Модератор, пройдите пожалуйста в тредис и отчистите шапку от ботоводской скверны из лох-треда. Козлов этих про "иля мед гаварит про какаш каврота в тг" не слушайте никогда и нигде, это новая ненормова, просто способ поднасрать порядочным тредовским.
>>25694271 Хуятина полная, почему не катят Долиной тогда, или блять Карпиным? Выбрали специально уёбище полностью нерелейтед у которого есть свой тред и придумали хуйню типа "раз говорит значит релейтед" буквально как с калонормой. Более того это делают те же галядауны чтобы типа затроллить тред.
>>25694329 Я уверен в том, что где-то в провинции сянхуань или на берегу реки ганг есть подеземелья, в которых вот эти поделия "новый хоррор для стримера играть очень весело чат много смеяться" делаются целыми специальными командами ручных индусов и китайцев. Другого объяснения быть не может..
>>25694351 Именно так. Этого говна поиграть неторопливо часик и сделать пару реактов полный стим. для стримеров специально делают за чашку риса. Причем это основной контент влг. Чаще всего он в такое говно играет сидит и слушает музыку.
>>25694486 ну мало ли что он говорил живя там на аскетычах в хате с синими обоями? он ща попробовал сытой зарбуженой жизни с домами и дорогими отелями и очевидно понял разницу, иначе б вернулся.
>>25694507 один раз попалась телка, которая во время секса шейкой матки так дрыгала, что аж чувствовалось как после каждой фрикции хлюпает мне по залупе, но у меня хуй больше 20см, и ощущалось именно на конце залупы, у большинства наверное так не прокнет
>>25694512 Так и в ОБС ничего сложного нет, но по мнению тупого львёнка это наука целая. Тот факт что рыжая девка собрала комп быстрее него просто показывает цену его слов и его экспертности в вопросе.
>>25694539 о, мое любимое. сильную женщину ебут и она сильная потому что ее ебут и кароч лицо корчит или улыбается типо она принимает изнасилование и поэтому сильная. даа.. вот это придумали круто конечно
>>25694552 Бятя еще тот сборщик, как мне кажется он специально так долго комп собирал, там ж видно было, что спецом тянет перерывы между подходами были по 2 часа, потом он жрал, бубнел
>>25694562 А че писать, я сам настраивал обс по гайду братишкина, а потом перенастраивал, так как у него нет самого главного про многоканальную запись, например для нарезок и отделения музыки и голоса на отдельные дорожки
>>25694507 Я доставал до неё пальцем у бывшей, если во время овуляции её стимулировать очень осторожно, без ногтей там и без тупого бездумного тыкания, так чисто по кругу водить, то она выделяет очень густую смазку. Нагуглил ща и это называется цервикальная слизь.
>>25694593 Оленем меня назвал чел, который сидит у рыжопич на стримах и думаешь «а может клипануть как она обс по гайду братишкина настраивает» Я хотя бы такой хуйней не занимаюсь, у меня есть своя жизнь, а ты видимо живешь ее стримами
Бля, сейчас фоном смотрел тянку стримершу одну, не буду рекламить тепеху с теневым очередную, ну короче, заметил что почти все тянки реально считают стриминг работой блять. Типа у я же с вами сижу восемь часов, говорить очень сложно я устаю бабаба. В ахуе конечно с этих пёзд. Вот мужики стримят по 12+ часов и не ноют в основном
>>25694573 Так нихуя себе, сначала из пердей своих приехать в Тюмень под ирл стрим, а потом в мск лететь за последние гроши. Насрать неадекватное количество сообщений в тг, на твиче. Донатить бОльшую часть нищей зп провинциального фотографа Это ли не поведение главсимпа
Пока вы тут хуйней страдаете, нормальные стримеры игры проходят. Сегодня британский стример прошел Тарков. Первый в мире до титров прошел. Официально проходима.
>>25694582 Как то телка чтоб проверить не кончил ли я в нее залезла двумя пальцами в пизду, провернула, и вытащив занюхнула свои выделения. Такое гайз вы в пронухе не увидите. Есть телки сперму по запаху определяют, даже что ты ел, выпивал или курил. Вот я охуел
Пиздец, додики сидят рассуждают кто главсимп. То есть они их всех знают, потому что сами там постоянно сидят. Вы только вдумайтесь, себя-то они симпами конечно не счиатают, они просто наблюдают ага.
>>25694609 У неё есть зритель Джесси который помогал ей со сборкой и подходил с дарк симпокалом на ИРЛ в Тюмени так как тоже тюменец, он смотрит рыжопич но при этом у него есть баба. Так что это ни о чём не говорит.
>>25694614 Бля мне тебя жалко, давно в дурке проверялся ? Ты живешь в каком то симпоманямирке походу, что все тут симпы уриноненорморыжипоблядей, но нет, мне эти шлюхи с твича не интересны
>>25694569 >>25694528 Так несколько дней овуляции, а не один, как понять то. Бабам уже давно надо индикатор вшивать, чтоб светилось какой день и можно ли заливать её
Итоги года. Второй год подряд Антоха первый в списке стримеров. Хороший парень, его "Наташка" бросила и скакнула на хуй ВЛГ, а он и так депрессивный, чуть в петельку не залез. Надеюсь у него все будет хорошо.
>>25694630 >Бабам уже давно надо индикатор вшивать, чтоб светилось какой день и можно ли заливать её Вообще-то скрытая овуляция это адаптация благодаря которой мы пришли к совместному воспитанию потомства. Ты и не должен знать когда можно, в этом и суть чтобы ты всегда находился рядом, заботился и ждал момента, плюс просто на окситоцинычах привязывался к женщине.
>>25694660 Индийская мудрость гласит "если ты абсолютно пустой нормис но тебе необходимо держать детей на стриме - просто пыхти и ори, они будут называть это харизмой".
>>25694653 У меня лично много итогов года помимо твичевских, некоторые из них вот под конец года реализовались. Во многом благодаря тому что у меня в ушах пиздели Мэл или Праден я их и реализовал, иначе бы примерно вот так было в лучшем случае.
Я надеюсь на то, что Илюха даже не заведёт, а после напишет в тг что ему стало лень после 10 бутылок пива и он пошёл спать. Представляете как чмодьепорки бамбанут? Они же уже закупили вкуснях всяких к стриму, вот же будет бухтёж вселенского масштаба, Илюш мы знаем что ты сидишь тут и нюхаешь нас, вот тебе идейка...
>>25694803 Верим, вот тут верю, ага (У меня воспалился геморрой после 20 бутылок Гиннеса, мееех...ну не получилось завести, но вот через 8 месяцев будет стрим по фолычу! А Казик по расписанию)
женщины любят, когда их хорошо насилуют если хотя бы раза 2 минимум хорошо трахнуть до оргазмов, то они сами потом будут проситься вам на руки типа вы такой плохиш, от которого женская пися брызжет, куча эмоций от такого, сразу идёт привязка эмоциональная
>>25694888 Сегодня посмотрел Догвилль. По моему главную героиню вполне устраивало что её изнасиловал каждый мужик в городе. Но потом она их расстреляла, ну бабы ну непонятные
>>25694888 возможно это и работает, но как только ты перестанёшь её хорошенько протрахивать, сучка накатает заяву за износ в лучшем случае просто перепрыгнет на другой хуй
>>25694733 блять, и кто есть кто, я так и в оригинале не понял. Я только узнал там пару, где ласка+лизон, там реально как будто 1 в 1 получилось, сотальные я вообще не ебу кто это были
>>25694899 ну придётся хотя бы полгода трахать, это заёба, конечно, но что поделать желательно всех её знакомых узнать, со всеми рукопожатными стать, всем напиздеть красивую историю как вы сошлись вместе и держать легенду полгодика потом даже если девка ёбнется и пойдёт в отказ, то будет своеобразное алиби длиной в полгода
>>25694904 общество всегда на стороне бабы, все ваши общие знакомые в лучшем случае дистанцируются от неприятной ситуации, а в худшем примут её сторону
Из подсосов за год смотрел только аравудуса немного, брэйкинг бэд от прадена и майн/саус парк от сегалла. Остальное - чмодье на кике и немного Хована, когда ему врач запретил бухать на некоторое время и он последовал его совету. Следить за подсосами через тред интересно, но смотреть самому пиздец уныло, нахуй надо. Я нормиблядь кароче.
Идея с президентством хорошая, только там ценз оседлости, надо сколько-то лет проживать в рф. Ящитаю надо по пути Иосифа Пригожина пробовать, осталось музыкальную группу сколотить
План на 2026: 1. Жёстко качаюсь поднимаю холодильники шкафы каждый день 2. Прекращаю брить руки грудь лицо 3. Пью курю ругаюсь матом Это сделает меня идеальной женщиной я думаю
хм, сегодня обещали мобилизовать всех ботов ру твича на премию сисяна. Если бы не стрим чмодья на твиче, то можно было бы оценить чуть более реальный онлайн подсосов.
Я тут себя поймал на мысли, что работа это полное дерьмо, надо было всё таки начинать стримить когда был моложе, накрутить ботов, вкладывать деньги в рекламу, подсосаться к жопичу и щас бы лутал с его зрилов на ауках на французское кино миллионы либо второй варик уйти в сторону ануса дианочки и лутал бы уже сотни миллионов
>>25695123 надо было стать ютубером в начале десятых. Надо было взять биткоин в начале десятых. Надо было закупить старые кейсы в кс и подождать. Надо было вложиться в нетлфликс, теслу, нвидию, амазон. Братан, пойми. Если ты этого не сделал, значит скорее всего ты либо был слишком молодым, либо тебе генетически не дано стать богатым с практически нихуя
>>25695123 Чувак, там сосется так же, как и на работе. Чтоб тебя смотрели нужно быть талантливым или хотя бы иметь какую-то фишку, даже самую маленькую. Например тупорылый индус вон сидит стримит, потому что все издеваются над ним, что он индус. Иначе ты со всем пиаром мира илюхи мэда все равно будешь новым зедапом, у которого 100 фолловеров в год. Ну а в дианочкину тусовку тебя никто никогда не возьмет без связей. Тебе же объяснили как это работает, это спрут через кумовство и знакомства. Надо уже иметь там друга, брата или маму, чтоб тебя позвали.
>>25695150 Нечеп я знаю это ты тут вахтеришь чтоб в пустом треде было легче привлекать внимание тварь Еще раз зарепортишь я по тебе так отработаю что тебя и в муваче забанят пожизненно
>>25695149 ну вон правильно написал чел выше, интеллект особо не нужен, нужна фишка и харизма, нужно найти свою аудиторию, те лоуайсикью дауны под стать своей аудитории
>>25695144 какая никакая харизма есть, но видимо недостаточно, раз за все эти годы испугался реально попробовать постримить
>>25695157 Ну аудитория своя у всех есть у мамкиных политологов тоже есть, а ниша между умный человек в очках обои и обезьяна за компом не занята по сути, вот и думай
>>25695144 Есть пример гитмана, который нихуя не умеет, буквально человек-антихаризма, но он в самых истоках стриминга стоял и его смотрит его тыща просто на эффекте привыкания
Я больше в ахуе с мобстера, его "смотрит" где-то 200-400 человек, чел машины покупает до сих пор, стримит постоянно, какие-то бабки откуда-то имеет, чтобы содержать свою жирную харю и свою жену чтобы она не работала
>>25695173 Его бы на эффекте привыкания смотрело и дальше раза в 3-4 больше людей, если бы этот долбоеб не убил себе канал нахуй танками и рекламным вовом. Повторюсь, что при этом этому додику на максимум косарь зрилов до сих пор дают контракт с буками, хотя у всяких бровянов и прочих флешек их забрали, типа была неэффективно. Гит просто ебет динублин в жопу, поэтому ему подкидывают рекламу жирную
Сеня засиживаюсь допоздна за работой и всякая крипота начала происходить То у соседей собака завыла как от боли (хотя может на нее наступили по пути в толчок), то под окнами начал кто-то орать андрей. Зима, 3 часа ночи, снегопад, какой нахуй андрей
>>25695179 он работал в пари манагером различных стримеров типа братишкина, мэда когда он еще был там. Зарплата имелась вне стримов. Инфа с линкеда+илья на стриме подтверждал
Большая часть стримеров это олды и подсосы дианы опять же, где какие-нибудь новые стримеры? Какаш кавроты и чурканары это тоже форсы по связям и проекты, новичку нереально будет пробиться сейчас даже с харизмой
>>25695198 Какое лечение нах, это был скам от скамера энтони мобстера. Наскамил и купил себе ништяков. Деньги он зарабатывает так, папа ему старт дал, но очевидно не содержит его просто давая 500к в месяц. Настройка стримерам лагающих стримов и прочее туда же.
>новичку нереально будет пробиться сейчас даже с харизмой ну вообще да, хотя есть разные ру стримеры которых я никогда не видел и там по 4-5к онлайна, причем нет рекламы никакой у них
>>25695123 > работа это полное дерьмо > надо было всё таки начинать стримить Это такая же работа, где тебя бы Дианочка заставляла стриммить не меньшее число часов в день. Посмотри на эти кислые ебла, думаешь им реально нравится стриммить по нескольку часов в день? Чёт не похоже что они кайфуют. Для них игры превратились в принудительно наворачиваемый кал.
>>25695209 Это и есть проекты буков, менеджеров и так далее. Градация постепенно повышается, пока мы не доходим до этих молодых людей, которыми тут в треде троллят, которые являются проектом телеканала ТНТ.
Я год назад писал сюда фарткоин покупать на копейках был тогда, он до 2.5 миллиардов взлетел, потом в марте сочный дипчик откупил и снова вверх, какая работа парень, пердеж коин нахуй
>>25695220 А топовые пмы получают в 1000 раз больше тебя. Ты че, долбоеб? Нахуя ты себя сравниваешь буквально с 0,0001% самых успешных стримеров? Или по-твоему любой малютка на 50 зрилов лутает миллион в месяц? Еблан еще бы с Роналдо себя сравнил и сказал "даааа надо было в футбол идти играть"
О да, тетя соя наверное умирает от труда, вот блин, приходится в ведьмака играть в 7 утра по 6 часов в день, чтобы получать более 300к в месяц, а после ведьмака нужно еще что-нибудь проходить, марафонить резики,а потом рекламный по вову, так тяжело блин...
>>25695229 Все так, не слушай дурачков. Никто блядь не будет это смотреть. Даже у юзи оставалось 300 человек еще до прайма, когда он этой хуйней начинал заниматься. Это самый тупой совет, который тебе тут дали.
>>25695215 Ой бля да иди ты нахуй. У тебя альтернатива ебашить по 8 часов 5/2 в обществе ублюдочных людей. Уж блять как нибудь переживу сидение на жопе за компиком дома
Солист и Адаш, вот пример стримеров, которые не крутят, солист немного более успешный, смотрит его побольше зрилов и донатов больше, но у него ноудес марафоны заебанные, но там и сам человек страдает какими-то психическими заболеваниями, хроническая бессонница и т.п. Адаш просто инцел аутист, который живет в конуре метр на метр в каких-то карельских пердях, боится разговаривать с женщинами, играет в разный давнозабытый кал по ночам, но в месяц полоску в 30к закрывает.
почему никто из тредовских не решился стримить? блять мы бы смогли друг друга подтягивать, создать свою команду подсосов условно, друг другу крутили ботов, рейдили друг друга и лутали миллионы
>>25695246 солист минимум 150к в месяц получает, чисто с донатов, хотя его смотрит человек 50-150
вообще знаю стримера, который только айзека стримит всю жизнь, его стабильно 300-400 человек смотрит, он минимум 200к лутает, иногда по 500к безумие нахуй
>>25695236 Очень тупая однообразная хуйня, развлекать быдло. Я бы с ума сошёл, и деньги это не компенсируют > более 300к в месяц Лол, это не много для толкового специалиста. P.S. Тётя Соя всё равно ленивый соевый пидор (наверное (я его не смотрел ни разу))
>>25695261 я более чем уверен что здесь дохуя харизматичных людей, которые стесняются стримить или боятся
>>25695262 если ты реально будешь интересным, а не каловым симпом шизом всратым и твоя цель будет поднять свою жизнь и нашу, то я буду тебя форсить 24/7 чтобы потом твоим подсосом стать
>>25695267 >Очень тупая однообразная хуйня так называемая работа 5/2 где ты занимаешься бессмысленной хуетой как нпс
>Лол, это не много для толкового специалиста. ну нихуя себе, блять чел сидеть в игры играть это как бы не требует знаний, а толковый специалист имеет мозг и всю жизнь учиться, ну ты сравнил конечно
да, ты сейчас стримишь будто на завод ебашишь. Но во времена абуза прайм сабок ты заработал себе на квартиру и машину, а может даже и две. Во времена выкидывания в пустую денег от буков ты ее на одну квартиру заработал. Это все перекрывает
>>25695267 Чтобы быть толковым специалистом нужно задрачивать свою специальность, работать по графику строгому и иметь ответственность за работу. Чтобы быть тетей соей,достаточно пить овсяное молоко, играть в Нинтендо свич и собирать фигурки.