Есть в телеге один канал. "Потенциал." Называется Так кароче в чем суть Там чел разводит людей очень классной картинкой, что, мол скинь мне денег (от 60к) и я отправлю тебе чепез недельку х2 Пять лет за этой хуйней наблюдал и все окей Голосовые, тесктовые, видео отзывы людей на работу с ним и не видно ии или прочего шерпотреба Так ко всем прочему еще и договор пишем Исполнитель которого даже не в курсе что всем этим занимаетсч Но, решил таки, думаю рискну В итоге -90к, тотальный игнор, и отсутствие понимания что делать Понятно надо к офицерам но вот только что они сделать то могут Единственное что каналы все его супер закрытые и не поделиться ссылкой Единственно могу скрин приложить с его каналами
>>327276028 (OP) На работу устройся, долбоеб, вот там у тебя будет и договор и деньги скидывать будут, не так конечно как рандомный бизнесмен из телеги, по 180к за нихуя в недельку, но тоже можно нормально устроиться. А 90к - это считай заплатил за лечение своего долбоебизма. Дороговато конечно, но у каждого своя цена в зависимости от масштабов долбоебизма шутить по поводу того чтобы попробовать скинуть ему 45к и через неделю вывести 90 и закрыться в ноль советовать не буду, вдруг ты шуток не понимаешь
Вобщем слушай, теперь чтобы выйти в ноль тебе нужно закинуть еще 90к, но кому нужен ноль? мы же не лохи, кидай сразу 180к, если и они проебутся то 360 и тд
>надо к офицерам нахуя? чтобы они поржали с тебя дауна?
>>327276175 > А мог бы те же 90к скинуть хохлячьим разводилам и сесть лет на 25. Найс, за 90к получил постоянный доступ к еде, жилье, стабильность от кризисов.
>>327276028 (OP) > мол скинь мне денег (от 60к) и я отправлю тебе чепез недельку х2 >В итоге -90к, тотальный игнор, и отсутствие понимания что делать Тебя воспитывали бабы вместе с собаками или что, сколько тебе лет, как ты вообще дожил, долбоёб до лет оных, что такое пишешь?
Без шуток и троллинга, просто вообще никак не могу понять, в среде пиздаболов и вopoв ебаных как можно вообще кому-то верить, особенно когда такое пишут, скинь мне, ты реально ёбнутый с проблемами с мозгом, ну как так-то?
Во мне звонили, "мы шубебе, мы вы должны, вам пизда, мы из абвхз" и прочее - да просто ебал их матерей на спине их бабок и слал нaxyй, это же элементарно блеать, тем более если кто-то обещает в интернете, ахаха, писта, это действительно иная реальность с дегенератами из иных миров блеать... Ну как так, ох щи...
бля а ведь я окончил на безопасника шарагу да даун, повелся согласен но этот ебаный азарт легких денег убивает вообще суть в чем, хочется обезопасить людей от данного типа, хотелось просто распространить и высказаться
>>327276028 (OP) >Там чел разводит людей >Очень классной картинкой >В итоге -90к Всегда удивлялся в биопроблемных, где додики находят натуральных тарелочниц, которые буквально из них бабки сосут, а вот они!
>>327276396 >А иначе как бы все эти наебатели вообще существовали ? Ну NPC реально существуют, всё детство провел с ебланами, кому скажут со стороны - то правда, особенно если какие-то знакомые, а еще любители открывать двери, в девяностые таких иные обожали, хех, по головушке и не грех зайти...
Помню как лет 6 было, то стучались в дверь какие-то пидарасы, я спросил "кто-там", родителей не было, а мне в ответ, "мама или папа дома, мы электрики", говорю дома, сейчас позову, а те, НЕНАДО, уже сделали, ахахаха. А потом обнесли хату и ёбнули деда соседа, вот это было весело вспоминать, ведь дед сука дерьмо coвок безмозглый, что надо же открыть, стучат же, ох блядь...
>>327276730 ну хз как с остальными, вышел на одного такого же как я, он через пол годика, как вступил, закинул ему 70к ща собираем круг "доверчевых на хуйню в инете" а перевод по номеру был хоть банк помог карту получателя заблокировать
>>327276028 (OP) Хаха, один анон тоже так влетел, только на том канале типа криптой торговали. Плюс его еще скамер на вывод бабок прогрел. А вот буквально вчера кто-то уебался о бот, пополняющий аккаунты в стимах и проч - деньги на счет просто не приходят.
Ох, пердежи пердежи... Зачем вы такие?.. >>327276028 (OP) > Там чел разводит людей очень классной картинкой, что, мол скинь мне денег (от 60к) и я отправлю тебе чепез недельку х2 Неужели ещё существуют лохи, которые на это ведутся? > Понятно надо к офицерам но вот только что они сделать то могут Окак. Зумерок, может быть мне тоже 90к подаришь?
>>327276951 в банк написал, жду обработку заявки, но сразу сказали, они мало чем могут помочь а по номеру всякие OSINT способы ничего толкового не выдают или ты еще что-то имеешь ввиду?
>>327276028 (OP) > В итоге -90к, тотальный игнор, и отсутствие понимания что делать Это ещё не самый плохой вариант, удивительно что скамер тебя не запугал фейковыми скринами, что ты бабки перевёл ВСУ на дроны, и если не заплатишь ещё 90, то скрины уйдут в ФСБ.
>>327276028 (OP) > В итоге -90к, тотальный игнор, и отсутствие понимания что делать Там же всякое разное могло случиться, ставочка на биточек не пошла или форс-мажор
Напиши с другого акка скинь еще 90к и так хоть в 0 выйдешь. Нельзя просто сидеть и лапки сложить, надо что-то делать
>>327277226 не шо, а сагать такие тредики, не вестись на жирноту и подавать пример менее образованным братьям, дорогой мой няша. вот для начала это прям будет уже ШО ТО. Это место для общения друг с другом, а не для наброса и рекламы от залетух
ну и банальное - начать с себя. добра тебе и хорошего спокойного дня!
>>327276028 (OP) Лучше бы ты мне их перевел, я бы хоть искреннее спасибо тебе сказал и потратил их на стройку и ремонт, с фотоотчетом даже, при желании.
>>327276028 (OP) >скинь мне денег (от 60к) и я отправлю тебе чепез недельку х2 Напомнило пасту про то, как анон селюков в деревне разводил по пиздючеству. Задвинул что его младший брат болеет особой болезнью, в результате которой срет золотом, но его надо чем-то специальным кормить для этого, поэтому дайте денег, через неделю верну х2. И возвращал с новых влошившихся. Когда поняли что это работает понесли ему со всей деревни пока он в город не свалил с баблом.
>>327277377 дом строишь? ты отопление какое ставить будешь? у меня твердотоплевный котел стоит, заебался уголь закупать, думаю тэн впихнуть киловатт на 12
>>327276028 (OP) Зачем этому челу брать деньги у людей и помогать кому-либо, когда можно взять кредитку и дюпать её до бесконечности? У тебя не возникало таких вопросов?
>>327276028 (OP) Таких же дегенератов рекламой МММ прогревали "ну вон этот ебана Леня Голубков наш мужик, жене вон шубу купил, партнёром стал! С телявизора говорит значит правда..". Какой же скот, чел который тебя наебал - так держать.
>>327277546 2чую. Даже если бы это в какой-то из возможных вселенных была не наебка, то это точно былые какая-то криминальная хуня из-за эти бабки можно было бы сесть на бутылку. А вообще не представляю, как сейчас еще можно эту 2х парашу повестись. Ей лет 20 уже наверн.
>>327276028 (OP) Даже давние знакомые, которые берут сумму под малый процент "по-братски" ебут мозги месяцами и не могут отдать деньги, но до них хоть ещё можнго доебаться физически, а тут левый анонимный хуй из телеги обещает 200% за неделю. Ему можно доверять, ОП, не сомневайся.
>>327277672 Ну, скамер мог его еще кинуть на вывод бабок, типа вот твои 180к, но надо заплатить еще 120к, чтобы вывести без комиссии от биржи. От 300к вывод)))
>>327278283 вот договор, лишнее убрал на вопрос о трек-номере он попросил подождать после чего не отвечает если знаешь еще кого с канала этого, то сообщи, что он наебер
>>327276028 (OP) Какой же ты дегенерат. Блять, эталонный нормис, такие обычно на любую мысль, которая им не нравится, пишут «а тебе какое дело?», «нет плахих наций», «не суди не судим будешь», «сперва дабейся», «у кого проблемы, кому интеренет отключат, кому не нравится? У меня все охуенно, проблем нет» С возрастом даже понял, что к вам нельзя проявлять какой либо жалости, страдайте из-за своей тупости.
>>327276028 (OP) единственное что я не могу понять как инвестиции с доходностью 5214% могут быть скамом и зачем человеку делающему деньги из воздуха постоянно нужны чьи-то деньги а своих у него так и не появилось за годы бизнеса
>>327276028 (OP) Бля впервые я увидел данный лохотрон ещё во времена интернета по карточкам, только тогда фигурировали вебмани и волшебные кошельки. Эх мужик, мужик...
>>327276151 Как страшно наблюдать за тем, что это превратилось в меряние пиписьками - кто кого и на сколько наебал. А работать чтобы как-то что-то делать неплохое - не пробовали такие кадры?
А деньги важны, ага, только вот все способы заработка из воздуха - развод. Дадада, все, даже стать чиновником или выиграть в лотерею - статистическая вероятность выигрыша очень маленькая. Статистически предприниматели и владельцы бизнесов зарабатывают столько же, сколько и наемные работники, просто распределение другое.
>>327280233 Пробовал и даже очень много (относительно конечно). В отличии от ТС и, скорее всего, тебя, у меня отличное образование, причем как раз экономическое. Но тебе надо выпендриться.
та и вообще не понимаю таких людей наеберов я блин потому и повелся, что все еще верю в человечность честность людей о пора бы уже понять, что всего этого уже давно не существует в нынешнем мире
>>327276604 У меня бабуля раз учудила. Пришли домой - она сидит зарёваная, давление и тп. Оказалось, пока нас не было, приехали колхозники на газели, постучались, и честно и без обмана продали ей 75кг лука репчатого и картофеля 100кг (в нашей провинции такие кадры встречаются, еще иногда приезжает машина и тётка орёт "МАЛАКОО!") Во-первых, куда девать столько картохи с луком, а во-вторых, надавил чуть чуть мужик тем, что типа "ну мы уже принесли" и отдала пол пенсии. эта ситуация её ничему не научила.
Это еще в торговле есть, схема прикормить лоха называется. На малых партиях контрагент идеально выполняет условия договора, дожидается крупного заказа и на нем кидает лоха
>>327276151 > мозгами не научились зарабатывать Это хуета и миф. Деньги зарабатываются связями и мутками, а отсутствие мозгов сегодня эффективно маскируется ии.
>>327280846 Чел, это по всему миру работает. Если ты неиронично считаешь, что на условном западе люди умнее и не ведутся на стандартные разводы, то спешу тебя разочаровать.
>>327281724 все было в телеге реквизиты исполнителя есть вплоть до паспортных данных пробил, нашел номер, позвонил чел вообще не в курсе про это и работает пром. альпом, говорит ему много кто пишет звонит с тем же вопросом, что и я дал мне контакт такого же как я, он сейчас через знакомых из госструктур пытается что-то сделать (и во все это уже слабо верится)
>>327281941 >реквизиты исполнителя есть вплоть до паспортных данных
Подавай на исполнителя в суд иск о взыскании неосновательного обогащения, типа ошибочно деньги перевел на чужую карту, про наличие договора в иске ничего не пиши. У нас за дропперство предусмотрена ответственность: с 5 июля 2025 года вступили в силу изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации, согласно которым предусматривается уголовная ответственность для лиц, предоставляющих свои банковские карты и реквизиты в целях осуществления незаконных финансовых операций (дропперов). Так что тип который твои деньги принял уже попал.
"Потенциал." Называется
Так кароче в чем суть
Там чел разводит людей очень классной картинкой, что, мол скинь мне денег (от 60к) и я отправлю тебе чепез недельку х2
Пять лет за этой хуйней наблюдал и все окей
Голосовые, тесктовые, видео отзывы людей на работу с ним и не видно ии или прочего шерпотреба
Так ко всем прочему еще и договор пишем
Исполнитель которого даже не в курсе что всем этим занимаетсч
Но, решил таки, думаю рискну
В итоге -90к, тотальный игнор, и отсутствие понимания что делать
Понятно надо к офицерам но вот только что они сделать то могут
Единственное что каналы все его супер закрытые и не поделиться ссылкой
Единственно могу скрин приложить с его каналами