>>327268650 (OP) Так ты сам унылый значит. У ебанатов обычно всегда свой кружок по интересам наркоманский и там баб обычно тоже полно. Если ты в таком не состоишь, поздравляю - ты нормис.
>>327269016 >У ебанатов обычно всегда свой кружок по интересам наркоманский и там баб обычно тоже полно Ну в наркоманском, может, и полно баб. В моём кружке почему-то только мужики
>>327268650 (OP) Значит ты недостаточно сам ебнутый, меня такие женщины просто окружают, но я сам отбитый на всю голову. Ну а если прям совет - твой вариант девушки-феи, которые угарабт по лягушкам, по тупым головным уборам и по пищанию в постели, обычно это как ни странно интеллигенция
>>327269428 >но я сам отбитый на всю голову. Ты наркоман ил псто угарный чювак? >девушки-феи, которые угарабт по лягушкам, по тупым головным уборам Во, вот это надо, да
>>327269510 >Ты наркоман ил псто угарный чювак? Это обычно в комплекте, так как норкотеки без системы просто расширяют тебе спектр сознания. Система кстати сужает наоборот.
Это нормальное желание здорового мужчины - хотеть женщину. Ложил я свой большой и красивый ХУЙ на все эти ТНН-ы и прочее.
Но есть проблема. Где найти ПРИДУРОШНУЮ бабу? Они все какие-то выпускницы института благородных девиц, все как под копирку.
Как с ними строить половые отношения-то? Они же унылые все блять. Где искать ёбнутую на голову?