>>327268463 сегодня работают как часы -завтра что-то отъебнуло, нужно время от времени мониторить. если выбираешь чисто из-за внешки - есть honor magic 7, он чуть дешевле и вроде как мощнее.
>>327269312 ну у хуавея с хонорм как пошло разделение, так у хонора гуглы есть из коробки, а у хуавея из коробки только костыли, они же якобы для китая только и лицензии гугла у них нет. по факту работы скажу что без костылей не работает ютуб, даже не открывается. хром не пускает дальше стартовой. про гуглодиск можно забыть. короче всё, что требует только гугловский аккаунт - не работает. но так в аппгэлери много родных приложений типа банковских, тиктоков и прочего ширпотреба. да и взломанные никто не запрещает ставить, на 4пда отвязаные от гугла проги есть. ты даже там будешь больше времени проводить, ища нужное приложение которое будет работать, если нет его в аппгэлери. короче ебля та еще, хочется просто пользоваться, а не искать вечно какую-то хуйню.
>>327269792 я бы взял хонор, безгеморройнейшая мобила. я всю дорогу на них был вперемешку с хуавеями. у них же как было до недавнего времени - есть мобила, вешаем на нее шильдик - получаем хонор, ставим прошивку без гуглов - хуавей. вот смотри - honor 50 и huawei Nova 9. абсолютно одинаковые мобилы. но разный софт и шильдик на крышке. и хонор дешевле ненамного. а вообще я на айфоны перешел, купил и забыл.
Норм телефон? Брать?