных причин сворачивания всей лавочки.
>>61335884 (OP) Всё так. Русские проиграли войну с НАТО в 91м году без единого погибшего солдата нато До сих пор не можем от этого поражения оправиться Про войну на украине вообще молчу, гражданская война в чистом виде по всем понятиям
Аноним ID: Решительный Доктор Дум02/12/25 Втр 18:05:49#15№61336015
>>61335947 >Чем от финской отличается? Во время финской войны не говорили, что фины недочеловеки их надо уничтожить
>>61335884 (OP) > я еще молчу о войне на Украине Двачую, без совка не было бы диких пидоранов с ресентиментом, которые 70 лет мир не видели, максимум в Батуми по блату.
>>61335884 (OP) >А подлодку Курск не смогла бы протаранить американская подлодка, а если бы и протаранила, то ее в ответ сбили, а не начали отмалчиваться, как это делал Путин https://ru.wikipedia.org/wiki/К-129
Аноним ID: Решительный Доктор Дум02/12/25 Втр 18:17:45#21№61336079
>>61335884 (OP) > >Вы же понимаете, что если бы СССР сохранил свое существование, то Норд Оста, Курска, Крокуса бы не произошло? Ты тралишь? Совковое распиздяйство и катастрофы вошло в легенды, как и поклонение гавноглазым чуркам. В СССР планировалось даже в Россию чурок завозить, потому что уже тогда Русь вымирала.
>>61336095 >Совковое распиздяйство и катастрофы вошло в легенды Это дремучее расейское распияздяйство, даун. Его русские классики высмеивали в литературе ещё когда большевики под стол ходили
>>61335884 (OP) Комбинат Маяк Чернобыль Пётр Васев и Адмирал Нахимов Теплоход въебавшийся в мост и опрокинувший на себя состав с щебнем Взрывы товарняков на Транссибе Корейский Боинг Вспышка Сибирской Язвы Эпидемия СПИДа Тяжёлые формы внутрибольничного гепатита и ВИЧ от инъекций многоразовыми баянами Захваты самолётов и их угоны в Турцию Рэкетиры Репрессии ОГПУ НКВД МГБ КГБ Аральское море Загрязнение озера Байкал Наводнения в Ленинграде Восстание Саблина Кронштадский мятеж Террор хохлов и прибалтов
>>61335884 (OP) >Вы же понимаете, что если бы СССР сохранил свое существование, то Норд Оста, Курска, Крокуса бы не произошло? Много чего бы не было, двача в том числе
>>61336015 >недочеловеки Такого и сейчас не говорят >но по тв говорят что хохлы отсталые дикари и живут в мазанках В совке так же вообще про всех не-советских говорили >их надо уничтожить Буквально однохуйственно, что при пыне, что при совках - все вокруг надо уничтожить (освободить от нацистов/капиталистов) либо путем превращения в русских/советских, либо физически тех кто не хочет становится русским/советским
Аноним ID: Шустрый Князь Гвидон02/12/25 Втр 18:46:13#39№61336286
>>61336122 Ебало американцев, что эти домны строили, от такого пуска подливы чугуна даже не имаджинируется.
>>61336173 >Это ты примерно так почувствовал? Охх, хосспади, да одно эпичное отступление совков до Волги за четыре недели чего стоит .... И это я ещё другие проёбы совков, вроде облигаций, не упомянул.
>>61335936 ОП, я конечно тот ещё совок, но ты хуйню несёшь. В 70-х были угоны самолётов, армянские националисты взрывали бомбы в московском метро. Ясен хуй это в СМИ особо не педалировалось.
>>61336079 Неа, пыня же сам сказал что развал совка это трагедия, а также не сносит памятники ленину. Был бы пыня антикомми- давно бы мавзолей ленина снес
>>61335936 >намеренный террористический акт, чего не было в СССР Лол, блять. Совок изначально был построен на терроре. Ленин был террористом, чего никогда не скрывал, а наоборот очень гордился этим.
>>61335884 (OP) >если бы СССР сохранил свое существование Просто мы бы не узнали и все. Там детсадик за ночь вывезли, когда самолет упал, и сделали лужайку, а родителям сказали молчать или расстрел. Отличие только в том что сейчас есть каналы связи быстрые и дюжи все знают. Во времена союза дичь пострашнее творилась.
>>61335884 (OP) >Всех говноглазых бы держали под контролем, поэтому они только могли жить у себя в республиках и не переезжать в русские города.
Тут я с тобой не соглашусь. Сам посмотри на города с советских фото - Казань, Алма-Аты, тот же Баку. Кругом ходят чистые белые люди. Если не брать в пример откровенно кишлачных и уальных из глухомани. Образование и медицина доступны, работа есть, армия есть. Я как-то западных фашиков тралил этими фотками, у них жепы рвались. А сейчас кишлак на кишлаке, что не замоташка, тот аульный бородач, ща добавились ещё и китаёзы. И ещё их ценности я должен уважать, а они мои - нет. Тфу, пусть ваюют с хахалами и без меня.
Всех говноглазых бы держали под контролем, поэтому они только могли жить у себя в республиках и не переезжать в русские города.
А подлодку Курск не смогла бы протаранить американская подлодка, а если бы и протаранила, то ее в ответ сбили, а не начали отмалчиваться, как это делал Путин
И я еще молчу о войне на Украине