Здесь будет НИКИТОТРЕД, чтобы напомнить, что на этой борде контент про тиктокерш, инстаграмерш и прочих пёзд создается их ручными никитами за 3000 рублей.
Зачем он тут? Призвать анонов не кормить проплаток. Видишь ОП-пост с какой-то ТП, знай: это вбросил очередной никитка за обосанные три косаря. Иногда для вовлечения к тиктоку может быть добавлен провокационный вопрос типа "В чем она неправа?", что сути не меняет, потому что, во-первых, что умного может рассказать тиктокерша за 10 секунд, а, во-вторых, если такое вдруг случилось, честно заинтересованный анон распишет тезис сам.
Что делать? Игнорить их треды. Можешь сагануть, изобличив никитку, и скрыть. Вовлеченность - их хлеб. Если этот хлеб - с привкусом говна из тирад про охуевших селедок, их это устроит - вовлеченность все равно есть. Если нормальный тред скатывают в эту срань - прикрепи пикчу с подписью "+3000".
>мне похуй >все это знают >нахуй ты это постишь Пощу, для тех, кому не похуй и кто не знает. Тебя здесь никто не держит.
Когда-то на двачах разгорались споры, что хуже: быть лахтинцем или ципсошником? Теперь им пришел конец: хуже всего быть никиткой. Первые хотя бы что-то зарабатывают и не вынуждены пресмыкаться перед своей вагиней в ЛС.
>>327260945 Твои тапочки побрезгует надевать даже петух из зачумленного барака. Но я рад, что ты нашел себя и наглядно продемонстрировал анонам, с кем они имеют дело, заходя в эти треды.
>>327260619 (OP) >за 3000 рублей. эти пиздолизы бесплатно их форсят, потому что на что-то надеются даже после слов шкур, что они жалкие нищеброды и им нихуя не светит
Такое жалкое и ущербное, тупое ничтожество и неудачник этот никита. Надеюсь, это говно и сын бляди утонет в сперме её ебырей и в своих слезах. Жалкая хуета, который не видит ничего плохого в том, что он хуета.
Кстати, я не удивлён. Видел посты в треде, там такое чио последнее будет постить и надеяться на писечку малолетней шлюхи
>>327260718 Очень тупая малолетняя шлюха, которую ебать надо было с 14 лет. На месте её днокласников, после уроков её взял бы и пустил бы по кругу, а по середине лежала бы капуста
>>327260619 (OP) Эээбля, что если это многоходовка Опа чтобы отвлечь от травли какой-нибудь из шлюх? Типа тройной тулуп такой? Я уже никому не верю и ничего не жду. жпг
>>327268613 Господи, какое же он опущенное чмо... Это даже ниже моих ультранизких ожиданий. Хотел бы сказать, что ей надо обоссать его, так ведь он только обрадуется.
>>327260619 (OP) Чё, реально три косаря дают? А где? К кому обратиться? Я бы легко запостил "и в чем она неправа?" за три косаря. Даже за два, нехуй делать. Кто платит?
>>327271932 Не вижу смысла акцентироваться конкретно на этом никитке и конкретно этой вагине. Точно так же, как лахтодырки - это все прокремлевские проплатки, а не только те, что сидят в Лахта-центре, или ципсошники - это не только непосредственно относящиеся к военному корпусу психологических операций кадры... Так и никитка. Кто пиарит своих дырок тут - тот и никитка. Не вижу большого резона, выяснять, каких дырок пиарит именно этот.
>>327272681 А смысл? Униженных никто не любит. Особенно, если унижения были публичны. Впрочем, мне ващеее пахую, что там у Никиты в личной жизни. Я просто ссал + срал на всех никиток, тащащих эти помои сюда.
>>327260619 (OP) Мне кажется, нужно написать этим селёдкам напрямую, что они платят по сути за то, что их оскорбляют и ненавидят, пусть перестанут платить никитам.
>>327277358 А то тиктакерше не похуй, что какой-нибудь местный инцел напишет "клята сельдь!" в ЛС! Если уж что, так это идет ей только в плюс. Потом запишет жалобный тиктак, как мизогиния рушит жизни и ведет к жестокости, а симпы разгонят на жопной тяге. Собсно, история Никиты - это как раз такой случай, когда клоуна не только дропнули, но и использовали его историю для медийки.
Зачем он тут? Призвать анонов не кормить проплаток. Видишь ОП-пост с какой-то ТП, знай: это вбросил очередной никитка за обосанные три косаря. Иногда для вовлечения к тиктоку может быть добавлен провокационный вопрос типа "В чем она неправа?", что сути не меняет, потому что, во-первых, что умного может рассказать тиктокерша за 10 секунд, а, во-вторых, если такое вдруг случилось, честно заинтересованный анон распишет тезис сам.
Что делать? Игнорить их треды. Можешь сагануть, изобличив никитку, и скрыть. Вовлеченность - их хлеб. Если этот хлеб - с привкусом говна из тирад про охуевших селедок, их это устроит - вовлеченность все равно есть.
Если нормальный тред скатывают в эту срань - прикрепи пикчу с подписью "+3000".
>мне похуй >все это знают >нахуй ты это постишь
Пощу, для тех, кому не похуй и кто не знает. Тебя здесь никто не держит.
В первом треде был порван как минимум один никитка:
https://arhivach.vc/thread/1274127/