1. ПК не включается: ноль лайков, 13 комментов 2. ПК не включается (Кстати, я тян) 750 лайков и 315 комментов
Я кстати на Пикабу один раз тянкой притворился и мне бесплатно скрипт запилил погромист, потратив на него минут 30 времени и объяснив как дауну что и как включать целым талмудом строк, ии тогда не было и он все это сам писал, такая сила тянок, им сразу все бегут помогать
>>327266131 (OP) Нихуя себе, я бы побоялся на его месте такой пост делать, там же сразу бан за любую хуйню. Хотя это наверное форчановец с твинка зашел.
>>327266404 И все равно находятся долбаебы, кидающиеся на любую помощьб любой дырке. И этих долбаебов еще на 300 лет вперед припасено. Не изи лайф, твёрдо и чётко.
>>327266821 Как же наверно заебись жилось людям в древней греции, где мужчина был в цене, а бабы знали свое место. Ну или где там. Да хоть в каменном веке
>>327266131 (OP) Это общечеловеческое. Самка это ресурс, особенно молодая, потому что только она может воспроизводить и приумножать племя. Соответственно члены племени ее берегут.
>>327266131 (OP) Ещё в древние свои школьные времена притворялся тяночкой сисястой тёмной эльфийкой в л2 и мне тоже легче стало прокачиваться. Изи мод я осознал ещё в начале нулевых.
>>327267517 >Это общечеловеческое. Самка это ресурс, особенно молодая, потому что только она может воспроизводить и приумножать племя. Соответственно члены племени ее берегут.
>>327268015 Было бы охуенно спустя столько лет встретить телку, на голос которой я дрочил в детстве, и узнать, что она на самом деле была жирным лысым мужиком
>>327266231 >>327266404 >>327267147 >>327267867 Ну то есть изимод всё таки существует? >>327267517 >Самка это ресурс, особенно молодая, потому что только она может воспроизводить и приумножать племя Че там с плодячкой, обрыга? Нормально всё? Тяночки воспроизводят и приумножают племя? >>327267957 >ряя недостаточно изимод половина комментаторов не помогают!!
>>327268227 Ты написал что тяночки могут воспроизводить племя. Ну я тебе и говорю - как там с плодячкой? Чёт нихуя не могут твои тяночки воспроизводить племя, хотя сейчас самые лучшие условия для этого. Дохуя всяких льгот, выплаты, рожают в больницах где врачи следят за процессом. Ну и где воспроизводство?
>>327268320 Я имел ввиду что так было миллионы лет и прочно закрепилось в подсознании. Именно поэтому мужики несознанно помогают молодым няшным писечкам. Какая разница что сейчас происходит?
>>327268378 >Я имел ввиду что так было миллионы лет и прочно закрепилось в подсознании Ну пусть тогда фемок отменяют и всё взад вертают. Но нет, тут у нас тяночки писечки и плолячка (которой нет) потому что так закрепилось, а с другой стороны равные права и дохуя свободы для баб. А разве не закрепилось так же и то что баба недочеловек и права голоса не имеет? Это ты долбаеб. >>327267517
>>327268378 Тянок в древности вообще никто ни о чем не спрашивал. Эволюционно тян это вещь, куны брали их силой. Если куны за что и боролись, то между собой за право присвоить тянку себе. Не завоевать, а присвоить. Посмотри на свою пипирку. Видишь форму грибочка? Догадайся, для чего залупа именно такая чтобы выскребать чужую сперму из влагалища. У них всю историю человечества либо вообще прав не было, либо они были в них сильно ограничены. Это уже ближе к современной эпохе у них начали права появляться. Вон глянь на муслимов, там тян вообще рта открывать права не имеет, у нее нет права голоса. Вот плюс минус так же было на всей планете.
>>327268551 > Эволюционно тян это вещь Я об этом и толкую. Эволюционно это вещь, но вещь очень ценная, так как способна воспроизводить членом племени, а заодно и удовлетворять потребность. Но ебланы со мной итт спорят, про каких фемок твердят, про плодячку, про хуйню, малафью.
>>327268636 >Эволюционно это вещь, но вещь очень ценная Долбаеб? Какой смысл от твоих тяночек если придут мужики из другого племени и выкосят всех наебышей от других мужиков, и заставят тянок плодиться от них? Раньше тянки спокойно по 6-8-10 детей делали и никого не ебало что это очень ценная вещь. Бабы и рожали и в поле ебашили. А ты сейчас начинаешь копиум наворачивать. Чуть ли не божеством баб делаешь. Хррр тфу тебе в ебало
>>327268551 >Посмотри на свою пипирку. Видишь форму грибочка? Догадайся, для чего залупа именно такая чтобы выскребать чужую сперму из влагалища. Для стимуляции клитора
1. ПК не включается: ноль лайков, 13 комментов
2. ПК не включается (Кстати, я тян) 750 лайков и 315 комментов
Я кстати на Пикабу один раз тянкой притворился и мне бесплатно скрипт запилил погромист, потратив на него минут 30 времени и объяснив как дауну что и как включать целым талмудом строк, ии тогда не было и он все это сам писал, такая сила тянок, им сразу все бегут помогать