Я из любителей погулять, особенно ночью. Необходимости рано ложиться и вставать нет, а потому я обычно выхожу прогуляться примерно в 1-2 часа ночи ну и часика через полтора возвращаюсь. Нормальная такая комфортная прогулка перед сном, когда на улицах тихо и пусто. Но я никак не ожидал, что до меня доебуться даже за это. Сегодня мне из окна орала какая-то дура, что она записывает мои перемещения. Ну я поначалу-то даже не понял, что она мне это орет, но разобрал, что она что-то там записывает, указывает время и т.д. Короче, она походу снимает на телефон, как я прохожу мимо ее дома, записывает время. Находит в этом что-то подозрительное.
Хз вообще что она в этом нашла. Может думаешь, что я какой-то закладчик или типа того. Но я просто идут по дороге, не ковыряюсь ни в каких кустах, у машин или хз где там еще что. Тупо иду и всё. Может я выгляжу как-то подозрительно? Ну ептыть, да, одеваюсь во все темное, но это обычные повседневные шмотки. И ладно бы я в темноте шарился, так нет, я просто иду по ярко освещенной пешеходной дорожке. Что не так?
Короче, какая-то дичь вообще. Ты просто гуляешь, а за тобой следят. Что мне ждать в следующий раз? Меня будет поджидать патруль ментов в это время? Или она будет караулить меня на улице, чтобы доебаться еще каким-то образом? Отряд боевых бабок на меня натравит?
Что не так с этим миром, что здесь уже нельзя даже просто спокойно гулять?
>>327272128 (OP) Ори на неё, пиздец ты дурак. Не так. ОРИ НА НЕЁ В ОТВЕТ ЧТО ВЫЗЫВАЕШЬ ПОЛИЦИЮ И ЗВОНИШЬ ДРУЗЬЯМ ЧТОБ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ИЗВРАЩЕНКИ ТАЙНО СНИМАЮЩИЕЙ МУЖЧЖСКИЕ ЖОПЫ ЗАВЕРШИЛОСЬ, громко обзови её извращенкой и онанисткой, скажи, что она тебя снимает потому, что ты мешаешь наркоманам закладки искать. Главное громко кричи на весь двор и называй её этаж и окно. Во-первых она хотела тебя выебать и охуеет наевшись того хлеба, которым тебя кормила. Во-вторых смешно вспоминать. В-третьих ты мимо проходитл а ей там жить после этого.
Вот еще одна ошибка - ходил без наушников. Слушал бы музыку, так не услышал бы вопли этой полоумной. Я тут чет решил погулять в тишине, подумать о своем, и на тебе, какая-то сумасшедшая всё настроение испортила.
>>327272488 Сдается мне, что она его откроет еще не раз. Просто не особо хотелось бы, чтобы однажды в этом месте меня менты тормознули и начали наваливать свои тухлые вопросы про какие-нибудь закладки. Ясное дело, что у меня ничего нет. Пускай хоть кровь на анализ берут. Я даже не пью и не курю, не то что чего-то там еще. Но я ментов прям опасаюсь. У меня стойкое убеждение, что они тебе что-то в карман кинут и потом не отмажешься. И все по наводке какой-то больной на голову бабы.
>>327272128 (OP) Забей хуй. Никакой адекватный человек не будет ночью караулить, кто там ходит под окнами. Значит, она ебанутая и ее мнением можно спокойно пренебречь.
>>327272128 (OP) Я ходил по ночам в круглосуточный магазин под моим домом, а днём не мог ибо ловил тряску от количества прохожих. Все было ахуено, людей нет, и когда поставили кассы самообслуживания стало еще лучше, ведь больше не надо было коммуницировать даже с кассирами, так я и закупался макарошками около года, но в один из ночных походов меня прогнали с визгами о том что я краду у них продукты, и пригрозили что в следующий раз вызовут ментов.
Теперь я хожу в соседний магазин который работает только днём, и хожу я в него закупаться в плохую погоду когда мало людей на улице или если начинаю сходить с ума от голода, могу не выходить за продуктами неделями ибо для меня даже небольшое нахождение среди людей это большая пытка чем голодание.
Так к чему я это вообще высрал, ОП, наша судьба - терпеть.
>>327272580 Ну это да. Да более того, это даже не под окнами. Там сначала какая-то дорога, потом парковка, и потом уже дорожка для пешеходом. Короче метров 15-20 непосредственно от дома. Более того, там под окнами еще куча херни всякой, типа магазинов и банков. Ладно бы кто-то под окнами именно шарился, а я-то вообще мимокрок, который тупо ходит вдалеке.
Но я бы на это не обратил внимания, если бы не ситуация, что кроме меня на улице не было вообще никого. И явно орали мне.
>>327272646 Я их попросил чтобы объяснили в чем проблема, мол, скажите хоть что я у вас ворую или запись камер, не, меня просто прогнали, и я с этим наверное уже ничего не смогу поделать.
Ебанутых ныне много, всяких шизов, паранойков в духе как помню в автобусе один мне сказал: чо ты на меня косишься? Дескать я боковым зрением за ним слежу, умора пиздец. В больших городах это обычное явление, слишком сильно личное пространство нарушается когда очень большое скопление людей. Города миллионники или около это же противоестественная жизнь, как тоже метро это пиздец мля
>>327272693 Не, я как бы отчасти ту дуру даже понять могу. Ходит ночью какой-то мутный тип один и тот же. Это странно. Но это именно что странно, но не более того. Уж явно не повод что-то там орать и угрожать. Так-то и я из окна много мутных личностей замечаю, многих людей вижу регулярно и уже запомнил. Но если вдруг мне покажется, что они делают что-то подозрительное, то я не буду им в окно орать, а просто молча ментов вызову, а сам по тихому буду снимать, что они делают.
>>327272627 >>327272737 >Не, я как бы отчасти ту дуру даже понять могу. Ходит ночью какой-то мутный тип один и тот же. Это странно Странно то, что она не спит.
>>327272709 Мне кажется они просто заебались от того что к ним каждую ночь ходит сыч за говяжьими анусами в магазин, я ведь видел много раз как они проебывались или спали в такое время, а когда я появлялся то они сразу подрывались и изображали бурную деятельность.
>>327272128 (OP) >Сегодня мне из окна орала какая-то дура, что она записывает мои перемещения. Крикни ей в ответ что ты ходишь дрочить ей под дверь и забей хуй на эту скотину.
>>327272772 Да, тоже задавался этим вопросом. Ее поведение ничуть не менее подозрительное. Это ж надо сидеть ночью у окна несколько часов, чтобы записать очередное мое перемещение. А учитывая, что я там прохожу раз в 2-3 дня, то иногда она, видимо, сидит до утра, так меня и не дождавшись.
>>327272737 Так ты прикинь это нужно было тебя увидеть и буквально пасти нахуй! Спрашивается а зачем собственно? Можно было бы понять тебя опера наблюдают подозревая в чём то, тогда ясно! Конечно так шараебиться по ночам не стоит это и опасно.
>>327272797 Лол, я когда студентом был году так в 2010, наверное, то также ходил ночью в ближайший круглосуточных магаз. И там было ровно тоже самое. Ты тупо ждешь, пока эти скоты проснуться, пробухаются или что там у них и наконец подойдут к кассе. Про самообслуживание тогда только в кино видели. Один раз лузово было, что охранник меня видел и тыкал в какую-то кнопку вызова, чтобы хоть кто-то подошел. Но так никто и не пришел. Пришлось мне идти домой и голодать.
Оп хуй это глюки слуховые так начинается шизофрения! Инфа сотка. Никто не может за тобой следить тем более ночью и орать что то про запись на камеру перемещений. Вдумайся это бред. Ты поехавший сука
>>327272811 Ну а когда мне гулять? Утром я сплю. Днем дела всякие делаю, а вот именно чтобы голову немного проветрить перед сном выхожу погулять ночью. У меня тупо режим такой. Причем ночью ну абсолютно безопасно. Тут вообще пусто, мертвый город. Гулять одно удовольствие. Еще и освещено всё. Ни по каких темным углам шариться не надо.
>>327272839 >Один раз лузово было, что охранник меня видел и тыкал в какую-то кнопку вызова, чтобы хоть кто-то подошел. Но так никто и не пришел. Пришлось мне идти домой и голодать. > Проиграно
в этойстране создан невроз попробуй рассмотреть цвяточег сразу набегут мусораки я штшку еловую паднял на мегя 4 мусора налетели больная проклятая страна
>>327272879 То было обострение, дебют шизофрении. Меняй режим пока не поздно. Нужно жить по биоритмам. Наши древние предки с заходом солнца ложились спать а с всходом вставали. Дела он там делает блядь! Ну кому ты пиздишь? Нихуя ты не делаешь а паразитируешь на родителях.
С ебанутыми не надо спорить. Если есть такая опция, то нужно уверенно и коротко рыкнуть в ответ, чтобы она сама засомневалась, не ебанутая ли она. Быдло плохо контролирует собственные мысли и состояния (особенно женщины), поэтому не нужно идти у них на поводу, объясняться или доказывать правоту. Нужно четко обозначить быдлу границы и вернуться к своему делу.
>>327272927 Прикол к том, что я прямо под своим окном однажды нариков снимал, как они в цветнике реально закладку искали, но походу не нашли. А с месяц назад на одной подобной прогулке встретил одного мужичка, который яростно разгребал какой-то мусор под фонарем. Ну явно искал клад. Вот я таких чертей стороной обхожу, потому что думаю, что они тебя тупо пырнуть могут. Так что в принципе, опасности присутствуют. Но вот странно - там где я хотя бы раз видел наркоманов, всем похуй.
>>327272941 Хз, может быть. Может в самом деле нарезалась и решила выебнуться. Я чет не особо понимаю в чем прикол орать что-то там типу, которого считает опасным или подозрительным. Это ж только хуже сделать.
>>327272947 у меня возле падика нарик тряску устроил мусорки в 4 минутвх от дома я пазванил ментовне через 3 дня звонок - ну где там наркоман жто больная страна шизофрении
>>327272982 Вот именно поэтому я и не стал тогда ментов вызывать. Нарики прибегают на клад буквально на 1-2 минуты и сразу сваливают. Даже если у тебя есть видео с его поисками, это не решает вообще ничего.
>>327272969 А у меня как то хорошая знакомая ебанулась. Пришла в вызывающем наряде на работу, лезла целоваться, была одновременно грубой и агрессивной. Я сначала не понял, а потом в глаза ей посмотрел как следует и охуел - как в бездну чёрную заглянул. Мы седи пить чай с коллегами и она рядом - все пыталась укусить за шею или ухо. Самое смешное, что коллеги вообще не обращали внимания, наверное потому что у нас в коллективе отношения были дружные и неформальные. Я вышел позвонить домой, а эиа днвочка сказала всем: " Это изза вас Анон ушел". Набрала чай в рот, всех оббрызгала и убежала. Мы ей потом звонили, утешали ее все, говорили что все хорошо и никто не в обиде. Она была прям разбита в хлам. В итоге она ушла с работы, а потом стала ходить в церковь и родители устроили ее продавцом в свой цветочный магазин. Девчонка клёвая была во всех смыслах. Ебанулась наглухо. Шизофрения
Вообще, не вписываться в систему - это пиздец, конечно. Если ты вдруг какой-то нетакусик, живешь один, не так, как принято и вообще какой-то странный, то тебя матрица натурально отторгать начинает повсюду. Реально можно подумать, что у тебя шиза начинается. Потому что совершенно рандомные люди могут по отношению к тебе быть неадекватны, как какой-то аномалии. Вроде все в тебе тоже самое. Одет как все, ходишь как все, но что-то в тебе не так и это ощущается всеми.
>>327273183 Нет, в том тоти прикол что она была абсолютно доброй домашней девочкой. У нас хороший коллектив был ч хорошими отношениями, могли с девочками коллегами обняться или чмокнуться. Поэтому я и прихуел как она в манефестации шизы рещко стала агрессивной маньячкой.
>>327273211 Там походу семья-то добрая и здоровая только напоказ, а дома просыпается мафия. Была у меня такая знакомая со строгими родителями. Она в бешеную не превращалась, но там чувствовалось при общении, что внутри всё прям очень непросто.
>>327273289 Да, там семья верунов каких то. Возможно деспотичные. Она сама веруном не была, живая красивая девочка с хорошими сиськами, общительная. Но напрягало что в свои 25 лет у нее не было никакого челадого моловека и походу вообще никогда не было, возможно даже листва И ёбнулась поэтому на маньяческой почве. Родаки заоберегали походу
>>327273391 А, ну вот. Моя знакомая такая же. Там какие-то католики, которые ее до 30+ лет продержали девственницей. А это в итоге ей кукуху знатно подвинуло.
>>327273298 Не забудь включить в него восприятие объективных обстоятельств и критическое мышление.
Люди, блджад, не коллективным ульем считывают, что в тебе что-то не так. Это ты сам себя воспринимаешь каким-то не таким, начинаешь себя странно вести - и уже твою реакцию на себя считывают другие.
>>327273152 Лолбля. Внатуре шиза. У меня есть знакомая шизичка, вот примерно такие же приколы выкидывает. От чего с ней общаться очень тяжело, особенно ирл прогуляться или зайти на чай без приключений вообще никак. Ну и как в оп посте тоже шизит что за ней следят там, в окна заглядывают, или в вкшечку написывают.
>>327273427 Я иногда думаю, мог бы я спасти ее своим святым хуем, просто страстно выебав ее в подсобке. Но думаю что нет - она бы решила что я осквернил ее и пырнула бы меня ножом однажды. Скорее всего крыша там протекала уже давно и одна поебушка ничего бы не спасла. А родители ее скорее всего попытались бы притянуть износ, типа я воспользовался нездоровьем ихнего сладкого яблочка Как же жалко этих милых ёбнутых тян, Анон
>>327273535 А я чет побрезговал. Там полный порядок с внешкой и даже какой-то намек на отношения был, но я когда почуял, что у нее с головой непорядок, так сразу загасился. Подумал, что это всё мне боком выйдет. Ну а потом какое-то время не виделись и через сколько-то лет мне рассказали, что она с каким-то жирным карланом еблась, которые ее лет на 10-15 старше. Чет в голове у нее щелкнуло и села на хуй первому встречному. Правда не правда - хз. Не особо хочу знать, чем там всё закончилось. Но походу такой поздний сброс листвы уже мало что изменит. Вообще, был как-то момент, что она увидела меня в подписчиках в инсте и заявила мне, что я маньяк и слежу за ней. Ну думаю, как-то даже не смешно.
>>327272128 (OP) Здарова. Сочувствую анон. Сам не думал, что обычный поход в магазин ночью может принести столько неприятных впечатлений. Решил я сегодня прогуляться, выйти на улицу после долгого сидения дома. Ничего особенного, просто хотел купить хлеба. Иду по улице, слушаю музыку, никого не трогаю. Вдруг замечаю группу молодых людей, которые явно ищут повод для конфликта. Остановились, смотрят в мою сторону. Стараюсь не обращать внимания, прохожу мимо. Но они подошли. Начали задавать вопросы, которые сразу дали понять, что их интересует не разговор, а что-то другое. Стандартные вопросы, которые слышал раньше только в пастах на дваче. Пытался вежливо объяснить, что у меня ничего нет и я спешу. Но они не отставали. Ситуация становилась всё более напряжённой. В итоге, отдал им мелочь, которая была в кармане, лишь бы поскорее закончить этот неприятный разговор. После этого они наконец потеряли ко мне интерес и ушли. Я поспешил домой, чувствуя себя некомфортно и расстроенным из-за произошедшего. Не ожидал, что такое может случиться в моём районе.
>>327273648 > Стараюсь не обращать внимания А, ну классика. Не обращай внимания и они отстанут. Но нет, они не отстанут. Они тебе оценивают, насколько ты сладкий, чтобы с тебя чего урвать. А вот если бы ты внаглую подешел к ним и сигарету стрельнул, то всё вышло бы иначе.
>>327272128 (OP) Ебнутых просто много. Так же среди них есть агрессивные. Временно агрессивные. У меня эпилепсия внезапно началась. Я начал пить таблы, а там таблы по всему мозгу бьют чтобы снизить активность этого ебанутого участка мозга который вызывает припадки Одна из побочек при привыкании к препарату ебейшая агрессия. Буквально хотелось чтобы кто-нибудь доебался, чтобы сразу же хуячить без разговоров. Я потом сам себя испугался потом оказалось что это у многих людей такая побочкалол Поэтому ко всем надо относиться с осторожностью, если бы кто-нибудь доибался его ножом без вопросов захуярили. Я после этого стал более осторожнее с людьми. Интересно как шизов на препаратах штырит.
>>327273735 Ну вот, а потом еще говорят, что ночью на улице опасно. Да именно когда там людей совсем нет тогда и безопасно. А в толпе какой-то псих на таблетках или наоборот без таблеток тебя зарежет просто так.
>>327273648 Что-то не верится. Не видел такого уже лет 100. Последний раз видел такое в 11 году на станции в одном городе поддс. Но там додик один был и сразу слился.
>>327273768 А я после этого теперь с людьми всегда спокойно общаюсь. Я поначалу подумал что у меня крышак потёк от таблов, а потом почитав людей понял что это стандартная ситуация. Там промежуток маленький был с таким приколом. Но сам факт, а где гарантия что ты не попадешь на такого человека? И наверное такое не только у людей с эпилепсией.
>>327273909 О, это да. Общаться вообще лучше всегда нейтрально. Сейчас, конечно, за неаккуратное слово ты нож в пузо сразу не выхватишь, но огрести всё равно можно. Причем, можно нарваться на откровенного психа, который тебя выследить и машину тебе сожжет или квартиру, пока тебя нет, или плеснет тебе кислотой в лицо. Молодняк вот не особо за метлой следит, а зря.
>>327273909 >>327273768 Но немного коррекции. Если нормально общаться с человеком то всё норм. А вот если начнёшь бычить, толкнуть незнакомого человека, наехать и тд. То мгновенно без разговоров нож в бок. При этом человек хочет нанести максимальный вред аггресору. Поэтому лучше общаться с мимокроками спокойно и вежливо. Это как в том ролике где скуф-чмоня чихнул в алкомаркетк и на него начал агрится полублатной кочка, а скуф достал нож и вьебал ему кочке тогда сильно повезло
>>327272128 (OP) >Ты просто гуляешь, а за тобой следят Чего ты ожидал живя в России?
Бесцельно гулять по ночам в одиночку без причины это ебануто, а наблюдать за теми кто так гуляет ещё более ебанутая инициатива. Можешь порадоваться что есть кто-то ебанутее тебя.
>>327272128 (OP) Нах обращать внимание на визги рандом ебанутой? Вот тебе делать нечего. Она орёт просто потому что ёбнутая и находится на безопасной дистанции. Ходи с покерфейсом дальше, можешь сказать что-то типа "ебанутая что ли?". Ночная улица опасна только случайно попавшимся на дороге быдлом.
не во всех локациях педерации можно гулять ночью безнаказанно.. везде свои опасности.. гопники, бешенные собаки, а где то мусора ездят и подбирают таких любителей погулять..
>>327273435 Двачеры: ой да ты это всё себе накручиваешь ничем ты от других не отличаешься Также двачеры: свято верят в теорию Ломброзо которая гласит что по внешнему виду можно легко вычислить маньяка/либерала/инцела/любителя аниме/двачера
Я из любителей погулять, особенно ночью. Необходимости рано ложиться и вставать нет, а потому я обычно выхожу прогуляться примерно в 1-2 часа ночи ну и часика через полтора возвращаюсь. Нормальная такая комфортная прогулка перед сном, когда на улицах тихо и пусто.
Но я никак не ожидал, что до меня доебуться даже за это.
Сегодня мне из окна орала какая-то дура, что она записывает мои перемещения. Ну я поначалу-то даже не понял, что она мне это орет, но разобрал, что она что-то там записывает, указывает время и т.д. Короче, она походу снимает на телефон, как я прохожу мимо ее дома, записывает время. Находит в этом что-то подозрительное.
Хз вообще что она в этом нашла. Может думаешь, что я какой-то закладчик или типа того. Но я просто идут по дороге, не ковыряюсь ни в каких кустах, у машин или хз где там еще что. Тупо иду и всё. Может я выгляжу как-то подозрительно? Ну ептыть, да, одеваюсь во все темное, но это обычные повседневные шмотки. И ладно бы я в темноте шарился, так нет, я просто иду по ярко освещенной пешеходной дорожке. Что не так?
Короче, какая-то дичь вообще. Ты просто гуляешь, а за тобой следят.
Что мне ждать в следующий раз? Меня будет поджидать патруль ментов в это время? Или она будет караулить меня на улице, чтобы доебаться еще каким-то образом? Отряд боевых бабок на меня натравит?
Что не так с этим миром, что здесь уже нельзя даже просто спокойно гулять?