Вот скажи, инцелошиза, правда ли что все тян - бисексуальны? Я знаю что так оно и есть, но все знакомые тнусы почему-то это отрицают. Вот послушал одну зекчу на ютубе, - говорит что 70%(семьдесят процентов) тней на зоне ебутся друг с другом. Что об этом думаешь?
>>327278330 (OP) >правда ли что все тян - бисексуальны? Да >все знакомые тнусы почему-то это отрицают. Потому что ты лох > Что об этом думаешь? Думаю что ты пидар
>>327278330 (OP) Не все, но достаточно многие чтоб это часто встречалось. У меня позапрошлая бывшая по кд лизала писечку подружке, иногда звали меня посмотреть, а я и не против!
>>327278330 (OP) >Вот скажи, инцелошиза, правда ли что все тян - бисексуальны? С точки зрения науки - да. В реальности у большинства негативный опыт со своим полом плюс те тянки, которые с мозгами, понимают что процент зараженных зппп среди тянок выше и предохранятся варианта нет. Поэтому однополый секс не практикуют.
>>327278330 (OP) >70%(семьдесят процентов) тней на зоне ебутся друг с другом. Как будто на мужских зонах не так, точно так же ебутся, только не друг с другом, а назначают специального ответственного На тюремном жаргоне такой ответственный называется петух, лол. Это всё не от бисексуальности, а из-за того что представителей другого пола ни там ни там нема, а ебаться охота.
>>327278330 (OP) >70%(семьдесят процентов) тней на зоне ебутся друг с другом бля а женская зона это точно наказание? это же уже такой изимод что дальше некуда просто не, прикиньте за убийство сажают в тюрьму а там одни тяночки-писечки и ты с ними ебёшься после отбоя каждый день под пледиком всем бараком и потом такой "ой как мне тяжело я сидел в тюрьме"
>>327278625 бля а мужская зона это точно наказание? это же уже такой изимод что дальше некуда просто не, прикиньте за убийство сажают в тюрьму а там одни петушки и ты с ними ебёшься после отбоя каждый день под пледиком всем бараком и потом такой "ой как мне тяжело я сидел в тюрьме"
>>327278330 (OP) Да. Ну ты же не против помацать тянку? Вот и другая не против. Тянки с тянками не могут отношаться из-за привычки делать что-то, исходя из эмоций, нужен стержень, который есть в куне, кстати поэтому омежкам и редко дают. Ну и отсутствие хуя у другой тянки. Как мне сказала бывшая лесбуха - ни одна мадмуазель не заменит настоящий член. Эстетически тянка всегда привлекает тянку
>>327278792 Ты к науке не имеешь отношения, пукнул какой-то догмат, которым тебя промыли, и слился тут же. Больше ничего не пиши про науку, ты только еë позоришь.
Не все но многие, полапать, шлепнуть, посадить на коленки, пососаться с подругой/сестрой для них пустяк они это даже за что-то интимное не воспринимают, бисексуальность для них это именно секс с девушкой поэтому они так это отрицают.
Я знаю что так оно и есть, но все знакомые тнусы почему-то это отрицают.
Вот послушал одну зекчу на ютубе, - говорит что 70%(семьдесят процентов) тней на зоне ебутся друг с другом. Что об этом думаешь?