Полгода пиздострадаю по одногрупнице, она скрывала первые недели знакомства, что у неё есть парень, и за это время успел влюбится, постороя кучу воздушных замков, которые разрушились в прах. Но это не дефолт нытье, нужен совет. Она меня часто зовет вдвоем куда то сходить (зал, концерты, каток, просто погулять и тд.). Каждый день после пар ходим в тц кушать и пиздеть за жизнь. Проскакивают околопошлые шутки, но я пытаюсь не перегибать. Ночевал у неё дома, но спали в разных кроватях в одной комнате (сказала что её парню это не понравитья хдд). Получал воздушные поцелуйчики, объятия, клала голову на плечо, садилась ко мне на коленки, фразы "аноннейм, я тебя люблю" за подгончики. В вузе постоянно тусуемся вместе. Хожу в зал, имею неплохую форму, ей это пиздец как нравится.
Я не знаю, догадывается ли она о том, что она мне нравится, но, судя по вышесказанному какая-никакая симпатия есть.
Но. Она ОЧЕНЬ сильно привязана к своему парню, и прощает ему всю хуйню, которую она делает, а он, как я понимаю, просто пользуется ей, они видятся раз-два в неделю, хотя учатся в одном вузе вместе со мной, она к нему приезжает на ночь, а утром/днем уезжает. Практически никуда не ходят вместе.
Забить на неё пытался десятки раз, хватало на день-три, потом опять пиздострадания. Серьезно поговорить об этом боюсь, боюсь заруинить нашу дружбу которая может выплыть в нечто большее, если она расстанется со своим парнем, и это моя вторая влюбленность (1я тоже неудачная) за 19 лет.
Так вот вопрос. Что мне блять делать? Как то решится и серьезно поговорить? Или тупо ждать и продолжать с ней куда то ходить и поддерживать теплые отношения?
>Как то решится и серьезно поговорить? Да, либо дроп прямо сейчас с занесением в чсы и удалением всего что связано. Если выебываться будет скажешь нашел другую
хахахах лох по одногрупнице страдать это пизжец тебе будет потому что ты ей нахуй не всрался а тебе её ещё каждый день видеть придется на протяжении 4 лет
Я так до 24 лет пиздострадал пока меня она просто не боокнула в порыве ярости, а злая она была из-за своего уже бывшего, который никак не уходил у нее из головы, вот уже полгода сижу в ЧС везде, а вот таким другом я был 7 лет между прочим. Не повторяй моей судьбы. Кстати, за того бывшего она чуть замуж не вышла, пока я строил у себя в голове воздушные замки и даже не догадывался обо всем этом
>>327272522 там чед, чел, он её ебет и ничего не делает, а ей и не надо, с ним она по факту его существования согласна на всё, просто он может не хотеть чего то с ней, ты представитель хоровода, просто друг с кого можно лутать выгоду какую никакую, и бабы очень хорошо врут, глядя в глаза и очень убедительно, она дохуя приемов использует и манипуляций чтобы тебя в таком подвешенном состоянии держать
>>327272607 Ещё со школы, и потом в институте вместе, все время держала меня в подвешенном состоянии, как сказал предыдущий анон, а под конец, просто вытерла об меня ноги, вот и сижу я в чс уже полгода. Кстати, за все эти годы я не пытался даже пробовать общаться с другими девушками, тупо с ней все время, вот теперь мне 24, и я как у разбитого корыта, а все из-за того, что думал, как мы в конце концов будем вместе , а вот хер мне, сдохну лузером
Добро пожаловать в жизнь. Если женщина делает намёки что ты ей нравишься ты либо предлагаешь ей встречаться и посылаешь нахуй при отказе либо остаешься удобничем на скамейке запасных. И похуй на то сколько лет вы общаетесь
>поговорить об этом боюсь, боюсь заруинить нашу дружбу которая может выплыть в нечто большее
Именно в этом твоя слабость, школьничек, ты пиздец пубертатикс. наивный, без обид. Знаешь почему она так себя ведёт, потому что ты скорее всего весьма привлекательный молодой человек, а ей не хочется чтобы ты "достался другой, нужно чтобы ты сох по ней, по королеве, пока она, полирует анус и яйца своему ебарьку.
>>327272661 Согласен, та девушка давала мне намеки в свое время, но я их просто пропустил из-за своего стеснения и не умения общаться с девушками, всё сидел, как Семён ебаный из БЛ, только вот там бабы сами брали все в свои руки в конце-концов, но жизнь не такая сказочная. Вывод - не делайте моих ошибок, действуйте увереннее, если со стороны бабы, есть хоть малейшая заинтересованность, иначе повторите судьбу 24-летненго неудачника
>>327272433 (OP) Ты чмо обосанное. Запишись на бокс и в кочалку, еби одну шлюху раз в месяц, каждый день ешь много мяса, витамина D и хорошо спи, через пол годика станешь мужчиной.
Ну попробуй реально серьёзно поговорить. Да даже не поговорить, а просто вбрось ей, что неплохо было бы ей сперва закрыть вопрос с существующим парнем, а потом уже у тебя на коленях сидеть.
И тебе либо перепадёт, либо не перепадёт с этой тян вообще. На всякий случай готовься выбирать другую жертву своих пиздостраданий
>>327272433 (OP) Ты во френдзоне, чисто для развлечения >Она ОЧЕНЬ сильно привязана к своему парню, и прощает ему всю хуйню, которую она делает, а он, как я понимаю, просто пользуется ей, они видятся раз-два в неделю, хотя учатся в одном вузе вместе со мной, она к нему приезжает на ночь, а утром/днем уезжает. Практически никуда не ходят вместе. Ебется без обязалова с чедом, но будешь навязываться спустит его как собаку на тебя 1000% дроп. Незаменимых людей не бывает это просто пиявка
Полгода пиздострадаю по одногрупнице, она скрывала первые недели знакомства, что у неё есть парень, и за это время успел влюбится, постороя кучу воздушных замков, которые разрушились в прах. Но это не дефолт нытье, нужен совет. Она меня часто зовет вдвоем куда то сходить (зал, концерты, каток, просто погулять и тд.). Каждый день после пар ходим в тц кушать и пиздеть за жизнь. Проскакивают околопошлые шутки, но я пытаюсь не перегибать. Ночевал у неё дома, но спали в разных кроватях в одной комнате (сказала что её парню это не понравитья хдд). Получал воздушные поцелуйчики, объятия, клала голову на плечо, садилась ко мне на коленки, фразы "аноннейм, я тебя люблю" за подгончики. В вузе постоянно тусуемся вместе. Хожу в зал, имею неплохую форму, ей это пиздец как нравится.
Я не знаю, догадывается ли она о том, что она мне нравится, но, судя по вышесказанному какая-никакая симпатия есть.
Но. Она ОЧЕНЬ сильно привязана к своему парню, и прощает ему всю хуйню, которую она делает, а он, как я понимаю, просто пользуется ей, они видятся раз-два в неделю, хотя учатся в одном вузе вместе со мной, она к нему приезжает на ночь, а утром/днем уезжает. Практически никуда не ходят вместе.
Забить на неё пытался десятки раз, хватало на день-три, потом опять пиздострадания. Серьезно поговорить об этом боюсь, боюсь заруинить нашу дружбу которая может выплыть в нечто большее, если она расстанется со своим парнем, и это моя вторая влюбленность (1я тоже неудачная) за 19 лет.
Так вот вопрос. Что мне блять делать? Как то решится и серьезно поговорить? Или тупо ждать и продолжать с ней куда то ходить и поддерживать теплые отношения?