Довольно странная эта история с Долиной. Сама схема понятна, но вот что для меня остается вопросом - откуда у той пизды, которая купила квартиру 120 лямов.
Блять это не 2 и не 20 лямов. Это 120 лямов. Чтобы было понятно, на эти деньги можно купить новых 6 порш кайенов. Или например если откладывать по ляму в месяц это 10 лет нужно чтобы накопить.
Короче какая-то мутная баба 34 лвл с чуть ли не ИП по какой-то хуйне типа отопления или что-то в этом духе заносит налом Долиной 120 лямов. Я хуй знает, но я не знаю людей которые имеют 120 лямов. Это уровень топа в госпараше какой-нибудь. Типа Газпрома или Роснефти. Если бы она была от туда, еще понятно. Ну или какая-нибудь тема типа откатов, но опять же без крыши силовиков на 120 лямов не разгуляешься, набутылят. Но если бы у нее была крыша, ее бы не кинули. А она блять какая-то ИП-шница и конторой рога и копыта.
Чей-нибудь шлюхой она тоже врядли может быть ибо всратая быба с прицепом. Откуда у нее 120 лямов налом? Я может чего-то не понимаю, хз.
Долина понятно, бабке 70 лвл, и в шоубизе считай такие деньги реально скопить. Тем более за всю жизнь, она еще с совка поет ртом в кремле.
И теперь визглявые риэлторы визжат что кинули "мать одиночку". Они там ебанулись совсем, мать-одиночка в 34 лвл. таскает чемоданы кэша.
Сейчас все визжат, что Долиной типа влась помогает, и типа за счет знаменитости, ей делают поблажки. То есть по идее по этой логике, на стороне Долиной силовички и им не выгодны эти визги.
Тогда они могли бы нарыть на эту Луре компромат и заявить что типа деньги у самой покупательницы спизженные. Но они этого не делают, значит она или кристально чиста и там очень понятно откуда бабки, или же за ней тоже стоит какя-нибудь другая "крыша".
>>327274157 >завалены статьями "Кто такая Полина Лурье" новостям от 1 дня до 1 часа
Так это естественный вопрос. У меня нет вообще даже отдаленных знакомых, кто мог бы манипулировать суммами в 120 лямов. Это зарплата очень высокопоставленного топа в крупной конторе должна быть чтобы такие деньги иметь.
Просто посчитай сколько нужно лет чтобы скопить даже при охуенной ЗП в 700 - 1 млн. рублей.
>>327274262 >У нас с тобой нет, но чисто статистически таких людей миллионы
Чисто статестически в России ЗП выше 200 к это очень много. Россия вообще-то бедная страна тут деньги есть у очень небольшого количества людей. Такие деньги.
В России даже 1 млн. ЗП это пиздец из ряда вон выходящая ситуация. И даже с такой ЗП не накопить 120 лямов в 34 лвл.
Здесь дело в том, что людей может быть много. Но там понятно сразу становится по БИО человека. Например это какой-нибудь силовик, депутат или топ-менеджер в Роснефти или какой-нибудь Дуров. А тут просто рандомная всратая баба с чемоданом кэша.
>>327274092 (OP) Чет ору, гнилозубый додик увидел как кабаны копейками разбрасываются и задался вопросом, овощь, такая сумма каждый день расходуется реально топ топ "специалистами" чтобы жопу подтереть, наивный пиздец
>>327274092 (OP) История, в которой не жалко никого. Может это вообще хитрый план напугать всех биокарликов не покупать квартиры на вторичке, а брать у кабанов ебаных новостройки.
>>327274355 >Чет ору, гнилозубый додик увидел как кабаны копейками разбрасываются и задался вопросом
Я так-то работаю в довольно серьезной компании. И я чет не видел чтобы наши кабанычи так просто разбрасывались бы деньгами.
Чтобы было понятно, у меня на прошлой работе начальница была дочь миллиардера. Но ей уже под 50 лвл и она всю жизнь проработала у бати финансовым директором а потом замом. Там хотябы ясно все и понятно. Потому что там папа в Википедии вписан и ручкался с Путиным.
>>327274402 > Может это вообще хитрый план напугать всех биокарликов не покупать квартиры на вторичке, а брать у кабанов ебаных новостройки. В миллионный раз читаю эту оригинальную мысль. Ты тупой или бот или скудоумная баба Срака, которой нравится чужие мысли репостить в миллионный раз?
>>327274313 > И даже с такой ЗП не накопить 120 лямов в 34 лвл. Ты их мертвым грузом наличкой держать предлагаешь? Даже под 10% за 10 лет общий счёт будет 193 миллиона.
>>327274092 (OP) > Довольно странная эта история с Долиной. Мне другой аспект интересен. Если она вообще не будет больше выступать с песнями, а будет тупо чилить, доживая свою жизнь, её устроит такой расклад? Или для неё сцена и любовь публики – необходимый наркотик и смысл существования?
>>327274468 Ну тогда хорошим тоном будет закавычить или сослаться на распространённый форс и такой точки зрения, а не вот так с умным видом произносить "может, это хитрый план", словно ты сам только что эту мысль родил и сорвал покровы с мирового закулисья, а все пребывали в неведении, пока ты не озарил общественное пространство своим гениальным открытием.
>>327274550 Чел выше перепутал пару вещей, но смысла не меняет.
- Согласно отчетам за 2024 год, выручка компании отца Лурье превысила 249 миллиардов рублей, а чистая прибыль - 52,2 миллиарда.
- Она была замужем за предпринимателем Евгением Лурье, от которого родила сына. С 2015 по 2017 год Евгений Лурье был владельцем компании ЗАО «НИАТ-МАШ», поставлявшей металлоконструкции для складов от европейского производителя PromStahl.
>>327274550 - В 2024 году Полина зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя. Основным видом деятельности она указала аренду и управление недвижимостью.
>>327274588 > Сейчас Александр Собачкин трудится директором центра компетенций инженерного анализа и продуктовой разработки в холдинге Т1 (до 2021 года «Техносерв». — Прим. ред.). Компания была основана в 1992 году бывшими владельцами Промсвязьбанка Алексеем и Дмитрием Ананьевыми.
>>327274092 (OP) А почему сама Лурье отмалчивается? Как пострадавшая сторона дала бы какой-нибудь комментарий по ситуации. А то мы только фотки в низком разрешении от нее видим.
>>327274654 Ну добавил миллион на детей, у меня тоже есть миллион, валяется без дела, например. Отца теперь посмотри. И как я сказал выше 1. >>327274601 2. >>327274621
>>327274508 Вообще похуй на Долину. Проблема не в ней. Проблема в судах которые выносят такие странные решения. Или в законах которые обязывают судей выносить такие решения. Законы депутатами из Государственной Думы и Совета Федерации пишутся - возможно они крайние.
> Алексей Николаевич Ананьев (род. 24 августа 1964, Москва) — российский предприниматель, экс-генеральный директор и бывший владелец IT-компании «Техносерв». Алексей Ананьев и его брат Дмитрий Ананьев заочно арестованы в сентябре 2019 года и объявлены в международный розыск. По версии следствия, они участвовали в хищении денег из банка ПСБ. Общая сумма требований банком «Траст» к Ананьевым на сентябрь 2021 года составила 586 млн евро. На активы братьев Ананьевых и их жен наложен арест по всему миру
А ну вот и ответ. Папаша отмывал спизженные бабки Ананьевыми. Челы через эту IT-парашу выводили активы банка.
Там эти два чела в розыске, а папаша Луре у них топ-менеджером работал. Успрешный айтишник млять.
>>327274092 (OP) Похуй откуда. Да хоть наворовала, иного быть не может в этой стране. Суть дела пиздолиной не в мошенничестве даже, а в ебланских решениях суда, которые отменяют реституцию. В случаях бабок они должны денег, просто с них взять нечего. А с пиздолиной есть что. Но тут суд превратился в цирк.
>>327274691 Ну я не только про Долину, а вообще про таких известных творческих людей, привыкших к славе. У Киркорова какого-нибудь денег хватит, чтоб безбедно жить хоть на собственном острове в любой комфортной точке планеты, но он рвётся выступать, концерты давать, в кино сниматься. Тут ведь не в деньгах дело. Для комфорта много денег и не нужно.
Ананьевы в розыске. Договариваться с хохлами. Те ебут голову Долиной, бабка впадает в шизу.
Долина выставляет на продажу хату.
Ананьевы говорят бате Лулье купить хату. Выгода такая, что Лурье за вывод получит хату. Лурье заносит бабло которое ей дает батя (она не знает чьи бабки). Бабки передают хохлам.
Хохлы получают бабки и пилят их с Ананьевыми. Батя сделал дело.
И тут выходит неувязочка с хатой, которая должна была остаться как комиссия за вывод, вознаграждение за риск.
>>327274761 Хз. Тоже интересно. Кроме известных личностей есть другие личности которые миллиарды зарабатывают. Но они так же ходят на всякие совещания, что-то делают.
>>327274862 После всех пострадавших признают добросовестными покупателями и из бюджета рф (из ваших налогов) всё им оплатят. Аналогично как спасают обманутых дольщиков.
>>327274906 На более скромном уровне ведь похожая ситуация. У многих крыша над головой есть, еда есть, а маются и страдают от депрессии, одиночества, неудовлетворённости. С собой кончают даже небедные люди. Как тот повесившийся муж Божены.
>>327274092 (OP) Это какая то жулька, 120 лямов кеэшем, это деньги с которых не уплачены налоги, ни один банк не даст столько снятььв кэш или заломит бешенный% за обнал. Ну и размер чтобы понимать, я раз в руках держал 10 лямов, это физический объем - коробка из под обуви, а 120 лямов это из под телевизора советского квадратного и их пррсто так женщине физически не поднять и не утащить, это около 25 килограм.
>>327274092 (OP) Очевидно что Долина должна быть отпердолина слабовиками и сесть по статье финансирование вражеского государства Украина
А Лурье должна быть раскулачена и расстреляна, если не сможет доказать прлисхождения 120 млн рублей, которые она типа накопила за свою тяжелую карьеру лет с 22 до 34, или когда она работать начала А если деньги от родственников, то родственников раскулачить и расстрелять, если не объяснят кпк заработали
>>327274092 (OP) Какая то часть была, скорее всего, что то продала, кредитнулась, заняла. На самом деле этот вопрос обошли стороной, СМИ опять через жопу подали новость, ко второй стороне спора ни у кого вопросов не возникло, а ведь там речь не о 5 или 10, а о 120 миллионах.
>>327274432 >В миллионный раз читаю эту оригинальную мысль. Потому что это на поверхности. Анон уже видит хитровыебанного кабана и его пропаганду насквозь.
>>327274092 (OP) >Довольно странная эта история с Долиной. Сама схема понятна, но вот что для меня остается вопросом - откуда у той пизды, которая купила квартиру 120 лямов. Согласен, анонче. Это очень странно, что в стране где 25 лет СТАБИЛЬНОСТЬ откуда-то взялись деньги.
>>327274092 (OP) >Откуда у нее такие бабки? Заработала пока была в декрете, сейчас это очень просто. Молодым мамочкам часто нужен дополнительный заработок с гибким графиком и удалённым форматом работы. Декрет больше не означает карьерную паузу. В 2025 году удаленная работа открывает мамам безграничные возможности заработка прямо из дома. Более 70% российских компаний активно нанимают удаленных сотрудников, а средняя зарплата таких специалистов выросла на 18% за год.
Главный секрет успеха — выбрать профессию, которая позволяет совмещать уход за ребенком с профессиональным ростом. Результат правильного выбора: мамы получают финансовую независимость, гибкий график и возможность проводить время с детьми. А главное — строят карьеру мечты, не выходя из дома. Почему удаленная работа идеально подходит мамам в декрете Традиционная схема "работа-дом" разрушилась. Современные мамы отказываются выбирать между карьерой и детьми. Удаленная работа решает эту дилемму кардинально. Декретные выплаты составляют всего 40% от прежней зарплаты и не превышают 68 995 рублей в 2025 году. При этом расходы на ребенка растут постоянно. Удаленная работа позволяет зарабатывать полноценный доход, сохранив право на государственные выплаты при работе на полставки. Главные преимущества очевидны: гибкий график под режим ребенка, экономия на няне и дороге до офиса, доступ к вакансиям из любых регионов России и зарубежья. Многие мамы удваивают семейный бюджет уже через полгода удаленной работы.
Главный страх мам — не справиться с совмещением работы и детей. Опытные удаленщицы знают простые приемы, которые решают эту проблему.
Секрет номер один — работать блоками по 2-3 часа, когда ребенок спит или занят. Второй секрет — выбирать задачи, которые можно прерывать без потери качества. Третий — создать домашний офис в тихом уголке дома.
Многие профессии идеально подходят для работы с детьми. Копирайтинг, дизайн и администрирование соцсетей не требуют постоянной концентрации. Онлайн-консультирование можно проводить, когда ребенок спит. SMM-продвижение часто делают в вечернее время.
Результат правильной организации — стабильный доход без стресса и усталости. Многие мамы признаются, что удаленная работа дала им больше времени с детьми, чем офисная занятость.
>>327274092 (OP) Видится пока варианты: 1) продажа предыдущей квартиры в центре (досталась по наследству, каким-то образом выкупила задаром - хз) 2) в 120 млн вошли её сбережения (меньшая часть) и выручка/оборотный капитал ИП, который она закрыла 3) 120 млн - по большей части кредитные бабки, выданные ей как ИП (в принципе, если предположить, её доход - мультов 20 в год, могли бы дать). Но тогда непонятно, как она в нал всё перевела
>>327274092 (OP) >Откуда у нее такие бабки? 1. От папы 2. От папика 3. Она подставное лицо, чтоб важные люди не светились 4. Она сообщница Долиной, и произошел ебейший отмыв или прочие многослойные схемы
Ну собственно 1 и 2: >Отец Полины — Александр Собачкин — видная фигура в сфере IT, кандидат физико-математических наук. В прошлом он был директором по разработке в одном из подразделений американской корпорации Mentor Graphic
>была замужем за предпринимателем Евгением Лурье, от которого родила сына. С 2015 по 2017 год Евгений Лурье был владельцем компании ЗАО «НИАТ-МАШ», поставлявшей металлоконструкции для складов от европейского производителя PromStahl
>>327276233 >Покупала мутная однозначно. Честный человек такие деньжищи за свою жизнь не заработает. Как же так вышло что у нас возможны только 2 варианта: "честный человек" (нищий) и "мутный"? То есть ты буквально хочешь сказать что у нас в стране нет middle, upper-middle класса? Ты что, какел?
Это договорнячок, никаких денег никто никому не заносил, и никто ни у кого не взял, этот театр разыграли застройщики и банки чтобы копроскот лез в ипотеку и сосал жопу в домах из гавна и палок, а ушлые бабки кидали лохов. Ебать ты додстер
>>327274092 (OP) Ой, бля, смотрю я на этих нищеебов, которые ноют, что денег нет. "Жизнь несправедливая", "родители не те", "правительство виновато". Тьфу! Чё ноете-то? Встали с дивана, жопу от компа оторвали и пиздуйте работать! А не сидите на мамкиной шее, сопли жуете. Начните с себя, блядь! Усерднее работайте, книжки умные читайте, прокачивайте скиллы! Сами себе кузнецы своего счастья!
А то блять, привыкли халявы ждать. Лотереи, наследство, жена богатая. Не будет вам ничего с неба падать! Шевели булками, и деньги сами потекут рекой! Ноют, что на хату не хватает. Так заработайте, блеать! Кто мешает? Ленивая жопа? Вот и сидите дальше на своем говне мамонта и завидуйте успешным анонам.
Так что собирайте волю в кулак, идите работать, и все у вас будет. А если не будет, значит недостаточно усердно работали. Так-то! Анон одобряет капитализм. А нищебродам - презрение.
>>327276050 >забавный дуализм. вроде бы все понимают, что живут в говнище и дерьмище, но если кто-то об этом явно говорит то он сразу выписан в ... Это зарплатные выписывают, стараются маленькие
>>327276377 Дебил тупой Пердолина и вторая жидовка не на заводе и не на гречневой рабате работу работали чтоб такие деньги получить Если б ты не быд пиздящей вечнососущей блохастой пидорашкой (хохлом), то предложил бы анонам правмльное направление - грабеж, террор, расстрелы и рекет, как делали такие великие люди истории России как Коба Джугашвили и Владимир Ульянов
>>327276109 Ты че доебался? Может там 10 человек вложились в недвижку, чтобы через время продать хату и залутать %. Пиздец нищие двощеры с утра до вечера создают рнн-треды, а потом удивляются откуда у людей деньги.
>>327274761 >У Киркорова какого-нибудь денег хватит, чтоб безбедно жить хоть на собственном острове в любой комфортной точке планеты, Они все ебланы, все проебывают стразу либо на шлюх с кокосом, либо криптобизнесменам на новый проект, смотри статистику по звездам в сша, да и у нас, 99% все въебали, в первый же год "без контрактов" банкротятся, судятся и тп. Они ебалом торгуют не по приколу, им всегда нужны бабки. Кредиты, ипотеки, игромания, откупы за поведение, суды и тп. Ты не думай что там какой то сверх разум у киркорова с долиной. Первый гламурный пидр мразь алкаш с соседнего двора на бентли в кредит, на всех орет, ментами грозит, вечно за мусорку и парковочное место срется с соседом. Вторая просо старая тупая шлюха, пришла к знакомым мол бля въебалась, помогите, ей помогли. Она ни последствия, ни причины, нихуя не понимает, она блядь не знает в ее жизни будет через неделю, плывет по течению, прибухивает и норм. Косяк вышел, отмены, ну и похуй.
>>327276425 Слыш ты сука ебучая, Я нахуй маму с папой до сих пор путаю, сраку забываю вытирать, и много чего еще, еще раз меня назовешь тупым я тебе в скворечник твой кувалдой ебну пес! И утиль сбор тоже? И мессенджер скам и блокировки да??
>>327274092 (OP) лахте дали задание копротивляться за Долину. Ясен хуй что хату у ЗЛОВЕЩЕЙ ДОЛИНЫ не купит обычная нищаа пидораха, поэтому на это и давят по методичке. Аря, у неё есть 120кк, правильно её кинули, осталось только ЗЛОВЕЩЕЙ ДОЛИНЕ с воровайками спеть, да купола на сиськах набить скрепные.
>>327277116 А правильно петушила Варламов сказал, гайки закрутили, свободы слова нет, критиковать власть нельзя. Но внезапно случается Долина и вот тут народ прорвало, можно власть критиковать через её кейс.
>>327274092 (OP) Так это капитализм. Достойные покупают квартиры по 120 млн, другие покупают сосисочки в супермаркете с большим выбором и все счастливы.
>>327276366 Ты всех в хохлы записываешь, болезный, кто своё мнение выражает? В стране по факту есть только класс супербогатых и всех прочих, кто на з/п живёт и из кредитов не вылезает.
>>327278093 >В стране по факту есть только класс супербогатых и всех прочих, кто на з/п живёт и из кредитов не вылезает. Я ИП без сотрудников и коммерческой недвиги, работаю дома на пеке, ~500к/мес. Кредитов нет (хотя еботеку брал), но и яхты нет.
Или ты именно про большие общности? Так супербогатых тоже мало. Да и что в твоём понимании супербогатый?
>>327274092 (OP) >откуда у той пизды, которая купила квартиру 120 лямов Так она их заняла у родни чтоб купить горячее предложение. Квартира Долиной по факту оценивается в 150-170. Это не такие уж большие деньги для центровых.
>>327278882 >там наличка была Там вроде была оплата 100лямов на карточку ВТБ, личный счет долиной. Адвокат же дал интервью Ярдрею блохеру, Долина сидела и переводила по 5 лямов разным дроперам в течении нескольких дней. ВТБ постоянно еще ей звонил и уточнял все ли ок
>>327279637 >что адвокат такого сказал? Лурье четко дала инструкции адвокату никак не идти на контакт с прессой. А этот еблан сорвался на журналиста по поводу того что Лурье подсвинка. Айтишнийа сразу его уволила, и тот побежал сразу по блохерам пиариться, давать интервью.
>>327281149 Меня сам контекст возбуждает. Сама тупая ситуация и няша в ней участвующая. Которую можно выебать. Я представляю как время замирает, все люди останавливаются в своих текущих позах (при этом сохраняют гибкость и мягкость, но ткани не деградируют/устают), это происходит во время заседания по Долиной и я еду в суд. По пути я забираю Долину на всякий случай. Еду в суд. Там я задираю юбку адвокатше и кладу на стол судьи. Рядом на всякий случай ставлю раком Долину и судью. Всячески ебу адвокатшу, смакуя ее пизденку. Иногда присовываю Долиной для остроты и судье тоже.
Блять это не 2 и не 20 лямов. Это 120 лямов. Чтобы было понятно, на эти деньги можно купить новых 6 порш кайенов. Или например если откладывать по ляму в месяц это 10 лет нужно чтобы накопить.
Короче какая-то мутная баба 34 лвл с чуть ли не ИП по какой-то хуйне типа отопления или что-то в этом духе заносит налом Долиной 120 лямов. Я хуй знает, но я не знаю людей которые имеют 120 лямов. Это уровень топа в госпараше какой-нибудь. Типа Газпрома или Роснефти. Если бы она была от туда, еще понятно. Ну или какая-нибудь тема типа откатов, но опять же без крыши силовиков на 120 лямов не разгуляешься, набутылят. Но если бы у нее была крыша, ее бы не кинули. А она блять какая-то ИП-шница и конторой рога и копыта.
Чей-нибудь шлюхой она тоже врядли может быть ибо всратая быба с прицепом. Откуда у нее 120 лямов налом? Я может чего-то не понимаю, хз.
Долина понятно, бабке 70 лвл, и в шоубизе считай такие деньги реально скопить. Тем более за всю жизнь, она еще с совка поет ртом в кремле.
И теперь визглявые риэлторы визжат что кинули "мать одиночку". Они там ебанулись совсем, мать-одиночка в 34 лвл. таскает чемоданы кэша.
Че думаете? Откуда у нее такие бабки?