>>327266044 (OP) какая то скуфыня какую то хуйню спизданула, выдавая за истину и ты эту хуйню сюда притащил, чтобы мы с ней спорили? ты дурак что ли? БЛЯТЬ КТО СЮДА ОТПИШЕТСЯ У ТОГО ЭПИТЕЛИАЛЬНЫЙ КОПЧИКОВЫЙ ХОД ВОСПАЛИТСЯ
>>327266044 (OP) диджей литал, бригидон! лоличка такая мне говорит: "ю вона фак ми лайк эн энимал!!!" - и что тут мне, богобоязненному русичу, радеющему за демографию, делать!?!?!?
>>327266290 она так "считает" только потому что даже в этом треде ответы летят как горячие пирожки. там где она это разместила просмотров и комментариев еще больше, потому что всякие додики тут же побегут ей доказывать что РЯЯЯ ТЫ НЕ ПРАВА. Посмотри на тред. Смекаешь?
И что теперь, на милфищ поганых переходить? Да никогда в жизни! Нормальный развитый мужчина никогда не посмотрит как раз на милфу! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>327266108 Она просто так это сказала, без каких-либо аргументов(буквально ЯСКОЗАЛА). Если я сейчас скажу, что тебе нельзя срать, то перестанешь срать?
>>327266453 Потому что в современном инфополе чтобы тебя заметили, нужно сказать что-то провокационное и тогда толпы дурачков набегут это оспаривать. Просмотры крутятся, лавешка мутится.
>>327266044 (OP) Вообще, кншн посмотрят, только не нормально это нихера, когда разница в отношениях 6 лет а ей нет 18, или разница 4 года а ей нет 18, вообще до 18 как мне кажется это страшно когда дети детей делают, ужас просто, зачем вам эти сэксы.
>>327266547 >>327266526 Вот я анону выше советовал. Не тащить сюда это убогое говно. А разговаривать ДРУГ БЛЯТЬ С ДРУГОМ. Хули спорить с этой говорящей головой? Типа местный дурачок ей напишет РЯЯЯ ТЯНОЧКА ТЫ НЕ ПРАВА!! ЗДОХНЕ МРОЗОТА!!!!!1111 ТРИСЕТ и ему блять легче станет.
Вот анон в танцулькотреде хорошо сказал:
>Проблема не в девочках, проблема в тебе. Ты тащишь эту хуйню на двач. >В нынешнее время у каждой 1 шлюхи есть смартфон на который можно снимать всякое и выкладывать в сеть. Они раскусили алгоритмы тик-токовской хуйни и инцелов-симпов (таких как ты). Просто потрясти бёдрами и сиськами, тысячи просмотров гарантированы, потому что это простая реакция сперматоксикозников. Они этим пользуются чтобы набрать классов. А ты хуйню тащишь сюда, ты рак двачей.
>>327266497 ИРЛ ей за такие слова бы давно прилетело по лицу от какого-нибудь Статяна. Так что тут дело еще и в том, что технологии дали возможность говорить разным ущербам и женщинам. А они, как известно, несут что угодно, совершенно не думая.
>>327266643 Потому что эта хуйня нужна только для точно такого же байта омежек, как и тут. Проблема не в том, что какая то пизда спизданула нелепую хуйню, а проблема в том, что ее потащили сюда и местные ребята неиронично стали с ней спорить.
я блять рад что тут сидят аноны с сажей и на селедку стало похуй. так и должно быть. я рад, что вы со мной, братья. сопротивление существует.
>>327266699 Отставить пораженческие мысли. Бампай интересные треды, даже если нечего сказать по теме. Пиши с сажей как тут или переводи темы с байта на любые другие обсуждения говна.
Это работает по принципу - обезьяна видит, обезьяна делает. Без обид, Абу и спасибо тебе все равно. Борда - анон.
>>327266746 А я и другие аноны делаем. Мы в меньшинстве. Но каждый раз, когда я встречаю такого анона, я понимаю, что мы все еще вместе. Что мы мыслим одинаково. Что еще не все потеряно.
>>327266776 Вот уже похуй, веришь или нет? Но даже вот это стали забывать, что сага с картинкой не работает. "Что такое эта ваша sage?" спрашивает молодой анон и ему стоит объяснить, что это. Без обид и претензий.
Что ответ с сажей в тред это не РЯЯЯЯ ПОРВАЛСЯ ПРИЧИНА ТРЯСКИ? Это выражение неудовольствия тредом.
>>327266759 У тебя нет возможностей для внутренней модерации. А внешняя модерация не только потворствует тому, когда кто-то создает всякую биопроблему, она сама их сочиняет для симуляции актива. Если и надеяться тут что-то поменять, то разве что через объединение в конфу. Но любая группа анонов, объединившаяся вместе, по трезвому размышлению пойдет создавать свою борду, а не переводить свои усилия в валюту, капающую на счет абу или менеджера из мейлру.
И вот такие изменения происходили долго и постепенно - изменение отношения к контенту в ОП-посте. И обратный процесс тоже занимает время.
>А внешняя модерация не только потворствует тому Вот скажи, что в этом треде что-то кому то потворствует? Мы просто начали обсуждать другую тему и отвечать с сажей. Все.
>любая группа анонов, объединившаяся вместе Мы здесь и есть вместе, понимаешь? Те кто ходит сюда годами. Те, кто ничего не сделал и промолчал. Те, кому просто некуда идти. Это наш дом.
И я знаю, что встречу тебя в таком же или подобном треде. И ты будешь с сажей. Это придает мне сил. Это дает надежду.
>>327266893 Ну если это всё стимуляции детородного треда,
то вывод что /b мёртв? или что уже просто не стоит?>>327266776 А что тогда если не сага с картинкой поднимает тред? теперь только при сообщениях випов тред поднимается?
>>327266893 >когда кто-то создает всякую биопроблему И как я говорил выше и в других тредах - создавай "биопроблему" сам. Тематика может быть любая. Ты ведь сам анон и наверное не первый день. Ты знаешь, что волнует среднего анона кроме тяночка. О чем он жалеет и о чем мечтает.
И не проходи мимо маленьких годных тредов. Общайся там с анонами. Отвечай им. Завязывай диалог. Если ты не очень хорошо умеешь общаться - это лучшая практика.
Но мы ходим сюда годами, чтобы прежде всего общаться друг с другом. И быть друг другу братьями.
>>327266960 Если ты начнешь вайпать такие треды, то тебя скорее всего забанят. Биопроблемы и прочая хуита одобряема модерацией. Это хлеб насущный для быдла, да и законодательно безопасно.
> Мы здесь и есть вместе, понимаешь? Те кто ходит сюда годами. Те, кто ничего не сделал и промолчал. Те, кому просто некуда идти. Это наш дом У тебя нет возможности консолидироваться с другими на сколько-нибудь устойчивых основаниях. Значит, нет возможности к организации. Наконец, расточительно.
>>327267077 > Но мы ходим сюда годами, чтобы прежде всего общаться друг с другом. И быть друг другу братьями. /б/ перестал быть "братством" со времен продажи Педаликом.
>>327266044 (OP) В 90е не было ни одного нормального мужика который бы не выебал малолетку. Школьниц ебали все кому не лень. За сникерс и колу, за пиво и чипсы, за покурить шмали или за дозу геры. Или просто так на школьной дискотеке напоив колой с экстази. Никакой педофилии не существовало. Никакой этой блядской истерии кококо нас не ебут а ебут детей.
>>327267265 >то тебя скорее всего забанят. Не так часто как ты думаешь. Модераторы часто справедливы.
>Биопроблемы и прочая хуита Сажи таким тредам. Это безопасный способ. Ручной вайп пастами - безопасный способ.
>У тебя нет возможности консолидироваться с другими на сколько-нибудь устойчивых основаниях. Это не ячейка сопротивления. Это понимание друг друга и принципов, которые когда-то были важны. Если ты тут давно, то знаешь о чем я.
>/б/ перестал быть "братством" со времен продажи Педаликом. Пока мы на одной стороне и вместе презираем подобный контент, мы братья. Пока мы поддерживаем друг друга - мы братья. Пока мы видим друг друга в биопроблемах - мы братья.
Кроме друг друга у нас никого нет. И идти нам некуда.
>>327267450 да, я читаю свое сообщение аж пропеваю
и муражки по телу, зная что творится в комментах на Ютубе под песней, и вообщем контекст того в какой обстановке люди ее напевали раньше и с каким смыслом,
конкретно эту песню люблю, остальных каюсь не знаю,
но ты дал интересную мысль, потом гляну ее творчество
>>327266290 Все говно с запада берут, а там институциональный кризис вперемешку с экономическим и политическим неравенством, побудил людей экспроприировать термины, культивируемые государством, и трактовать их по-своему, опираясь на свое интуитивное понимание хорошего и плохого. И так сейчас термин "педофил" - это не про клиническое влечение к детям, которое деструктивно как по отношению к самим пациентам, так и к их жертвам, а когда age gap вызывает вопросы относительно диспропорции власти, поскольку социальная незащищенность людей выливается в гиперопеку по отношению к себе же. Вот такой пирог, в рамках каргокульта, дети перетаскивают и к нам.
>>327267313 > ТАК ЭТО И НЕ ДВАЧ ВОВСЕ Вот-вот. Чего держать хорошую мину при плохой игре?
>>327267393 > Не так часто как ты думаешь. Модераторы часто справедливы. В рамках сосача они справедливы. Но они не станут делать из него хорошую имиджборду. Очевидно, самый действенный и наглядный метод борьбы с раком - это баны. Но на такую резкую меру никто не решиться, потому что ---> просмотры с рекламы (и какими там еще способами сосака приносит доход?)
> Пока мы на одной стороне и вместе презираем подобный контент, мы братья. Пока мы поддерживаем друг друга - мы братья. Пока мы видим друг друга в биопроблемах - мы братья. Это в идейном плане и в плане убеждений. Но на практическая сила минимальна.
>>327267570 >наглядный метод борьбы с раком Поэтому я и предлагаю между собой не обсуждать раковые темы. Не спорить с инцелами, не переубеждать и не быть агрессивными. Не вестись на жирноту и подсказывать другим. Заметил, как это развивалось в этом треде? Считай это ненасильственная борьба. Это немного - всего один тред. Но мы уже с тобой общаемся. И общаемся не по теме ОП-видоса. Этого достаточно.
Я понимаю что нас мало. Но если ты видишь хороший пост в треде, то ответь на него, ведь там где то в своей сычевальне сидит такой же анон, который вдруг захотел высказаться, как ты сейчас. И для него это очень важно. Поэтому поговори с ним. И вот уже и диалог. И ты его поддержал. И его день в его хуевой жизни...чуть менее хуевый. Ведь может с ним так вообще никогда никто в жизни не разговаривал? Может такое быть?
Мы приходим сюда ради этого, ради друг друга. Сегодня я, а завтра ты.
>>327267881 Чтож тут непонятного? Она тебе всё понятно объяснила, нормальный психически здоровый мужчина не будет смотреть на неполовозрелых девушек, младше 20 лет как на сексуального партнёра.
>>327267932 КАК И ВСЕГДА - НЕНАВИДИМ БАЙТ КОНТЕНТ, КОТОРЫЙ ПОРТИТ АНОНА! СЛАВИМ ГЕНЕРАЛА ЗАЛУПУ! НЕСЕМ ВАХТУ, ЧТОБЫ НИ ОДНА ТАНЦУЛЬКА НЕ ПРОСКОЛЬЗНУЛА!
>>327267959 >И что дальше? Дальше нужно продвигать законодательно эту идею, сдвигая возраст согласия до 20 лет. Многие девушки до этого возраста ментально ещё остаются девочками, которыми могут воспользоваться мужчины.
>>327268022 МЫ НАБИРАЕМ СОЮЗНИКОВ В СВОИ РЯДЫ, КОВАРНЫЙ ТАНЦУЛЬКЕН! ВЕДЕМ ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ И ПОЛИТИЧЕСКУЮ РАБОТУ! ДУМАЕМ О СУДЬБАХ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ БОРДЫ! ТРЕНИРУЕМ НОВОБРАНЦЕВ!
>>327266044 (OP) Соблюдаем УКРФ. Если ТП с видео обвинит вас в PDF - пишем заяву о клевете. ТП получит судимость и охуевший штраф от 500к.
Но запомни, если ты не напишешь заяву - ты чмошник и лох. Тебя без суда глубинники могут убить по обвинению. За это наказывать жестко нужно бабу - пишем заяву и все ее высказывания снимаем на камеру
>>327268356 НИ ОДНА ТАНЦУЛЬКА НЕ УЙДЕТ ОТ НАС! ОНИ КОВАРНЫ И ЗАТЕКАЮТ ВОТ В ТАКИЕ ТРЕДЫ ЧИСТО СЛУЧАЙНО! ЭТА ЗАРАЗА ПРЕВРАЩАЕТ ХОРОШЕГО АНОНА В ЖАЛКОГО СИМПА!
КОГДА ТО ВЕДЬ ЭТО БЫЛИ ХОРОШИЕ АНОНЫ, НО ИХ ПОРАЗИЛА ЭТА ТЯЖЕЛАЯ БОЛЕЗНЬ - ТАНЦУЛЬКОДЕБИЛЬНОСТЬ... НАШИ ЛУЧШИЕ УЧЕНЫЕ УЖЕ ИЩУТ ЛЕКАРСТВО! А ПОКА МЫ ДОЛЖНЫ НЕ ДОПУСТИТЬ НОВЫХ СЛУЧАЕВ ЗАРАЖЕНИЯ!
>>327268489 ТЯНОЧКИ НЕСУТ СВЕТ, НЕСУТ ЛЮБОВЬ, НЕСУТ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ. ПРОТИВНИКИ ЭТОГО МОГУТ БЫТЬ ЛИШЬ СИЛЫ ЗЛА И ТЬМЫ, ПЫТАЮЩИЕСЯ УТЯНУТЬ ДРУГИХ В СВОЮ БЕЗДНУ!
>>327268496 ЛОЖНЫЙ ПРОРОК, КАК СМЕЕШЬ ТЫ ПЫТАТЬСЯ СБИТЬ МЕНЯ С ПУТИ ПРАВЕДНИКА-ЗАЛУПОВОЙНА? ПУТЬ МОЙ ТРУДЕН, ИБО ПРЕПЯТСТВУЮТ ЕМУ ТАНЦУЛЬКИ И ТИРАНЫ ИЗ МОДЕРАТОРОВ!
НО НЕ УБОЮСЬ Я БАНА ЯРОСТНОГО. И УЗНАЕШЬ ТЫ ТАНЦУЛЬКА ЧТО ИМЯ МОЕ
>>327268567 ВСТУПАЙ В НАШИ РЯДЫ И ОТРИНЬ ЛОЖНОГО ПРОРОКА МАРФУ! ЭТО АГЕНТ ТАНЦУЛЕК! ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ И ПУТЬ В СИМПЫ! ОТРЕКИСЬ! ПОКАЙСЯ И ЗАЛУПА ПРОСТИТ ТЕБЯ!
А бабы вообще имеют другие интересы, кроме ебли, отношений, денег ? Почему все ролики только про еблю у них или то что крутится вокруг ебли ? Тян настолько ущербные что больше ни на что не способны ?
>>327266044 (OP) Какая же она тупая. Она даже не понимает в каком значении используется устойчивое словосочетании "о которых(ом/ой) невозможно молчать". В итоге по тексту получается что всё что ей сказано начиная со второго предложения это полная хуйня бессмысленная, но судя по её ебалу она имела ввиду не это, а реально придерживается этой позиции. Но конечно если это метаирония с её стороны и она на самом деле высмеяла образ пытающейся высмеивать скуфов тянки, то тогда я не прав и моё почтение этой гениальной актрисе.
>>327268648 СКАЖИ МНЕ, ТАНЦУЛЬКЕН! ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ТЕМ, КТО ПРИДЕТ СЮДА ПОСЛЕ ТЕБЯ? ОНИ УВИДЯТ ТУТ ТАНЦУЛЬКИ И ПОДУМАЮТ - ЭТО НОРМАЛЬНО. НЕУЖЕЛИ СЕРДЦЕ ТВОЕ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНЕНО НЕНАВИСТЬЮ?
ДАВАЙ ПРЕКРАТИМ ЭТУ БЕССМЫСЛЕННУЮ БОЙНЮ, ЭТУ ГИБЕЛЬ ТВОИХ ТАНЦУЛЕК. ЗАЛУПА ПРОСТИТ ТЕБЯ. ОН МИЛОСТИВ И ВЕЛИК. ТЫ ПРОИГРАЛ
>>327268675 ТЫ ПРАВ АНОН. ЭТОТ КОНТЕНТ СОЗДАН ДЛЯ РЕЙДЖБАЙТА! ПОЭТОМУ ВСТУПАЙ В НАШИ РЯДЫ! ЗОРКО СТОЙ НА ГРАНИЦАХ И САГАЙ ТАКИЕ ТРЕДЫ СВОЕЙ МОЩНОЙ ЗАЛУПОЙ!
>>327268699 Жил-был в глубине бреда двоча маленький паровозик, который верил в себя. И вот однажды ему поручили доставить танцульки в тред, который обороняли залупы.
>>327268708 ПОЭТОМУ НЕ НАДО ПОТВОРСТВОВАТЬ ЕЙ, ОПУ ЭТОГО ТРЕДА И ОБСУЖДАТЬ ЭТОТ КОНТЕНТ! ВСТУПАЙ В РЯДЫ ГЕНЕРАЛА ЗАЛУПЫ И БЕЙСЯ НА НАСТОЙЩЕЙ ВОЙНЕ, А НЕ С ГОВОРЯЩЕЙ ГОЛОВОЙ ВРАЖЕСКОЙ ПРОПАГАНДЫ!
>>327266044 (OP) А чем подкреплены её слова? Сегодня 12 летние девочки выглядят на 25, какой мой мозг должен понимать что на самом деле тянке меньше 20, если она внешне идентична той которой 25?
>>327267915 >неполовозрелых девушек >младше 20 лет Из этого следует, что ты считаешь 19-летних девушек неполовозрелыми. А из этого, в свою очередь, следует то, что ты дегенерат. Ты ведь даже не про "психологическую зрелость" начал говорить, как многие другие подобные тебе шизы, а именно про половую зрелость, про биологическую категорию. В каком же манямирке ты живёшь, что у тебя в голове биология определяется законодательством, этикой и духом времени? Попытаюсь просветить тебя хоть немного: 18-19 лет это не просто половозрелость, это буквально самый лучший возраст для беременности с точки зрения природы. Именно в этом возрасте наивысшие шансы родить здорового ребёнка и намного проще прокормить его грудью. Это факты, жизнь, природа. Даже твои маняфантазии не сравнятся в грандиозности с этими вещами.
>>327268931 ИЗГОНИ ИЗ СВОЕГО СЕРДЦА ЛУКАВОЕ МУДРОВСТВОВАНИЕ И ТЩЕТУ ТЫ СПОРИШЬ С СИМПОМ. ИГНОРИРУЕМ ИХ. НЕ ВСТУПАЕМ С НИМИ В КОНТАКТ. ОНИ ПРОКЛЯТЫ ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ. ИХ МАТЕРИ - ШЛЮХИ. ИХ ОТЦЫ - ЧЛЕНОДЕВКИ.
ЛЮБВИ ДОСТОИН ТОЛЬКО ГЕНЕРАЛ ЗАЛУПА! ОБРАТИ СВОИ СИЛЫ НА НАШЕ ПРАВОЕ ДЕЛО! БИОПРОБЛЕМАМ НЕ МЕСТО НА АИБ!
>>327269046 НЕ НАДО НИЧЕГО ХРАНИТЬ. ПРИМИ ТНН И ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ СТАНЕТ МЕНЬШЕ! ТЕБЯ БАЙТЯТ НА ДЕГЕНЕРАТИВНЫЙ КОНТЕНТ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ НА ТЕБЕ И ТАКИМ КАК ТЫ
>>327269046 Ты не настолько ценный на рынке отношений, чтобы выдвигать условия. Либо ты принимаешь правила тяночек, либо забываешь про взаимную любовь.
>>327269050 ПОТОМУ ЧТО ЭТО РЕЧИ ДЬЯВОЛЬСКОГО ОТРОДЬЯ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ УШЕЙ АДЕКВАТНОГО И ДУМАЮЩЕГО АНОНА! ПРИГОТОВЬ СВОЮ САЖУ - АРМИЯ СИМПОВ НА ПОДХОДЕ! ОНИ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ТЯНОЧКУ ДО ПОСЛЕДНЕГО СИМПА!
Как там было Это факты, блядь, так у всех азиатов Fidelio, Rebel — ебать гладиатор Флоу казаха, но скорость прибалта Пошёл на хуй, ты всем проебал там Лох-петух Ты тут сдохнешь, гук Панчи в ебало летят как гири И в клочья пух Браток, ты втух Твой уровень — батлить с Мак Скири Еблан Жора — панч апарат Мой хуй – великан Как гора Арарат Я открыл бы Коран — голова дорога Но я открыл тебя И там Говна-пирога А в Коране не так Там другие слова Ты по всем площадкам хуи целовала Маня, блядь На вагину слаба Но живой тебе тут уйти из завала
>>327269183 >>327269154 >>327269110 Чувак, ты воюешь против мельниц. Да, биопроблемы это тот ещё рак и кал, но твои потуги не принесут буквально ничего.
>>327269210 ПООЩРЯЕШЬ ДЕГЕНЕРАТИВНЫЙ БАЙТОВЫЙ КОНТЕНТ С ПИСЮХАМИ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА - ПРЕДАЕШЬ НАШЕ ПРАВОЕ ДЕЛО! ТАЩИШЬ ЭТО НА БОРДУ - ПРЕДАЕШЬ НАШЕ ПРАВОЕ ДЕЛО!
>>327269254 >Да, биопроблемы это тот ещё рак и кал НИЧЕГО МУДРЕЕ ЗА СЕГОДНЯ Я НЕ СЛЫШАЛ, АНОН! ТЫ ЧЕРТОВ ГЕНИЙ, АНОН! ТЫ НУЖЕН ЭТОЙ БОРДЕ КАК НИКОГДА! ВСТУПАЙ В НАШИ РЯДЫ, ТЕБЯ ЖДЕТ БЛЕСТЯЩАЯ КАРЬЕРА!
>>327269254 ТЫ УЖЕ ОБРАТИЛ СВОЙ ВЗОР НА РАЗГОВОР СО МНОЙ, А НЕ С БАЙТЯЩЕЙ В ОП ПОСТЕ ТЯНОЧКОЙ, МОЙ БРАТ ПО БОРДЕ! МЫ ТУТ ВЛАСТЬ! МЫ ПРИХОДИ СЮДА ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ А НЕ ОБСУЖДАТЬ ДЕГЕНЕРАТИВНЫЙ КОНТЕНТ ПРОТУХШЕЙ СЕЛЕДКИ И УЖЕ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СПОРИТЬ С НЕЙ В ТРЕДЕ
БУДЬ ЖЕ МОИМ УЧЕНИКОМ, ФОМА, СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ, НЕСИ БЛАГУЮ ВЕСТЬ АНОНУ И ПЕРВЫЙ ВОЙДЕШЬ В ЦАРСТВИЕ АИБ!
>>327269361 КАРЬЕРА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ, УВАЖАЕМЫЙ АНОН! ТЫ УЖЕ ЗАДАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ И Я ВИЖУ В ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ДАЛЕКО ПОЙДЕТ, ЧЕЛОВЕКА С АМБИЦИЯМИ, ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШИМИ НАДЕЖДАМИ И БОЛЬШОЙ ЗАЛУПОЙ!
ТЕБЯ ЖДЕТ БОЛЬШОЕ БУДЕЩЕЕ, АНОН! РЕШАЙСЯ! СОПРОТИВЛЕНИЕ СУЩЕСТВУЕТ!
>>327266290 Психологини 30+ лвл которые ебались в молодости с собаками, хачами и опездолами ровестниками и остались ни с чем и сейчас в говне хотят затащить туда же молодых сельдей. Но бояться этого не нужно, сельдь на самом деле не имеет своей позиции а навязанную моментально меняет при желании
Сколько это будет продолжаться? Сельдь хочет популярности, выдумывает спорный тейк, у школьника рвется жопа и он тащит это на двач и форсит. Лучше форсить пепу
Представим ситуацию: Стоят две тянки, одной 17, другой 21, обе выглядят идентично, одинаковый рост, одинаковая фигура, талия, прическа, макияж, размер груди, одинаковая бижутерия. Каким образом мой мозг должен понять какой из них 17 и её нельзя сексуализировать?
В конце Какихара просто невероятно разочарован. Он же ждал Ити столько времени, потерял всё ради него, ради настоящего отчаяния, ради этого кайфа. А когда Ити пришёл за ним — это оказался просто чмошник, который даже драться не хотел.
Но в манге хороший конец: Ити его всё-таки «обрадовал» и причинил высшее удовольствие — убил БДСМщика. Хотя, знаешь, сам Какихара похлеще любого БДСМщика в сотню раз: для него даже самое жестокое — как мультики.
Какихара заставил Ити вспомнить о выдуманном прошлом, чтобы тот всё-таки его добил, и Ити это сделал. А в фильме Ити просто лежит, не двигается, плачет, и Какихара по сути заставляет его убить себя, полчаса упрашивая.
Ити — загипнотизированная машина убийств стариком Дзидзи. Все его воспоминания — ложь, созданная, чтобы он исправно работал. Его могли и чморить в школе, но только примерно 20% воспоминаний настоящие. Остальное Дзидзи придумывал на ходу.
Это как если бы я тебе позвонил и сказал: «О, анон, помнишь, как какой-то парень плюнул тебе на новую футболку на детской площадке, и ты как чмошник выбивал из него извинения час, держа его за футболку? А ударить не смог, потому что он старше? Помнишь эту боль, это чувство бессилия?» И дальше: «Так вот, анон, он перед тобой. Видишь бизнесмена? Это он. Он вырос и доволен жизнью. Отомсти, Ити. Это твой шанс!»
Так эта схема и работала. А в конце Ити выходит из иллюзии и не хочет убивать Какихару, потому что понимает, что Дзидзи его обманывает. Он просто плачет и не хочет его убивать. Но Какихара кровью заставляет его вернуться в иллюзорный мир — и он возвращается.
А в самом конце, когда Ити уже с длинными волосами знакомится с девушками, и его все кидают, — это значит, что Дзидзи отпустил Ити и завербовал новую «машину»: сына того мента. В фильме он мент, а в манге — крутой стрелок и единственный с пистолетом в финале.
Ити видит, что пацана завербовали, что тот стал таким же, как он был. А сам Ити теперь живёт спокойной жизнью, думая, что все его убийства были лишь сном. Пацана загипнотизировали.
А на самой последней странице, где Ити бьёт мафиози, — его снова чморят. Чморили и будут чморить. Он больше не Ити и никогда им не станет. Дзидзи дал ему уйти.
>>327266290 Этот тиктокерша, у них принято провоцировать зрителя любыми доступными методами. Этот ролик изначально придумывался с единственной целью -- байт, и эта цель сформировалась до того, как появился сюжет ролика.
>>327277538 Какая баба блять, ты ещё скажи что ты в 16 ьыл взрослым и адекватным человеком, она потом столько слухов про тебя напустит, в 16 это ребенок
а ну да тебе не понять тебе же СУКА 14, спермотоксикозник зашедший в тред
>>327266527 > только не нормально это нихера, когда разница в отношениях 6 лет У меня была разница 22 года. Сейчас 17. Все заебись. Было бы идеально, если бы ебанутые как в оппосте не смущали тянку и она не стеснялась бы меня на публике.
>>327266044 (OP) Формат коротких видео - худший источник информации. Короткие видео - это возможность высираться тупорылым низкосортным контентом различным ебланам.
>>327266044 (OP) Скуф 42 итт. До зимы встречался с тяночкой 19 лвла, познакомился когда ей было 18, а мне - уже 41. Дропнул, сменил на 25 лвл. Что я делаю не так?
>>327266044 (OP) так-то тянка права, ну не в 22 но ближе к 30 завязывать какие-то отношения, даже сугубо сексуальные с малолетней дурочкой <25 это какое-то скотоложество для совсем социально недоразвитых. Не говоря уже про ОБЩЕНИЕ. Человек в таком возрасте ещё не сформирован, как личность. В голове у такой малой будет куча типичных и заебавших меня ещё во времена моей юности тараканов. Каких-то раздутых тупорылых проблем и прочего говна в голове. Можно наверно сказать, что их нужно ебать, а не говорить с ними. Ну хз, мне как-то просто мясо для ебли тыкать неинтересно.
Я чего-то не понимаю вообще тезиса, что мужики выбирают мелких баб в силу того, что ровеснице им якобы нечего предложить.
За тян ~ 20 лвл ебейшая конкуренция стоит. Там литерально очередь из чедов, папиков, нефоров, джимцелов и прочих. На бабу 35 лвл спрос есть, конечно, но далеко не такой. Поэтому если тня 20 лвл выбирает хуя 30+, это говорит о том, что данный хуй реально пиздат.
>>327266044 (OP) Когда я дрочу на зумерш, я представляю что они опытнее меня в сексе даже в таком возрасте, они более открытые, раскрепощенные, а я закомплексованный девственник перед ними со слабой эрекцией и скорострельностью...
Всегда было гораздо интереснее общаться с тянками студентками, чем со скуфынями. У скуфынь дохуища обид из-за прошлых отношений, и поэтому они постоянно токсят, манипулируют, пытаются прогнуть. А студенточки просто открыто общаются обо всем на свете, спрашивают личные вопросы про мировоззрение, про мечты, про прошлое, пытаются понять и узнать.
>>327279764 Ты это на бирже тянет смотрел или где? Сурс какой? Если ты умеешь общаться и ебалом вышел, то проблем склеить молодуху нет, притом что запросов у них не много. А вот 30 шаболда тебя нахуй пошлёт и даже не даст облизать вареник приправленный Ашотом, если у тебя нет своей хаты и жоповозки
>>327280301 бля ну и еби, сколько? раз 20? 15? тебе потом так наскучит, в отношениях главная не ебля, ебля это легко всегда есть жирухи для этого, а тян чтобы пообщаться и интересно было это поискать надо, это истинное наслаждение
>>327280301 Ну тогда вообще нет проблем, братуха ежи. Покупаешь фургон, берёшь своих братанов с Ташкента и ловите на улице кого хочшь. Молодые, старые, толстые, худые, с хуями и без. Главное потом очко размять заранее когда за статью будешь пояснять сокамерникам.
>>327280239 >Ты это на бирже тянет смотрел или где? В пизде смотрел Это слова телок знакомых 30++ В 23 за ними очередь была, сейчас ашот только ебаться предлагает и то его еще кормить надо
>>327266044 (OP) У меня знакомый армяшка тоже не может возбудиться на тянку, если она выглядит как ребенок ебаный. Нужна женщина вся инстаграмная такая, горячая.
>>327279764 >На бабу 35 лвл спрос есть, конечно, но далеко не такой. А какой вообще на них может быть спрос кроме ебли на любителя? Отношения с тянкой это тупо математика. Чтобы притереться друг к другу и гормональная истерика прошла надо год-два. Отношения без детей всегда закончатся плохо. Максимальный возраст когда тянка может родить без вложения в нее дохуя денег - 28 лет. Потом все летит в никуда в геометрической прогрессии. А брать количеством не выйдет, уговорить тянку отказаться от ребенка инвалида ты не сможешь. Вот и получается, если ты хочешь длительных отношений с тянкой, то чисто технически старше 26 лет рассматривать тянок не будучи денежным мешком - бессмысленно.
>>327279896 Так чсв это и приятно, представляешь насколько я ничтожен и насколько недосягаема для меня зумерша, если я буквально даже перед ее фотографией или тиктоком мастурбирую стоя на коленях и руиня себе оргазм с благодарностью к ней за позволение обкончаться
>>327280011 Ну я в возрасте 18-24 выебал около 30 тян помимо отношений. И больше эта тема не вставляет. секс без отношений кажется хуйней без задач. Как бы ты там охуенно не поебался, через 2 дня хочется опять ебаться, как будто ничего и не было. Какое-то колесо сансары ебучее прокручиваешь. Так что чисто ебля как ориентир по жизни это очень слабая цель, ничего не дающая, которую достигнуть невозможно.
>>327283046 Пизда узкая у фитоняш. От возраста мало зависит. Ебал 40-летнюю фитоняху и пися была просто ебанешься какая узкая. И ебал 19-летку почти анорексичку, очень тощую, и у нее ведро было.