Зачем в 2025 году покупать телефон НЕ айфон? Ради чего? Ни в одном приличном обществе вы не увидите смартфонов на андроид. Я разобраться хочу почему так?
>>327267616 Блять я несколько дней назад видел видео от этого чела, нихуя не понял, теперь смотрю это и оказывается у него приложухи медленно открываются. ахуеть. интересно какие харки у тела.
>>327267465 (OP) Все эти камеры в смартфонах кал, я хуею как быдлО на них дрочит. Купите обычную видеокамеру классическую или фотоаппарат что имеют нормальную зеркальную оптику и оптический зум и не ебите себе мозги.
>>327267465 (OP) >Зачем в 2025 году покупать телефон НЕ айфон? В РФ покупать айфон однозначно тому чтобы покупать ПС5 например. Поддержки нет, банковские приложения поставить только с пердолингом, теперь еще и пердолинг с привязкой запчастей к конкретному аппарату.
>Ни в одном приличном обществе вы не увидите смартфонов на андроид. Это говорит о том что в приличном обществе ты никогда не был. Например все очень богатые люди вообще с кнопочными звонилками ходят (кроме Джобса).
>>327268411 За эти деньги можно взять идеальный iPhone 17 120 герц не зажали в этот раз, минималка памяти 256 гб за 800 долларов Это самый лучший телефон на данный момент по соотношению цена = качество Самсунг на примере для сравнения ты уже видел
>>327267465 (OP) Рассмотрел бы айфон, если бы он не был кирпичом без какого-либо функционала. GitLab, Jira, Conf встали на huawei путем легкого пердоллинга. С айфоном это нереализуемо. Да и в целом нахуй он нужен, если я из дома максимум на совещание раз в неделю катаюсь. Мимо с++ макака
>>327267465 (OP) Это очень интересный вопрос, который затрагивает не только технические, но и социальные, культурные и экономические аспекты использования смартфонов.
Ваше утверждение о том, что "ни в одном приличном обществе вы не увидите смартфонов на Android," является социальным стереотипом, а не фактическим положением дел. В реальности, выбор между iPhone и Android в 2025 году обусловлен рядом объективных причин, среди которых:
1. Объективные причины для покупки Android-смартфона Главный стимул для покупки Android-телефона в 2025 году лежит в разнообразии, гибкости и инновациях, которые не предлагает Apple.
2. Развенчание "Социального стереотипа" Ваше ощущение, что "ни в одном приличном обществе не увидишь смартфонов на Android", объясняется социологическими и маркетинговыми факторами:
А. Восприятие бренда и "Премиальность" Apple очень успешно позиционирует iPhone как статусный продукт. На западе, особенно среди молодёжи, распространён так называемый "синдром зелёного пузыря" (green bubble syndrome). В iMessage сообщения от пользователей Android отображаются в зелёном пузыре, а от пользователей iPhone — в синем. В некоторых социальных кругах это воспринимается как признак низкого социального статуса, хотя это лишь ограничение платформы.
Б. Географические и демографические различия США/Западная Европа: Доля iPhone традиционно выше, особенно среди молодежи, студентов и в городах. Это связано с высокой покупательной способностью и сильной экосистемой Apple (Mac, iPad, Watch).
Остальной мир (Азия, Латинская Америка, Восточная Европа): На этих рынках доминирует Android. Например, в Южной Корее, Китае (за исключением самых богатых слоев), Индии и многих европейских странах Android занимает до 80–90% рынка. Наличие Android-смартфона в этих "приличных обществах" — это норма.
В. Профессиональная сфера В мире корпоративных ИТ, разработки программного обеспечения и инженерии часто используют Android-устройства из-за их гибкости, открытости и возможности детальной отладки системы, которая невозможна на iOS. Многие инженеры и разработчики предпочитают Android именно из-за его технической свободы.
Вывод Покупка Android-телефона в 2025 году — это осознанный выбор в пользу:
Конкретных функций, которые не предлагает Apple (складной экран, стилус, суперзум).
Экономической рациональности (отличный телефон за $500 вместо $1000).
Гибкости и возможности полной настройки устройства под себя.
Если вам нужна максимальная простота, идеально настроенная экосистема и социальный статус, iPhone может быть предпочтительнее. Если вам нужны выбор, инновации и техническая свобода, Android всегда будет лучшим выбором.
>>327268889 Да, конечно. Одна и та же пустопорожняя залупа про айфоны и андроиды каждый день это не боты, а те, кто в этом высере отписал с сажей - боты. Всё так.
>>327267465 (OP) Всю жизнь плевался от айфона, да и сейчас считаю, что он не стоит своих денег. Почти 2 года хожу с огрызком, помню как меня все убеждали, что я просто ахуею от этого телефона, но никакого вау эффекта почти не было, еще не понимаю почему ios называют интуитивно понятной, сначала было тяжелее чем на андроеде, но дело привычки или я просто отсталый, в любом случае мое мнение поменялось пару дней назад, когда я взял свой старый самсунг а55 чтобы не перетыкать вторую симку и просто ахуел. Во первых вырвиглазный дизайн операционки криво копирующий ios, во вторых просто ебанутые фризы приложений и вцелом системы. Позже я глянул обзоры на другие телефоны на андроиде...и понял, что с гойского яблока я не слезу наверое уже никогда. Мимо 13 айфон привезенный с америки
«Если будет необходимо, я буду биться до последнего вздоха и потрачу $40 млрд долларов Apple до последнего цента, чтобы исправить эту неправоту. Я уничтожу Android, потому что это краденый товар. Я готов устроить настоящую термоядерную войну»
Потому что телефон нужен что-бы звонить, пользоваться мессенджерами, смотреть ютуб, слушать музыку, играть в говно мобилки, и ВСЁ. Со всеми этими функциями справится даже сяоми за 10к и меньше. Для этого не нужен гейфон за ахуилиард долларов, за который ты будешь кредит выплачивать ещё 3 года после его поломки
>>327270485 Я до последнего НЕ понимаю айфонодрочеров, которые готовы за ТЕЛЕФОН отвалить как за топовый ПК. Для чего они это делают? Что-бы доказать что они выше андроидного быдла, на несколько мегапикселей в камере, и несколько кредитов?
>>327267465 (OP) Маркеры нищего быдла, которое тужится самоутвержиться: 1. Постоянно пиздят про то какой телефон лучше. Привычка из 90х/00х, когда был дефицит техники, а скот мечтал о видаке вместо того, чтоб книги читать. 2. Покупают горящую путевку на недельку в трехзвездочный отель в Турцию/Египет, чтоб потом пол-года всем рассказывать как там много нажрали и набухали... 3. Покупают за 3-4к б.у. развалюху ИНОМАРКУ 20летнюю с пробегом как до луны, чтоб потом при встрече минимум 15 минут с деловым видом в деталях хвастаться сколько деталей купил для ремонта этого ведра. 4. Ну и наконец оканчивается диалог сплетнями, колкими шутками в адрес менее денежных приятелей и лизанием ануса приятелям, которым мамки подарили форд фокус за 16к бачей НОВЫЙ!!!
>>327267465 (OP) Куй его знает. Так получилось, что начал с андроидного телефона и не хочу переучиваться. И экосистема у меня безэпловская. На работе кстати были эпло-компютеры. Мне они не очень нравились
>>327268425 >В РФ покупать айфон однозначно тому чтобы покупать ПС5 например В каком месте?
>Поддержки нет Какой? Поддержки чего? Поддержки твоего ануса? Ты можешь нормально мысли свои выражать, говноед? Если речь о технической поддержки то они есть, у apple до сих пор есть представительство в России и туда можно до сих пор позвонить в любое время суток и получить ответ.
>банковские приложения поставить только с пердолингом Легко ставятся, только нахуя они нужны? Только долбоёбы ставят приложения проприетарные с кучей трэкеров нативно на свой смартфон. Там нет никакого функционала, который нельзя выполнить в рамках песочницы браузера, а значит этот кал должен быть заперт в песочнице браузера. И прекрасно, что из app store весь этот шпионский кал поудаляли, теперь хоть веб-версии нормальные у всех и фулл функционал имеют – уебки были вынуждены их допилить. У меня есть андроид, но на него я точно так же не ставил и никогда не буду ставить приложения банков, т.к. это буквально шпионский кал
>теперь еще и пердолинг с привязкой запчастей к конкретному аппарату. Где ты пердолинг увидел, долбоёб? Это в 2 клика делается и теперь ничего перепаивать не надо, наоборот упростили. А привязка нужна для твоей же безопасности и чтобы тебе кал не продали. Учи мат. часть, ведрогой
>Например все очень богатые люди вообще с кнопочными звонилками ходят Маняфантазит манядебила застрявшего в 90-х. Илон Маск самый богатый человек в мире, он ходит с айфоном. Что с ебалом, манядебил?
Раз уж тут собрались знатоки, давайте поднимем такую тему. Часто родители берут пиздюкам самые дешевые телефоны (дешевле 10 тысяч рублей). На этих устройствах хуевые экраны, и пиздюки, так как проводят в них дохуя времени, садят зрение. Какой телефон, с какими характеристиками взять пиздюку? Тут походу лучше реально не экономить, он так и так будет в нём застревать. Спасибо за внимание
>>327268669 Что значит gitlab встал? Что значит jira встала? Мало того, что ты говно перечислил, так еще и не ясно, что ты под этим имел в виду. Ты инстанс гитлаба у себя на говнофоне захостил что ли, олух?
>>327270395 Это говно, а не телефон. Буквально все кал, единственный плюс – загрузчик открыт, но какой смысл с такими спеками и с отсутствием аппаратных модулей безопасности? Типичный дырявый ведрокал
>>327271413 Не бери АМОЛЕД. Бери IPS/PLS экран. В премиальные андроиды ставят АМОЛЕД. Тот самый случай, когда дешевле=безопаснее. Только бери норм бренд. Миру мир
>>327271413 Никакой, сейчас у всех смартфонов говно, а не экраны, т.к. везде ставят OLED ебаный, который гарантиовано садит зрение так еще и по цветам и многим другим аспектам параша. Но зато гои рады и производитель тоже рад – в производстве OLED дешевле, чем LCD, при этом гоям его продают дороже... В общем, как вариант, брать старые айфоны где еще IPS матрица была, а так – ждать телефонов с нормальными матрицами – micro-LED вероятнее всего, но это еще лет 5, думаю
>>327271308 > Илон Маск самый богатый человек в мире, он ходит с айфоном. Что с ебалом, манядебил? С ссасунгами они ходят. У чмилония есть аррле, но он тоже в основном с сасунгом ходит.
Посчастливилось сидеть на двух бутылках, но пало на яблочную бутылку. Хрен знает, как это можно объяснить: при сравнении б/у пидрфона и новомодного Китайского телефона, пидрфон выглядит пизже в любом состоянии. Кого так накрывало?
>>327271606 Илон Маск не ходит с сосунгом, он ходит с айфон, он буквально на всех фото где со смартфоном – с айфона. Все посты в хвиттере у него сделанные с телефона с меткой "опубликовано с айфона"
>>327271645 С сосунгом ни один адекватный человек ходить не станет, мало того что он говно, так он еще и дырявый в плане безопасности, что критично для богатых людей
>>327271661 Если вы у кого-то известного видите якобы сосунг и тем более на этом делается акцент – это реклама сосунга, они и не скрывают, что покупают такие контракты и платят, чтобы их говном якобы пользовались, хотя бы на камеру
>>327271778 >Еще ты явно не застал 90-е, анальный криптоанализатор в твоей жопе легко вскрывает любой пароль, отпечатки пальца, глаза, жопы, etc. Страшно-страшно. Пускай пытают сколько хотят, какой смысл от этого если данные будут уже стерты?
>>327271308 > проприетарное У тебя вся система проприетарная кста, или ты не знаешь значение этого слова?
У айоси код закрыт полностью, кроме глубочайших внутренностей от FreeBSD, разРАБЫ коей удосужились выпустить "опен сорсную" систему под куколдской лицензией, из-за которой любые пидоры, включая нинтендо и огрызанное яблоко может взять код, слегка модифицировать его, наложить поверх него проприетарную оболочку со свистоперделками, не открывать исходники и продавать "свой" продукт за деньги.
Андроид работает на пингвиньем ядрышке, и если большие дяди из хухла попытаются закрыть исходники ведра, то это будет считаться нарушением лицензии и сам Столлман даст им по шапке.
На пикрилах скрины FOSS андроида без следящих гапсов, ни одной проприетарной софтины нет, за исключением гугловской камеры (ибо мой пуксель только с ее алгоритмами качественно снимает, к сожалению камера у него держится на нейронке), но она наглухо отключена от инета фаерволом и данные мои слать никому не способна.
>>327271661 > Дырявый в плане безопасности Нужна безопасность - бери пуксель и шей на графен, у celebrite ни разу не получалось достать ключи шифрования из мобилы на графене, т.к. устройство автоматически перезагружается каждые несколько часов чтобы переходить в режим BFU, что говорит о практически абсолютной безопасности.
Можно еще гиковскую мобилу на жму пинуксе взять :3
>>327271630 Абсолютно, сука, солидарен. Видишь калоеда с хуявеем, пиво, яйку и подобным ускоглазым калом - ставь его на колени, ссы ему в рот и заставь целовать залупу, после чего пизди берцами по скудоумной бошке, пока она не превратится в томатный сок :D Мимо юзер пукселя на графене, принципильно никогда не опущусь до покупки китаекала, за 10к скорее 4 пуксель приобрету, нежели чем новый унтербюджетный салями или ббкал.
>>327278051 Какова причина подрыва? Потреблядь ты огрызанного яблока или китаекала, разницы не имеет. Ты - раб вендорлокнутого быдло-девайса для гойских шлюшек, пойми это. Ты - хомячок, твоя учесть - терпеть.
>>327267465 (OP) >Зачем в 2025 году покупать телефон НЕ айфон? Смартфоны со складным дисплеем Смартфоны с чистым дисплеем без вырезов и дырок Смартфоны где работают все сервисы и приложения без танцев с бубном
Напомни нахуя покупать айфон если не живешь в США или бриташке?
>>327267465 (OP) >Я разобраться хочу почему так? Правда, ты хочешь разобраться? Помоему ты просто работаешь на корпорацию айфонов, тебе платят за рекламу. Или может ты не человек даже а бот а платят ботоводу за рекламу. Рекламная копания. В этом этот тред не что иное как обычная реклама, такая же как и реклама прокладок только в интернете реклама выглядит так. Более агрессивно и навязчиво и грязно но главное чтобы работала и ладно. До этого кстати реклам-боты постили на дваче ксяоми с бомжами - топили конкурентов.
>>327270395 Боже ну и убожество . Китайцы совсем ебанулись с дизайнерским цыганством. Неужели нельзя взять китайфон хотя бы без этих нескучных изысков, нищая залупка?
>>327277828 >В приличном обществе всем похуй какой у тебя телефон, сынок.
Ты небось еще и веган, зоошиз, и какой нибудь блм-лгбт-коммунист? В нормальном обществе никому не похуй, просто все относятся с пониманием к твоей нищете.
>>327267465 (OP) какое гейфон дает преимущество в техническом плане перед ведром? Установка стороннего софта? Установка из .apk? Установка банковских приложений? НФС без пердолинга? ИИ продвинутый? Камеры более лучше? Цвет корпуса? Мегаэкран? Взял бы не задумываясь, если бы хотя бы по паре пунктов было бы явное и неоспоримое преимущество.
>>327277685 >Андроид работает на пингвиньем ядрышке, и если большие дяди из хухла попытаются закрыть исходники ведра, то это будет считаться нарушением лицензии и сам Столлман даст им по шапке Что за маняфантазии? Как и Apple хухл то, что сами насрали могут не опенсорсить и опенсорсят только определённые компоненты, как и в iOS определённые компоненты опенсорс. И да, этого более чем достаточно для адекватных анализов системы и понимания ее уровня безопасности, на самом деле даже без сорсов вполне себе неплохо все можно проверить, просто это занимает больше времени.
>>327277685 >На пикрилах скрины FOSS андроида без следящих гапсов, ни одной проприетарной софтины нет, за исключением гугловской камеры (ибо мой пуксель только с ее алгоритмами качественно снимает, к сожалению камера у него держится на нейронке), но она наглухо отключена от инета фаерволом и данные мои слать никому не способна. На пикрилах судя по тому что у тебя есть магиск, то ты говноед и юзаешь какой-то кал ансекурный, хотя твой телефон позволяет тебе поставить нормальную ОС. Я же лично сам сижу на GrapheneOS, как адекватный белый человек. Если ты так параноишь о чем-то, то удосужься хотя бы нормальную ОС реально использовать, которая реально не вскрывается, а не писать всякую пустую хуйню
>>327278568 >Мимо юзер пукселя на графене, принципильно никогда не опущусь до покупки китаекала, за 10к скорее 4 пуксель приобрету, нежели чем новый унтербюджетный салями или ббкал. Уважаемо, тоже на графене сижу
>>327279712 > Установка стороннего софта? Установка из .apk? Установка банковских приложений? НФС без пердолинга? Все решаемо, если захотеть. >ИИ продвинутый? Камеры более лучше? Цвет корпуса? Мегаэкран? Мощнешие чипы на рынке, которые позволяют локально запускать нейросеть. Будущее за локальными нейросетями, так или иначе. Лучший экран на рынке. Камера лучшая, правда в плане видео, по фото обгоняют китайцы с нейрокалом вместо фоток. Цвет и сборка корпуса лучшие на рынке.
>Взял бы не задумываясь, если бы хотя бы по паре пунктов было бы явное и неоспоримое преимущество. Покупаешь? Или маневры щас пойдут?
>>327279712 >Установка банковских приложений? Каким дауном надо быть, чтобы не просто добровольно ставить себе шпионский кал на телефон, а прям ныть и умолять об этом. При том, что это говно можно загнать в стойло – в песочницу браузера, где ты полностью этот кал контролируешь. Какие же фанаты вёдер тупые.
Перекатился с 13 про макс сначала на пиксель 8 про, и неделю назад на с25 ультра. Андроид понравился гораздо больше, последние лет 8 сидел на ios устройствах (iphone, ipad). Очень доволен, хуй знает, зачем сейчас айфон в России. Один минус перед наташкой в клубе или на улице не получится с гордостью вывалить премиальный телефон, а лишь андроид самсунг. Наташка сразу в нищего запишет(( Ну и хуй с этим
>>327280503 >> фанаты вёдер тупые Мгягягя получается фанаты эпл на ставят себе банковский приложения, а поголовно используют веб-версию? ебать ты клоун
>>327280672 Адекватные пользователи айфонов – да, как белые люди используют веб-версию. Это касается, к слову, не только пользователей айфонов, пользователей андроидов это тоже касается. У меня гугл пиксель и нет ни одного этого шпионского приложения.
>>327280628 >Перекатился с 13 про макс сначала на пиксель 8 про, и неделю назад на с25 ультра Ебать ты говноед, если пиксель еще реально нормальный вариант был – его хотя бы можно на графен перепрошить было и получить даже большую безопасность от опр видов атак, чем на iOS. То сосунг это в тупую даунгрейд по абсолютно всем параметрам: экран – говно, камеры – говно, безопасность – говно. И ты еще и пишешь, что ты доволен тем, что поел говно. Смешно.
>>327280776 Так за тобой степашка и так следят. Выйди на улицу куча камер натыкано. Поищи в квартире своей с помощью лазера скрытые камеры, результат тебя удивит.
>>327280828 >>можно на графен перепрошить Я таким заниматься не буду очевидно. Я телефон покупаю, чтобы пользоваться из коробки. Всем остальным пусть чмыри очкастые занимаются ботаники без личной жизни
>>327280884 Из коробки для использования пригоден только айфон, все остальное убогое по всем параметрам говно, особенно – по безопасности. А ты тупорылый нищий унтерменш говноед, если считаешь что безопасность якобы неважна
>>327280849 >Выйди на улицу куча камер натыкано. Хотел ответить на твой вскукарек серьёзно и объяснить, что наличие камер в рл на улице никак не мешает мне быть анонимным в сети, но из-за второй части твоего поста решил, что не буду кормить говнотролля с lowIqException
>>327280992 >А нахуя эта сложность вообще нужна В пикриле даун, который хуево понимает про че пиздит. Но ладно, не буду заниматься объяяснением реальной технички, отвечу твой главный вопрос: зачем нужны эти заморочки. За тем, чтобы на видео у тебя переключение модулей не было рванным и дерганным, чтобы у тебя от переключения модулей видео не превращалось в говно и ты мог без монтажа сразу выкладывать его в соц. сети или дрочить на него. Будут еще тупые вопросы?
>>327281104 Я не нищий у меня самсунг с25 ультра я же писал. Пользоваться начал из коробки. Достал включил скачал приложения Если ты очкастый ботаник че то там программируешь, то это не значит, что все тоже обязаны программировать.
>>327267616 Хожу с 21 года с поко х3. Полет нормальный. Особых проблем нет. Зачем покупать дороже 200$ телефон? Что бы на 0,5 с быстрее открывался телеграмм?
>>327281225 >Если ты очкастый ботаник че то там программируешь, то это не значит, что все тоже обязаны программировать. Манядебил, никто не программирует на смартфонах, кроме мазохистов. Причем тут программирование, когда речь о безопасности, олух ты несчастный и нищий?
>>327281229 Чтобы не могли тебя скрутить, отобрать телефон и после за 5 минут его взломать и вытащить оттуда сид-фразы и спиздить у тебя деньги. Еще вопросы тупые будут!
>>327281267 мгягягягя очень сильный троллинг. Я бля СГОРЕЛ от твоего сообщения!!! Саммсунг дорогой телефон ряяя!! Все смартфоны перепрограммировал уже, ботан? Ты не умеешь троллить степаша
>>327281204 А мне как клиенту нахера это? Если нужно хорошо что-то снять очевидно есть нормальная техника. Если же для социоговна то можно и просто резко переключиться склейкоподобно всем похуй.
>>327267465 (OP) А ради чего покупать телефон за 1к+ долларов? 95% пользователей используют соц сети, банковские приложения и браузер. Для таких задач подойдет буквально любой телефон дороже 100 долларов. Это как купить себе порш 911 гт 3 рс и ездить на нём работа - дом - работа - ашан - дом
>>327281320 РРРЯЯЯЯЯ тебя скрутят на улице, украдут сид-фразы и своруют деньги!!! Как ты можешь пользоваться поко без безопасности?!?!?!? Я запрограммировал свой телефон, у меня ничего не своруют, а у тебя с ПОКО своруют, потому что сид-фразы небезопасные!! Ебать сука ты смешной)
>>327268425 >В РФ покупать айфон однозначно тому чтобы покупать ПС5 например Типа получаешь охуенную железку за свой прайс? Имею пс5, ифон 15 и даже макбук, все заебись
>Поддержки нет Что это значит? Типа ты не умеешь телефоном пользоваться?
>банковские приложения поставить только с пердолингом Жесть два клика сделать тяжко
>пердолинг с привязкой запчастей к конкретному аппарату Это значит что твои ништяки воровать вообще смысла нет. Что радует
>все очень богатые люди вообще с кнопочными звонилками ходят Ты видел человека с нетворсом выше 40 тыщ рупий хоть раз ваще хд?
Единственный объективный минус айфона это нерабочее нфц, и то он только в скотоублюдии существует
>>327271809 Что не так с 6000 на 30ых таймингах? Недорогая оператива из 2023. У него вообще 7800х3д, дроч таймингов до 20 даст меньше 3% прироста, а быстрее чем 6000 на х3д толком не едет, а если едет то 1-2%
>>327281449 Смешной тут ток ты манядебил, особенно смешны твои убогие попытки высмпивания, которые примерно показывают твой уровень интеллекта и уровень понимания работы технологий.
>>327281528 Тайминги важнее частоты в нормальных задачах. Частота скам гоев, как и дырдыр5 в целом. Проц у него тоже говно, согласен, тех кто берет что-то младше ryzen 9 можно смело опускать в парашу
>>327281678 О безопасности думает любой адекватный человек, а вот шизам как раз на нее похуй, поэтому они и творят всякую дичь типа покупку говнососунга
>>327281584 Ты походу совем ебло Как он в 2023 возьмет рязань 9ххх если она вышла в 2025? У него карта до выхода 50хх нвидии
Особенно прокекал с дыдыр5 развода, давно чекал тестики? Особенно про тайминги интересно, найти лучше 30-40-40 за адеквтаные деньги задача нетривиальная, а х3д малозависит от оперативки в этом блядь и суть
>>327281815 >Как он в 2023 возьмет рязань 9ххх если она вышла в 2025 Ты че тупой? Причем 9000 серия, когда я четко обозначил Ryzen 9, не 9000, а Ryzen 9. Ну знаешь, манядебил процессоры амуде делятся на такие категории, не слышал?
>Особенно прокекал с дыдыр5 развода, давно чекал тестики? Каждый день чекаю, прирост 0. Выросла только энергоэффективность и не более того. При этом она глобально ни на что не влияла учитывая разницу по ценнику. Объем важнее всего в рабочих задачах.
>Особенно про тайминги интересно, найти лучше 30-40-40 за адеквтаные деньги задача нетривиальная Я не терпила и беру просто самое пиздатое, а ты дефать нищую терпилу пытаешься
>а х3д малозависит от оперативки в этом блядь и суть Все зависит от задач в которых ты используешь проц, в моих вообще похуй x3D или нет. У меня 9950x3D и я взял его, а не обычный 9950x по нескольким причинам:
1. X3D версия меньше греется 1.2. У X3D версии тоньше крышка за счет чего его проще охладить 2. У X3D версии в многопотоке производительность выше и это не только за счет расширенного кэша если что.
>>327281863 >наличие возможности поставить говнопанель внезапно снижает цены ахуевших эплов на детальки Так такая возможность есть, манядебил. Знаешь что меняется лишь? Меняется наличие или отсутствие уведомления о том оригинальная ли деталь или нет – все. И причем даже от него можно избавиться перепаяв чип. Еще раз, ниче тебе, говнарю нищему, не мешает кал поставить вместо дисплея, но нормальные люди так не делают. И для них дали возможность оригинальные запчасти ставить с доноров без перепайки чипа и с возможностью перевязки на софтварном уровне, а ты плюс пытаешься выдать за минус из-за того, что ты тупой
>>327282109 Ну-ка, расскажи мне, манядебил что ты там расковыривать и как собрался. Cellebrite вскрыть не могут, а манядебил не знающий даже что такое secure enclave может, верим
>>327280776 >>327281141 >ни одного этого шпионского приложения >не мешает мне быть анонимным ухахахах, бля, это же реально покемон окатыш, он думает, что он анонимен )))))
>>327282175 Хуя тебя промыли. Не купил вещь - значит ты бомж и не должен быть в обществе. Беги скорее кредит оформлять, а то подумают что ты в обоссаных штанах.
>>327282213 Так я анонимен и любой человек со знаниями по тех. части это понимает. Но ты ж манядебил, для тебя даже использование браузера это сакральные знания, так что неудивительно, что ты такие вещи осознать ввиду своей ущербности не можешь
>>327267465 (OP) Личная неприязнь к оболочке, да и проблем щас много, вдруг я хочу каждые 10 минут заходить в банк, чтобы свои копейки смотреть и платить через нфц вместо карты.
>>327281894 Может его приличное общество это АУЕ-гопота на бнв, черножопые обезьяны в мокасинах и шлюхи-давалки на солях? Там у всех котируются только айфончики как признак достатка.
>>327282280 Если завтра тим кок скажет, что владельцам айфонов надо сфоткать анус и отослать ему, то на дваче ежедневно будут создаваться треды о плюсах данной затеи и о том, что владельцы ведра так не могут делать.
>>327282348 Если такое и будет, то только на андроиде и как раз фанаты ведер будут всем упорно доказывать, что у этого есть какие-то сакральные преимущества и что все остальные лохи, кто не может так
>>327271308 > Легко ставятся, только нахуя они нужны? Только долбоёбы ставят приложения проприетарные с кучей трэкеров нативно на свой смартфон Вот тут потоньше в следующий раз. Дальше не читал.
>>327282369 А хз. Лично сам сижу на поко, там IPS, от шимоледа головокружение и тошнота, так что мне противопоказаны современные телефоны что на огрызке, что на ведроиде.
>>327282405 >Если такое и будет, то только на андроиде Вот это перефорс. Напомни ка - где анально огороженная ОС с невозможность установить нужное тебе приложение?
Оп долбоеб, нассал сажей на ебальник яблоскоту. Жертва рынка не осознает что айфончик это так, буржуазный товарчик, который тут благодаря каргокульту каждая куриная лапка держать хочет. Когда vertu-бояре телефон на стол кладут, любой айфонодолбоеб осознает свой статус за столом и прячет стыдливо телефончик обратно. Маня, лицо? Слезки по личику кап кап кап. Сука, вытирай мочу со своего лица, сука? Решил инфоповод и нарратив тут создать, надеясь что реальные люди нихуя вокруг себя не знают и не видят? Красавчик, долбоеб уселся в своей луже, брызгается грязью и говорит прохожим "ряяя, а те кто в той луже сидят плахие и бичи, а я крутой". Второй раз обоссал, вытер залупу о воротник.
>>327281999 Ты маркетинговый R притащил который нихуищи не говорит R9 1900 также R9 О каких Р9 ты говоришь? Тех что 8 летней давности? Совсем еблан? Говори нормально. Ты же вроде понимаешь, схуев дропаешь бомбу уровня "у миня ай семь процессор"
И толку с твоих говнотаймингов получше за много денег? И какие нахкй рабочие задачи? Схуев твоя работа тебе комп не предоставила? Менять рабочую оперативку на варик с таймингами получше ради 1% прироста это какой-то совсем угар для шизиков
Ты купил 9950х3д. Почему ты реально считаешь, что твой выбор оверкилла для игорь (который зачастую медленнее чем 9800х3д, если в биосе не вырубать второй ццд) за много денег хоть чем-то лучше чем его достаточно бюджетный вариант? Он не работает с этой машины, толку ему от более дорогого и тормозного проца?
>>327282643 Большинству ок, да и везде он сейчас, до миниIPS далеко ахуеть как, и навряд ли будет. Обидно на самом деле, деньги есть, а вынужден использовать старье. Спасибо что пока не глючит в телеге/хроме.
>>327282545 >О каких Р9 ты говоришь И опять дебилоид задает тупые вопросы, раз у чела проц 7000 серии, то очевидно о 7950x/7950x3D я пишу. Мозг включи.
А Ryzen 9 – не маркетинговое название, это буквально обозначение старшенства модели в рамках конкретной серии. Прекращай позориться и вальни свое кривое ебало, спс.
>>327282679 Скинь инструкцию, как скачать на актуальный айфон с осью 18+ с браузера любое количество пакетов с софтом и одним тычком их устанавливать, пожалуйста
>>327267616 Поражаюсь с таких дегенератов, кто при покупке макбука на М1 побежал сразу открывать разом все приложения, точно также, как и с этого сына пидарасов. Хоть один реальный кейс будет, когда пользователь будет открывать вот так быстро разом хотя бы 2+ приложения? Нет.
Я не андроидо-дебил, как и не айфоно-блядь, пользуюсь и тем, и другим. Заёбывает ios, покупаю андроид, заебывает ведро, покупаю иос.
Вы ещё нахуй сравните мужиков и баб. Баб ебать можно, но они все бляди, получается надо ебать мужиков? Но у мужиков же пизды нет и очко волосатое, значит всё-таки бабы не такой плохой вариант?
Просто вот с таких видосов горит пиздец, необразованный долбоёб, который не шарит в архитектуре от слова совсем, не понимает, что работа ПО напрямую зависит от свободного места в мобиле и т.д. будет что-то пиздеть на камеру. Это пиздец. Люди поголовно тупеют. Это уже не моё ЧСВ, это уже факт нахуй, я дохуя умный и просто опиздохуительный на фоне 98% людей. Ебла ны блять.
>>327282713 OLED никому не ок, он говно по всем параметрам. Проблема в том, что гои не могут понять, какой экран говно, а какой норм. У OLED буквально хуета, а не картинка:
1. Убогая структура пикселя дает мыльцо, особенно на шрифтах, в итоге 4к OLED имеет меньшую четкость, чем 4К LCD 2. OLED не умеет в настоящий белый, он его имитирует. А белый – самый важный цвет, гораздо важнее маркетингового "глубокого черного", который есть лишь в 1% реальных сценариев использования. Белый же выступает референсной точкой для глаза, мозг на основе его определяет, как воспринимать остальные цвета на картинке. Искажённый белый – искаженные цвета. Т.е. OLED буквально непригоден для проф. задач типа цветокора. 3. У OLED очень серьёзные проблемы с чёрным, при том что черный цвет рекламируют как фишку OLED. Но мало, кто знает что OLED имеет куча артефактов связанных с этим – black crush, black smearing например. 4. Неравномерная деградация приводит к тому, что OLED не может равномерно отобразить один цвет, идут цветовые искажения, +сама картинка ощущается по кд грязной. Требуется постоянная рекалибровка ручная. 5. OLED не может выдавать нормальную яркость на больше чем 3% площади, все эти 100500 нит – лишь 3% площади экрана. LCD выдают хоть 4000 нит и на всей площади и могут выдавать такую яркость на постоянке, без ущерба какого-либо своему сроку службы.
>миниIPS Такого не существует, есть micro-LED и с IPS там общего только использование GaN LED. И не особо далеко, но уебки производители действительно хз когда перейдут. ГовнOLED им нравится – он дешевле в производстве чем LCD и тем более чем micro-LED, так еще и имеет заложенное устаревание (фактически, к слову, выкидывать такие панели через месяц можно, но юзвери по 2-3 года терпят) – мечта производителя
>>327282947 >Выбор очевиден Верно: только айфон. А парашу у которой с новой версии еще и загрузчик локнут я и даром не возьму, я ж не дебил и не говноед
>>327282268 >Так я анонимен АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА >любой человек со знаниями по тех. части Я тут, ну-ка, давай расскажи мне, как твой гугл пиксель и песочница в браузере, помогает тебе сохранить анонимность? В банк трафик голубями отправляешь?
>>327268377 Ну давай умник, посоветуй компакт беззеркалку, которая может через вайфай фотки скидывать, и чтобы норм качество было. Твои эти зеркалки у меня были, это неудобный кал, и телефоном пользоваться в 1000 раз удобнее.
>>327283047 И что ты кинул? Скрины того, что какое-то говно за бабки поставило в рейтинг то, что ему сказали. Где тут пруфы чего-либо? По фактажу который я расписал какие возражения?
Гугл сриксель и сосунг среди лучших экранов смартфонов это мегалол. Сосунг до сих пор 8-битное говно с FRC в свои смартфоны ставит, но да, верим, что раз какой-то хуй составил топ, то у них точно лучшие экраны.
А касательно экранов смартфонов я в целом чётко расписал – сейчас нормальных нет, т.к. один хуй только OLED. Но конкретно у сосунга панель пососная в своём флагмане
>>327283105 Ты лишь показал, что ты обычный, нормискот, который за тему никак не шарит, а также показал, что ты жертва маркетинга, которая верит сайтам с рейтингами. Можешь теперь ливать с треда
>>327283287 Двачую, вспоминаю таких же даунов, которые камеры по дхомарк оценивают, тоже смеюсь, по теме ничо написать не могут, но зато вот тибе калтиночки што сайт тощнониреклама.ком пишет, что ета клутая камера
>>327283160 Как вкатился? Я слышал без связей можешь даже не пытаться, т.к у всех операторов есть свой шорт лист колористов в который ты хуй попадешь. Я чисто из-за того что болел этой темой изучил давинчи, грейдил для себя, но как попасть в коммерцию не знал и забил хер, юзаю для себя.
>>327282926 Для проф.цветокоррекции может Олед и не катит, но чисто в плане опыта использования для просмотра фильмов это лучше чем все, что я пробовал (led, mini-led). Я его и для грейдинга использую, обработки фото (для себя), все равно все кто на чем смотрит. Раньше на IPS грейдил, но заебало смотреть на серый вместо черного, а белый я выставляю по приборам в любом случае.
>>327282719 Ты нахуй перечислил сейчас 2 из 3ех моделей Р9 7го поколения. Р9 НИХУЯ не говорит сам по себе. Почему когда ты сказал Р9 ты не имел ввиду например 5950x? Схуев ты сначала срешь, потом ноешь что тебя не так поняли.
Принес маркетинговую залупу, 7900x и 7950х это значительно разные процы, они блядь разные и 7800x3d для большинства людей тупо лучше 7900x во всем.
>>327280503 Каким уебаном надо быть, чтобы параноить постоянно? Блядь, жду не дождусь закона о принудительной установке Максимки. Кто не установил — расстрел блядь. Заебали.
>>327267465 (OP) Ваще похуй, всю жизнь с продукцией Apple (щас вот 15 модель - купил в Гонконге пару лет назад), но не потому, чтобы всем что-то там доказать - просто купил и пользуюсь. Могу второй купить на Андроиде по приколу. Вообще не вижу противостояния - это только нищуки ебаные соревнуются. Мимо DC боярин.
>>327283425 >Почему когда ты сказал Р9 ты не имел ввиду например 5950x Манядебил, понятно почему, потому что у карлика которого ты защищаешь проц 7000 серии. Мозг включать начни, дальше даже читать не буду.
Производители андроид смартфонов хорошо работают с маркетинговым направлением, продавая людям циферки и характеристики. Очевидно, что разумное существо не ведется на такие простейшие манипуляции, но быдло любит кичиться циферками. По этому для быдла важнее сколько баллов смартфон набирает в антуту, а не как он работает в повседневности на самом деле. Для быдла важнее какой объем АКБ установлен, нежели какая у устройства автономность на практике. Сейчас маркетологи работают хитро, они заставляют бедолаг думать, что те шарят, разбираются. Смотри! У нас мегапиксели и гигабайты! У нас AI камера! Ты же шаришь за AI? Мы тебе прям на блоке камер напишем, что там 108 MP AI CAMERA! Ты же уже посмотрел обзор? Мы отправили девайс твоему любимому блоггеру! Взять вот то же видео с Самсунгом. Там же топовый процессор стоит! Сколько он баллов набирает это шок! Супер телефон. Но лагает почему-то, просто открывая приложения. Но что пишут местные бедолаги? Они оправдывают эти лаги, а в соседнем треде нахваливают этот телефон за хорошее железо. Маркетологи приучили быдло мыслить абстракциями, дрочить на железки, на бумажные характеристики. Убедили, что это невероятно важно. И это настолько прижилось, что даже видя откровенные лаги этого невероятного железа, психика додиков просто-напросто включает защитный режим, вместо того, чтобы придти к выводу, что оказывается не все решают циферки на коробке))
>>327283726 Думаешь кто-нибудь разозлится на эту пасту и начнет злобно отвечать, доказывая обратное? Мне каж тебе надо скуфов троллить в вк, для местного троллинга ты пока слабоват.....
>>327283387 >Как вкатился? Я изначально работал с людьми, которые впоследствии стали популярными. Через них же постоянно и расширился список с кем работаю сейчас.
>Для проф.цветокоррекции может Олед и не катит, но чисто в плане опыта использования для просмотра фильмов это лучше чем все, что я пробовал (led, mini-led Попробуй DL-LCD, в плане картинки это лучше чем OLED ~ во всем. Sony BVM HX3110 один из таких мониторов. А так, как альтернатива – ждать micro-LED, либо пытаться инженерные образцы выкупить, в целом это относительно реально, если есть контакты нужные.
>>327283793 Но это не троллинг, ты же сам знаешь. Но если задумаешься об этих вещах серьезно, то манямир рухнет. А такое допустить нельзя. Представляешь, у айфона с этого пика АКБ всего лишь 4800, а у ванпласа больше 7000.
>>327283834 >Sony BVM HX3110 Это не телевизор, а монитор, у него небольшая диагональ и цена огромная. Из доступного и с большими диагоналями лучше Олед ничего нет сейчас. Микро лед тоже стоит дохуя.
> изначально работал с людьми, которые впоследствии стали популярными Ну как я и думал, только через знакомства.
>>327267465 (OP) На этой хуйне банально значки на рабочем столе нельзя внизу расположить. Все сверху вниз заполняется само не спрашивая тебя. Дохуя удобно тянуться в самый верх 7 дюймового телека по их мнению?
>>327267465 (OP) >Ради чего? 1) Цена. Я не готов платить слишком много за смартфон. 2) Технические характеристики. Банально лучше айфона во всем будет покофон. 3) Пластиковый корпус. Айфоны в пластиковом корпусе не выпускают, а я не хочу пользоваться смартфоном не из пластика. 4) Андроид -- открытая система. 99% моих приложений скачаны не из стора, а из апкшек и являются модификациями или хоумбрю. 5) Обход санкций и блокировок. Андроид позовляет все это делать куда проще и быстрее. Тот же нфц работает с любой платежной системой. 6) Дизайн. Любой андроид-смарфтон красивее еблофона. Сюда же кастомизацию ос включаем.
>3 В большинстве защищенных китайфонов есть полноценная инфракрасная камера дополнительным модулем, которая снимает в полной темноте. Ну вот как зрение хищника из фильма. Айфонам до таких инноваций еще десятки поколений. >4 Потому что никому на андроиде этот кал не нужен. Алсо мой покофон идеально переключает модули и, само собой, снимает видео лучше айфона за ту же цену.
>>327267465 (OP) >4 Бля погоди он реально считает вот на полном серьезе, что кодек в смартфоне юзает озу не из общего пула? Типа для него там банки распаяны отдельные луль?
>>327267465 (OP) Поймал себя на мысли, какой же кринжовый крохобор этот эпл, что пытается впаривать заведомо устаревшие модели смартфонов на том основании что он же айфон.. И пофиг что это 15 модель, которая еще несколько лет назад проигрывала андроидам в плане железа... Но я на серьезных щах, не снимая клоунского парика и макияжа, в последний месяц 2025 года буду рекламировать тебе устаревший айфон 15... Это ведь кринж - не?
>>327281411 >Для таких задач подойдет буквально любой телефон дороже 100 долларов Не, не пойдёт. Я такой купил в 2023 и сейчас жёстко страдаю от того как всё тормозит. Мобилы быстро устаревают, чему способствует всё более раздутый софт от кабанчиков.
>>327285221 >пытается впаривать >проигрывала андроидам в плане железа >>327285005 >Технические характеристики Вот прям каноничные олухи ака любители занюхнуть пердеж маркетологов. Чисто про них >>327283726 >>327283726 >>327283726
>>327285314 Технические харки -- буквально единственное, что требуется от производителя смартфона. Сразу после покупки смартфон прошивается на линейку или схожую ос, ставятся все приложения свои.
>>327281528 >>327281584 >>327281815 >>327281999 >>327282545 >>327282719 Поясните, зачем мне вообще крутить тайминги, если могу просто воткнуть и пользоваться как есть. Сколько не пытался вникнуть в этот вопрос, всегда заканчивалось просто рассуждениями, мол как же так, тайминги настраиваются, значит НАДО, больше попугаев в синт тестах покажет. Как это вообще должно влиять на мой васянский образ жизни, где я на пеке только играю, скроллю интернет и какой-нибудь фотошоп запускаю иногда Мимо карлик с седьмой рязанью
>>327285380 Ага, учитывая, что у 95% вендоров загрузчик заблокирован в принципе, а васяночки себе накатывает менее 1% аудитории. Всё именно так, именно это самое важное для всех нас. Это не твои фантазии безумного пердолика шиза, для которого смартфон это хобби само в себе, не подумай.
>>327285355 >Хожу с пикселем с 19 года, менял батарейку, ничего не тормозит из стандартных приложений Ты четвёртый пиксель купил за $100 долларов? Ты наркоман?
>>327285465 >у 95% вендоров загрузчик заблокирован Купи те что 5% >васяночки себе накатывает менее 1% аудитории Мне похуй. >смартфон это хобби само в себе Один раз прошил и проблем меньше чем у дебилов на стоке
>>327285397 Ну в плане банки (т-кал), озоны-хуизоны, телеграм, тиктоки ютубы, пару игруль без 3д графики, такси, всем пользоваться комфортно, проблем не испытываю, чаще проблемы с самим софтом рукожопами сделаным
>>327285490 4а шесть лет назад за 300 долларов купил, не менял до сих пор, не вижу смысла, памяти столько же, сколько в новых, батарею (новую) держит долго, всё работает, экрал не разбит
>>327285434 >зачем мне вообще крутить тайминги В некоторых играх убирает фризы. Самый яркий пример -PUBG и любые игры на проклятом UE5, там без кручения таймингов, толком и не поиграть, правда если у тебя проц x3d, то это уже не так важно, там и на jedec таймингах нормально.
>>327283726 Ну тип я реально шарю в спеках и железе. Не мегапискселями измеряю качество камеры там и тд. Ты меня перепутал как раз с юзерами айфоунов, которым маняграфики скармливают на презентациях
>>327285005 >Айфоны в пластиковом корпусе не выпускают, а я не хочу пользоваться смартфоном не из пластика. >Алсо мой покофон идеально переключает модули и, само собой, снимает видео лучше айфона за ту же цену. >Любой андроид-смарфтон красивее еблофона Вызывайте санитаров.
Пример красивого смартфона, кстати. Обратите внимание, что над его дизайнов трудились НАСТОЯЩИЕ ДИЗАЙНЕРЫ. То есть они буквально вот НАРИСОВАЛИ и ПРОДУМАЛИ его УНИКАЛЬНУЮ внешность, материалы и тд.
>>327285736 Ты большой молодец, заучил циферки, возьми с полки пирожок. Осталось еще осознать, что помимо циферок есть еще и иные составляющие, которые могут нивелировать преимущество в циферках на бумаге. Да и сами циферки не всегда просто благо, зачастую это палка о двух концах. >>327283935 Вот в этом посте тебе пример того, как 7000 циферок почему-то хуже, чем жалкие 4800 циферок.
>>327285930 >помимо циферок есть еще и иные составляющие Уже писал выше, что мне НЕ НУЖЕН СОФТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Я прошиваю сразу смартфон на линейку или подобную ОС и ставлю собственные приложения. У меня к производителю именно смарфтона есть ТЗ со списком конкретных интересующих меня ХАРДВАРНЫХ фичей.
>>327286240 >Неприятно, правда Причем тут я? Смартфон >>327285871 выглядит совершенно иначе, чем тот что у тебя на картинке. Хотя, это, конечно, подчеркивает разнообразие дизайнов на рынке андроид-смартфонов.
>>327284224 >Это не телевизор, а монитор Так я и написал МОНИТОР. Я нигде не писал про телевизор, зачем тебе нужен именно телевизор? Ну если нужен телевизор, то все еще проще, в свободной продаже решения на micro-LED есть.
>>327267465 (OP) Потому что айфон у каждого бомжа. Позволить айфон может даже инвалид пенсионер с вырезанным анусом. Куда не глянь, так у всех айфоны. Зашел в магазин купить телефон - там одни айфоны первые страниц 50/60 разной расцветки. Я не хочу быть как все и основная масса. На этом думаю все.
>>327285221 В чем айфон проигрывает в плане железа? Покажи где он проигрывает, если айфон как раз стабильно впереди по железу, особенно в контексте мобильной графики
>>327285871 Залупа уродливая без души и уникального стиля, он буквально когда выходил был уже копией существующих на рынке решений в плане дизайна. Я бы такой кал даже даром использовать не стал бы
>>327286099 >У меня к производителю именно смарфтона есть ТЗ со списком конкретных интересующих меня ХАРДВАРНЫХ фичей. Так по хардварным фичам ведра как раз сосут хуй, лол. У нас всего один смартфон с Titan M2, который лишь частично (процентов 5) покрывает функционал secure enclave'а эппловского. А у остальных даже титана м2 нет. Имаджинируешь?
>>327286554 1) Нахуя это обычному пользователю? 2) Как будешь контрить паяльник в жопе? 3) Почему самые крупные утечки данных были у эпл с айклауда, когда весь интернет был заполнен фотками голых селебритис?
>>327286600 Отсутствие аппаратных фишек это плюс? Хуевая безопасность это плюс? Возможность для большого брата вскрыть за секунду твой говнофон это плюс? Спасибо за инфу, держи в курсе
>>327286631 Пиздец, наивный блять ребеночек. Большой брат, если ты ему сильно нужен, просто подкитывает тебе запрещенные вещества, ломает тебе пальцы, засовывает паяльник в жопу и ты сам рассказываешь что им надо. А если ты ему не нужен - так можешь даже пароль на телефон не ставить.
>>327286631 >Отсутствие аппаратных фишек это плюс Если ты про чип "безопасности" ака супервайзер -- да. В любом устройстве лучше не иметь его вовсе или искать способ отключить. На моем ПК отключен, например TPM 2.0. >Хуевая безопасность это плюс Безусловно. Благодаря отсуствию подобного говна в андроид-устройствах их можно прошивать на кастомы. >Возможность для большого брата вскрыть за секунду твой говнофон это плюс Тебя никаким образом не защитит лишний компонент в системе в виде того калича
>>327268337 Да ну наху, не верю, как можно s25 таким говном сделать, я в ахуе. Айфон при всем желании даже забив память, забив приложухами тяжелыми - таких лагов невозможно добиться.
>>327286621 >Нахуя это обычному пользователю? Любому пользователю важна безопасность, как минимум из-за необходимости сохранности его материальных средств
>Почему самые крупные утечки данных были у эпл с айклауда Ловите карлика без технических знаний. Почитай расследование этого дела, никаких проблем в плане безопасности на стороне Apple не было, тупорылые "звезды" повелись на обычный фишинг и сами передали данные от своего iCloud. Все, конец истории.
>Как будешь контрить паяльник в жопе? Я скажу Duress PIN, введение которого моментально стирает все данные с устройства без возможности восстановления, дальше пусть хоть сколько пытают, смысла от этого нет.
>>327286693 >Большой брат, если ты ему сильно нужен, просто подкитывает тебе запрещенные вещества Чтобы что? Как это поможет получить от меня информацию?
>ломает тебе пальцы, засовывает паяльник в жопу и ты сам рассказываешь что им надо. Я скажу Duress PIN, они его введут и все данные сотрутся, дальше сколько ни пытай толку от этого нет.
Каков итог?: ты тупорылый осел, который попытался высраться за тему в которой не имеешь знаний
>>327286787 > >Нахуя это обычному пользователю? > Любому пользователю важна безопасность, как минимум из-за необходимости сохранности его материальных средств
Как часто у кого-тр воруют материальные средства без их ведома с андроид смартфонов?
>>327267465 (OP) Жители нашей страны рассуждающие о айфонах это самая смешная хуйня которую я когда либо читаю. Буквально захожу в эти бототреды что бы посмеяться-обосраться.
>>327267616 Пиздеж, у меня ультра и ранее открытые приложения открывается мгновенно, лагают только говнобанки и прочие мегааппы написанные зумерами, но я не верю, что на айфоне тот же тинькофф грузится мгновенно
>>327286724 > В любом устройстве лучше не иметь его вовсе или искать способ отключить С чего бы? Ты если пишешь, что надо так – подкрепляй инфой нахуя. Чтобы тебя дауна вскрыть могли за секунду?
>Безусловно. Благодаря отсуствию подобного говна в андроид-устройствах их можно прошивать на кастомы. Устройства где такого модуля аппаратного нет можно прошить не благодаря отсутствию этого модуля, а потому что они дырявый кал, который нет смысла перепрошивать.
Единственный нормальный андроид, который как раз есть смысл перепрошивать – Google Pixel и он же как раз единственный имеет Titan M2.
>Тебя никаким образом не защитит лишний компонент Лишний компонент это мозг в твоем организме, т.к. все равно ты нихуя не соображаешь. А Titan M2 позволяет мне стереть все данные безвозвратно в случае критических ситуаций, а также позволяет понять, что после конфискации устройства там явно не подменили.
>>327267465 (OP) Я тоже не понимаю! Каждый уважающий себя КАРГОКУЛЬТНЫЙ ПАПУАС должен купить себе эти БУСЫ, потому что КВАРТИРУ он себе всё равно не купит, так путь у него хотя бы ПРЕЛЕСТЬ эта будет.
>>327286838 >Ты никогда не сталкивался с болью Сынок тут только ты, при этом тупой вшивой бляди, которая явно тебя била башкой о батарею.
Еще раз, гебефреник: мне уже похуй будет, будут они пытать меня или нет, т.к. данные уничтожены, смысла меня пытать не будет и как показывает практика, когда смысла пытать нет, то и время дальше уже на это не тратят.
>>327286947 >Ты если пишешь, что надо так – подкрепляй инфой нахуя Чтобы была возможность прошить устройство >не благодаря отсутствию этого модуля В первую очередь благодаря этому, конечно. >позволяет мне стереть все данные безвозвратно Мне важно данные как раз сохранять. Опять же, смартфон нужен для использования, а не твоей смешной конспирации
>>327286960 Не верю, банк требует логин как минимум, он в принципе быстро не может открыться. Если свернуть, то конечно быстро прогрузит, а ты полностью закрой и запусти заново, пару сек по-любому будет грузить
>>327287024 >Чтобы была возможность прошить устройство Манядебил, а теперь ты идёшь в стойло. Возможность перепрошива никак не связана с наличием аппаратных модулей безопасности. Почти все твои ведра дырявый кал, но при этом почти все они не шьются, особенно если мы говорим про флагманы.
>В первую очередь благодаря этому, конечно. Вообще никак несвязанные вещи, манядебил. Ты нахуя свой гнилой рот открываешь, если даже базовых знаний по тех. части не имеешь? Еще раз, почти все флагманы на ведрах не шьются, но при этом ни один из них не имеет подобных аппаратрых модулей безопасности, что с ебалом, сын шалавы?
>Мне важно данные как раз сохранять. Так сохраняй, долбоёб, кто тебе мешает?
>Опять же, смартфон нужен для использования, а не твоей смешной конспирации Смешные ток тут твои убогие вскукареки, каждый из которых все нагляднее показывает твой уровень познаний в теме (нулевой)
>>327287170 >Еще раз, почти все флагманы на ведрах не шьются, но при этом ни один из них не имеет подобных аппаратрых модулей безопасности, что с ебалом, сын шалавы? И при этом единственный который шьется нормально – как раз его имеет. Имаджинируешь какую хуйню тот фрик пишет? Реально есть дебилы, которые считают, что безопасность мешает перепрошиву? Пиздец
>>327267616 >>327282913 Тоже всегда лолирую с этих видосов, где на айфоне якобы сразу открываются аппки, а на андроиде ТОРМОЗЯТ. Только никто не учитывает, что на айфоне сначала открывается фейковый сплеш-скрин, а потом аппка уже начинает грузиться по-настоящему - оттого это и выглядит МГНОВЕННО БЕСШОВНО
>>327267465 (OP) Лет 10 назад может еще было актуально, но сириосли, кого в 2025 ебет какой у тебя телефон блядь? Может еще тут пообсуждаем модели микроволнок или пылесосов? ОП, ты совсем сумасшедший? Алсо, да, охуенно в условиях санкиций купить за тонны денег балалайку в которой ничего работать нормально не будет и придется приклеивать ебучий стикер нфс чтобы купить макарошки в ближайшей дристерочке.
А так на андроидах последних тоже используется сплеш скрин при загрузке приложения, что и у него на видео видно.
Плюс из-за того что он пытается исполнять тач-акробатику он таки не дожимает пальцем часто, на отпечаток в том числе (подэкранный не может срабатывать также быстро как тач айди когда-то, а подэкранного на эпле не было никогда).
В целом вся эта хуйня со скоростью загрузки (да ещё и перебирание приложений) это просто детские игры, система охлаждения и батарея куда важнее.
Но большинство населения слишком глупо чтобы сформировать соотвествующий запрос и не покупать плохие (экран лопата и норм).
>>327267616 Кто-то может нормальными словами объяснить что пытается показать этот додик? Я несколько раз пересмотрел, нихуя не понял. Че-то машет пальцем, картавые фразы какие-то валятся, но все равно ничего не понятно.
>>327288107 Там и до санкций было убого. Я однажды привыкший к гуглосервисам перешел на пару лет на айфон -и как же там криво гугл работает
Гугл фото бэкапит вообще весь контент из галереи, на андроиде можно конкретные папки указать. Нахуя мне в архиве фоток еще и сохраненные мемасы с двача
Остальной гугловский софт и сервисы тоже через три костыля. Ассистент, который гораздо умнее сири, запускается только отдельной тормозной аппкой. То же самое с гуглоклавой, голосовой набор запускается отдельным окном, которое тупит по несколько секунд, а голосовой набор эпплоклавы не понимает половины слов
Браузеры все - скинчик поверх сафари, то есть, по факту, выбираешь просто кастомный интерфейс для стандартного браузера (еще и верстку тестировать неудобно, мимо вебмакака)
То есть, если перешел на айфон, то вынужден будешь пользоваться сервисозаменителями идентичными натуральным от эппла, потому что всё остальное работает хуёво
>>327282926 >Убогая структура пикселя дает мыльцо, особенно на шрифтах, в итоге 4к OLED имеет меньшую четкость, чем 4К LCD На телефонах с 300дпи уже не актуально
>OLED не умеет в настоящий белый, он его имитирует Настоящий, и то, частично, белый есть только на лыжышных WOLED с отдельным белым субпикселем. А так, на любой матрице он собирается из ргб
>У OLED очень серьёзные проблемы с чёрным, при том что черный цвет рекламируют как фишку OLED. Но мало, кто знает что OLED имеет куча артефактов связанных с этим – black crush, black smearing например
Всё так. Сменил кучу телефонов с оледом, везде серый - это каша из пикселей, а на близких к черному цветах начинаются пятна и артефакты. В плане серого кстати и с десктопными мониками то же самое. Зато НАСТОЯЩИЙ ЧЕРНЫЙ, а через год любуешься выгоревшими значками сверху
На телефонах вообще никаких плюсов в использовании оледа. Засветов по углам и хуевых углов обзора, которые компенсирует олед на десктопе, на мобильном маленьком экранчике всё равно не увидишь, зато выгорает и шимует только так
>>327286376 >micro-LED Колористы такие богатые что могут позволить себе телек дороже 100к баксов? Который можно разъебать при транспортировке из другой страны, в рф нет
>>327267465 (OP) Всё просто: андроид для свободных людей, айфон для потомственных крепостных, так сказать, генетический мусор, просто работяга, который привык, что над ним доминируют, всё запрещают, андроид-пользователи — это противоположность
>>327289122 Ну вот у ванпласа 7000+ циферок. Что именно отражают эти циферки, если телефон имеет по итогу автономность хуже, чем другой с циферками 4800?
>>327289848 >Что именно отражают эти циферки Что корпорации не могут делиться между собой наработки для улучшения показателей автономности для индустрии и экологии и требуется вмешательство того же евросоюза, как это было с type-c и apple.
>>327267465 (OP) В России по исследованиям СберАналитики самая продаваемая марка телефонов... эппл. Каждый 4 новый купленный телефон айфон, так что все норм чел.
>>327289956 Ну ты что выберешь лично? Чтобы у тебя было написано 7000 махов и телефон держал 8 часов или надпись 4000 махов, но телефон держал бы 12 часов?
>>327267465 (OP) да разве что виртуалки в мир пей привязывать (объективно удобно ща в рф) а так не зачем - такое же лагучее гавно как и 10, 15 лет назад захочешь снять фото - камера вылетает, перевести деньги - приложение банка виснет и тд и тп. Это все опыт недельного пользования S23U относительно недавно.
>>327271308 >И прекрасно, что из app store весь этот шпионский кал поудаляли, теперь хоть веб-версии нормальные у всех и фулл функционал имеют – уебки были вынуждены их допилить Знатно орнул с этого , пздц ты клован конечно:Dвеб версия надежней бл...АХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
>>327267465 (OP) >Зачем в 2025 году покупать телефон НЕ айфон? Ради чего? Ни в одном приличном обществе вы не увидите смартфонов на андроид. >Я разобраться хочу почему так?
В воскресенье в магазине я себе всякие хрумки покупал. Передо мной стоял чел, он покупал (я так понимаю) одноразовую электронную сигарету. Да, он был в iphone. Самый прикол в том, что люди его ждали минут 7 ~10. От сканировал qr код, выходил на улицу так как в магазине не ловит интернет (каким -то хуем) и он два~три раза туда - сюда бегал. Оплатил он кое как. И тут я, с чипсами, булками и минералкой ессентуки 4 (в стеклянных бутылках) и без проблем оплатил часами (pixel 3 watch) Когда асы забываю - спокойно оплачиваю при помощи pixel 7 pro. У которого сим карты нет (в другом смартфоне, pixel 4)
>>327291312 реклама, которая убирается в два клика. а еще в несколько кликов ты можешь ютуб ревансед поставить, разблокировать экран и заплатить им в магазине. Я не пойму вы рили ебанушки? Вы телефон без калькулятора тоже хавать будете?
Знаете что тут самое угарное в треде? Что юзеры iphone убеждают (преимущественно агрессивно) что яблоко лучше ведройда. Вот реально, только юзеры яблока создают эти дебильные треды. Что, проебались с выбором девайса? Не, как сидел на гуглофонах так и останусь.
>>327293193 Ладно еще пользоваться айфоном не в России, но эти же дауны реально в пятёрочку ходят с анальными ограничениями, зато анимации плавнее. Другой шиз вообще что-то за безопасность кукарекает
>>327293808 По статистике твой мамы? если у тебя дохлый акб, айфон замедляется, потому что не получает мощи от твоей деградирующей залупы пойди за 5 тысяч поменяй акб и телефон будет жить как на момент покупки
Имаджинируйте в этой залупе 12 гб озу, учитывая iOS Сколько лет оно будет получать обновы? 10 лет? Сейчас на флагманах самсунг по 12 гб стоит, а тут на айфоне.
>>327288567 Оно лагает Флагман 2025, итоги И я знаю, что S25U работает лучше, но в данном случае базовый S25 и S25+ это огрызок вместо телефона. У айфона базовые и прошки работают одинаково.
>>327292742 Так там у пихеля нейропроцессор тензор вместо типикал камня. Он игры и графен не тянет, но типа обучается под повседневные задачи (серфинг, использование ОС, фото и т.д.) и в них очень хорош.
>>327267465 (OP) Я дальнобойщик. Секса месяцами не бывает. Недавно еду по объездной и захотелось мне расслабится. Остановился, в машину села опытная «работница». Рассказала, что проституткой работает с 16 лет. От дальнобойщика и залетела. Пока она делала мне минет, я лазил в этом треде. Она это увидела и сказал: «Сегодня за услуги платить не надо». Я удивился и спросил почему. Она ответила: «Я благодарна, что ты постишь в этот тред, ведь ОП этого треда - это мой сын»
Я разобраться хочу почему так?