Ща шо с телефона, шо с компа фиг в инете посидишь. ВПН банально не подключается, а если и подключается, то на полчаса. Десять раз подумаешь прежде чем садиться смотреть видосы на Ютубе, на компе. Там то хоть сколько то рабочий ВПН нашелся. Но один фиг полчаса будешь мучаться, пока там все пропердится.
На сайтах фильмы и серики тоже хрен позыришь. Я на рутубе, бля, Первобытного смотрел.
Хорошо хоть что то кроме Гугла рабит. А то даже парнуху уже ваще любую блочат, даже легальную. Им там ваще, походу, по кайфу. Сами ебут кого хотят, а нам даже даже подрочить даже на обычнотян не дают.
А ведь и так все заебало. Уже и на игры не стоит и на видосы еле еле поднимается через раз.
Понятия не имею как живут люди без хобби. То то для нормисов 2020 год был апокалипсисом, а такие, как я, его даже не заметили. В компании то нормально не соберешься, не поахахакаешь всласть.
А ведь дальше будет только хуже. Я с самого начала это понимал.
Че, думаете, все на тормозах внезапно спустят? Я тоже когда то думал, что времена бесконечных войн наконец прошли, но как только запахло жареным, сразу просек, что нас таки наебали и никакого 'просвященного 21го века' никогда не было.
Забава, блин, у богатеев такая, простой народ гнобить.
отрыжка
Ладно, хуй с вами, реально. У меня то маза тоже есть. Я то не пропаду. А вот вам всем пиздец. Вы как говно в проруби. Ахахакайте, пока дают, говно.
>>327270801 У меня все работает, байдпай на телеке дале стоит, а ведь провайдер Ростелеком. Так что похоже ты пиздишь ради зрадопереможности. Ну или не достаточно мозгов у тебя для смены адреса в настройках байдпай.
>>327270403 (OP) Даже хуй проссышь, это рейдж байт такой жирный или реально есть додики на просторах сети, которые не могут прожать два клика, чтобы починить свои любимые видосики? Думаю, что первое. Всё таки если тред создать можешь, то и с обходом справился.
>>327270403 (OP) Ебать у нормисов проблемы, не могут решить проблему с выходом в нормальный интернет с помощью технических средств. Как же я вам сочувствую, лол.
>>327270739 Нахуя использовать это говно костыльное, которое ломает инет (буквально нарушение RFC) за что тебя защиты от ДДоС могут резать, так и при этом которое не добавляет анонимности? Зачем эти костыли, когда есть прокси/VPN?
>>327271057 >Говноед предлагает другим есть говно А нахуя, когда есть нормальные решения типа прокси и VPN, которые открывают доступ реально ко всем ресурсам, а не только к некоторым, которые не ломают тебе инет и которые дают тебе еще и анонимность?
>>327270403 (OP) Я хз что у тебя там не работает, лично у меня всё работает. Доступ к лучшей порнухе есть, ютуб грузится без впн, в скрытые разделы двача пускает. ДС-2
На сайтах фильмы и серики тоже хрен позыришь. Я на рутубе, бля, Первобытного смотрел.
Хорошо хоть что то кроме Гугла рабит. А то даже парнуху уже ваще любую блочат, даже легальную. Им там ваще, походу, по кайфу. Сами ебут кого хотят, а нам даже даже подрочить даже на обычнотян не дают.
А ведь и так все заебало. Уже и на игры не стоит и на видосы еле еле поднимается через раз.
Понятия не имею как живут люди без хобби. То то для нормисов 2020 год был апокалипсисом, а такие, как я, его даже не заметили. В компании то нормально не соберешься, не поахахакаешь всласть.
А ведь дальше будет только хуже. Я с самого начала это понимал.
Че, думаете, все на тормозах внезапно спустят? Я тоже когда то думал, что времена бесконечных войн наконец прошли, но как только запахло жареным, сразу просек, что нас таки наебали и никакого 'просвященного 21го века' никогда не было.
Забава, блин, у богатеев такая, простой народ гнобить.
отрыжка
Ладно, хуй с вами, реально. У меня то маза тоже есть. Я то не пропаду. А вот вам всем пиздец. Вы как говно в проруби. Ахахакайте, пока дают, говно.