>>327266446 (OP) Середина нулевых-начало десятых. К слову, с бабами тогда было пиздец просто общаться. Всякие аськи, только взлетающий вкалтакт. Все люди были проще. Интернет и потреблядство всё уничтожило.
>>327267718 >с бабами тогда было пиздец просто общаться Ну хули, три семёрки выпили, ну малафья потекла. Шаболды тогда выглядели как ходячий секс, причем только все эти майл агенты и аськи, смс. Проще было общаться потому что монокультура была, все знали какое вчера кино показывали по телеку и какой трек высрал очередной певец ртом. Сейчас это есть только в микроскопических количествах из-за огромного количества говорящих голов.
Расскажите ещё историй малому, правда я сам тогда был пизденышем, и очень хотел бы узнать и послушать вообще какого было тогда в сравнении с сегодняшним днем
>>327268384 Пиздят они Это из разряда что раньше были деревья выше и трава зеленее и вставляла лучше . И что раньше 18-летние девки давали по-любви, а сейчас просят 20к в час мимокрок 40—летний скуф
>>327268384 Кароч оче краткий очерк жизни дс2 90х-00х Раз пришел домой а там нет нихуя, ну то есть вообще даже мебели, выяснилось что один из дядек задолжал денег и таким образом забрали долг, жили зиму на кухне с другим дядей, с бабулей часто ходили на рынок за гум помощью сардельки, хлеб, крупа. Другой раз прихожу домой а там в туалете живые курицы нахуй в квартире кудахчут недовольные, их как я понял с птицефабрики принесли. Куриц периодически меньше становилось канеш но дома я не срал пару недель примерно. Помню с дядей и его друзьями поехали на трамвае пресовать азербайджанцев, обратно возвращались с добычей так же на трамвае уже с коробками полными бананов, которые составили основную часть рациона на ближайшие недели. Нулевые слабо помню, основное это сборы скинов по воскресеньям у м. Ветеранов через которых мне патлатому надо было проскочить на музыкалку, первые выпилы знакомых, рейды училок с ментами по компьютерным клубам, первые домашние компы доступные, как с челиками витуху прокидывали с окна в окно. Самое наверное знаковое событие это появление локальной сети, казалось что и интернет нахуй не нужон какого-нибудь стронгдс было достаточно, кому совсем край надо было просили через прокси поделиться.
>>327268707 >18-летние девки давали по-любви, а сейчас просят 20к в час Жопой читал, я про то что раньше выглядели тянки сексуально а сейчас как будто сняли шмот с откинувшегося героинового торчка девяностых