Текст ниже разматывает по базе всех ...целов. Пруф ми вронг
ПОЧЕМУ У ЛЮДЕЙ НЕТ ОТНОШЕНИЙ
1. Потому что они ничего не делают для этого. А пассивность не является привлекательным качеством. Отталкивает. Это ведь перекидывание ответственности за свою жизнь на других. Никто за вами бегать не будет и не будет искать вас. Есть социальное поле общения — выходите в него и общайтесь, выстраивайте отношения.
2. Многие вообще не понимают глубинных смыслов и целей отношений. Они думают, что другие люди должны жить их ценностями и желаниями и удовлетворять их потребности. Это детское, инфантильное мышление.
3. Нет личностных качеств, навыков и ролей для здоровых отношений.
4. Нет навыков общения и взаимодействия. А есть только навыки манипуляций и подавления, которые они скопировали от родителей и пытаются ими «строить» отношения. А кроме невроза от отталкивания людей ими ничего больше не подстроить. Такие отношения вообще уже никому не нужны. Люди наелись токсичности, и им надоели манипуляторы.
5. Нет взрослой и ответственной части личности и взрослого «я» человека, с кем можно было бы выстраивать отношения взрослый/взрослый.
6. Потому что брать хотят в отношениях, сами ничего дать не могут. Просто внешность никому не нужна. Особенно сделанная. К привлекательной внешности нужны и привлекательные качества, и навыки личности. И лучше природная красота с недостатками, чем сделанные, однообразные, «мертвые» лица.
7. Потому что не знают правил выстраивания здоровых отношений. Здоровые отношения — это знание взрослых навыков коммуникации и взаимодействия.
8. Потому что не с реальными людьми строят отношения, а со своими выдумками в голове, образами и ожиданиями. А кому захочется строить отношения с тем, кто летает в облаках и реальности не видит, не замечает? Ещё и отрицает и навязывает реальности свои несуществующие образы и ожидания.
9. Потому что как личность сам отсутствует. А приносит новизну и разнообразие в нашу жизни индивидуальная личность другого человека и социальная адаптация.
10. Потому что не умеют проявлять чувства, эмоции, быть открытыми. Закрыты для общения и людей, чем сами людей и отталкивают. Кто закрыт, не готов к контакту — того и не выбирают.
11. Потому что не умеют различать мужское и женское. И принимать различие. И не могут из-за этого отделять себя от других людей.
12. Потому что они не умеют слушать, понимать и учитывать других людей. Зациклены на себе. А такой человек не подходит для здоровых отношений.
>>327250675 (OP) Ты тоже блять спросил …. У средне человека в голове столько говна напихано что завести отношения для него это практически то же что и перебрать всех своих тараканов и вытрепать из бошки … то есть миссия не выполнима априори… Вот взять мою знакомую тупую пизду учащуюся в медицинском университете на стоматолога… я ее спрашиваю какого хуя ты ищешь себе парня на хуямбе в сс…. А парней с универа не рассматриваешь …. Она мне знаешь что ответила ??? Что парни с универа для нее не воспринимаются….. понимаешь на скоьтко она тупая пизда ? Человек , который платит по 200 к в год и в скором времени будет работать стоматологом и зарабатывать хорошие бабки ей не воспринимается ??? А фейк сидящий на Зоне с левыми фото на каком то говносафте это для нее то что надо ?!!! А ты спрашиваешь почему у поколения 2020 нету отношений ?? Откуда они будут ? От фейка с мамбы дети не появються никогда !
>>327250675 (OP) У меня выбор: 1. 8/10 тян 31 лвл. Хорошо ко мне относится. Но я понимаю что она будет мне ебать мозги из-за денег и выжимать соки, если будем жить вместе. 2. 5/10 тян 18 лвл. Умная девушка. Полторашка, мечта любителей лоль. Но проблема в том что я не педофил, для меня у нее не достаточно большая грудь и жопа. А сам я высокий. Боюсь что будет проблемы с возбуждением и попаданием в, предположительно, маленькую дырку. 3. Тян 40 лвл. Выглядит на 50. Любительница всего лучшего. Подозреваю что есть скрытая форма нарцисцизма. При каждом удобном случае мной восхищается. 4. 36 лвл пухляш тян с милым добрым лицом. Постоянно кокетничает со мной. С ней чувствуется спокойствие и доброта. Наличие детей неизвестно. Была бы помоложе, наверное это был бы одназначный выбор.
И кого мне выбирать? У всех есть минусы. Мне около 30 лвл.
Нет части с моей мотивацией, нахуя это вообще надо, раз в неделю потыкал в щлюху и хватит, что это за отношение такие где надо потеть, чето делать, думать, напрягаться ради того чтоб ебать одно и тоже тело
>>327250675 (OP) С половиной согласен, ничего нет, ничему никто не научил, а фейлы в жизни только расшатали психику ещё сильнее, много раз пробовал отношения, но бабы слишком много из себя мнят и считают что не оба должны вкладывать в общее, а только всё ей и ей все должны, поэтому всегда итог расставание, с таким подходом ничего и ненужно, лол, можно обойтись, ибо зачем страдать если можно не страдать, за ответственность ответственным людям затирают только те, кто хочет на них нажиться и за счет их паразитировать, не более.
>>327250675 (OP) Вопрос по первому же пункту, ответа на который нет нигде. И не столько про отношения. Что именно должен сделать человек, чтобы любая встретившаяся ему женщина переспала с ним через 5 минут?
>>327250675 (OP) Анон, а не много ли ты хочешь от людей? Начнем с того, что твои претензии к людям уже за 30, кто был неоднократно в отношениях и уже знает все подводные, с чем может столкнуться человек пытающийся завести семью.
При этом есть если не большая часть людей но значительная где отношений вообще не было ни под каким предлогом. Это люди-аноны, которые просто хотят подростковую любовь, где не надо из себя представлять успешного по-жизни человека, где тебя любят просто за то, что ты нравишься в общении, где ошибки не столь критичны. ВОТ ЭТОГО НЕ БЫЛО У ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ. А время идет, и у нас получает катавасия, великовозрастные без каких либо отношений, и пресытившиеся всем чем только можно, в отношениях люди. Пытаясь всех унифицировать и подвести к одному итогу ты заранее проигрываешь в своих утверждениях.
А по-большей части всем наплевать. Получилось хорошо, не получилось значит тебе это предопределено. Так я предполагаю думают те кто хоть как то релаксирует на эти темы, скорее всего никто даже и не задумывается, а просто существует и печется только исключительно о себе.
>>327250675 (OP) Собставенно вот ответ на все пункты которые написал ОП смысла строить отношения в 2к25 практически нет, рожать путену рабов - тоже Слишком много окон овертона, то что было табу стало нормой, берегите лучше себя анончиуи и удачи в новом году!
>>327250675 (OP) Офигенная идея, с тян, отгулявшей молодость с Ерохиным с падика, Вазгеном с рынка, Лумумбой из университетской общаги и Хулио с ЧМ2018, пытаться отношаться в 2025. И при этом обвинять самого себя, что не смог построить себя как привлекательную личность для тян, чем занимаются двачеры. Автокуколдизм какой-то.
>>327260491 >Собставенно вот ответ на все пункты которые написал ОП Знаешь анончик, возможно это один из фактов, но не главный и точно не единственный.
>смысла строить отношения в 2к25 практически нет Рационального возможно, но если есть желаний и внутренняя потребность, то пытаться стоит.
>рожать путену рабов - тоже Детей точно делаешь только для себя.
>Слишком много окон овертона, то что было табу стало нормой Скорее изменилось общество, раньше все находили партнера в ближайшем окружение либо ещё более точнее в совместной деятельности (работа, школа, университет), то теперь же ты можешь претендовать на теоретически на любого человека на планете земля. Вот и выходи, старые механизмы пропали или исчезают, а новые пока ещё не сформировались. Каким образом будет преодолеваться весь этот хаос, пока не ясно.
>берегите лучше себя анончиуи и удачи в новом году! Тебе тоже анон, чтобы твой год был лучше чем этот.
>>327250675 (OP) >Потому что они ничего не делают для этого. А пассивность не является привлекательным качеством. Отталкивает. Это ведь перекидывание ответственности за свою жизнь на других. Никто за вами бегать не будет и не будет искать вас. Есть социальное поле общения — выходите в него и общайтесь, выстраивайте отношения.
Ну, если так. То лучше 1 вариант. Дети будут с высокой долей красивыми. А если тян задолбает, то всегда можно развестись и кайфовать в соло. У 4-го же варианта тоже теоретические проблемы. Возраст не маленький для родов - 36 лвл, а еще полнота может так же родам мешать.
>>327250675 (OP) >1. Потому что они ничего не делают для этого Женщина редко что-то делает для отношений, делают всё для неё. > Они думают, что другие люди должны жить их ценностями и желаниями и удовлетворять их потребности. Это детское, инфантильное мышление. Женщины ничего не делают для отношений, либо очень мизерно, но женщины не одиноки. >3. Нет личностных качеств, навыков и ролей для здоровых отношений. Женщина может пизду дрочить на камеру и у неё будет куча фанатов. >5. Нет взрослой и ответственной части личности и взрослого «я» человека, с кем можно было бы выстраивать отношения взрослый/взрослый. С любой слабой и неинтересной женщиной встанет очередь на отношения. Я не говорю про секс даже. Секс это понятно, его и мужик легко получить может за N-денег, я пишу про отношения. Отношачи женщина может получить хоть сейчас своим походом в любом место, где попиздеть можно.
>>327250675 (OP) А хули наши чинуши то не осеменяют, тельцы-быки вы наши золотые, а? Покупаете вилы в европе? Чтобы долбили за ваши деньги гей-пидоры лгбт вас? А? Новоровал - осеменяй блядей, долбоящер. Вот твой удел и предназначение в этом мире, а не строить родину и вечное.
>>327250675 (OP) Ну и бредятина. У Чеда тянки сами на хуй телепортируются, даже если он безвылазно сидит дома, а из требований к нему только чтобы жестко трахал. Если ты не согласен, то ты соевый симп куколд.
>>327250675 (OP) Всё проще. ты не знаешь что у неё в башке и она с тобой никогда этого не обсудит. Ну а че, нахуй париться над отношениями, если можно новые найти. Сегодня она тебя "любит", а завтра случится малейший заскок и "Я устала от отношений" или "Чувства пропали".
Мимо 3-е отношений по 2-4 года и 7 тянок в ирл за 2025. С последней расстался вчера, были знакомы 2 месяца.
Я просто брезгливый, у меня были отношения, и я их всегда терпел, нахуя я не знаю.От одной мысли, что я буду просыпаться снова с пиздой от которой с утра воняет и моим хуем в том числе, я впадаю в хтонический ужас.Мне надо будет терпеть ее присутствие целыми днями после работы и на выходных, волосы в раковине, пуки, каки различные, я прекрасно знаю что 90% все пезд вонючие и не дружат с гигиеной вообще, а имидж себе создали будто срут клубникой.Нихуя это не так!
>>327250675 (OP) У меня нет отношений, потому что в физматкалссе было 3 бабы на 25 кунов, и у них уже были куны 20+летний, когда им было по 16 лет.
У меня нет отношений, потому что в универсистете на прикладной математке была одна шизофреничка, одна толстуха и одна страшная толстуха на 20 кунов. И у всех этих трёх тян уже были 30 летние куны - кабанчики с залысинами, пузиком и своим ИП магазинчиком, кафешкой, а то и заводиком.
У меня нет отношений, потому что на РАБоте программистов баба не бывает в принципе, слишком сложно для них.
В итоге я сижу на сайтах знакомств 24/7, но у меня нет отношений, потому что 99% баб употребляют алкоголь, курят, имеют татуировки, котов, собак, не хотят создавать семью, не хотят готовить жрать и рожать детей. А такие бабы мне на хуй не нужны.
>>327250675 (OP) >Есть социальное поле общения — выходите в него и общайтесь, выстраивайте отношения. А если нету никакого социального поля, что делать?
>>327250675 (OP) Если бабы тобой никогда не интересовались сами, то тебе ничего делать и не надо. Ты проклят и должен продолжать путь один и быть беспощадным к себе. Просто признай, что ты уебище страшное и не пытайся превозмогать, луксмаксить, бетабаксить, жимцелить. У тебя никогда не получится стать нормисом.
>>327262611 >листву скинул чуть больше двух лет назад >31 лвл Такое ебаное блядь построение предложения: чуть БОЛЬШЕ двух лет НАЗАД. Сука! Да я понять не мог как ты в 33 года скинул листву когда тебе 31 только исполнилось, дитё мое, золотце, блядь. Ублюдок сука!
>>327250675 (OP) Наверное ты прав. Я лично не знаю зачем мне отношения. Чувствую себя ребенком в теле 25 летнего парня. Вот будет у меня девушка, и что с ней делать? Конечно, было бы интересно попробовать секс, но а дальше что? У моих друзей и коллег на работе только и рассказы, как они куда-то с ездили с девушкой, как они поехали за чем-то девушке, как они провели отпуск в Турции с девушкой... Я вообще не хочу никуда выходить, хочу сидеть дома и работать, а в свободное время играть в игры. Меня вообще пугает вся эта взрослость. Но ещё больше пугает, что через 5 лет стукнет тридцатник, а я все так же не буду го ты к отношениям.
ПОЧЕМУ У ЛЮДЕЙ НЕТ ОТНОШЕНИЙ
1. Потому что они ничего не делают для этого. А пассивность не является привлекательным качеством. Отталкивает. Это ведь перекидывание ответственности за свою жизнь на других. Никто за вами бегать не будет и не будет искать вас. Есть социальное поле общения — выходите в него и общайтесь, выстраивайте отношения.
2. Многие вообще не понимают глубинных смыслов и целей отношений. Они думают, что другие люди должны жить их ценностями и желаниями и удовлетворять их потребности. Это детское, инфантильное мышление.
3. Нет личностных качеств, навыков и ролей для здоровых отношений.
4. Нет навыков общения и взаимодействия. А есть только навыки манипуляций и подавления, которые они скопировали от родителей и пытаются ими «строить» отношения. А кроме невроза от отталкивания людей ими ничего больше не подстроить. Такие отношения вообще уже никому не нужны. Люди наелись токсичности, и им надоели манипуляторы.
5. Нет взрослой и ответственной части личности и взрослого «я» человека, с кем можно было бы выстраивать отношения взрослый/взрослый.
6. Потому что брать хотят в отношениях, сами ничего дать не могут. Просто внешность никому не нужна. Особенно сделанная. К привлекательной внешности нужны и привлекательные качества, и навыки личности. И лучше природная красота с недостатками, чем сделанные, однообразные, «мертвые» лица.
7. Потому что не знают правил выстраивания здоровых отношений. Здоровые отношения — это знание взрослых навыков коммуникации и взаимодействия.
8. Потому что не с реальными людьми строят отношения, а со своими выдумками в голове, образами и ожиданиями. А кому захочется строить отношения с тем, кто летает в облаках и реальности не видит, не замечает? Ещё и отрицает и навязывает реальности свои несуществующие образы и ожидания.
9. Потому что как личность сам отсутствует. А приносит новизну и разнообразие в нашу жизни индивидуальная личность другого человека и социальная адаптация.
10. Потому что не умеют проявлять чувства, эмоции, быть открытыми. Закрыты для общения и людей, чем сами людей и отталкивают. Кто закрыт, не готов к контакту — того и не выбирают.
11. Потому что не умеют различать мужское и женское. И принимать различие. И не могут из-за этого отделять себя от других людей.
12. Потому что они не умеют слушать, понимать и учитывать других людей. Зациклены на себе. А такой человек не подходит для здоровых отношений.