Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12286833 (OP) вопрос либералам я искренне не понимаю.. Зачем меня защищать от моего государства? Я в нем живу.
Вообще кажется одни пустые пафосные слова. Свобода человека, свобода народа? Мы рабы сейчас? Почему мы сейчас несвободны?
Я, возможно, конечно, чего-то не понимаю, объясните, плиз
Сегодня в российских средствах массовой информации под оппозицией понимается некое сообщество либерально ориентированных людей, мечтающих вернуть в Россию времена, подобные ельцинской эпохе. Это те, кто в последние годы отодвинут от кормушки, но ранее был во власти и в 90-е громил российскую экономику под видом рыночных преобразований, присваивая себе по ходу приватизации общенародное достояние. Именно эти люди призывали в октябре 1993 года расстреливать Верховный Совет, закрепляя успех антиконституционного вооруженного переворота, совершенного Ельциным и его приспешниками. В ту страшную для нашей страны пору под оппозицией понимались другие силы – те, кто стремился не допустить разгрома нашей страны и экономики, защищал законную власть в лице Верховного Совета РФ
Анон хелп знает кто какую карту дебетовую в сбере надо заказать ну для повседневного пользования. Что бы и в магазине оплатить и ЖКХ оплатить и бабки закинуть снять в банкомате. Что бы онлайн банк все дела. У меня есть карта зарплатная мухосранского банка но она кончится скоро.
Вот есть какая то такая. Вроде то что нужно да еще если сегодня заказать то бесплатный год будет.
Аноним ID: Константин Иакимович05/12/15 Суб 10:38:48#16№12287104
>>12287060 >По словам представителя Госдепа, большая часть добытой нефти «Исламское государство» (организация запрещена в России) продается на черном рынке в Ираке и Сирии.
Тут какая-то многоходовочка "абизяны", возможно скоро покажут какие-то невероятно просто объемы, которыми банщит асадушка.
>>12287104 Но как же МО РФ (организация финансируемая росией)? Они же предоставили неопровержимые стрелочки что ГАИШ (организация продвигаемая росией) продается нефть (жижа на которой держится росия) в Эрдогану (мужик который дал пасасать росии).
>>12287102 Тинькофф бери. Оплата счетов вся без комиссии. Пополнение лубой картой без комиссии. Снятие с любых банкоматов бесплатно (от 3000). У меня кешбек по ней отбивает затраты на её содержание.
По количеству насильно принужденных к гомосекуальным контактам кацапы опережают весь мир, это реально страна пидарасов, активных и пассивных, в которой даже социальная иерархия (и ее вне тюремная терминология) основана на гомосексуализме – кто кого ебет, тот тому и начальник. Принудительное совокупление в жопу у россеян заменяет любые другие виды корпоративных отношений. Семейно-клановых, как у терпеливых азиатов, корпоративно-конкурентных, как у шустрых западников. У кацапов женятся, братаются и рангуются по жизни через жопу.Ноука говорит, что распределение гомосяк среди населения везде одинаково, хоть в Нью-Йорке, хоть в Улан-Баторе. В Европе просто с этим бороться устали, и послали все нахуй, позволив геям творить друг с другом шо они хотят, только в апартаментах и без насилия. В России же это делают в армии, в зонах, в детских интернатах и даже за гаражами. (С) (Горе луковое
>>12286971 Господа, просьба не спешить с выводами! Думаю мы имеем дело с иммитатором. Обратите внимание на написание >ХОХЛАМ слишком изогнутое Л и недостаточно крестообразное Х выдают автора.
>>12287761 "I don't believe that there is significant smuggling, between ISIL-controlled areas and Turkey of oil in any significance in volume," Hochstein said.
Вот что сказал госдеп. Перевожу - Хольштейн считает, что массовых поставок игиловской нефти с применением тысячи фур нет.
К сожалению, Хольштейн лишь признал, что МО как обычно спиздело.
>>12287962 Не чет такх банков не хочется. Сбер норм будет. Это маяк судного дня РФ, если она перестанет работать значит Сбер все, а если сбер все то и Россия все.
«Граждане, которые отрицают наличие электричества у себя дома, должны нести административную ответственность. Пока – в виде лишения свободы на 15 суток», – считает прокурор.
>>12288153 Хз, возможно ты прав. У самого и тиньк и бсер и ещё авангард, т.к. он бесплатен и может в WU. Диверсификация bitch! Только сбер сосёт по сравнению с тиньк, и я наелся говна с ним уже на годы вперед. А если посыпется всё, так и всё равно мне пизда, скорее всего и палку отключат и доллар зарегулируют, а без этого никакой сбер не поможет.
>>12288262 >Только сбер сосёт по сравнению с тиньк, и я наелся говна с ним уже на годы вперед. А что у тебя не так было? Командировки, загран? Я самое плохо что про сбер помню так это комиссию дерут с собственного банкомата в других регионах конскую какую то. Но это давно было может что сейчас изменилось.
Я, на самом деле, нисколько не сомневаюсь, что пердоган закупает нефтюшку у пигиловцев. Турки - это такие же пидарашки, на самом деле. Просто не надо быть максималистом и думать, что везде и всюду рашка может только обсираться. Рашка -, конечно, парашка, но это не отменяет того факта, что пердоган - коррмупированный исламисто-гандон.
>>12288387 То был не я, но очевидно же. что то какой-то троллинг тупой. Вы, лбиерашня, еще под кроватью олек поищите. Это уже пиздец, параноиками стали.
>>12288384 > Хохлы - это такие же пидарашки, на самом деле. Просто не надо быть максималистом и думать, что везде и всюду рашка может только обсираться. Рашка -, конечно, парашка, но это не отменяет того факта, что порошенко - коррмупированный националисто-гандон. Старая методичка, +15
>>12288399 Давай я скажу "это был троллинг что мы нашли ольгу, на самом деле мы знали что это был троллинг с самого начала". Ты поверишь в эту хуйню? Ну тогда уебывай нахуй.
>>12288321 иногда тупо не приходят смс подтверждения. Оплаты счетов с комиссией - ну это в сравнении с тиньк. Ситуация с мобильным банком: помимо просто обслуживания+онлайн, они впаривают "мобильный банк", а отказаться можно только письменно в отделении, отключат аж на три месяца, а потом принудительно включат. И оказывается без него нельзя перечислять более 3000 онлайн. Еще момент: СБ бахается в десны с приставами и если у тебя начинаются проблемы с приставами (а в жизни каждого зрелого мальчика наступает такой период) то они снимают быстрее всего с СБ, причем в минус по дебетке можно уйти. Это как бы и минус и плюс, потому что это служит сигнализатором проблем от приставов когда ты вообще не вкурсах что что-то должен. Ну а приставы то ли ленивые то ли тупые, не видят остальных моих счетов и не блочат. Ещё есть кредитка сбера, с ней наебался, они там чертовски неудобно, внезапно списывают странные суммы, которые как бы являются процентом по кредиту, но это становится ясно после глубокого изучения величины сумм. Короче не объясняя могут поднять лимит кредита и на эту же сумму поднять задолженность, а потом зачисляешь сумму, а приходит меньше, или например нет никаких сообщений смс, заходишь онлайн а там на неск. сотен меньше. Что за хуйня, делаешь выписку а она на столько всратая что струдом разбираешь.
>>12288321 или вот например свежак. я погасил кредитку и просто её держу на всякий случай. Ну просто зашёл онлайн смотрю, а там сумма на кредитке меньше на 750 рублей, и нет никаких списаний и отчетов. Ну хер с ним зачисляю 750 ровно до суммы кредитного лимита. Херак, становится всё обратно и на кредитке появляются "собственные средства 750". Это было 2 дня назад. И вот именно сегодня, сейчас приходит смс о том, что было списано позавчера 750 на годовое обслуживание. Гляжу в онлайн - собственные средства "0". То есть если бы я не посмотрел два дня назад онлайн на эту сумму бы счислялись проценты. Это многое говорит о качестве обслуживания.
>>12288408 Лол, меньше двух лет назад я забавлялся реакцией пидорашек в ключе "америка такая же рашка но пабахаче". Габон деградирует буквально молниеносно
На самом деле еще большую потенциальную угрозу российскому режиму представляют другие наемники - которые вернутся с Донбасса. Во-первых, их на порядок больше. Во-вторых, им проще протащить обратно большое количество оружия и боеприпасов. В-третьих, они имеют настоящий боевой опыт. В-четвертых, они имеют опыт мародерства. И, наконец, в пятых, они в целом сейчас антипутински мотивированы, считают, что их предали. В чем легко убедиться, прочитав в соцсетях выступления Стрелкова и прочих "ветеранов".
Кстати, некоторые из протестующих дальнобойщиков в интервью сообщали, что ездили поработать "ополченцами" на Донбассе. Соедините неизбежный в ближайшие месяцы рост социального недовольства с боевым опытом и привычкой к безнаказанности - и вы легко представите себе результат.http://avmalgin.livejournal.com/5871741.html
Аноним ID: Григорий Хуссейнович05/12/15 Суб 13:11:15#99№12289543
>>12288704 Он ведь гражданин. На том самом пруфе был паспорт белого человека.
Аноним ID: Адам Авдеевич05/12/15 Суб 13:55:25#106№12290366
>>12288321 Ничего не изменилось, в разных регионах сраные сберкассы - разные банки, поэтому берут за банкоматный роуминг и будут брать. Вообще хуй знает, как этим говнищем уровня СССР ещё кто-то добровольно пользуется, но иногда бывает смешно наблюдать дядей в армани в общей очереди с пенсобабками.
Как было отмечено массой внимательно следивших за речью Путина сегодня, в ней не было ни слова об Украине. Комментарии по этому поводу начались практически сразу после выступления - во всяком случае, шабаш славословий на всех ток-шоу был такого накала, что товарищ Сталин в его мелким культиком личности спрятался в тень могучего монумента сегодняшнего Отца нации.
Про Украину, и правда, не было ничего. Только скорее всего, никакого тайного смысла в этом нет. Все уже сказано. А главное - сделано. Добавить к этому нечего.
Единственный стратегический проект постсоветской России - строительство пусть и маленького, но своего собственного рынка - имел смысл только при наличии в нем Украины. В любом качестве - полноправного члена, ассоциированного или какого еще. Просто потому, что Украина - это 45 миллионов потребителей, это полуразваленная, но все еще промышленность, это мощное сельское хозяйство, это русскоязычный и культурно близкий народ, это - главное - инфраструктурное положение. Без Украины любой интеграционный проект России накрывается предметом хозинвентаря и известным органом. Сразу и навсегда. Он, собственно, и накрылся. И это - самое плохое, что вообще могло произойти с Россией. У нее теперь за душой нет вообще ничего. Даже перспектив. Перспектив без стратегического проекта быть не может по определению.
Сказать об этом всём нельзя. Пренебрежительно отмахнуться - тоже. Остается молчать. Потому что любой звук об Украине потребует объяснить - как так можно было вести столь вдохновляющую политику, что удалось на долгие годы, возможно - десятилетия, а может быть, и навсегда закрыть для себя Украину. Враги - понятно, они всегда гадят. У них работа такая. Ссылаться на наличие врагов, которые замыслили недоброе и воплотили его, кстати, тоже нельзя - тогда возникает законный вопрос - а вы куда глядели?
Куда ни кинь - говорить нечего. Потому и не было сказано. Теперь дело политологов - представить это молчание величайшей победой. Да кто такая эта Украина: прыщ на здоровом организме, набирающем величавую поступь.
Надеюсь, что когда придет время, за столь успешную политику на украинском направлении все-таки ответят все причастные. С подробным описанием всех деяний перед справедливым приговором.
Правда, проблему это не снимает - что делать теперь. Разбитое корыто нужно чинить. А здесь не корыто - здесь целый бассейн. Олимпийский. С огромнейшей во всю длину чаши и фундамента трещиной. И, похоже, что у Путина и на этот счет мыслей не нашлось. А потому и промолчал. И правда, он уже все сказал, а главное - сделал. Поклон ему в пояс.http://el-murid.livejournal.com/2602568.html#comments
>>12290405 Ничего, мы всё вытерпим. Как пишут американцы, у русских просто потрясающая способность терпеть.
бу га га га.Аноним ID: Виленин Юлианович05/12/15 Суб 14:07:22#111№12290578
Российская сторона продолжит сотрудничать с Украиной по газу в соответствии с заключенными соглашениями, заявил глава российского Минэкономразвития Александр Новак, передает РИА «Новости».
«Мы живем в рамках тех контрактов, которые были подписаны. Считаю, что в рамках действия тех контрактов нужно продолжать взаимодействие, так как мы являемся надежным поставщиком газа для европейских потребителей», — сказал он.
Новак также подчеркнул, что сомнение в надежности поставок из России европейским потребителям недопустимо.
Ранее сообщалось, что «Нафтогаз» ждет от «Газпрома» более выгодных предложений
В Германии исключают военный альянс с Россией по борьбе с ИГ
БЕРЛИН, 5 декабря. В Германии считают невозможным создание военного блока с Россией по борьбе с террористической организацией "Исламское государство".
"Вместе с Россией мы сидим за одним столом в Вене. Однако мы точно не вступим в военный альянс с Россией по борьбе с ИГ", — заявил глава ведомства канцлера ФРГ Петер Альтмайер в интервью журналу Spiegel.
Напомним, Бундестаг в пятницу одобрил развертывание военной миссии ФРГ в Сирии для борьбы против запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Продолжительность операции должна составить один год, а ее стоимость не должна превысить 134 млн евро.
За участие немецких военных в операции проголосовали 445 парламентариев, 146 высказались против, еще семь воздержались. В Сирии будут дислоцированы до 1,2 тыс. солдат.
Ожидается, что разведывательные полеты немецкой авиации начнутся с января 2016 года. Германия возьмет на себя поддержку боевой авиации антитеррористической коалиции, однако не будет участвовать в бомбардировках. Бронепалубный крейсер "Аугсбург" будет использоваться для прикрытия французского авианосца "Шарль де Голль".
>>12292110 Могу продать дешевле, я оставлю тебе киви кошелек, ты туда кинешь деньги, а я потом тебе евро перечислю, свой кошелек можешь мне здесь, в личку написать.
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 дек — РИА Новости. Вице-премьер по оборонной промышленности Дмитрий Рогозин назвал диверсией обесточивание Крыма со стороны Украины. "У нас сегодня программа работы, связанная с известными событиями, диверсией по отношению к Крыму и Севастополю", — сказал Рогозин на совещании в Симферополе.
>>12289670 > очевидец из донецка 2 часа назад (изменено) говорю вам истинно...МЫ ДАВНО ЖДЕМ ПАСПОРТА как воздух. Имея паспорта мы будем поднимать экономику России, потому что я лично начну ездить за товаром в Москву,Ростов. А сейчас не могу, таможня кусается и русская и днэровская плюс ко всему восем часов на таможне...зимой.
Что-то подумалось мне, а вот срок действия ботокса ограничен, потом типа прокисает. И что вот так с тухлой мордой Путин и ходит, или там откачивают постоянно и закачивают вновь? А тогда сколько это надо времени то, морда то болит наверно и работать невозможно? Может поэтому и фейлит иногда Путин, ведь морда то болит?
Аноним ID: Лев Мухтарович05/12/15 Суб 16:01:06#141№12292581
Посоны, а никто не думал, как на идеологии можно заработать?
>>12292685 Инициатором установки объекта стал предприниматель Андрей Щербинин. Вместе с группой предпринимателей он потратил на него 350 тыс. руб.
Монумент призван «поднять патриотизм в нашей стране, укрепить веру в нашу державу, дать отпор различным санкциям и внести свой вклад в развитие нашей страны».
Ну то есть пидарашки сначала развязали войну, убили кучу украинцев, передохли сами, разъебали свой Донбасс, поднасрали всей Украине, подпортили отношения РФ с остальным миром, а теперь клянчат паспорта чтобы сьебаться в Россию на пмж? Почему нельзя было сразу сьебаться в Россию на пмж, без войны?
>>12292968 > Почему нельзя было сразу сьебаться в Россию на пмж, без войны? Я задавал этот вопрос родне. Если перевести с пидорашьего (который благодаря 25 годам жизни в Дамбэссе я знаю весьма неплохо) суть вот в чем: они хотят не отрывая жоппы от стула воплотить мечты о жизни в России. "У меня там сват, у него дом вот такой, а еще машина". Ну а то что ты великовозрастный дебил ждал-терпел-привыкал всю свою жизнь в селе, это ты решил не вспоминать. Когда тебя приглашали Львов, Лондон, Киев и Москва ты сидел, ибо изменения жизни пидорашке не приемлимы. Сдвинуть свою задницу с насиженного места, каким бы убогим это место не было--сродни смерти для пидорана обыкновенного. Поэтому они обмажут вокруг все говном ради идеи, которую им скормили по телевизору. Ибо оно вот, тут, никуда идти не надо. Телевизор на кухне есть, завод вросший в землю прямо за окном. Гопота твои идеи тоже поддерживает, и не важно, что ты образованный человек с уникальным опытом работы. Главное зад от стула не отрывать.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова посоветовала россиянам провести новогодние праздники на родине и не нагружать свой организм резкой сменой климата. "Лучше не перенапрягать организм температурными перепадами и климатическими изменениями. За 7-10 дней организму - тем более детскому - трудно настроиться на условия другой климатической зоны, а потом в такой же короткий период - на условия хорошей российской зимы", - отметила Анна Попова, руководитель Роспотребнадзора и главный государственный санитарный врач России. При этом в России, по ее словам, "уровни иммунизации населения полностью защищают население от массового распространения инфекций" - таких, как корь, дифтерия и полиомиелит.http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151205_new_year_holidays_rospotrebnadzor?ocid=socialflow_twitter
>>12293161 >Ну хуй знает черкнуть какую-нибудь фантастику про ближайшее будущее/исторически роман по нужным тегам. Лучше про запасы природных ресурсов и остатки госсобственности прочитать. Много ли осталось? Стоит ли оно того?
Для тех, кто не в курсе: Андре́й Никола́евич Илларио́нов (16 сентября 1961 года, Сестрорецк, СССР) — российский экономист. Бывший первый заместитель директора Рабочего центра экономических реформ при Правительстве России (1992—1993), бывший руководитель группы анализа и планирования при председателе правительства России (1993—1994), бывший советник Президента Российской Федерации (2000—2005).
Петербургские полицейские разыскивают водителя фуры, который похитил ананасы, сообщил FlashNord источник в правоохранительных органах города.
Инцидент произошел накануне, 4 декабря. «Водитель фуры предоставил на Калининском овощехранилище подложные документы на отгрузку товара. Ему загрузили ананасы, после чего мошенник скрылся», — сказал собеседник агентства, ущерб составил около 4 млн рублей.
В настоящее время полицейские пытаются найти похитителя ананасов.
Как сообщалось, в октябре на этой же овощебазе неустановленный злоумышленник погрузил 1080 коробок с бананами общим весом в 21,6 тонны в грузовой автомобиль марки IVECO с прицепом-рефрижератором и скрылся. В этом случае ущерб составил 1,3 млн рублей.
>>12293636 300000 на человека в год , со знаком минус. В копилку Ротенберга. Дальше куда, не известно, в связи с доступностью, прозрачностью и обсуждаемостью бюджетной системы.
В нем отмечается, что "мы предложили условия даже лучше, чем просил Международный валютный фонд". "На этой неделе мы получили официальный отказ от правительства США предоставить гарантии по обязательствам Украины. В этой связи нам не остается ничего иного, кроме как подать в суд на Украину в случае неисполнения заемщиком своих обязательств в полном объеме 20 декабря текущего года, что будет означать суверенный дефолт Украины", — подчеркивает Минфин.
>>12293698 Бля, у меня прямо ностальгия. Я тогда жил на съемной хате, поскольку съебал из Донецка. Хата была такая убитая, шописдец, тогда я ещё бухал и курил прямо в рублетреде.
>>12293775 > международный. Я не думаю, что международный суд будет рассматривать этот иск. Да и ваще им надо смирится с тем, что этот долг уже никто не отдаст. Я думаю, что Украина нашла бы деньги на выплату, но не делает этого намеренно.
дело просто так окончится не можетАноним ID: Виленин Юлианович05/12/15 Суб 17:16:40#196№12293902
Депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова возмутило появление в центре Ноябрьска елки, имеющей сходство, по мнению жителей города, с фаллосом.
Парламентарий потребовал убрать своеобразный новогодний атрибут, установленный у дома культуры "Магистраль", и наказать чиновников за подобную халатность.
"Либо они ее вообще не видели, либо видели нетрезвым взглядом. Можно было бы отнестись к этому с юмором, если бы мэром города был Марат Гельман, но мэр Ноябрьска не Марат Гельман. Надо понимать, что елка делается не для блогеров, а для родителей с детьми. Срочно надо эту елку поменять и проверить, кто заплатил и сколько денег было затрачено на эту работу", — заявил депутат РСН.
Милонов выразил надежду, что местные власти уберут ель после реакции горожан и СМИ. Парламентарий подчеркнул, что если этого не случится, он отправит письмо в местную администрацию.
>>12293746 >кроме как подать в суд на Украину По-моему кое-кто говорил что международный суд - это организация созданная специально чтобы расеюшке не позволить скален встать и даже приоритет его решений отменил. Так зачем же они туда обращаются?
Группе беженцев, прибывшей из России на север Финляндии, было отказано в предоставлении убежища в Финляндии, передаёт телерадиокомпания Yle.
Соискатели убежища были отправлены на поезде обратно в Россию, где у них имеется действительный вид на жительство.
Власти приняли решение рассматривать в срочном порядке заявки беженцев, прибывших из России в Финляндию через МАПП Рая-Йоосеппи и Салла. Их прошения будут рассматриваться в ускоренном режиме и в дальнейшем, а тех, кто получил отрицательное решение, будут незамедлительно высылать из страны.
>>12293902 А почему его не смущает то, что церковные башни с куполами и пасхальные куличи имеют фаллическую форму, да и скорее всего являются пережитками древних хуепоклоннических культов плодородия, перекочевавших в христианство?
В Кабардино-Балкарии застрелен главный врач РКБ, депутат регионального парламента Хадис Боттаев. Депутата расстреляли в собственном доме. Боттаев умер на месте. Мотивы неизвестны. Тело обнаружили на втором этаже частного дома, в котором погибший проживал с матерью. В распоряжении сыщиков — пистолетная гильза и еще несколько улик, о которых следователи предпочитают не сообщать подробностей. По предварительным данным, преступники или преступник смогли незамеченными пробраться на территорию домовладения и произвести выстрел в голову пострадавшему. Вероятно, неизвестный мог стрелять через приоткрытое окно в спальню — двери дома были закрыты изнутри. Начато расследование уголовного дела по статье "Умышленное убийство". В поисках мотива преступления сыщики рассматривают сразу несколько версий, которые могут быть связаны, в том числе, и с профессиональной деятельностью погибшего. 58-летнего Хадиса Боттаева избрали в сентябре 2014 года депутатом парламента Кабардино-Балкарии от партии "Единая Россия"http://www.vesti.ru/doc.html?id=2694851
>Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (известный как Хирург), заявил, что «возможно, введение “Платона” (система по взиманию платы с большегрузов за пользование федеральными трассами.— “Ъ”) и несправедливо, однако, сейчас страна несет гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм». «Нам предстоят нелегкие времена, не исключено, что будет вторая индустриализация»
Мотошлюха паст раскрыла. Вангую что дальнобои станут почаще сбрасывать двухколесных на обочины.
>>12294309 Она уже всё во время одной из многоходовочек Путина во время декабрьских гуляний. Бля буду, вовремя успел оттуда уехать, всё разворотило к ебеням.
>>12294898 Гулаг, массовые расстрелы, просьбы рабочих ввести Платон например
Аноним ID: Иван Шаломович05/12/15 Суб 18:10:07#223№12294939
>>12294898 Что и в первую - построят колоннами (зэки, студенты, добровольцы-запутинцы) и погонят в леса и поля хуярить заводы, шахты и железные дороги. Остальные будут хуярить уже на этих заводах. Как и у совка, найдется ЧТО хуярить .
>>12294219 По сообщениям СМИ русского врага из оккупированной Россией Дальневосточной Республики со столицей в Чите, в этой порабощенной москалями стране нацисты, называемые безграмотными чекистами фашистами, регулярно уничтожают истуканы красных орков, рисуют свастику на вражеских "мемориалах".
Посрамление истуканов орков — участников ВОВки, изображение свастики на домах и ограждениях, пропаганда нацистской идеологии через социальные сети и листовки. Нацистское движение успешно и быстро развивается в Забайкалье. 18 акций с выражением нелюбви к евреям было совершено лишь за последние два года.
В Борзе от истукана орков ВОВки осталось пепелище. Нет ни венков, ни цветов, а лишь сажа от опаленного огнем "мемориала". В конце января по версии чекистов, фашисты сожгли там истукан "победы". Произошло возгорание венков, сих подожгли фашисты, от этого произошло задымление всего вражеского "мемориального комплекса". От жара гравировка фамильной доски с именами орков просто исчезла, и все буквы пришли в негодность.
Под атаку нацистов-художников Батарейная сопка, что расположена на окраине Читы, попадает регулярно. На громадных валунах они оставляют изображения свастики.
Сопку Батарейную нацисты ДВР переименовали в «Высоту Копцева», который известен тем, что в 2006 году совершил нападение на московскую синагогу. Чтобы закрасить свастику нацистов, тридцать коммуняк регулярно поднимаются пешком в гору несколько километров, а затем около шести часов закрашивали свастику.
Коммуняка Кузнецов: «Мы ее закрашивали, сейчас лето придет, и опять там будет свастика на камнях. Там была белая свастика на черном фоне. Закрасили. Но фашисты опять пришли и опять сверху нарисовали свастику».
Свастики были скрыты от людей за пышными деревьями и сопками. Однако такое расположение для фашистской символики нацисты выбрали не случайно. Вовремя ВОВки на сопке располагались вражеские русско-коммунистические зенитные батареи. Отсюда весь город как на ладони.
Враг не спит. На протяжении двух последних лет он открыл уже 18 политических дел против фашистов подпольщиков, 16 "экстремистской направленности" и 2 "террористической направленности". Но русские каратели никого не поймали.
с увеличением стоимости даллара, его так скзать "скачки" дневные должны увеличиваться ведь? к примеру, при 25-35р 30-50 коп было уже пиздецом, то сейчас 2-3 руб лихко!
и второе - незаметно дляусех, даллар уже подпирает евро. может ли он его обогнать, и что тогда случится, или что должно случиться для этого?
Аноним ID: Тарас Савватеевич05/12/15 Суб 18:18:55#227№12295141
>>12293128 Предлагаю один из пустующих небоскрёбов Москва-сити переделать в тюрьму. А то скоро понадобится.
Аноним ID: Ким Гавриилович05/12/15 Суб 18:19:36#228№12295152
Аноним ID: Иван Шаломович05/12/15 Суб 18:50:43#244№12295782
>>12295668 Это уже вырабатывается привычка. Скоро будет "а чего этот плебей с пешеходного перед моей машиной не убрался? эй, охрана, 20 ударов палками ему".
Аноним ID: Олег Обамович05/12/15 Суб 18:50:59#245№12295787
> Граждане, которые отрицают, что Владимир Путин должен быть пожизненным президентом, должны нести административную ответственность. Пока - в виде лишения свободы на 15 суток.
>>12295787 > Граждане, которые не хотят больше жить в России, должны нести административную ответственность. Пока - в виде лишения свободы на 15 суток.
По НТВ сейчас такой саммоподув пидоранов, и что по предсказанием Турция распадётся и эти части станут частью пидорашки, что лучше ехать отдыхать в КНДР, удар впсину etc.
О том, что семьям украинских беженцев, живущим в Казани, власти предложили освободить пункты временного проживания 5 декабря, сообщил координатор народного движения «Помогаем Новороссии!» Михаил Щеглов. Информацию об этом общественник также разметил на своей странице в одной из социальных сетей.
По словам Щеглова, к нему обратились как минимум десять семей, оказавшихся в подобной ситуации. Причем, подчеркивает он, о том, что люди должны съехать именно в эту дату, им было объявлено за два-три дня.
«Там (в пунктах временного проживания) вывесили некие списки, которые отсутствуют в открытом доступе. Кто их готовил, совершенно не понятно. Хотя в мэрии беженцам сказали, что их готовили в УФМС, и даже вроде бы с участием МИД России. Федералы, в общем. Если судить по Казани, то первые списки в ВПР появились второго декабря вечером, а потом и третьего. Приезжали сотрудники городской управы и их вешали, собирали людей и объявляли: жители городов, которые есть в этих списках, могут еще остаться на государственном довольствии в ПВР до 3 февраля следующего года. А те, чьих городов в этих списках нет, должны будут убыть из пунктов уже 5 декабря», - рассказал координатор движения.
Россия наносит двойной удар по Урине. Суд 20 декабря по долгу, Газпром перестаёт предоставлять скидку на газ. И это не считая прекращения поставок угля.
Аноним ID: Иван Шаломович05/12/15 Суб 19:52:54#275№12297152
>>12297109 У меня тётка на работе серьезно рассказывала, что Турция будет нашей, православной, но мы отдадим её Греции. Даже не стал у неё спрашивать, кто ей такую инфу нашептал.
В эфире радиостанции "Говорит Москва" Залдостанов заявил: "Возможно, введение "Платона" и несправедливо, однако сейчас страна несет гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм".
Аноним ID: Иван Шаломович05/12/15 Суб 19:57:09#282№12297243
>>12297224 Суд дело не одного дня. Хотя зачем суд, они же еще прошлой зимой померзли?
>>12297224 Да никто не будет платить. И объявлять дефолт никто не будет. Ты понимаешь, что всем похуй на Россию. Что может сделать Россия в этом случае?
>>12295632 Она совсем ебанутая что ли? Впрочем, я уже ничему не удивляюсь. Среди высших чиновников парашки нормальных людей нет.
Аноним ID: Олег Обамович05/12/15 Суб 20:14:47#300№12297606
Залупы утверждают, что плата за проезд у дальнобойщиков вырастет незначительно, в районе нескольких рублей. Тем временем в The New York Times подсчитали величину прироста:
> An 800-mile round trip between Moscow and St. Petersburg costs an extra $33 at current exchange rates and will rise to $66 next March.
То есть от Москвы до Питера сейчас нужно платить на 2244р. больше, а с Марта на 4488р больше.
>>12297585 >Среди высших чиновников парашки нормальных людей нет. Это же уровня Кадырова, Делимханова и прочих таких бандюков в законе. Вернее, даже не так - Аксёнов, Меняйло и Поклонская сейчас просто узаконенные в РФ марионеточные бандитские группировки, мало отличающиеся от "власти" "ДНР".
Хотя некий глобальный, геополитический, геостратегический смысл в этом теракте в США для Путина есть. Он призван заставить Обаму и американские спецслужбы забыть о санкциях против путинского режима и Украине, и броситься обратно в объятия международного террориста №1 – Путина. Как это же сделал Франсуа Олланд. Как это Путину удалось сделать в 2001-2002 годах с Джорджем Бушем (мл.) после терактов 11 сентября.
Говоря о наших уже сбывшихся предсказаниях, осталось только добавить, что на днях Путин сообщит, что СВР или ГРУ нашла и уничтожила в Египте ячейку «исламских террористов», якобы взорвавших наш лайнер 31 октября 2015 года.
Всё будет сделано просто. Пара убитых и ни в чем не повинных местных мусульман на «конспиративной» квартире в Шарм-эш-Шейхе, коран, несколько листовок ИГИЛа, расписание авиарейсов с отмеченным крестиком нашим рейсом на Питер, раскуроченный компьютер с электронной почтой в Сирии, десяток взрывателей, поддельный пропуск в багажную зону аэропорта, пара канистр бензина и немного пластиковой взрывчатки. И дело – в шляпе. Наше быдло будет опять кричать, какой Путин герой. А секретным указом Путина два нелегала СВР или ГРУ получат звания Героев России (в конце концов, получил же его уже бывший чеченский исламист Кадыров).
А мировые лидеры, глядишь, обратно примут путинскую Россию в Большую Восьмёрку. Если этот тупой сценарий сработал уже в 2001-2002 годах с Бушем, то почему он не сможет сработать с Обамой или Клинтон?
"Нашего президента одурачили," - сказал дальнобойщик Романов. "Он подписал бумаги не обдумывая их. Сын Роттенберга учился в Англии, потом он вернулся сюда. Ему нужно зарабатывать деньги. Поэтому Роттенберг пришёл к Президенту и сказал ему: разреши моему сыну зарабатывать".
>>12298091 Маня, а на чем танки сосада ездят, ели они всю нефть проебали год как уже?
Аноним ID: Иван Шаломович05/12/15 Суб 20:52:57#358№12298383
>>12298341 Закончится тем, что "нечаянно" разбомбят дойчей или янки, Вова пожмет плечами, новый виток сцанкций, Вова с криками "русских людей обижают" пробивает 100% рейтинга и объявляется Богом.
>>12286833 (OP) Нельзя сравнивать кризисные 90-е с текущими событиями. Тот кризис был "на время", и почти весь мир с нами дружил, а нынешняя ситуация -"навсегда". Для отечественного варианта северокорейского "чучхе" потребуются и уже требуются технари. Люди всегда будут хотеть кушать, поэтому пищевые производства никогда не остановятся. Машиностроение медленно, но верно начинает замещать импорт. Спрос на программистов и операторов станков с ЧПУ перекрывает предложение в разы. И, самое главное: надо привыкнуть к мысли, что "работа за еду" - это нормально. В начале нулевых з/п экв. $300 - это было нормально. В Белоруссии - это и сейчас нормально. На Украине - это более чем нормально. И для нас сейчас это реальный ориентир.
>>12298247 Почему царь должен думать о каком-то жалком смерде - "дальнобойщике Романове"? Его надёжа и опора - круг ближних бояр, а на остальных ему срать с высокой колокольни.
Аноним ID: Олег Иустинович05/12/15 Суб 21:09:45#377№12298724
>>12298655 >Спрос на программистов и операторов станков с ЧПУ перекрывает предложение в разы Работаю оператором-наладчиком станка с ЧПУ - получаю 30 тысяч при выработке норматива, работая 5 дневку по 12 часов. Сейчас вводят 6 дневку по 12 часов в обязательном порядке.
Доллар уже стоит 68. А ведь еще ОПЕК собрался увеличить выработку нефти, Иран выйти на рынок со своими запасами, по значительно низким ценам, во внешней политике у нас творится что-то дикое, санкции не позволяют получать кредиты у европейских банков. Какой прогноз можете дать национальной валюте на ближайшие полгода?
>>12290470 самые глупо потраченные 30 сек. в моей жизни.
Набрёл на статью пятилетней давностиАноним ID: Давуд Клавдиевич05/12/15 Суб 21:18:38#392№12298886
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2010/12/02/rossiya_virtualnoe_mafioznoe_gosudarstvo >Расследование связей русской мафии в Испании дало список российских прокуроров, военных и политиков, связанных с организованной преступностью Прошло 5 лет, это же расследование вышло на новый этап публикации расшифровок телефонных переговоров. На нью таймс годная статья была, кстати. Не ожидал от Альбац. >Отметим, что материалы стали доступны за несколько часов до решения исполнительного комитета ФИФА о месте проведения чемпионата мира по футболу 2018 г. Вчера Владимир Путин решил не ехать в Цюрих, чтобы «не давить» на ФИФА, и назвал грязным заказом недавние обвинения членов исполкома организации во взяточничестве. ПРОШЛО 5 ЛЕТ БЛАТТЕР СОСНУЛ
>>12298804 >Какой прогноз можете дать национальной валюте на ближайшие полгода? Вот из-за этого: >во внешней политике у нас творится что-то дикое Никакой прогноз поставить невозможно. Потому что текущий курс рубля это не одна только жижа делает.
>>12298944 Можно сказать с уверенностью одно: доход наших бар будет падать, а значит они будут изыскивать новые источники дохода путём обдирания пидарах.
>>12298804 >во внешней политике у нас творится что-то дикое Дикое будет, когда этот алкаш полезет в Прибалтику. Я прямо чувствую, что не утерпит и напоследок залупнётся на них. https://www.youtube.com/watch?v=NZdKRBu5mu8
В программе модернизации медицинских учреждений Крыма на 2016 год необходимо предусмотреть средства на модернизацию роддома Евпатории в преддверии пика рождаемости. Такое предложение на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС при участии представителей муниципалитетов внес глава администрации Евпатории Андрей Филонов... «В общем и целом занимаясь оперативными задачами нужно думать стратегически, – отметил он. – Поэтому просим в процессе формирования программ на 2016 год заложить деньги на реконструкцию роддома, т.к. исходя из создавшейся ситуации, ждем в 2016 году демографический взрыв».
>— Каких-то точных ставок в зависимости от километража нет,— уверяет Войтко,— цены договорные. Считается, что неплохо, если фура ежемесячно при пробеге 10-12 тыс. км приносит 60-100 тыс. руб. прибыли. Правда, сейчас у многих они снизились до 40-60 тыс. из-за подорожания солярки.
Итого 37.300-44.760, а значит многие реально уйдут в минус. Не думаю что за прошедшие 8 лет у них что-то улучшилось в плане доходов.
Аноним ID: Иван Шаломович05/12/15 Суб 21:57:26#411№12299560
>>12299814 Можно осторожно предположить, когда рынок будет поделен между "своими" людьми, налог отменят или снизят до формального. Либерализм в условиях госкапитализма однако.
Аноним ID: Иван Шаломович05/12/15 Суб 22:20:59#423№12300009
Мне было 10, когда ебнулся совок. Ну я такой был, информационно зависимый малыш, читал Комсомольскую правду (она тогда и в первой половине 90-х была годнотой). Большой сюрприз был, когда в новостях объявили, что моей страны больше не будет.
А СССР был намного успешнее экономически чем РФ. Так что, мой ответ на твой вопрос - хоть завтра.
>>12300319 Даже не, гривна втрое ебанулась и норм, тут нет просто планки, нужен плотный постоянный штопор, сегодня 70, завтра -80, после завтра 100 и так, пока не ебнется.
>>12300439 РФ это продолжение совка прямое. Сменили вывеску и границу открыли. Все так 100% зависимость во всем от государства и блата, что не касается питания. А еще особый путь.
>>12300439 Элиты сдали СССР за мелкий западный прайс, то как - переехать с семьей на запад, устроить сынка в колледж и все такое. А у этих замашки покруче.
Аноним ID: Иван Шаломович05/12/15 Суб 22:48:13#445№12300545
>>12300498 Мне больше интересно будут ли ножки Буша. Синие макароны с маргарином, посыпанные Галиной Бланкой для привкуса не фонтан для желудка.
МОСКВА, 5 дек – РИА Новости. США должны поблагодарить Россию за борьбу, которую она ведет с "Исламским государством" (в арабском варианте ДАИШ — террористическая организация, запрещенная в России), заявил кандидат в президенты США Майк Хакаби в эфире телеканала Fox News. "Если Россия и Путин хотят бороться с ИГ и убить ее членов, мы не должны им мешать, на самом деле, мы должны сказать им спасибо за такое стремление", — сказал Хакаби.
Аноним ID: Иван Шаломович05/12/15 Суб 22:51:21#451№12300621
>>12300577 Чорных кожанок. И чорных продавцов. И если ты чуток притормозил у прилавка, тебя облепляли как муху, начинали мерять куртку за курткой и наперебой орать, что ты вах какой крутой в ней. Брррр, блять.
>>12300545 Прошлой зимой находил в холодильнике у родителей сырок "дружба".
Аноним ID: Назар Исаакиевич05/12/15 Суб 22:51:52#453№12300633
>>12300180 Кстати, насчёт ЁБНЕТСЯ. заметил, что даже ватники стали как-то ощущать, что что-то идёт не так. Путин уже не триумфатор, к крысчанам и даунбасовцам отношение странное: "хули мы их кормим, у нас у самих кризис". Особенно смешно, что "крем наш", но "крымчанам всё, а нам нихуя". Хотя крымчане, как я понял, кидают обраточку "россиянам", лол. Мы тут, типа, шикуем, а они без света и без сбербанка сидят. Скоро, очень скоро... Кровь, надеюсь, не будет литься морем, но оптимизма мало. И я боюсь, если честно. Хорошо, что летом следующего года улетаю, благо с трудоустройством проблем не должно быть. Алсо, идеи национального сепаратизма в РФ не стоит отбрасывать. В Крыму/Донбассе очень быстро они поднялись, при том, что войн в 90-е годы там не происходило. Без внешнего воздействия путинских, конечно, не обошлось, но и внешнее воздействие со стороны правоверных арабских эмиров (Кавказ, Поволжье) или китайских "мастеров геополитики" (ДВ) и даже со стороны украинских националистски настроенных ребят (Дон и Кубань) весьма вероятно. Выплывем, надеюсь. За родителей и близких буду волноваться, конечно, но надеюсь, что они ошибок не совершат. Морально я буду с ними. Москва, надеюсь, не станет эпицентром этого междувластного апокалипсиса государственного масштаба.
>>12300595 Да она у вас по жизни разваливается. Не, правда, вы заебали, чесслово. Одно и тоже 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Украина только сейчас пытается строить свое государство, а вата это преподносит как развал Украины.
>>12300664 История — это очень ретроспективная дисциплина. Всерьез рассуждать о политике будучи в ее эпицентре — край тупости. Когда наступит момент истины, россиянам будет очень больно.
Аноним ID: Иван Шаломович05/12/15 Суб 22:56:35#458№12300721
Интервью председателя Антикоррупционного комитета по Чайке - Рафик неуиновный, даже расследовать смысла нет.
>>12300545 Ну дефицита еды нет, это только коммидауны могут до голода довести (взамен снабдив хохлов оружием на три войны). Но качество еды уверенно стремится к говну.
Лондон обвинили в попытке "примазаться" к успехам ВКС РФ в Сирии.
Аноним ID: Иван Шаломович05/12/15 Суб 22:59:33#461№12300772
>>12300723 Ну и в те времена жрали говно под майонезом, с голодухи не пухло большинство. Морально будет легче - изобилие говна в ярких обертках за подъемную цену, а вот организму будет жопа. Хотя к слову куда уж говеней сделать нашу продукцию я не представляю. Немногочисленные производители более-менее годного разве что тоже скурвятся.
Аноним ID: Назар Исаакиевич05/12/15 Суб 23:02:26#463№12300827
>>12300664 Вообще можно сказать, что совок в его вывернутейшей форме окончательно развалился после евромайдана. До этого все равно была симуляция, "единое постсоветское пространство", которое по сути продолжало управляться из Кремля, просто "наместники" (главы союзных республик) получили несколько более широкие полномочия в конце 1991 года. Но отчётность все равно была, даже при "выпивохе" Ельцине. Недаром ведь шатали Приднестровье (рычаг давления на Молдову и Украину), Абхазия и Осетия, Карабах, таджикская гражданка. И даже обе чеченские. Совок не развалился в 91-м году.
Как вам такая теория?
Аноним ID: Иван Шаломович05/12/15 Суб 23:04:01#464№12300865
>>12300782 Хех. Как-то годик назад забрел я в новый магазинчик, и решил вдруг купить творожной массы сладкой на развес. Притопал домой, кинул ложку в пасть, выплюнул, т.к. на вкус творог это ничуть не напоминало, поставил контейнер на тумбочку и меж делом задвинул куда подальше. Нашел я его только через месяц при большой уборке - сверху был слой янтаря - желтый, твердый и полупрозрачный, а снизу чистая белая творожная масса. Следов плесени не было от слова совсем. До сих пор обхожу этот магазин стороной.
>>12300772 Майонеза не было (Пермская область), из Свердловска с оказией привозили стеклянные 0,33 баночки, очень вкусно! Сейчас примерно такого же рецепта - "Московский провансаль", в синей пачке. Вроде, Володин им владеет.
>>12300827 В разных плоскостях нужно рассматривать. После евромайдана начали рушиться экономические связи, что вкупе с различными избраными курсами двух правительств на фоне военной интервенции РФ и ускорило процесс полного разъединения.
>>12300827 Так и есть. Совок умирает. Умирают все экономические завязки. В Украине сейчас происходит шоковая терапия. Но Россия не должна забывать, что ее тоже это ждет. И чем быстрее она начнет перестраиваться, тем ей будет проще пройти этот период. Нету просто другого выхода.
В аэропорту Череповца сегодня встречали знаменитого бойца Джеффа Монсона. Американец по прозвищу Снеговик не раз признавался в любви к России. Это не Майами, а Череповец, но для трехкратного чемпиона мира по бразильскому джиу-джитсу, кажется, нет никакой разницы. В минус пять Джефф Монсон ходит по городу в шортах и шлепках на босу ногу. "Я чувствую себя русским человеком, поэтому холод меня не беспокоит", — говорит он.
Аноним ID: Иван Шаломович05/12/15 Суб 23:15:50#479№12301174
>>12301126 Присягнули. Они там уже давно тусят, просто раньше не высовывались. А недавно начали талибов нагибать. Если нагнут - будем биться за #НашВосток.
Посоны, прикиньте подставу: 6 вечера, поели с тян, прилегли на кровать, обнялись и заснули. Только сейчас проснулись. Завтра на работу, так что я проспал свой единственный выходной. Эх, жизнь.
Что там нового у вас?
Аноним ID: Назар Исаакиевич05/12/15 Суб 23:21:22#483№12301296
>>12301087 Все начинают кричать "мы знали, что так оно и будет" уже после того, как "это" настанет. При желании можно нагуглить, хоть и в малом кол-ве, прогнозы за 2012-2013 год по укрономике, где писали, что скоро ебанет. Ебануло. Только уже после Яныка. Напоминает поздний союз, когда всеми силами и средствами пытались удержать нулевую инфляцию, а потом, в конце 90-начале 91 ебануло. И все равно пытались держать. Потом так же ебануло в РФ в 92-м. Потом так же в 98-м, но там можно было плавно, с начала года, таргетировать и инфляцию, и долговые обязательства. Но нет, тянули до августа. Ну и сейчас у нас то же самое, усугублённое военными действиями, "много ходов очками" и дегенаративностью вороватых ребят из АП.
>>12301296 Еще одно доказательство того, что оно бы и так ебнуло: ведь курс гривны к рублю остался примерно на том же уровне, что был до майдана. Упали эти недовалюты только к доллару и евро. Да и ваще все валюты пост-совка остались на одном уровне, естественно кроме прибалтов.
Аноним ID: Роберт Феофилактович05/12/15 Суб 23:30:55#491№12301499
>>12300721 Эти дебилы не понимают, что оставлять этого придурка смысла нет. Это забавно, как хуютина нагибает не только вротенберг, но и чайка. Главхуилу только ленивый не унизил.
Аноним ID: Олег Иустинович05/12/15 Суб 23:33:30#492№12301546
>>12301367 У вас даже кино украинские актёры вытаскивают, потому что роиссяне совсем бестолковые.
>>12288702 А в дс самоубился совладелец спортивного комплекса "Олимпийский". Спецслужбы проверяют информацию об угрозе взрыва в Останкино.
А в дс2 из огнестрельного оружия был расстрелян служебный автомобиль сотрудников МВД на транспорте. После чего злоумышленники с места происшествия скрылись. По информации источника в силовых структурах региона, двое полицейских погибли, еще один человек ранен.
>>12301407 Куриные отбивные с каким&то гарниром, банан, мандарины, финики, орехи. Запили все какао. Много работы на работе, уже 3й месяц шестидневка, но нужны доп.деньги и скиллы. Я ещё умудряюсь после работы тоже заниматься. Тян очень красивая. Я её люблю. Зиму не люблю. Хочу лето и мирную жизнь.
>>12301460 Вот такая она - мировая история построения государственности. Захваты, показательные расправы, террор. А по другому государства строить еще не научились?
Аноним ID: Иван Шаломович06/12/15 Вск 00:25:16#527№12302335
>>12302256 Сейчас кстати вполне таки реально. Был летом на Смоленщине - там дофига понастроено современных ферм, которыми владеют крупные чинуши. Народ говорит там все по-современному - антибиотики литрами, стероидные корма. Так что может даже и родят они этот миллион голов, на них ведь потом тоже можно "на поддержку с/х" грести.
Доллар 68, евро 74, нефть 43.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.